2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駄馬】ラインクラフトは1円もいらない【駄馬】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:20:39 ID:mfpN21XX0
ラインクラフトのNHKマイルCの勝ちタイム1分33秒5は安田記念だったら
15着〜16着程度の着順であり、さらに、去年のNHKマイルCの勝ちタイムは1分32秒5であり、
仮に今年のNHKマイルCにキングカメハメハが出走していたら、7〜8馬身差ぐらいで圧勝していたであろう。
去年のNHKマイルCの3着馬メイショウボーラーが1分33秒6であり、
この馬は古馬に混じると芝ではGIIですら惨敗、ダートでしか走らない駄馬と化しており、
この馬から逆算すると、ラインクラフトはマイルCSでは1円もいらないという結論になる。

よってこんな駄馬を買おうとする奴はバカである。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:20:53 ID:WmHnx4Tz0

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:21:52 ID:JwZoRhZh0
>>1は50m走10秒台

4 :ラすちゃんバレー:2005/11/15(火) 16:22:23 ID:bznUUmx80
TMオププオーのコピペ欄変えただけやんw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:38:41 ID:WaxANyWtO
5

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:40:03 ID:eH/RnefC0
安田でデンエンとマッテル買う奴は馬鹿
みたいに一生晒される予感

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:49:51 ID:WjdPuIi/O
こういうスレそのものについて考えてみた。
『こういうスレ』とは、
『〇〇買う奴は池沼』とか『○○買う奴は障害者手帳…』とか、
『□□賞は○○で決まり!』とか『○○買わない奴は負け組』とか、
『○○の単で家を建てます』とか『○○は必ず連に絡みます!』
みたいなスレのことだ。
スレを立てる気持ちになって考察してみよう。
まず、確かな情報(?)があった場合だが、
ま、普通そうだが、こんなスレは立てないわな。
黙っていた方がいいに決まってる。
だいたい『○○が勝つ』なんて情報が、確かなわけがないしなw
また、真にそう思っているなら、馬鹿だということだ。
…となると実は逆情報を書いて、自分の買いたい目の(微量だろうが)オッズを、
下げようと目論んでいるのだろうか?しかしあまりにも短絡的な思考だし、
だいたい2chで変わるオッズなんて知れているのではないか?
この場合もスレ立てた奴は馬鹿だと判断できる。
そして次に、適当に書いて仮に的中したときに、2ch内で『神』などの扱いを
受けてみたいと考えている場合がある。
言わずもがなであるが、人として矮小な思考であるし、
だいたい2ch内で『神』になってどうするつもりなんだろう?
それこそ自ら『私は馬鹿です』と宣伝しているようなものだ。
世界狭すぎだよなw
…以上の考察からも判るように、
『このようなスレ』を立てる奴は、なんらかの馬鹿であることが判る。
いずれにせよ馬鹿なのであるから、
思う存分、馬鹿扱いして然るべきであろう。
自覚していない馬鹿は実にタチが悪いと思う。


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:58:30 ID:2pApPbgVO
俺のチンポが右側にロックしたまで読んだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:01:48 ID:zAC38yMuO
平場でも物凄いタイムが出たりするよなぁ?変なスレ立てなさんな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:01:58 ID:1lAaW8wsO
ラインが複勝圏内来たらとっておきのエロ画像持って来いよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:02:11 ID:47ltavPC0
タイムで馬は比べれんぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:05:18 ID:X6Zrtz1IO
>>1は初心者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:07:54 ID:mbkl+HIrO
>>1は天才

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:09:19 ID:ik+pod8C0
1円じゃ馬券買えないよ!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:26:20 ID:/zsZEX9+O
>>1ラインがいらないのは同意だがスレ立ててまでいうことではない
糞スレ立てたらちゃんと削除依頼だしとけよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:32:39 ID:kG3mLPpX0
>>1
ダートでしか走らない馬が駄馬なら、アメリカの馬は大抵駄馬ですねw
おまいの大好きなディープの父ちゃんとかw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:04:49 ID:NsTzyRt8O
>>1
はずかしぃからけいばやめなよ(´・ω・`)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:04:18 ID:ST1kct520
駄馬では無いが買うなら3着のヒモくらいだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:31:57 ID:WgZKPqfI0
でも今年のマイルCSはデュランダル以外
レベル低いから上位に来る可能性はあるぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:53:58 ID:ST1kct520
近年の短距離路線が低レベルなのは間違いない

しかし3歳の短距離はそれに輪を掛けてレベルが低い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:57:06 ID:H5sxuiHO0
ポートアイランドSで8〜11着に、3歳GU馬とGV馬を含め綺麗に並んでたからなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)