2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊は】有馬記念徹夜組速報【2週前】

1 :どり:2005/11/15(火) 18:11:13 ID:dGkLQ7J80
さすがにまだ居ないよな・・・、

2 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2005/11/15(火) 18:12:02 ID:x6R/gjlA0
菊は3週前じゃないの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:13:17 ID:nEOElRnz0
12月に連日野ざらしはきついでしょ。といいつつ馬鹿に期待

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:13:24 ID:82UBmN520
まだ一ヶ月以上もあるぞ
いたとしたら逆に尊敬するわ

5 ::2005/11/15(火) 18:20:03 ID:dGkLQ7J80
ところで入場券は前売りになるのでしょうか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:22:01 ID:n5c98k0bO
来週から並ぶよ
テントはる
撤去すんなよ
ケラチョ狩りが恐い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:27:44 ID:rn6e9AvmO
いつもの先頭にいるやつらが12月始めから並ぶんじゃないか?
中山近辺に住んでるやつもいるだろうから、頼んでシートはりそう。


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:53:39 ID:/5dPbKVSO
最近前売りチケいらねーよな。夜中でもチケ発売機動いてるし。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:21:56 ID:A2K96/Fv0
回数券は使えるのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:32:31 ID:H5JfiSAw0
とりあえずエ女の時は居なかったy

先等の奴は新聞載るのかな、ワクワクテカテカ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:38:08 ID:SxfntWFA0
徹夜する奴ってニート?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:04:41 ID:H5JfiSAw0
>>11
菊花賞のとき若い社員にそれ聞かれて答えに詰まっちまった、
学生?フリーター?ニート?
とりあえず普通の社会人にゃ無理だよな。1日2日ならともかくさ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:14:31 ID:VIpQFErFO
大富豪だよあいつら

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:15:24 ID:SxfntWFA0
大富豪が競馬場に並ぶのかw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:21:36 ID:GGDhllVW0
ラーメンの屋台でも出して小金稼ぐかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:36:44 ID:JHIvtPziO
中山競馬場行き方教えてエロい人

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:50:40 ID:DYbV/Lbi0
>>16
京成線東中山駅から徒歩6分だよ。
有馬の日は人がたくさんいるからついてけば桶

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:18:25 ID:SptnQtlYP
http://www.jra.go.jp/info/0511/20051114-arima_nyujo.html

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:23:02 ID:lOFS8Bu50
1週間前から並んでる奴らってけっこうな大組織で交代で並んでる
なんかグループによって縄張りがあるらしいよ

前はよく席とってもらって当日に合流してたがとにかく
その組織のトップの奴らは30すぎてフリーただのヤマトの契約社員だの
イタイ香具師ばかりできもくてやめたよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:24:51 ID:+omCXSAn0
>>17
微妙に釣るなよ、HP見ればすぐわかるんだから。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:25:28 ID:4yTid2LsO
さすがに2週間はないだろう。あんな寒いのに2週間待ったら確実に風邪ひくぞー。(最悪凍死か!)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:22:38 ID:74u8Uvx80
並んだり、徹夜することが楽しいとかでは・・・?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:41:21 ID:xrlkoOMvO
だな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:43:48 ID:ZWfqbSmlO
オレのウチ中山まで徒歩5分だけど渋滞とかかつてないほどとんでもない日曜日になりそ…

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:54:28 ID:4yTid2LsO
徹夜で並んでさあ開門だと言う時入場券パクられたら最悪だな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:58:08 ID:inkMXDLg0
今年は『戦争』だろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 09:40:25 ID:77Pj55kJ0
焼芋屋がイブの晩にあの辺流したら売れまくりケテーイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)