2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュランダルの人気<単勝>

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:31:18 ID:rgY8raio0
実力の割にというか、脚質的になのか、ぶっちぎりの
1番人気になりずらいデュランダルなんだが、今回は
どうなんだろう。
漏れは、前日190円くらいで、当日寸前に170円か
160円まで、売れる予感。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:32:30 ID:zZ34JTeCO
そう?

3 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 10:32:51 ID:Ud6f4siFO
2.3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:33:35 ID:okeur7yhO
当てたらなんか貰えるのか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:34:49 ID:rtlAqdC0O
@倍台はあるのか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:41:22 ID:qB9B4HoVO
去年は何倍だったっけ?

7 :ハンター ◆tsGpSwX8mo :2005/11/15(火) 10:43:06 ID:DlsGdNT40
>>1
実力の割りにというか、こいつの場合ローテでしょ。
来んのかよ・・・・みたいな
去年のマイルは結構ぶっちぎりじゃなかった?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:50:11 ID:GXr8ZKxG0
ここを勝っちゃうとシャトルを越えちゃうね<デュランダルは



9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:50:37 ID:1Xo/PPFB0
デュランダルはこないよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:56:18 ID:kcsg0tSJ0
>>6
2.7倍

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:01:46 ID:WA/1L4cT0
三連覇かかってるんだっけか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:18:43 ID:Pt9iGpNjO
●デュランダル
210円〜260円ぐらいで変動
●ラインクラフト
290円〜360円ぐらいで変動

あとは、なにが3番人気になるかもわからんな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:23:27 ID:WX5o3bc+0
2.7倍ってそんなについてたんか!!


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:27:21 ID:m5DoJoiD0
追い込み馬の単勝ってのは案外つくもんだよ
不慮の事態の発生する確率が好位差しより大きいからね

今回も、2.5〜3.0倍くらいでしょ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:31:29 ID:8s6sS7Z10
最低2倍は欲しいな
あとはラインクラフトが人気になればおいしい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:32:46 ID:WX5o3bc+0
なるほど。でも去年は、4角で射程圏内入れてるのよね。
2倍あるなら、おいしいなぁ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:36:13 ID:n6RgmXokO
2倍ついたらマジで半財産突っ込む

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:39:58 ID:bI4B+OV5O
>>14
ディープも追込み

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:43:17 ID:m5DoJoiD0
>>18
あれは、正確には追い込みではなくまくりだよね

それに力差がありすぎる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:47:23 ID:8s6sS7Z10
直線だけの瞬発力勝負ならディープよりデュランダルだな
ディープの場合やっぱり捲くりが大きい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:55:34 ID:GXr8ZKxG0
まぁ、池添は物凄く自信を持ってのるだろうな
だから、最高峰一揆といういつものスタイルで乗れる
実は、これが一番大きい。デュランは道中で下手に
動くより、安全に大外に持ち出して爆発させた方が
能力を出せる。下手に動くとしまいが鈍って差し斬れなく
なるかもしれないから


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:14:20 ID:En+/W2XxO
>>1はなかなかいいとこつくね☆俺もそう思う。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:16:28 ID:M7XK/f6YO
ローエーグリン おお逃げしそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:33:41 ID:zAC38yMuO
どーでもよい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:38:14 ID:X7G74Ra40
1倍台?

飛ぶな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:39:19 ID:Tr5ptB1Y0
>>14
確かに不慮の事態が発生しそうな脚質ではあるが
その脚質で国内GI6連続連対の実績があるからなあ

逆に言えば不慮の事態が発生しない限り固いんじゃないか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:46:25 ID:mHRqa+aX0
2.4ぐらいだろ
どうせラインが人気するんだろうし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:09:53 ID:I8sZcW1wO
あのね、デュランダルには俺も含めてアンチが多数いるんだよ。
例えば、俺はファインモーションがどの馬より大好きなので、ハルカ、タップ、デュランダルの3頭はほんとまじで腹立つわけだ。
だから、この3頭はなにがあっても絶対に買わないと決めてウィンズに通っている。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:14:55 ID:litvyAKOO
>>28
負け組乙

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:20:07 ID:A9wKs1OUO
俺も単勝で買うつもり
2着は混戦だがデュラの一着は自信有る 2倍つけば良い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:40:48 ID:I8sZcW1wO
勝ち組ですがなにか?

まぁ、ひいき目抜きに冷静に考えても、こんだけ前行く馬がいたら、どれか1頭ぐらい残るに決まってるだろ。

それともあれかい?
ダメジャーもラインもストーミーもその他有力先行馬も、『全員まとめて』差し切るという幻想をお持ちですか?w

32 :(。´・ω・)(・ω・`。) ◆10.9/2taLY :2005/11/15(火) 19:46:32 ID:tHd66cdUO
>>31
全然勝ち組に見えないのが悲しいね(。´・ω・)(・ω・`。)ねー

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:51:05 ID:/zsZEX9+O
>>31負け犬の遠吠えカコワルイ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:51:49 ID:XPUDPpiF0
だろうな


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:13:10 ID:X7G74Ra40
>>31

36 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/15(火) 20:15:56 ID:XTZWHhDE0
●デュランダル
170円
●ラインクラフト
390円

くらいだと思う

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:25:07 ID:HzA9RVy50
今回はデュランダルでしょうがないと思うが。1.4倍くらいじゃない?

38 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2005/11/15(火) 20:27:05 ID:XTZWHhDE0
ギャロだかなんかはグリグリの◎だったよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:30:41 ID:bCjqJVCN0
ストーミーって登録してないだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:30:50 ID:cvhfOyyR0
日曜日雨だお

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:32:26 ID:WSGbu7OX0
>>31 2003のニューイヤーSを思い出した

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:33:28 ID:heNfBLGGO
先週池添が勝ったのが気になる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:35:22 ID:WgZKPqfI0
1.5と予想

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:41:31 ID:73VpTM2s0
たぶん210円くらい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:46:57 ID:pXM0FVeX0
190円


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:52:48 ID:rwwDJae4O
2倍きることないだろ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:00:56 ID:xDltplc80
俺は1.5前後と思ったが。普通これくらいだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:01:55 ID:ih7k9GLxO
池添のG1連勝ってありえるのか?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:04:24 ID:8JWI+1Rk0
福永にも出来たんだから池添もできるんじゃね?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:08:06 ID:jrCOQbbI0
ラインクラフトも人気しそうだから2.2〜2.4ぐらいじゃね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:14:22 ID:rcqIvGzkO
サイドワインダー買っとけば間違いない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:17:20 ID:0neSXEIs0
枠連1-3の一点で間違いありますん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:05:09 ID:QMrM7+8E0
道悪ならもっとつくかな。
てか、雨降ったら、どうなんだろ。。。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:12:12 ID:AmDlpBMd0
サイドワインダー、ライン、マックス、ダンスがいるから
2倍くらい付くかもな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:12:08 ID:MG+kRTTi0
確かにクラフトもそこそこ人気するだろうが
他に10倍切りそうな馬がいないので
結果一倍台に落ち着くのではなかろーか。
+20kgとかで出てこない限りは

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:57:54 ID:DjPPJuA/0
色んなサイトの予想オッズを平均すると
デュラ2.0
ライン4.5
ダンス8.0
が人気3頭

こういう場合は本番で
デュラ1.4
ライン5.1
ダンス6.7
になると予想

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:00:56 ID:8q+MdAJIO
油断出るら

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:01:22 ID:FD9B2j80O
>>51
一昨年ノーミスであの差なのに。ごちそうさんでした。
ギャラント矢はでてこねーのかよ。
単勝が一番いいな。正直二着は想像つかない。
今年度もっとも堅い馬券。まさにオリハルコン

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:03:55 ID:FD9B2j80O
>>53
タンボじゃなきゃ勝つでしょ。多分。
ウインガーもいないし、ダンムーが少しこわいかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:38:48 ID:56Lpu+c3O
2倍きったら単勝はやめとく
多分きるな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:39:36 ID:5zTt21jv0
またダンスが過剰人気するのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)