2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も負けたお6( ^ω^)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:04:30 ID:7J/1RWbk0
( ^ω^)負けても笑顔だお

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:05:32 ID:XMhMUr8o0
( ^ω^)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:07:29 ID:XJD1Z6ny0
( ^ω^) 3げっとだお

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:11:04 ID:e7R94KW/O
( ^ω^)4なら…どうしようかお?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:13:49 ID:wu0dZE0lO
>>1

( ^ω^)糞スレ乙だお。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:18:39 ID:okeur7yhO
( ^ω^)6センスだお

7 :ケイドラン:2005/11/15(火) 10:25:44 ID:VCR7hgYR0
( ^ω^)7スターだお

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:27:20 ID:WcN0gob3O
( ^ω^)お

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:14:45 ID:KL12Sz3tO
( ^ω^)おおおおーーーーっっっ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:38:36 ID:ObsJFXar0
( ^ω^)10リットルだお

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:50:56 ID:UqnEOnpmO
( ^ω^)ブルーイレブン

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:08:00 ID:W1GFuDReO
( ^ω^)2だお

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:33:33 ID:aD82xFGH0
負け組が集まるスレですな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:10:41 ID:O/FFANtt0
( ^ω^)スレタイ嫁お

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:35:13 ID:VQiokYQZ0
( ^ω^)スレたて乙だお

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:32:54 ID:UqnEOnpmO
て言うか前スレ終わってない…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:29:22 ID:jqNceRiF0
( ^ω^)多分1000取り合戦やってるお

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:32:15 ID:e7R94KW/O
>>17
( ^ω^)そのとおりだお

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:38:50 ID:P6j8tA24O
( ^ω^)1000取れなかったお。
( ^ω^)次は取りたいお・・・ってかこのスレ卒業したいお。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:43:45 ID:jqNceRiF0
( ^ω^)いま前スレ見て来たお
( ^ω^)このスレの20に呪いが掛かってるお

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:47:56 ID:ZK54U3crO
( ^ω^)>>20おめでとうだお
( ^ω^)おまい、負け続けても笑顔だお

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:58:14 ID:jqNceRiF0
ID:ycrRu5Xd0( ^ω^)993なら次スレの20は一生競馬で負け続けるお。

(;^ω^)この呪い解けお。2,3人は間に入ると思ったんだお


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:43:49 ID:tH/0ajP/O
( ^ω^)大変だお
( ^ω^)さっき短刀を持った兄ちゃんが取り立てに来たお

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:01:28 ID:UqnEOnpmO
おまん○

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:09:39 ID:XH6x9TwLO
( ^やらすぅい〜^)お

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:22:20 ID:18aQM5aRO
( ^ω^)ローンで車買ったお
( ^ω^)学生で100マソはきついお
( ^ω^)しばらく競馬やめるお

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:22:25 ID:EoNMNFwJ0
( ^ω^)みんなはマイルCS何買うお?
( ^ω^)デュランダルから馬単流しは危険かお?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:23:44 ID:0xkrdu3P0
>>25
( ^ω^)おまい女かお?
( ^ω^)おらとセクースしようお

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:23:51 ID:ui6jnWamO
( ^ω^)ケタイ代やっと払えたお
( ^ω^)そしてやっとこのスレに辿りついたお
( ^ω^)因みに先週までで100マソくらい逝ったお
( ∂ω∂)もうなんだかわからなくなってきたお

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:28:56 ID:Q6usOgpV0
マイルCSはデュランダルからテレグ、ダンス、マックスに3練炭6点で勝負だお( ^ω^)
去年は2点で的中させて帯封げっとしたお( ^ω^)

31 :ワタル☆ドントイケ ◆CUFnnrXtXA :2005/11/15(火) 23:30:46 ID:5d67TC860
                             /⌒\
                            /     |
                          /.    ^ω^) 
 ヘへへ                     /       /
 ヽ\\\__               /        /                    へ_ 
  \ ___ \       ___/       /\____        / ̄ ̄ へ_、
  ⊂二、      ヽ─── '    ___    / ヽ、__   ゝ────'     ノ つ─
      ̄ヽ─────── ' ̄ /     ,:'"         ̄丶───────'
                     /    /
                   /     `;、
                    l   /ヽ  l
                   |   |  ヽ  |      __ l l     _
                   |  /   |  |         /  __    |
                  /  /   / /        /       _ ノ
                 / /    /  〉                         
                / /    / /                                 
               / /    / /                                  
  ──────    /. /     /. / .                                        
  ──────   /. /     /. / .                                      
  ──────  /. /      /. /                             
            ( ヽ    ( ヽ





32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:34:54 ID:jqNceRiF0
>>30
( ^ω^)噴霧器がもう一つだお、サイドワインダーの見解聞きたいお

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:35:44 ID:XJD1Z6ny0
>>30
デュラ2着は買わないのか?

34 :27:2005/11/15(火) 23:36:33 ID:EoNMNFwJ0
>>30
( ^ω^)サイドワインダー買ったらまたここにくる事になるかお?
( ^ω^)デュラ・ライン・ダンム・マックス・ウインラディウスまで絞ったお・・・
( ^ω^)神戸新聞杯以来当たってないから自信ないお・・・

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:43:18 ID:1dD0hAnZO
( ^ω^)エリ女を当てたことを会社で自慢してきたお


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:44:07 ID:Q6usOgpV0
>>32
サイドワインダーは一昨年も過剰人気でとんだしいらないお( ^ω^)

>>33
2着はいらない1着がほしいお( ^ω^)

>>34
ラディウスは輸送×だからいらないお( ^ω^)
今年の3歳マイル組はレベルが低いと見てるからラインもぶった切りだお( ^ω^)

37 :27:2005/11/15(火) 23:51:58 ID:EoNMNFwJ0
>>36
( ^ω^)てことはほぼガチガチで決まるってことかお?

(;^ω^)しかしキモゾエのガッツポーズ2週連続はマジ見たくないお・・・

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:52:47 ID:0xkrdu3P0
>>36
( ^ω^)ライン切ったらいけないお

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:54:08 ID:qT5Ko9UZ0
        ∧  ∧
       / ヽ‐‐ ヽ
      彡      ヽ     / ̄ ̄\
      .彡   ●  ●    /ヽ、___ノ|
      .彡  (      l/⌒( i  " i | ./
   ヾヾ彡   ヽ     |   | i | i  >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゞ","",,ヽ    ヽ    l /  ヽ | i ″)  < >>1糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
 ヾ ,, ,, ヽ.   ( o o)  ノ  | i i .丿   \______
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─-- /
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:57:28 ID:Q6usOgpV0
>>37
デュランダルの力が抜けてるから不利がない限り頭は固いお( ^ω^)

>>38
ユーイチが人気背負ってとんでくれてうれしいお( ^ω^)

41 :27:2005/11/16(水) 00:01:26 ID:EoNMNFwJ0
( ^ω^)たしかに祐一は秋は2歳戦しか勝ってないお
( ^ω^)でもテレビ出てたし、ここは一発くるかもしれないお
( ^ω^)でも4着くさい感じがするお・・・

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:03:11 ID:/iSZgdct0
( ^ω^) 何か違う感じがムンムンだお

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:04:23 ID:cP9pA2Qq0
ラインがきたらあきらめるお( ^ω^)
これだけ絞ってるんだからしょうがないお( ^ω^)

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:15:30 ID:uk4xmFT40
聖剣から服部君・ライン・ダンス・ローエンに流すお( ^ω^)
三連複買った菊は1-2-4-5、エリ女は1-3-4-5だったからいい加減連複にするお( ^ω^)
たぶん1-3だと思うお( ^ω^)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:22:46 ID:4KsEPO0g0
( ^ω^)最近2着が当てれないお
( ^ω^)2着以外は全部掲示板が基本だお

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:25:53 ID:yVH4lJ4H0
( ^ω^)ワイド買えお

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:29:52 ID:CDl8eBX90
( ^ω^)ローエンとテレグノ買う奴クソだお
( ^ω^)京都一回も勝ってない馬なんか買うなお

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:34:38 ID:uk4xmFT40
>>47
クソでごめんお( ^ω^)
京都の芝は菊以来久々だから面白いお( ^ω^)
2ゲッターのヤネに期待だお( ^ω^)

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:35:46 ID:4KsEPO0g0
( ^ω^)ワイド当たっても嬉しくないとか思っちゃうんだお
( ^ω^)だから、いつまでたっても今日も負けたおだお

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:42:48 ID:7QDq5Wwo0
             γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
           ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,,/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡'    競馬やめたいのにPATの金が減らないお・・・
          ''-彡,,  ':,  .( ^ω^). ヽ、,,_,,ノ'⌒    しかしおまいら羽振り悪すぎだお・・・
            ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:49:03 ID:jYgNOJByO
( ^ω^)アルゼンチン共和国杯、3連単、予想2点であたってたのに、PATに残金なくてかえなかったお。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:49:57 ID:LiDKG8yT0
( ^ω^) ハットトリックだお


53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:52:47 ID:/iSZgdct0
ローエン買う奴は池沼だお

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:54:11 ID:/iSZgdct0
( ^ω^) 忘れたお

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:13:36 ID:ZqMynZ/sO
ワタルタン(;´Д`)ハァハァ〜!可愛いよ。まだ剥けてないチムポO(∪)Oどんな味がするんだろ?ワタルタンのお尻を僕でいっぱいにしてあげる(^_-)-☆さぁ後楽園においでよ♪…って書いたら勝てるらしいお( ^ω^)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:22:23 ID:EJlDe1wl0
( ^ω^)デュランダルの複勝に有り金突っ込むのが賢いお
( ^ω^)30万突っ込めば3万プラスだお

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:12:06 ID:v4MzT7HV0
>>56
( ^ω^)そんな金あるならオレにくれお

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:26:46 ID:Xqo7bEaFO
>>56
その前に東京2歳Sでリシャールの複にブチこむのをお薦めするお( ^ω^)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:30:47 ID:v4MzT7HV0
( ^ω^)←こいつは一体何者だお?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:17:58 ID:qOKgseKu0
オパーイ揉み揉み(^ω^)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:23:02 ID:Wi/U+ptV0
>>36
( ^ω^)ラディウスは中京1勝、函館1勝(滞在初戦)、新潟1勝してるお
( ^ω^)力はある馬だから穴なら面白いお
( ^ω^)「いらない」で片づけられたワインダーは、俺は「いる」で片づけるお

>>49
( ^ω^)ワイド派の俺はそんなことないお
( ^ω^)でも、さすがに秋天1、2着ワイドは寂しかったお
( ^ω^)あの日は+600円だったお

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:27:25 ID:4KsEPO0g0
( ^ω^)夢は万馬券だお

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:31:15 ID:UsfqdKNe0
( ^ω^)今までの最高は80倍くらいだお
( ^ω^)当然100円しか賭けてないお

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:39:55 ID:6oramZlrO
( ^ω^)俺は万馬券なんかいらないお

( ^ω^)負けない競馬がしたいお

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:54:24 ID:v4MzT7HV0
>>64
( ^ω^)先生みたいな思考してたら負けるお

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 05:56:23 ID:MokrwFtiO
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)ここ最近1-3、2-3ってかすってばかりいるお
( ^ω^)でも三連復じゃ負けだお
( ^ω^)今週は初心にかえって馬連・ワイドでがんばるお

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 06:26:40 ID:WKBJ/UG2O
おはようだお( ^ω^)水曜日になったお。あと三日頑張れば競馬ができるお。おまいらも頑張れお。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 06:34:24 ID:0XYe/3+/O
>>66-67
( ^ω^)おはようございますだお。

>>67
( ^ω^)U爺わざわざ競馬板に乙だお。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:02:07 ID:iPFJI0I2O
( ^ω^)おまいらおはよお
( ^ω^)起きたら知らない毛むくじゃらの親父がキッチンで朝食をつくっていたお
(: ^ω^)いったい誰だお

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:37:58 ID:b/ejwDnt0
>>69
( ^ω^)君はついてるお
( ^ω^)それは神様だお、貧乏の

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:09:53 ID:ncGtKj5GO
( ^ω^)競馬はろまんだお
( ^ω^)でも最近は生活費のたしにならないかなって思いながら買ってるお

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:11:16 ID:+Lj+UFY50
( ^ω^)牛丼なんて贅沢なもの、食べたこと無いお
( ^ω^)100円ショップの乾麺5つ分を断食して貯めたなけなしの500円
( ^ω^)慎重に予想して2000円にして、ユニクロのフリースを買ったお
( ^ω^)凄く幸せだけど、基本的なところで負け組だお
( ^ω^)親が土地やマンションとかの財産を残してくれている人は嫌いだお

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:26:10 ID:MokrwFtiO
( ^ω^)馬券代稼ぐために仕事を探すお
( ^ω^)アルバイトだけじゃ足りないお
( ^ω^)でも運良く仕事見つけても面接が恐いお
(;^ω^)死亡動機はあっても志望動機がないお

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:36:45 ID:aE01xbMq0
>>73
( ^ω^)つ□ 座布団一枚だお

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:08:17 ID:4yTid2LsO
(;^ω^)2ちゃんでは絶対見たくない創価・公明板見てきたお
(;^ω^)見るんじゃなかったお。
( ^ω^)こっち(競馬板)の方が平和だお。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:41:29 ID:O7TryquuO
( ^ω^)なんか仕事でも負けているお
( ;^ω^)悲しくなってきたお

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:51:31 ID:4KsEPO0g0
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)起きたら2時前だお

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:13:19 ID:5GtDzunr0
ブックオフで四季報400円でげっとしたお( ^ω^)
これから勉強はじめるお( ^ω^)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:37:41 ID:MhnqbU28O
( ^ω^)マイルCSは3連単
( ^ω^)
脇役→デュラ、ライン→デュラ、ライン

( ;^ω^)のフォーメーション買えば当たりそうな気がするのは漏れだけかお?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:42:35 ID:r3VEXTtr0
>>79
( ^ω^)プププ クスクスクス プププ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:01:06 ID:GZz4ehU50
>>79
( ^ω^)君だけだお

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:19:08 ID:EQ8PJXv7O
( ^ω^)仕事ゲットしたお
(;^ω^)30才大卒だけど工場の派遣だお
(;^ω^)二ヵ月続けば厚生年金だってつくし・・・
(;^ω^)決して負け組じゃないお・・・

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:23:56 ID:WBwacG4X0
( ^ω^)オレは神だお!
( ^ω^)オレを崇めろお!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:32:42 ID:MokrwFtiO
( ^ω^)今JCDの登録馬を見てたお
( ^ω^)超豪華メンバーだお
(;^ω^)明らかに買い目が多くなりそうだお

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:32:48 ID:UsfqdKNe0
( ^ω^)二十歳の学生なのに趣味が競馬、競艇、麻雀、将棋、相撲&野球観戦だお
( ^ω^)普段は引きこもりでNHKラジオ第一を垂れ流しで聴いてるお
( ^ω^)民放はマジ糞だお

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:36:30 ID:Wi/U+ptV0
>>85
( ^ω^)同じ二十歳の学生だけど、趣味は競馬以外、自主規制級だお
( ^ω^)普段は引きこもりで2chだお
( ^ω^)俺の方が酷いお…

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:28:58 ID:NXuzcuF3O
↑おまえら将来ニートだお( ^ω^ )

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:31:19 ID:jN5YHF0F0
>>85
おれとヤフー将棋で勝負するお( ^ω^)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:33:54 ID:WBwacG4X0
>>87
( ^ω^) おまい氏ねお

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:11:10 ID:ncGtKj5GO
( ^ω^)学生はニートじゃないからいいお
( ^ω^)ほんとのニートは肩身狭いお
( ^ω^)仕事は辞めないほうがいいお

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:58:06 ID:MF8jKD6I0


┌─┬─┬─┐《ダメ人間ビンゴ》
|1 | 2| 3|・ 3列そろったらアウト  
├─┼─┼─┤【 リスト 】
|4 | 5| 6|@高卒            A童貞・処女    Bオタク・腐女子
├─┼─┼─┤C引きこもり          Dニート       E一日中2ちゃんねる
|7 |8 |9 |F着信1日一桁以下     G毎日オナニー   H年金未納
└─┴─┴─┘



92 :age職人 ◆aKQ2SJ2lbM :2005/11/16(水) 21:02:27 ID:ZqMynZ/sO
>>91セーフだお( ^ω^)…4つリーチがあるのは内緒だお

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:09:21 ID:krPbvti0O
>>91
漏れは7しか当てはまらないけど
毎週負け続ける駄目人間だお( ^ω^)

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:30:18 ID:H6DGPJSq0
( ^ω^)7だけだお
( ^ω^)ん?着信1日一桁以下って0ってことかお?
( ^ω^)なら違うお

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:51:31 ID:krPbvti0O
>>94
以下だから1から9件も含むお( ^ω^)
着信じゃなくてメールばっか来るお( ^ω^)
…ほとんど広告メールだお(;^ω^)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:54:59 ID:wnNqn1WY0
 
どなたか教えて下さい
  
ここで無料予想してるトラックマンって誰なんでしょうか?
また復活するらしいけど知ってる方いらっしゃったら誰か教えて下さい
よく当たってるんで,すごく興味があります
 
http://blog.livedoor.jp/race_trackman/
 
 

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:55:27 ID:H6DGPJSq0
( ^ω^)着信なんて週2回くらいだお

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:55:54 ID:H6DGPJSq0
(#^ω^)ピキピキ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:13:23 ID:me6KHTkfO
99ゲトーだお( ^ω^)今週も仕事で競馬できないお、負けてないけどストレス溜るお。

100 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 22:14:01 ID:JG9mrJc9O
( ^ω^)お

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:14:33 ID:jN5YHF0F0
1番古い着信履歴は去年の10月だお( ^ω^)
ちょうどキングカメハメハが引退したころだお( ^ω^)

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:40:11 ID:WKBJ/UG2O
皆さん今日もおつかれさんだお( ^ω^)俺もディープインパクトのように強くなりたいお( ^ω^)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:47:20 ID:+dZM4bcMO
( ^ω^)>>102笑顔でいればいいんだお
( ^ω^)負けても笑顔 勝っても笑顔だお
( ^ω^)挫けそうになっても笑顔で乗り切るのが本当の強さだお

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:49:16 ID:3uEeJ2b2O
( ^ω^)もう人生に疲れたお・・・。
( ^ω^)ここにカキコする内容じゃないかもしれないけど
人間関係に疲れたお・・・。
( ^ω^)会社の中で一人浮いてるお
( ^ω^)仲良くなりたいのにうまくいかないお。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:09:51 ID:0lzNiqRQ0
>>104
( ^ω^)おまえいいやつだお
( ^ω^)そういうことで悩むやつはいいやつなんだお
( ^ω^)なにがあったかしらんけど・・・・時間が解決してくれるお


106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:13:02 ID:WKBJ/UG2O
笑う門には福来たるだお( ^ω^)つらいときはこのスレにきてリラックスするお( ^ω^)みんなで頑張ろう!

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:19:03 ID:I1NOFzgx0
>>104
( ^ω^)俺も105と同じ意見だお
( ^ω^)おまいは良い人すぎてそんなことに悩むんだお
( ^ω^)良い人を辞めたら楽になるお
( ^ω^)もっとずるくなるんだお
( ^ω^)仲良くなってもらうんじゃなくて仲良くなってやるくらいの気でいろお
( ^ω^)会社の人間なんて利用してなんぼだお
( ^ω^)家族や友人の前だけ素直な良い子になればいいお

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:19:35 ID:O7TryquuO
( ^ω^)今は負けでいいんだお
( ^ω^)ここぞと思った時に勝てばいいんだお
( ^ω^)やっぱり笑顔だお

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:22:39 ID:92kKEmByO
今日も内田博幸にやられたお( ^ω^)
特に最終であのメンバーであの馬を飛ばすなんて並大抵のことじゃないお( ^ω^)

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:41:52 ID:jN5YHF0F0
地方ネタはコアな競馬ファンじゃないと分からないお( ^ω^)

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:54:59 ID:ur94SKoQO
( ^ω^)クリスマス有馬を強行に主張して破局寸前だお

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:07:14 ID:YahoV5IAO
( ^ω^)>111にとって大事な方を選べばいいんだお。 ( ^ω^)オレは競馬を選んで大事なものに後から気づいたくちだお!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:17:45 ID:RbsiyCO40
( ^ω^)クリスマスは勿論競馬にいくお!

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:37:00 ID:ECftMlZjO
( ^ω^)おまいらもやすみだお

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 02:00:47 ID:wEf9jCO90
クリスマスは芋焼酎を飲みながら自宅WINSで観戦だお( ^ω^)

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 02:04:08 ID:ThTi9iOIO
( ^ω^)クリスマスは高松ウインズだお

( ^ω^)負けたら瀬戸大橋から飛び込むお

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 02:33:30 ID:9dBb2wjwO
クリスマス有馬は彼女と一緒に阪神にいこうかなと思ってるお( ^ω^)
でもそれまでお金があるかどうかだお( ^ω^)

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 03:11:57 ID:QxltXzfA0
( ^ω^)バーカ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 03:41:02 ID:RbsiyCO40
( ^ω^)クリスマスでディープ様に儲けさせてもらうお
( ^ω^)そのまま楽しいクリスマスを送るお!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 04:24:22 ID:YahoV5IAO
( ^ω^)クリスマスは彼女が居ても居なくても寂しい雰囲気がするからだいっきらいだお ( #^ω^)ごく一部でも寂しい思いをするならクリスマスなんていらねーお ( ^ω^)取りあえずケーキは食うお♪

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 05:04:46 ID:AIyM94rI0
┌─┬─┬─┐《ダメ人間ビンゴ》
|1 |A| 3|・ 3列そろったらアウト  
├─┼─┼─┤【 リスト 】
|4 |D|E|@高卒            A童貞・処女    Bオタク・腐女子
├─┼─┼─┤C引きこもり          Dニート       E一日中2ちゃんねる
|F|8 |H|F着信1日一桁以下     G毎日オナニー   H年金未納
└─┴─┴─┘
@高卒じゃないお( ^ω^)
A右手が友達だお。たまに左手さんも遊びに来るお( ^ω^)
Bオタクじゃないお。ちょっとアニメが好きなだけだお( ^ω^)
Cコンビニいくお( ^ω^)
D働いたら負けかなと思ってるお( ^ω^)
Eみんな友達だお( ^ω^)
Fみんなと毎日チャットしてるお( ^ω^)
Gまとめてする派だお( ^ω^)
H払ったら負けかなと思ってるお( ^ω^)

  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!!
  ミ⊃⊂彡

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:28:35 ID:l9oNUWHRO
おはようだお( ^ω^)今日もがんばるお( ^ω^)

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:30:03 ID:0pTezLwU0
>>121
(;^ω^)コンビニ行く程度ではnot引きこもりとは言えないんじゃないかお?

124 :104:2005/11/17(木) 07:34:29 ID:FT4U4niYO
( ^ω^)おまいらありがとお
( ^ω^)ちょっと元気がでたお
( ^ω^)俺にも原因があると思うお
( ^ω^)飲み会も俺だけ誘われないしお
( ;ω;)それでも笑顔だお

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:41:31 ID:nsW7Lox0O
>>124
( ^ω^)今はちょっと噛み合ってないだけだお
そーいう時ってあるお

( ^ω^)つ゛
自分にも原因が…って考えられるおまいは大丈夫!だお

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 08:07:48 ID:TI45g3w40
>>121
( ^ω^)3・6・9 7・8・9で2つ揃ったお
( ^ω^)賞品は何をくれるのかお?


127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 08:38:03 ID:ECftMlZjO
>>126
( ^ω^)つ□ タニノマティーニの単勝

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 08:46:30 ID:J8rsM2dO0
( ^ω^)下段3つだけHITでキレイにビンゴだお

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 09:03:41 ID:YKfYbcN3O
(  ^ ω ^ )へぼへぼなおまいらおは氏ねお


130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 10:23:58 ID:8ra+dxUl0
( ^ω^)よしわかった、師ぬお

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:18:03 ID:qqmkFjm/0
>>130
( ^ω^)逝きろお

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:08:36 ID:q3G4yQk+0
>>130
( ^ω^)どんと逝け

133 : ◆oso.ic7sIw :2005/11/17(木) 12:27:56 ID:IgDrQ028O
てすと

134 : ◆bWifsz3Tls :2005/11/17(木) 12:30:57 ID:IgDrQ028O
てす

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:33:08 ID:9dBb2wjwO
(´・ω・)

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:49:35 ID:ECftMlZjO
( ^ω^)今から学校さぼるお

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:13:25 ID:W8DfimPPO
( ^ω^)未来が知りたいお
( ^ω^)馬券買った時はまだ未来がわからないのにほんとはもう決まっているような錯覚に陥るお

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)