2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チキン山本】先週の結果分析【暴走能勢】

1 :1:2005/11/16(水) 00:22:27 ID:hZew8yjg0
グリンチャンネルの名物番組・先週の結果分析について語りましょう。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:23:12 ID:vKVG7DgKO
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:23:21 ID:C/+nT5Da0
なんで山本さんは降板したの?
スポーツ紙のコラムは書いてるから病気ってわけじゃなさそうだし

4 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2005/11/16(水) 00:23:35 ID:Z4JDcG5T0
京都競馬先週は結局前残り多かったな
その前の結果分析では差し追い込み有利とのことだったのに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:24:33 ID:a1pIG/DW0
>>1
>>3を読んで自分の犯した過ちに気づけよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:25:14 ID:hZew8yjg0
タイム分析は悪くないが今週の狙い馬
および危険馬は惨憺たる結果。もっと攻めろと言いたい

7 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :2005/11/16(水) 00:25:18 ID:Mw+jlobB0
>>4
憶測だけどローラーでもかけたんじゃないかな?
まだビデオ見てないからなんとも言えないけど、なんかそんなこと言ってなかった?

8 :1:2005/11/16(水) 00:26:37 ID:hZew8yjg0
>>3
まじ?
さすがにあれだけはずしたらまずいだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:27:31 ID:dzAqXKHPO
春にも京都開催で休んでるときあったじゃん、尊。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:27:58 ID:TBB8CAWb0
別に名物番組じゃねぇだろ
山本のオッサンはティコタクの過去の栄光をいまだに自慢してる様じゃだめだね
番推ぜんぜん当たらないじゃん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:29:44 ID:c/TpHDFM0
だからさあ・・・今日も含めて最近ずっと津田やろ?
なんで山本山本ゆーてんの?
何週か前のオープニングでサラっと今週から関西は津田さんですって言ってたよ

12 :1:2005/11/16(水) 00:38:54 ID:hZew8yjg0
ぶっちゃけ津田もイラネ
もっと根性はいった記者いねーのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:13:24 ID:hqYeAlIfO
ブラックチーター奨めてたな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:23:56 ID:lOFS8Bu50
能勢のギャグは空気嫁

15 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :2005/11/16(水) 02:00:48 ID:IWuuiOSN0
山本は力負けではありませんで何でも片付けるからな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:08:25 ID:xjks4IS+0
津田も山本と同じくらいチキン。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 06:36:21 ID:xQGrFDpN0
山本って辞めたのか!?
2週間くらい見てなかったら津田が出てて、代理出演してると思ってた。

18 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2005/11/16(水) 22:01:31 ID:3g6NeR2T0
再放送始まったよ〜

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:11:47 ID:GccC8xi/0
水野ちゃんみたいなコとデートしたい。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:16:19 ID:MQJUsd/00
でも、チキンって毎日王冠でサンライズペガサスを当てて上り調子ぢゃなかったっけ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:19:04 ID:HOnkLVy0O
水野ちゃん萌

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:25:20 ID:iUxtSMBUO
弥永出せやボケナス共!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)