2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードアピールの豪脚

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:59:22 ID:gBLzyGYV0
すごかったよね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:59:53 ID:+dArYG6m0
↓ぷげら

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:59:55 ID:QvEZY/HC0
すごかったね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:03:54 ID:WNRFAHxK0
↑ぷげら

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:06:05 ID:NRHcz7PzO
脚の回転二倍速

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:39:05 ID:bLic64pmO
絶対届かないと思った

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:59:29 ID:sM9KYAe40
栗東S

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:10:22 ID:OjNXOvezO
根岸の時もすごかったぞ〜
一頭だけ次元が違ってた。あの馬がいたからディープにがいるわけで。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:55:04 ID:Wv/0gn8i0
同感だが、どう広げていくんだ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:19:42 ID:oVlvcT4K0
>>9
ブロードアピールの剛脚のように物凄い勢いで落ちていくだけ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:43:50 ID:c/TpHDFM0
すごかった
すごかったね
うん、すごかった
だけで999を目指すべし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:46:30 ID:8+xHfrQx0
トーホウメドゥーサの500万下も同じくらい凄かったよ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:47:52 ID:D/KMcdJp0
府中ダ1200の重賞でアレの脚でごぼう抜きは凄かったな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:48:21 ID:z+l0xyxK0
芝であの伸びをする馬なら結構いるが、ダートでは他にみたことない。
最強のG1未勝利馬。

15 :みかん ◆Mikan65q8A :2005/11/16(水) 00:58:30 ID:RkbQjZzB0
スリーアベニューがこのスレに興味を持たれたようです。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:11:38 ID:ICGuXbhbO
オフィサーの2走前はどうだろう?34秒台じゃなかったけ?格はとりあえず無視で

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:13:33 ID:bhw0hRQb0
去年のゴールデンジュビリーのマルカキセキも凄かった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:13:49 ID:uI1x4PlJ0
>>12
超同意

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:17:50 ID:TMbbWNrS0
↓ナカトップトウコウが一言

20 :みかん ◆Mikan65q8A :2005/11/16(水) 01:18:14 ID:RkbQjZzB0
調べてみたところ・・・トーホウメドゥーサは35.6(良馬場)
オフィサーの前走は34.9(重馬場)
スリーアベニューが34.8(良馬場)
ちなみにブロードアピールのダートで
一番早かった上がりは栗東Sの34.1みたいです(重馬場)

21 :ハンター ◆tsGpSwX8mo :2005/11/16(水) 01:22:33 ID:H0wpNTziO
シャープウィットの向正面一気と、ナイスベンゲルのデビュー戦も凄かった。
デビュー戦なのに900万下だったし、追込みなのに8馬身差だし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:23:04 ID:vNlAz/fRO
あの根岸Sがまた見たくなった。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:33:41 ID:z+l0xyxK0
JRAのホームページで、8歳時のガーネットSだけは見れるんだよね。
今みても強い勝ち方。
しかし根岸Sのアレはこの倍すごかった。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:42:40 ID:avR81Wyc0
しかし金子は馬運がいいな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:42:47 ID:EB22lw+mO
ダビスタではまっつぁおになるくらいの豪脚でバンバン差して来るよね。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:44:31 ID:pO48Bw0S0
栗東Sを未だに見たことが無い。
根岸Sと比べて正直なところどうなの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:44:47 ID:DUarrulA0
ダートで上がり33秒台出した馬は存在するのか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:45:51 ID:U3RI2sPl0
あれもヤバイ 周りが止まって見えた

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:48:24 ID:szfLLecxO
栗東Sはブロアピがあんな脚を使うと思ってなかったから衝撃が強い
ただ冷静に見れば根岸Sのが凄いかもしれん
あれはフジの映像がGJだったな


しかし定期的に立つね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:48:59 ID:DUarrulA0
栗東Sはひそかにイソノウイナーも34.1で上がってるね
ttp://db.netkeiba.com/index.php?pid=race_detail&id=200008030811

それよりも良馬場で34.3 他馬より1秒以上速く上がっている根岸Sの方が凄い
ttp://db.netkeiba.com/index.php?pid=race_detail&id=200005060411

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:49:16 ID:uI1x4PlJ0
>>26
見た目のインパクトでは根岸Sだけど、
湿った馬場でしかも57kg背負ってたのに大外から飛んできた栗東Sのほうが衝撃

32 :みかん ◆Mikan65q8A :2005/11/16(水) 01:50:32 ID:RkbQjZzB0
>>26
個人的感想ですが・・・。インパクトだけで言うと根岸Sの方が凄いと思います。
ただ・・・栗東Sは正直、前3頭で決まりかと誰もが思ってたときに突っ込んできたんで
「おいおい、あれ差し切っちゃうじゃないの?!」的などよめきと歓声がかなり凄かったと記憶しております?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:52:53 ID:bhw0hRQb0
ひそかにプロキオンSが一番衝撃的だったと言ってみる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:56:39 ID:z+l0xyxK0
見つけちゃった
ttp://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/broad_appeal.wmv

35 :みかん ◆Mikan65q8A :2005/11/16(水) 01:58:40 ID:RkbQjZzB0
>>33
あれも凄かったですよね・・・阪神競馬場ということで唯一生で見ることが出来たレースです。
ちょうどスリーアベニューのレースと同じような感じで砂を被ってずるずる後退→いつの間にか
外に→突き放す一方 本当に馬がワープしてきたような錯覚に襲われました。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:01:10 ID:szfLLecxO
ブロアピって毎回砂被ったかペースについていけないか
道中後退しちゃうんだよな〜


だがそれがいい!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:09:06 ID:dzAqXKHPO
根岸は青嶋もよかった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:17:06 ID:DyFJ9ItfO
根岸は二年共ビデ撮ったから,何回か視てるけど
栗東SはTV放送しか視てないから
ますますイメージが誇大化してるぜ!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:28:24 ID:aao8ainWO
栗東Sは確か松永幹夫だったよね。
アレ見て松幹追い込みやればできるやん、と思った

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:30:34 ID:xXLz0zCH0
>名無しイズムさん
このレースは2000年11月に行われた「根岸ステークス」というレースです。
菊花賞を明後日に控え、1番人気になるであろうディープインパクト
を見るにつけ思い出されるのが、このブロードアピール。
「モノが違う」という言葉はこの馬たちのためあるんじゃないかと思う
ほど!ぜひディープインパクトにはブロードアピールの果たせなかったGT
を制覇をして、無敗の3冠馬になってもらいたものです。


haaaaaaaaaaa?????????????

41 :みかん ◆Mikan65q8A :2005/11/16(水) 02:36:14 ID:RkbQjZzB0
栗東Sをうpしました。
とはいえ、元々は別の方がうpして下さったものですけど・・・。

49uper 10〜20MB
ファイルNo.42263
キーワード vun.miba

不具合があったら申し訳ないです。何せ初うpなもので失敗しているかもしれません。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:44:36 ID:0XYe/3+/O
>>41

GJ!!!!!!!!!!



なんて言うかアホがぁぁぁぁぁぁ。携帯だから俺は見られないからな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:55:30 ID:rmnh2ZXk0
      ∧  ∧ 
     / ヽ‐‐ ヽ 
    彡      ヽ 
    彡   ●  ●   
    彡  (      l
    彡   ヽ     |
    彡    ヽ    l   >>41 GJ
   /      ( o o)   n
   ̄         \     ( E)
  フ        /ヽ  ヽ_//


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:57:04 ID:uep5Hcxt0
>>41
いただきますた

このレースは初めてみたけど、漏れは根岸Sの方が凄い希ガス
あのレースはテレビみながら笑っちゃったからね
レースみながら笑ったのなんて後にも先にもあれだけだよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:58:07 ID:bhw0hRQb0
正直栗東Sの衝撃は
リアルタイムで見てないと分からんと思ふ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:08:37 ID:9aaYUeim0
効果音は
ドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:45:07 ID:D+bqaiNK0
10年ぐらい前にヒナニンギョウという馬が、福島ダートで次元の違う鬼脚で勝った記憶が
清水成駿がそのごちょくちょくこだわってた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:49:10 ID:ja7/7eYj0
http://www.umaniax.com/db/horse.asp?u=1992100510
>47
札幌だね、思い出した、軽やかに一頭だけ飛んできたレースだね!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:00:04 ID:yqzsvcRJ0
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)