2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリタブライアン産駒で夢を見ようや

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:31:03 ID:ks82DvUY0
有馬のファン投票はブライアンズレターに入れてみませんか?
有馬圧勝だったナリタブライアン。有馬勝ち最多タイの大久保正陽師。
ナリタブライアン産駒にしても大久保師にしてもお互いの最後のGIは、
エリ女なんかより有馬がふさわしいはず。

どうせ有馬の結果なんて見えてるんだしさ、こんな夢があってもよくない?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:31:16 ID:3jnp3Cb20
うへへ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:32:54 ID:j04mi5ep0
有馬の結果は見えてないですけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:36:32 ID:/xTxV2ewO
さすがにブライアンズレターじゃ厳しいな…2世代しか子供残せなかったのが痛すぎる…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:39:54 ID:xYPV+Qtz0
せめて重賞勝ってる牡馬がいれば投票し甲斐もあるんだが・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:56:40 ID:ks82DvUY0
なんか最後までディープに話題が集まってそれ以外の馬にスポットが当たってないから
もうちょっとサイドストーリーというか裏話というかそういうのがあってもいいかなと思ったんだけど・・・。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:52:03 ID:rmnh2ZXk0
ダイタクフラッグとブライアンハニーぐらいしか覚えてない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:25:49 ID:MG+kRTTi0
エリ女もうまくやれば5着くらいあるかなと思ったが・・・

話にならなかったな(´Д⊂

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)