2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京競馬場総合ヌレ

1 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:06:14 ID:o5XUwakN0
ここは中京競馬場のスレです
中京競馬場が好きなみなさん
名古屋が好きなみなさん
たくさん語りましょう

前スレ
CBC賞降格に反対を表明する
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131108611/

中京競馬場
ttp://www.jra.go.jp/turf/chukyo/index.html

ウインズ名古屋
ttp://www.jra.go.jp/turf/wins/nagoya/index.html

2 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:06:52 ID:o5XUwakN0
ヌレとスレ間違えた_| ̄|○

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:07:34 ID:YqymJxdvO
しね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:07:42 ID:7+RQMsOb0
わざとじゃないとか言わせませんが

5 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:08:37 ID:o5XUwakN0
三大都市圏について
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F

三大都市について
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82

6 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:09:00 ID:o5XUwakN0
93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2005/11/03(木) 23:48:17 ID:eqo0reDN
>>91
お前が単に無知で馬鹿なだけだよw

愛知県は製造業全てが絶好調で、現在は製造業以外でも小売業もソフト業界も
非常に好調だ。
愛知県の財政は数年前から東京都をも抜き去り、財務体質・有効求人倍率は
全国で断トツのナンバー1だ。
昨年から全国の商業圏ランキングや人口以外の全て経済指標で愛知県は大阪府を
抜いて東京都に次ぐ全国第2位になってるぞ。


96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2005/11/04(金) 13:06:40 ID:YHQmtfwd
>>95
日本の財政ランキングは断トツの第1位が愛知県、第2位が東京都で
最下位は大阪府と北海道だがねw

愛知県と他の自治体で財政力があまりにも違いすぎるよ。
全国の市町村別財政ランキングでもランキング上位のほとんどが
愛知県なんだけどねw

7 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:09:14 ID:o5XUwakN0
91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/03 22:56:42 ID:OfZ1ff1B0
大阪は失業率が沖縄県に次ぐ全国2位だし、全国の商業圏ベースでは関西圏は
今まで首都圏に次ぐ全国2位だったのが今や名古屋商業圏に抜かれ全国3位に
落ちたと最近の日経新聞の記事に書かれてたから、関西のGIレースを減らし
その分中京へ移すべきだよな。


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/03 23:06:50 ID:OfZ1ff1B0
ちなみにテレビ東京のWBSによると http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
日本の貿易黒字の約7割を愛知県を中心とする名古屋経済(中京圏)が
稼いでいると説明していた。

トヨタと言えば、中部国際空港の社長もトヨタ自動車出身だとか。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2005/02/18/tokushu/o1.html
1兆円企業トヨタ ハンドルどう切る? 名古屋特派員・茂谷知己
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050206-00000003-san-bus_all

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:09:39 ID:QxladSPl0
名古屋が好きです!
名古屋城に行って暑かったのを覚えてます!
あとハイライトアロマメンソール。

9 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:10:09 ID:o5XUwakN0
442 名前:小田切総統 ◆Q1ExssOilE 投稿日:2005/11/03(木) 17:36:08 ID:CMpthX8y0
(大スポ)
06年度JRA重賞日程の変更点が本紙の取材で明らかになった。
まず興行的に画期的なプランが、G2目黒記念(芝2500)を日本ダービーと同日開催すること。
それもダービー後の最終レースに行うビッグプランだ。
来春のダービーは3回東京2週目(5月28日)に施行されるが、間に1レースを挟む形で午後5時に発走。
゛準・はくぼ競走゛として行う予定だ。クラシックレースの余韻に浸りながら伝統の古馬重賞を味わう。
この斬新な新企画、売り上げが低迷しているJRAへのカンフル剤となる可能性は十分ある。
一方、通年改革の目玉は、春秋のスプリントG1に向けたステップ重賞戦線の整備、充実。
年末の阪神3週目(12月17日)にG2阪神カップ(芝1400)が組まれ、春の中山オープン・オーシャンS(芝1200=3月4日)、
夏の札幌1000万下・キーンランドC(芝1200=8月27日)がそれぞれ重賞(G3)になる。
ほかではG3セントウルS(芝1200=9月10日)がG2に格上げ(06年9月は阪神が馬場改修工事のため代替の中京競馬場で開催)。
逆にG2・CBC賞(芝1200)がG3に格下げされ、12月から6月(11日)の中京に移されるなどの整備が行われる予定だ。
新設G1は古馬牝馬芝のマイル戦(ヴィクトリアマイル=仮称)。2回東京最終週(5月14日)、オークスの前週に組まれる。
一流牝馬の通年の出走機会を確保する狙いがあり、またNHKマイルC、安田記念と合わせ春のマイルG1戦線を盛り上げる相乗効果も期待できる。

10 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:10:41 ID:o5XUwakN0
723 名前:小田切総統 ◆Q1ExssOilE [] 投稿日:2005/11/11(金) 15:43:44 ID:fA/AkmsZ0
(大スポ)
JRAが06年の夏競馬にボーナスを新設することが、本紙の取材で明らかになった。
短距離重賞、中距離重賞の2つの路線が対象。それぞれ5レースの成績をポイントで争う。
短距離部門は函館スプリントS(7月2日=芝1200)、アイビスサマーD(同16日=直線芝1000)、
北九州記念(8月13日=芝1200《※芝1800から距離変更》)、キーンランドC(同27日=芝1200)、セントウルS(9月10日=芝1200)の5レース。
中距離部門は七夕賞(7月9日)、函館記念(同23日)、小倉記念(同30日)、札幌記念(8月20日)、新潟記念(同27日)のいずれも芝2000mの5戦だ。
各レースのポイントを加算して、優勝馬には5000万円、以下上位馬にもボーナスが提供される(詳細は検討中)。
これはオープン馬、高額条件馬が休養に入る傾向が強い夏競馬のテコ入れ策。出走メンバーの充実、頭数の増加を図ろうというもの。
「優勝を狙うには、最低でも3戦して好成績を収めないといけない。本腰を入れて有力馬が参戦してくれるはずです」とJRA関係者。
ローテーションの難しさに厩舎側がどう対応するかの問題はあるが、ファンの注目度アップで購買意欲は上がりそうだ。夏競馬の新企画として注目できる。

11 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:10:56 ID:o5XUwakN0
以上がテンプレ
加えたいものがあったらよろしく

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:11:47 ID:xOpyeRwS0
関連ヌレ

競馬2
中京競馬場
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1108977356/


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:11:48 ID:7+RQMsOb0
日本主要都市の人口:ttp://www.lily.sannet.ne.jp/yuta/geography_population.htm

14 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:12:14 ID:o5XUwakN0
と、次スレ立てたのに誰も書き込まない予感

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:12:25 ID:QxladSPl0
味噌煮込みがおいしかったです!
そして町並みがあまりにも美しかったので、タバコをぽい捨てするのを
思いとどまりました。
名古屋の美しい町並みは人々の心まで美しくしてくれる気がします。

16 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:13:37 ID:o5XUwakN0
>>13
ちょっとデータ古くない?

17 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/15(火) 02:14:24 ID:XWiqTm520
優良スレッドage!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:14:28 ID:GXPnL3xs0
前スレで初めて1000げtしたよ


1000 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 02:13:24 ID:GXPnL3xs0
1000初めて取ってやる!
1000だ!

1000ならJがあぼーん

19 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:14:37 ID:o5XUwakN0
1000 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 02:13:24 ID:GXPnL3xs0
1000初めて取ってやる!
1000だ!

1000ならJがあぼーん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:14:41 ID:YqymJxdvO
1000:名無しさん@実況で競馬板アウト :2005/11/15(火) 02:13:24 ID:GXPnL3xs0 [sage]
1000初めて取ってやる!
1000だ!

1000ならJがあぼーん


GJ!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:15:01 ID:7+RQMsOb0
>>16
人口推移見てると2000年以降であることは間違いないよ
東京の人口は1970年代がピークで2000年の時点で8,134,688人だからそれよりは新しい

22 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:15:03 ID:o5XUwakN0
俺が取ろうと思ったのに_| ̄|○
油断した

23 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:15:40 ID:o5XUwakN0
>>21
なんか浜松の人口がまだ50万ぐらいだったから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:16:30 ID:QxladSPl0
ハイライトアロマメンソールは全国発売になったんだっけ?
まあいいや。
名古屋の素晴らしさに変わりはないのだから。

25 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:16:48 ID:o5XUwakN0
しかし新スレ立てても話すネタがない予感

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:16:55 ID:7+RQMsOb0
>>23
んじゃ逆に古いデータなのか
あたしいやつ探してこよう

27 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:17:11 ID:o5XUwakN0
>>24
うちのコンビニ売ってないよ 良識さん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:17:16 ID:QxladSPl0
さっきから「ハイライト」と言ってたけど、ピースの間違いですね。
おれ、頭悪いや。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:17:39 ID:GXPnL3xs0
>>20
すまんね、5分間ずっと狙いすまして待ってたんだよw

993 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 02:09:47 ID:YqymJxdvO
1000なら中京競馬があぼーん
東西のバランスとるために広島か高松に新たな競馬ができる

994 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 02:10:24 ID:YqymJxdvO
1000なら中京競馬があぼーん
東西のバランスとるために、広島か高松に新たな競馬ができる

995 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 02:10:58 ID:YqymJxdvO
1000なら中京競馬があぼーん
東西のバランスとるために広島か高松に新たな競馬ができる

996 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 02:11:47 ID:YqymJxdvO
1000なら中京競馬があぼーん
東西のバランスとるために広島か高松に新たな競馬ができる


997 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 02:12:27 ID:YqymJxdvO
ぬるぽん


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:18:45 ID:GXPnL3xs0
>>24
ピースアロマは今は全国だが
ハイライトアロマも限定発売されてんのか?

31 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:19:01 ID:o5XUwakN0
>>26
まあ古いデータと言っても
浜松が合併して80万都市になったのは確か今年の7月ぐらいだから
それより古いというわけで

つうかこのスレに人口データって必要なの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:19:02 ID:QxladSPl0
>>27
そうですか…
タバコ屋だと全国のご当地タバコが買える店があるのですが、
東京帰ってきてからもアロマメンソール一箱買いましたよ。
いまはメンソールはあまり好きじゃないんですけどね。

33 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:19:42 ID:o5XUwakN0
メンソールは嫌い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:20:13 ID:QxladSPl0
>>30
>>28
私が愚かだったのです。

いまはスーパーライトスモーカーです。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:20:18 ID:GXPnL3xs0
俺は18から毎日セブンスター

36 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/15(火) 02:20:28 ID:XWiqTm520
あにこの競馬痛手最も勢いのあるスレあ!

37 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:21:23 ID:o5XUwakN0
>>36
マイルチャンピオンシップのスレより伸びてるなw
すぐ下火になると思うけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:21:24 ID:7+RQMsOb0
>>31
ないね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:21:28 ID:QxladSPl0
りりあたんハァハァ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:22:12 ID:7+RQMsOb0
ちなみに世代スレを荒らすなというのは名古屋の話題持ち込んで荒らすなということだから誤解なきように

41 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:22:46 ID:o5XUwakN0
>>40
そういう意味なのか 

42 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:23:51 ID:o5XUwakN0
まもなく中京開催ですな
中京競馬場は遠いからあんまし行けないけど
CBC賞には絶対行くぜ!

43 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/15(火) 02:24:32 ID:XWiqTm520
マサラッキ思い出の地とううだけで日本一だお

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:24:36 ID:7+RQMsOb0
そりゃそうだ
スレ違いの話題が多くなったというレスもあったのに
新たにスレ違いの話題をもっていくこともない

というかとりあえずJ君の中京競馬場のいいところ紹介みたいのが見てみたいな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:25:08 ID:GXPnL3xs0
>>42
中京日経賞も行けよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:25:13 ID:QxladSPl0
中京競馬場が得意な騎手というと誰が有名でしょうか
私の勝手なイメージでは秋山あたりなのですが。

47 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:25:26 ID:o5XUwakN0
駅から競馬場まで傘ささずにいける

48 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:25:59 ID:o5XUwakN0
高松宮記念のときの退場制限には少しビビッタ

49 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:26:16 ID:o5XUwakN0
>>45
いつだっけ?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:26:37 ID:QxladSPl0
>>48
退場制限ってなんですか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:26:59 ID:7+RQMsOb0
>>47
雨前提かよ!

>>48
退場制限ってなに?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:27:23 ID:7+RQMsOb0
あんまり盛り上がらないとやばいからお客さん帰らないで下さいって制限?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:27:34 ID:FfTcjUSeO
>>42
しかもCBC当日は入場料無料で、先着3000人にはディープインパクトの卓上カレンダーが貰えるらしい。
行くしかないな。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:28:46 ID:GXPnL3xs0
>>49
有馬の週
金山はウインズ名古屋に行く人の列が朝から絶えないな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:29:01 ID:7+RQMsOb0
やべぇ
卓上カレンダーちょっと欲しいな

56 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:29:20 ID:o5XUwakN0
>>50>>51
高松宮記念が終わった後、出口にJRAの職員が立って
退場させてもらえなかった 

57 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:29:50 ID:o5XUwakN0
>>53
マジか 絶対いく 金ためとこ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:31:41 ID:QxladSPl0
>>56
なるほど。
中山でGIやった日に船橋法典駅に入場制限がかかるのと同じですね。
「駅から競馬場まで傘ささずにいける」という特徴も中山と一緒です。

中京=中山という新説を思いつきました。
おもえば名前も似ています。

59 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:32:20 ID:o5XUwakN0
しかし先着3000名様は厳しいな
どれぐらいにつけばいいんだろう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:33:31 ID:GXPnL3xs0
>>58
中山はれっきとした地名だが
中京は京都と東京に挟まれた名古屋人が勝手に作り出した言葉だから
一緒にするのは失礼

61 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:33:35 ID:o5XUwakN0
>>44
中京競馬場に行くのに名鉄乗れば
あのファンファーレが聞ける

62 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:36:01 ID:o5XUwakN0
>>60
名古屋人が勝手に作ったのか?
ソース出せや

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:36:44 ID:QxladSPl0
>>61
中京のファンファーレといわれてもパッと思いつきませんね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:37:34 ID:GXPnL3xs0
ソースのないでまかせだからJの好きなウィキなんちゃらにそう加筆させてもらう、今からw

65 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:37:53 ID:o5XUwakN0
>>63
名鉄杯のファンファーレだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:38:20 ID:QxladSPl0
ウィキペディアキター
俺は「ペドフィリア」の項目にJを追加してみよう。

67 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:38:32 ID:o5XUwakN0
ウィキペディア見てれば一日中すごせますが何か?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:38:57 ID:7+RQMsOb0
中京のファンファーレって関西のやつじゃなくてオリジナルなのか
知らなかったかも

というかよく考えたら関西の平場のファンファーレもよく知らないな

69 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:39:03 ID:o5XUwakN0
>>66
何この池沼

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:39:23 ID:GXPnL3xs0
>>66
ペドフィリアって何だ?
自己愛性人格障害のことか?

71 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:39:44 ID:o5XUwakN0
中京競馬場の特別レースのファンファーレは神の領域
ファンファーレの中で一番好き
小倉でも使われてるのが気に食わないが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:40:34 ID:9Mow98tV0
Jもかなりの知障だけどな。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:40:43 ID:QxladSPl0
>>70
ウィキペディアが大好きな人のことです

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:41:04 ID:GXPnL3xs0
>>67
>ウィキペディア見てれば一日中すごせますが何か?
ブリタニカ百科事典買って一日中読んだら、もっとためになる

75 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:42:13 ID:o5XUwakN0
>>72
なんだてめーわ、いきなり

76 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:42:28 ID:o5XUwakN0
>>74
これのことか

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%AB%E7%99%BE%E7%A7%91%E4%BA%8B%E5%85%B8%E7%AC%AC11%E7%89%88

77 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:46:09 ID:o5XUwakN0
誰か名古屋在住の香具師いないの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:47:05 ID:GXPnL3xs0
俺の友人でいいなら紹介する
金山にすんでいる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:47:36 ID:QxladSPl0
武豊っていう駅が名古屋の近くになかったか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:48:08 ID:GXPnL3xs0
>>79
それ路線名じゃなかったか?

81 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:48:29 ID:o5XUwakN0
俺も今は名古屋人じゃないから紹介されても…
ただ現役名古屋人がこのスレに来れば盛り上がるんじゃないかなと思って
いままで数々の名古屋関連のスレを立てたが
名古屋人が来たことは一度もない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:48:44 ID:9Mow98tV0
まあ常識だとは思うが、中京ってのは東京と西京の間だから中京。
西京が京都の別名なのはもっと常識だけどな。

地元でこれを知らない奴が、地元を愛してるなどとよく言えるもんだと感心するよw

83 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:49:11 ID:o5XUwakN0
武豊線あるね
名古屋に始めて来た時東海道本線と間違えて乗ったよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:49:59 ID:FfTcjUSeO
スマンw
CBC当日のディープインパクト卓上カレンダーは先着30000名だった。
余裕だな。

85 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:50:52 ID:o5XUwakN0
先着3万か
つうか3万もこないだろ
楽勝だな

86 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 02:51:41 ID:FCnv0v6u0
だおだお

87 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:52:50 ID:o5XUwakN0
>>86
ようこそ 

88 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:55:25 ID:o5XUwakN0
>>84
ソースある?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:55:57 ID:QxladSPl0
>>86
乞食たんこんにちは!
ぼく今度古事記の勉強をしようと思ってるんです!

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:56:33 ID:QxladSPl0
ウィキペディアって勉強になるな。
府中の大欅が実は榎だったなんてはじめて知ったよ。

91 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 02:56:53 ID:FCnv0v6u0
>>89
おめえ良識じゃねえかっ!

92 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 02:57:31 ID:FCnv0v6u0
>>90
ウィキペディアって凄いよな
ただガセもあるから気をつけな

93 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 02:58:23 ID:o5XUwakN0
>>92
そうなのか 
まあ、あーいった携帯を取ってる限りしょうがないか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:59:30 ID:JDMOqvG50
吉牛ひさびさに食べよ

95 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:00:26 ID:o5XUwakN0
競馬場の吉牛ってどうなの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:00:56 ID:QxladSPl0
「中山競馬場」
レース終了後には、競馬場から各駅に至る歩道にごみがたくさん落ちているため、
翌日の早朝から、競馬場に雇われた(と思われる)中高年女性達(男性が含まれて
いる場合もある)がごみ拾いをしている。

ウィキペディアマニアックでワロス。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:01:48 ID:QxladSPl0
>>95
大盛りオンリーで650円しますが、府中に行くとつい食べてしまうことが多い
味はかわらんと思う。

98 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:02:09 ID:o5XUwakN0
中日新聞杯が父内国産馬の日本一決定戦

ウィキペディアより

99 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:02:52 ID:o5XUwakN0
>>97
そっか 今度食べてみようかな
つうか中京競馬場って売ってるの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:03:12 ID:CygsIWhJ0
尾頭橋のウインズ名古屋の二階に時々出現するスーツ姿の基地外知っている?
馬券(本命サイド)が的中すると大声で気勢を挙げながら飛び跳ねる奴。
福島記念でも三連複か何か当てて発狂してたw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:04:07 ID:QxladSPl0
中山に吉牛はない。
中山と似ている中京にもおそらく吉牛はないだろう。

102 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:04:13 ID:o5XUwakN0
2階って確か500円のとこでしょ
そんなとこじゃ馬券は買えません
貧乏学生ですから

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:05:08 ID:k9Gkvcv40
>>101
中京には吉牛あるよ

104 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:06:00 ID:o5XUwakN0
>>103
そっか 情報dクス
CBC賞のとき行って見よう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:06:25 ID:7+RQMsOb0
なにげ良スレ化してきた
次スレ立ててよかったね

106 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:06:29 ID:FCnv0v6u0
競馬場の牛丼は肉が国産な分美味いよ

107 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:08:21 ID:o5XUwakN0
>>105
前のスレがクソスレだったてか?

108 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:08:38 ID:o5XUwakN0
>>106
食ったことあるの?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:08:47 ID:QxladSPl0
中京に吉野家あったのか・・・

110 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:09:58 ID:o5XUwakN0
府中にあって中京にないわけない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:10:02 ID:7+RQMsOb0
>>107
俺の中ではスレタイに沿った内容で実のあるレスが多いスレ=良スレ
そういう意味ではこのスレは良スレになってる
ちょっと読んだだけでも中京競馬場の情報が結構分かる
しかも実体験なのが生々しくてイメージしやすくて良い
前スレは早々スレタイの趣旨からずれてたからね

112 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:10:50 ID:FCnv0v6u0
>>108
あるよ。淀にもあるんだし。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:11:02 ID:CygsIWhJ0
>>102
自分も貧乏学生だけど人が少なくて居心地が良いので二階にいますw
禁煙区域なのも良いね。自分は喫煙者だけど他人の煙は嫌いなもんでw
100円単位で買う時は四階まで上がってる。

114 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:11:24 ID:o5XUwakN0
>>111
世代スレはクソスレですか?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:12:26 ID:QxladSPl0
りりあが老女だと知って軽いショックです。
それはともかく、吉野家がある競馬場って多いんだね。
大井競馬場にもあるし。
中山はへぼすぎるのかも知れない。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:12:48 ID:7+RQMsOb0
>>114
薔薇乙女ちっくなレスが飛び交う良スレです

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:12:56 ID:FfTcjUSeO
>>88
つJRA公式サイト

118 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:12:59 ID:o5XUwakN0
中山はないのか まあ千葉だからな

119 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:13:13 ID:FCnv0v6u0
吉野家の有無なんて競馬場のグレードには何ら関りないよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:13:18 ID:ZQfrMIt20
中京って駅から傘なしでいけるの?マジ?

121 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:13:26 ID:o5XUwakN0
>>117
ダンケ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:13:42 ID:QxladSPl0
中山ほど食い物がへぼい競馬場はない気がしてきた。
おもえば中山に行くといつもコロッケ丼(300円)ばかり食ってる。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:13:51 ID:7+RQMsOb0
でも中山の坂は生で見とく価値あると思うな
やっぱあそこ駆け上がってくる馬は迫力あるよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:14:05 ID:9Mow98tV0
そうやって、すぐに突っかかる自分の低次元さがスレを汚している事に気づけって・・・。
まだ学生らしいから仕方ない部分もあるが、もう少し大人になれよ、自分の立てたスレなんだからさ。

125 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:14:16 ID:FCnv0v6u0
>>120
なんか通路に屋根がついたらしいね
しょぼいファンサービスワロタよ

126 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:14:20 ID:o5XUwakN0
>>120
まじっす 競馬場まで屋根付の歩道がある
ただ実際雨が降ったとき防げるかどうかは謎

127 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:14:57 ID:o5XUwakN0
>>124
それが俺の存在意義だ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:15:07 ID:QxladSPl0
中京はどうやって傘をささずに済むのでしょうか?
たとえば中山なら駅から競馬場に地下道が伸びているわけですが。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:15:46 ID:QxladSPl0
うわ、質問の前に解答が書き込まれてやがる。

130 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:15:53 ID:o5XUwakN0
>>128
>>126

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:16:18 ID:CygsIWhJ0
>>120
金山駅⇔ウインズ名古屋並みの人間が行き来したらはみ出してずぶ濡れになるかもw
中京競馬場ならそこまでの人出ではないから濡れずに行けると思います。

132 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:16:50 ID:FCnv0v6u0
中京は駅から競馬場へのバスのキモさをどうにかしてくれよ


133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:17:14 ID:QxladSPl0
中山は駅からスタンドまで地下道が伸びているのはいいのですが、
なんと750メートルも歩かねばなりません。
中京は駅とどのくらいの距離ですか。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:17:39 ID:9Mow98tV0
まあ、吉野家の有無くらいで大喜びしてるんだから、仕方ないわな。
こればかりは、人間としての成熟度の問題だから、いつまでもガキな奴はガキのままだし、大人な奴は子供でもしっかりしてるしな。
まあ、もめない程度にがんばりな。


135 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:17:49 ID:o5XUwakN0
>>133
多分同じぐらい

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:18:08 ID:CygsIWhJ0
そうだ!!金山駅⇔ウインズ名古屋にも上屋付けてくれよ!!日本中央競馬会よ。

137 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:18:16 ID:o5XUwakN0
>>132
どういうこと?

138 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:18:49 ID:o5XUwakN0
>>136
いいアイディアだ!つうか尾頭橋からでいいんじゃない?

139 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:19:41 ID:FCnv0v6u0
>>137
あれにのると古傷の水虫がうずくんだ

140 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:20:17 ID:o5XUwakN0
>>139
俺も昔水虫になったな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:20:32 ID:CygsIWhJ0
>>138
そっちも必要だね。でも金山駅から歩いている人(俺も)も多いからこっちも欲しい。

142 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:21:28 ID:FCnv0v6u0
つーか食事するところのしょぼさは中京が酷くねえか?
少なくとも淀と仁川と比べるとチンカス座A型なんだが

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:21:51 ID:QxladSPl0
じゃあ私も水虫で

144 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:22:02 ID:o5XUwakN0
歩いたことないから知らないけど金山からウインズって遠くない?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:22:59 ID:7+RQMsOb0
名古屋はうまいのもの多いのに中京競馬場の飯食うところしょぼいの?
競馬場内で味噌カツとかひつまぶしとか食えたりしないんかいな

146 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:23:50 ID:o5XUwakN0
>>145
名古屋の話題になると必ず食に触れてくるね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:25:08 ID:QxladSPl0
水道橋⇔ウインズ後楽園は屋根はないですけど、
橋がかかっていて外堀通(でかい道路)をまたいで一直線です。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:25:13 ID:7+RQMsOb0
>>146
地方に行く楽しみの中で食は大きなウェイトを占めます
せっかく中京まで行って牛丼じゃつまらないし俺にとっては重要な情報なんだよw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:25:27 ID:ZQfrMIt20
中京の指定席もしょぼいな。
もっと豪華にして欲しい。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:26:12 ID:k9Gkvcv40
>>148
どんぶりやがテナントで入っててそこに「味噌カツドン」はあるよ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:26:15 ID:QxladSPl0
しかし水道橋⇔ウインズ後楽園にかかっている橋は実は
水道橋⇔東京ドームのためにかけられているのだと思います。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:27:02 ID:7+RQMsOb0
>>150
おー
やっぱそういうのあるんですね
中京競馬場行く際は是非よってみたいと思います

153 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:28:04 ID:o5XUwakN0
名古屋を地方扱い

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:28:58 ID:QxladSPl0
中京は地方です。
中京が中央なら織田信長は京都に行かなくても良かったはず。

155 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:29:03 ID:FCnv0v6u0
メイン4場以外に一日中居たりすると騎手の面子がしょぼすぎて引くのは俺だけ?

156 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:29:25 ID:o5XUwakN0
中京競馬場の近くに桶狭間あるよ

157 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:29:54 ID:o5XUwakN0
>>155
多分そうでしょ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:30:22 ID:7+RQMsOb0
>>153
ああごめん
(自分が住んでる以外の)地方に行くときって意味ですよん

159 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:31:59 ID:o5XUwakN0
>>158
そっか よかった
くだらない言い争いはしたくないからね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:32:32 ID:ZQfrMIt20
ススズの毎日王冠場外で買いにいって、爆死した覚えがある。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:35:27 ID:k9Gkvcv40
ルメールは中京で初勝利したんだよ。
その時ものすごい近くで見れたんでずっと応援してる。
ウィナーズサークルでインタビューされてたけど5,6人しか人が集まってこなかったからよく覚えてる。

162 :◆SuZUKAsw8U :2005/11/15(火) 03:36:28 ID:o5XUwakN0
>>160
なんでススズ買わないんだ!

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:36:49 ID:QxladSPl0
   人
  (  )
 ( ^ω^) 中京競馬場に行きたいお

164 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:37:32 ID:o5XUwakN0
>>163
このヌレはAA禁止だよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:38:50 ID:ZQfrMIt20
>>162
違う。買いに行ったら開いてなかった。
馬券も買えず、レースも見れずorz
あの頃って、場外不定期的じゃなかったか?

166 :◆nagoyaCBxQ :2005/11/15(火) 03:39:37 ID:o5XUwakN0
>>165
ああ そうなんだ あの頃は馬券買ってないや

167 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/15(火) 03:40:07 ID:FCnv0v6u0
てめえ生まれてもねえだろ

168 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:41:31 ID:o5XUwakN0
>>167
そうだったのか スマソ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:41:57 ID:QxladSPl0
>>161
当時はルメールマイナーだったんですね。

地方競馬のウイナーズサークルは人が少ないですよ。
たとえば今年の大井の京浜盃。
南関三冠戦のトライアルであり、かつドバイに旅立つ内田博幸の壮行会的な
ものであったにも関わらず、簡単に最前列で見ることができました。
まあ50人くらいは見てたと思いますが。

170 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:42:59 ID:o5XUwakN0
名古屋競馬場は糞だった
今年のJBCで偉い目にあった

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:44:18 ID:QxladSPl0
そういえば名古屋競馬場と中京競馬場は別でしたね。
思い出しました。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:46:01 ID:QxladSPl0
名古屋人が好きなジョッキーは誰ですか
東京だと柴田善などが人気が高いです。
(あくまで私の周りの人間についての調査ですが)

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:46:10 ID:7+RQMsOb0
名古屋競馬場では味噌カツ丼が食べられないってことか

174 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:46:48 ID:o5XUwakN0
僕は細江純子が好きです

175 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 03:47:37 ID:o5XUwakN0
>>173
どうなんだろ いちよう露店みたいなのがたくさんあるけど

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:39:43 ID:YqymJxdvO
名古屋も中京も小さすぎ
っまんねぇょ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:49:21 ID:mnIfh0al0
ローカル競馬場のくせに入場料200円取るんだから、せめて高松宮記念のときだけは記念入場券作ってくれ

178 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 11:44:38 ID:o5XUwakN0
確かに記念入場券は欲しいな
せっかくGTやってるんだから

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:12:46 ID:OLMqaS6U0
地方競馬場だしなぁ・・・。
そもそも、中京開催に行っても、来てる騎手がしょぼくてつまらん。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:33:30 ID:pNjbQOJL0
パドックも目の前に、馬とジョッキー通ってくから面白いよ。

パドック周回中、幸四郎がニヤニヤしてたら、
人気薄でも買い!の法則ができる。

これで
なんどか万券とりますた。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:39:12 ID:pNjbQOJL0
JRAが来場者にインパクトのカレンダー

 JRAは14日、ファンへの感謝を込めて12月18日を「BIG TIME サンクスデー」
とすることを発表した。中山、阪神、中京の各競馬場で入場料(200円)を無料とし、
先着3万人(中山では5万5000人)にディープインパクトの卓上カレンダーをプレゼントする。

http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-051115-0005.html

182 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 16:09:33 ID:o5XUwakN0
>>181
乙 なんで中山だけ人数が多いんだ
フェアリーSなんて2歳のGVぢゃねーか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:41:03 ID:582VZeJGO
私は中山に行こうと思います

184 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 16:43:03 ID:o5XUwakN0
僕は中京に行きます 
今週はなぜか府中に行きます

185 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 16:49:45 ID:Ud6f4siFO
私は今週中山に行きます

186 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 16:53:08 ID:o5XUwakN0
なんで中山なんだよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:55:20 ID:582VZeJGO
れいなたんは田中れいなが好きなんですか。
私は田中れいなの写真集持ってます。

188 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 16:55:51 ID:Ud6f4siFO
中山には緑の髭のおじさんがいるからです

189 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 16:57:47 ID:o5XUwakN0
>>188
あにそれ?

190 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 16:57:53 ID:Ud6f4siFO
田中れいなは僕の生きる糧です。

191 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 16:59:32 ID:o5XUwakN0
水野麗奈>>>>田中れいな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:59:47 ID:582VZeJGO
しかし本当に好きなのは長澤まさみたんです。
まさみたんは静岡県磐田市出身らしいのですが、
磐田市とうなぎパイの街は近いですか遠いですか。

193 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:00:30 ID:o5XUwakN0
>>192
お前良識か

194 :良識的戦後民主主義者 ◆zLU8lzv.Rc :2005/11/15(火) 17:02:51 ID:582VZeJGO
そのとおりだよ明智君!

195 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 17:03:28 ID:Ud6f4siFO
れいな好きな名無しさんは中山の人ですか?
いつも中山競馬場のどの辺で活動してますか?

196 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:04:24 ID:o5XUwakN0
>>195
相手すんなよ
ただの池沼だよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:06:19 ID:582VZeJGO
私は中山じゃなく東京の人です。しかし中山も年に10回くらいは行きます。
行った日はパドックと馬場の間を行き来する感じですね。
あとコロッケ丼を食べる。

198 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:08:46 ID:o5XUwakN0
>行った日はパドックと馬場の間を行き来する感じですね。

競馬場に行ったらこれ以外の選択肢なんてないだろ
いちいち書くなよ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:13:08 ID:582VZeJGO
>>198
ダービーみたいな大レースなら朝からイス席をがっちり確保ですし、
大井ならビヤガーデンみたいな内馬場でタバコ吸いながらマターリ。
このようにいろいろパターンはあるものです。
中山に関してはパターンが定まっておらず、うろうろしているのが現状です。

200 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:14:59 ID:o5XUwakN0
椅子を確保する香具師は池沼

201 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:16:19 ID:o5XUwakN0
375 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2005/11/15(火) 17:15:35 ID:582VZeJGO
東大以外は低学歴。
マーチはおろか早慶上智もあぼーん。京都も一橋もあぼーん。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:17:01 ID:582VZeJGO
パドックあきらめるならイス席が一番見やすいんだお。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:25:34 ID:582VZeJGO
握手会にいったリスト
堀北真希3回
岩佐まゆこ2回
工藤里紗2回
あとは忘れた。

204 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:28:08 ID:o5XUwakN0
>>203
こういったことは世代スレでやれ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:31:30 ID:582VZeJGO
残念ながら世代スレからは引退しますた。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:44:29 ID:YqymJxdvO
>>203
里紗たんとはしてみたいな。
漏れは
上原多香子 1回
旧ZONE 1回
新ZONE 1回
かな。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:44:37 ID:VeylJKaA0
>>204
トークが広い範囲に及んでいますが、本来のCBC賞GV格下げ現地集合決起集会、詳細決まりましたら宜しくラビュー

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:46:20 ID:YqymJxdvO
>>184
いつ逝くの?
あと、どのあたりに陣取る?

209 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:48:43 ID:o5XUwakN0
>>207
やる気だなw

>>208
府中のことかい?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:48:52 ID:YqymJxdvO
>>207
反対の文字をだすのは痛いしJRAにつかまりかねない
ひねって、
CBC賞(GU)を制するものは短距離を制す
みたいな幕を作ればいいかも

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:50:47 ID:YqymJxdvO
>>209
Jが逝くなら漏れも。

秋東京の前まではほとんど競馬場に逝ってなかったが、4週連続逝った後に2週見ないとうずうずするw

212 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:52:50 ID:o5XUwakN0
>>210
なるほどね
(GU)ってのが重要だね

213 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 17:54:18 ID:o5XUwakN0
>>211
俺は府中って1回しか行ったことないから
どこに陣取るとかよーわからんや

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:57:46 ID:RCR1KR+EO
味噌アワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:01:34 ID:YqymJxdvO
じゃ日曜朝8時に1階正門に。
京王線府中競馬正門前改札でて右側の下り坂をまっすぐ1.5分くらい

216 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 18:03:10 ID:o5XUwakN0
なんで待ち合わせしないといけないんだw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:07:46 ID:L5LW4cqm0
Jが最も知障
奴の中では
府中=中京>>>>>>>>京都>>>>>阪神>>>>中山>>>>>他

府中は一応東京だから貶さないが、関西の2場は落ち目と貶し、千葉の中山は臭いと貶す。
田舎者だから、町が栄えているかどうかを妙に気にし、東京以外は名古屋より格下と思っている白痴。
いるよな、こういうおのぼりさんw


218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:15:02 ID:YqymJxdvO
>>216
どんな奴なのか見てみたい。
こういう奴に限って、リアルでは意外と誠実なんだよなぁ〜

>>217
いや、奴は中京>>>>>>越えられない壁>>>>>>他だから。

219 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 18:16:45 ID:o5XUwakN0
>>217
府中も何度か貶したけどw
直線の長い競馬場は嫌いなんだ

220 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 18:17:06 ID:o5XUwakN0
>>218
リアルの俺を知ったらびびるよ
だからやめておけ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:18:25 ID:YqymJxdvO
>>220
ぼこぼこにされようが、会話がなかろうが、別にいいよ
日曜空いてるから来い!

222 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 18:19:18 ID:o5XUwakN0
やだ 府中には行くけど

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:20:02 ID:YqymJxdvO
ちなみにマイルCSは、短距離嫌いなので買わない。
デュラで堅そうだし。

224 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 18:20:48 ID:o5XUwakN0
短距離嫌いな奴はこのスレに書き込む資格なしだよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:25:07 ID:582VZeJGO
Jさんがいくなら私も府中に行きます。
私は府中王ですから。

226 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 18:26:11 ID:o5XUwakN0
良識が来るなら俺は行かないよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:41:33 ID:582VZeJGO
Jさんは府中遠いんじゃないんですか。
バスで来るんですか。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:47:04 ID:KwHz5ITZ0
>>206
俺は
旧ZONE 2回
Berryz工房 6回

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:47:57 ID:vrnSmR/m0
満ちゃんのハチャメチャ実況キボン

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:26:22 ID:582VZeJGO
ベリーズ工房ってずいぶん握手会やってるんですね。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:35:12 ID:582VZeJGO
Jさんは全国区のアイドルだと誰が好きなんですか。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:39:34 ID:KwHz5ITZ0
>>230
初回限定CDさえあれば誰でも参加できるからね
他のアイドルの写真集発売記念とかに比べれば敷居は低い(と思っている)分
かなり高速だけどね

233 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 19:49:08 ID:Ud6f4siFO
Jたん自身がアイドルなんだから他アイドルはライバルとしてしか見てない気がする

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:01:31 ID:582VZeJGO
みんなのアイドルJたん(;´Д`)ハァハァ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:03:26 ID:AaAIswcmO
こんな糞競馬場つぶしてしまへ…

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:06:33 ID:582VZeJGO
>>232
高速というのは握手時間が短いということですか?
私はむかし美少女クラブ21だか何だかの握手会を目撃したことがあるのですが、
ベルトコンベアを用いた流れ作業のごとく高速な握手会で、
40秒くらいで21人と握手してました。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:17:43 ID:KwHz5ITZ0
>>236
大体流れの速さは同じくらいかな?
前に女の子のヲタがいると流れが遅くなるのでそう言うシチュを狙って行けば
握手時間を長く持たせることが出来るよ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:29:05 ID:582VZeJGO
俺のアイドルランク
1 長澤まさみ
2 J
3 中野美奈子
4 堀北真希
5 ミキティ
6 上戸彩
7 木村カエラ
8 皆藤愛子
9 工藤里紗
10武藤彩未

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:56:19 ID:+cm7NhC70
早く始まらないかなー
楽しみ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:00:00 ID:wD17kB8uO
場内及び近辺で味の良い飯喰う所教えて下さいm(_ _)m

241 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 22:11:03 ID:Ud6f4siFO
俺のアイドルランク

1 れいにゃ

――――――越えられない壁――――――

1.5    Jたん

2 えり
3 さゆ





4 美貴様

5 他娘。メン



6 堀北
7 由衣にゃん

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:14:07 ID:YqymJxdvO
>>224
スマン、中京を意識した発言ではなく、日頃リアルに思ってることなのでつい。

>>228
TAKAYOがいた頃のZONEはよかったな。
新生のほうはグロカラ以外は嫌い。
ZONEにはまったのは2年前の夏だった。
11月9日、最初で最後のTAKAYOとの握手を交わしたときは、脱退することなど知らずに…
脱退を発表した日も未だにはっきり覚えている━━━━

ちなみに一番好きなメンバーはMAIKOでつ
来年2月に事務所の生徒とユニット組んでメジャーデビューが確定
MIYUは学業専念、TOMOKAは基督大目撃の噂。

あぁ、中京スレでもろ札幌を語ってしまったorz

243 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 22:18:04 ID:o5XUwakN0
だれか>>240に答えてやれよ
俺も知りたい

244 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 22:18:36 ID:o5XUwakN0
>>227
バスだよ

245 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/15(火) 22:21:59 ID:Ud6f4siFO
ヒント

★競馬場・WINS周辺での(゚д゚)ウマーな食べ物 Part14★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1104030706/

中京競馬場
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1108977356/


246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:22:51 ID:+cm7NhC70
ちなみに競馬2板の中京競馬場スレ立てたの俺です

247 :◆/NagoYaK1o :2005/11/15(火) 22:23:26 ID:o5XUwakN0
>>246
まじっすか 名古屋の方で?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:34:14 ID:ui6jnWamO
無料の冷茶がないのが残念
あと、競馬場への途中にある出店が気になる

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:45:12 ID:WlYIVNe40
中京は名鉄パノラマ号が設置されてて、電車クンでも楽しめます。
まあ、動かないし、中ではカレーとかビールとか売ってます。
それと確かに競馬場内の食い物は他と比べるとキツいかな?
俺が行ってるのは旧スタンド2階のパドック側に面してるところ
に何軒か並んでるうちの和食屋(朝定食がなかなか)ときしめん屋。
まあ、地元民は競馬場駅前の100円お好み焼き屋で調達すること多い
かな?安くてうまいよ。
尾頭橋のウインズは外に出て、パチンコ屋の前を通り過ぎれば、結構
居酒屋とかで定食食える。当然みんなGC放映してるしね。
俺は、税務署方面へ曲がってすぐのダーツバーに行くことが多いよ。
安いランチがいくつかあって、大画面テレビも2台あるしね。
パソコンも使わせてくれるし。そこでまったりビール飲みながら
携帯で馬券買ったりすることが多い。
ウインズと名古屋駅の間も無料バスで送迎あるから便利だよ。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:53:13 ID:iCKtiIOP0
ウインズ名古屋で開門ダッシュするオヤジども、あほちゃうか。


251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:54:38 ID:+cm7NhC70
>>247
いえ、三重です

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:59:38 ID:wD17kB8uO
>>249なかなか通ですね〜最近外のラーメン味落ちた気がします 残念

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:02:41 ID:KwHz5ITZ0
>>242
俺はGOOD DAYSくらいからかな?当時はMIYU推しだった
実は解散コンも行ったわけだがハロ系とは違い楽曲もガチでアーティスト的な
感じを多々受けた分残念だが・・・
握手はFCイベで大阪と東京で1回ずつしたくらいだけどね

余談ですが競馬童貞を捨てたのは3ヶ月前の札幌競馬場

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:12:20 ID:9mhLbfGY0
中京競馬場駅あたりでモーニングが充実している喫茶店があれば
教えてほしいです。

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:19:41 ID:YqymJxdvO
札幌市民ですか?
漏れ東京だが、昨年夏のツアーは札幌にも逝った。
ファンになりたての頃にアストロガール終わってたので、TAKAYOの生の歌は聞けずじまい。

大通りで野宿してガクブルだった、8月下旬の札幌…

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:35:07 ID:KwHz5ITZ0
>>255
いや今は愛知県民だが北海道は好きでよく行っているの
競馬場行く前にも皆で旅行してて新冠でステイゴールドとか見てきた
その時はどんな馬なのかもよく知らなかったわけだがorz

丁度俺とは逆の道を歩いてるみたいですね
TAKAYOの居ないZONEは解散コンサで見ただけで・・・Zepp札幌もチケこそ2回
取って2回とも北海道に居たのに行けずじまいだった・・・

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:20:52 ID:iJ/kxNMC0
武藤彩未たんハァハァ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:39:20 ID:wHTFbqs6O
>>256
漏れは競馬においてもさらに経験浅い
どれくらい浅いかって?
昨年夏、札幌に競馬場があること、それも開催中であることを知らなかった。
ふらふら歩いてたら場外見つけたが、当時は馬をよく理解せず馬券買ってただけだから、なにもしなかった。

事後調査でその週の重賞が新潟記念だけということだったが、すごくもったいないことをした気分に、時々なる。

有馬捨てて札幌逝ってこようかな…24日に、上記のユニットを中心とする、るんちめ生のイベがあるんだ。

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:20:01 ID:avR81Wyc0
中京は開催時でも駐車場が1000円なとこが素敵

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:51:04 ID:wHTFbqs6O
ローカルのくせに入場料200円

261 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 08:43:42 ID:9JsrjdYl0
バイト終わったぜ いえええええい
これから学校だぜーーー いええええい

262 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/16(水) 09:38:23 ID:UpUYb0di0
中京大中京


どんな名前だ

263 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 09:43:55 ID:9JsrjdYl0
>>262
語呂いいじゃん

264 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 09:54:06 ID:JG9mrJc9O
ってかZONEってアイドル扱いされてたの?




265 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 09:58:14 ID:9JsrjdYl0
>>264
ミスタージャパンカップ

266 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 10:01:48 ID:JG9mrJc9O
JCアイドルって言いたいのか?

267 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 10:02:31 ID:9JsrjdYl0
ただ君のID読んだだけだよ

268 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 10:11:25 ID:JG9mrJc9O
なるへそwwwww


ってかZONEってJKだったかな?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:36:30 ID:wHTFbqs6O
ぞねはバンドだお( ^ω^)

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:18:56 ID:rzdmHnAt0
有馬記念の日は当日、中京へ行っても入場できるの?(前売入場券が必要なの?)
誰か教えて

271 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 11:19:55 ID:JG9mrJc9O
>>270
あたぼう
前売り券なんか必要ない

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:26:22 ID:zfMQZWR50
>>180
そんな法則があったとは…参考にします

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:10:01 ID:wHTFbqs6O
12月18日の中山って古馬OPとかあったっけ?
フェアリーSがメインだから萎える。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:17:02 ID:ZvgFWl760
中山の話題は出さないほうがいい。
Jは中山や千葉は臭くて行くのも嫌だと言っていた。


275 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 12:21:52 ID:9JsrjdYl0
>>274
そんなこと言ったっけ?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:23:45 ID:ZvgFWl760
中山は千葉だから臭いので行かないって言っていた。
京都、阪神も関西が落ち目で終ってるから、中京より下だと言ってたな。

277 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 12:24:25 ID:9JsrjdYl0
全く記憶にございません

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:36:39 ID:wHTFbqs6O
>>277
去ね!

279 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 12:38:25 ID:9JsrjdYl0
??

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:53:54 ID:ZvgFWl760
Jは中山が嫌いです。
637 名前:J ◆/NagoYaK1o [] 投稿日:2005/11/10(木) 00:34:02 ID:/jX/waKp0
AJCCの格下げまだ?
641 名前:J ◆/NagoYaK1o [] 投稿日:2005/11/10(木) 12:11:34 ID:/jX/waKp0
オールカマーの格下げまだ?

Jは関西落ち目で格下だと思っているので、こういうコピペを関西GI削減を主張します。
923 名前:J ◆/NagoYaK1o [] 投稿日:2005/11/15(火) 01:35:02 ID:o5XUwakN0
91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/03 22:56:42 ID:OfZ1ff1B0
大阪は失業率が沖縄県に次ぐ全国2位だし、全国の商業圏ベースでは関西圏は
今まで首都圏に次ぐ全国2位だったのが今や名古屋商業圏に抜かれ全国3位に
落ちたと最近の日経新聞の記事に書かれてたから、関西のGIレースを減らし
その分中京へ移すべきだよな。

Jの中では千葉やさいたまはワロス田舎で、浜松や豊橋程度の田舎がイカス都会のようです。
926 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 01:36:32 ID:YqymJxdvO
東京→横浜・さいたま・千葉・西東京など多数
大阪→京都・神戸
名古屋→?該当なし
930 名前:J ◆/NagoYaK1o [] 投稿日:2005/11/15(火) 01:37:47 ID:o5XUwakN0
>>926
さいたま千葉ワロス

Jは中山に行きたくないそうです。Jの中では千葉は臭いからだそうです。
962 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 01:55:05 ID:9Mow98tV0
Jは、千葉や埼玉行ってみたら?
伊達に東京に隣接してないし、少なくともJR沿線は東京から千葉や大宮まで、ずっと住宅地とビルが広がっている。
名古屋だと、残念ながら少し走るともう田んぼばかりだ。
悲しいけど、これは東京・大阪のニ大都市圏と、それ以外の名古屋との差。
966 名前:J ◆/NagoYaK1o [] 投稿日:2005/11/15(火) 01:56:36 ID:o5XUwakN0
>>962
臭そうだから行きたくない

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:21:56 ID:JjaXACfoO
中京の吉野家の巨乳女

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:50:07 ID:1uLaGgen0
なんだよ、Jは中山・・・いや千葉が嫌いなんだ。
在住の俺としては、来た事もないのに臭いだのとレッテル貼られて、スゲェ悲しいよ( Tд⊂)

283 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 13:51:13 ID:JG9mrJc9O
船橋は都心に近いのでJたんは嫌ってないよ

284 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/16(水) 13:57:53 ID:UpUYb0di0
嫌いなんじゃなくて、名古屋を持ち上げるために貶めているだけだよ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:18:58 ID:uNjJeqsJO
中山が臭いとは思わないけどなぁ。
別に何の匂いもないよ。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:25:02 ID:1uLaGgen0
前スレ見てきたが、仙台もコキおろしてるのか。
どうしょうもねぇな、この浜松在住の田舎もんはwww

240 名前:J ◆AFo2o3EEyg [] 投稿日:2005/11/06(日) 22:48:24 ID:91NS3nBA0
>>239
だから田舎に競馬場はいらないよ
277 名前:J ◆AFo2o3EEyg [] 投稿日:2005/11/06(日) 23:32:47 ID:91NS3nBA0
>>275
競馬の勉強をしろ
仙台に行って感動したのはブスの多さにじゃない?



299 名前:J ◆AFo2o3EEyg [] 投稿日:2005/11/06(日) 23:55:27 ID:91NS3nBA0
直線よーいどんの競馬場なんて糞

海外の有名直線GIレースのごく一部
ドバイGシャヒーン
2000ギニー
ゴールデンジュビリーS
ジュライC
ナンソープS
アベイユドロンシャン賞
英チャンピオンS
香港スプリント
クイーンアンS

これらは全て、CBC賞より価値のない糞レースかいwww

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:47:02 ID:uNjJeqsJO
ジエイは自己愛が強すぎてまわりが見えてないだけだろう。
根はそう悪い人間じゃないと思う。

288 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 17:30:04 ID:9JsrjdYl0
浜松在住ではないんですけどw
生まれは浜松だけどw

289 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 17:35:00 ID:9JsrjdYl0
>>280のコピペは元々僕の書き込みではないよ
オールカマーやAJCCの格下げを願ってるのは事実だけどね
毎年OP特別クラスの面子しか集まらないし

290 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 17:35:26 ID:9JsrjdYl0
>>282
ごめんよ 君の住んでる千葉は臭くないよ

291 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 17:36:05 ID:9JsrjdYl0
>>286
仙台は名古屋と同じ3大ブス都市だから共感持ってるよ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:36:28 ID:uNjJeqsJO
ジョージア買えよおまえら

293 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 17:37:21 ID:9JsrjdYl0
>>286における>>299は日本の中の話だよ
拡大解釈しないでくれ

294 :◆/NagoYaK1o :2005/11/16(水) 17:37:39 ID:9JsrjdYl0
また良識か

295 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/16(水) 17:38:08 ID:UpUYb0di0
あああああああああああああああああああああああ!!!!

296 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 17:38:44 ID:JG9mrJc9O
Jたん大人気!

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:39:21 ID:YUNeV4050
【大人になんか】高校生vs大人【絶対に負けない】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1131805507/l50


298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:43:31 ID:m2ZDjHEWO
270>A指定席目当てなら早くいったほうがいいよ。

去年、7時頃いったらギリギリだった。
曇ってたり、雨が降っているときのB指定は席に座っていられない┐(´ー`)┌

299 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 17:48:39 ID:JG9mrJc9O
それが・・・俺の名だ!

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:49:08 ID:uNjJeqsJO
トウショウボーイとオグリキャップが先頭で叩き合い
大外から迫るナリタブライアン

(;´Д`)ハァハァ

301 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/16(水) 17:50:23 ID:JG9mrJc9O
>>300
俺のはシンボリルドルフを捕えようと外からグラとナリブが襲いかかってるよ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:02:12 ID:B1YwPGZS0
俺は買い間違えて逃げるトウショウボーイをトウショウボーイが追走する感じになってる

303 :◆1upupup2r2 :2005/11/16(水) 23:46:11 ID:9JsrjdYl0
何かフェイギアがはやってるなぁ
俺も買おうかな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:11:28 ID:KAJIg4RW0
中京は人が少ないから良

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:11:40 ID:iXOuGzRVO
フェイギアってww

ガイドライン板に立てとくか。

せっかくだから、意味不明な文字の羅列だが、中京か中山にフェイギア記念GUを作るように依頼

306 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:12:34 ID:bLdYC/Ef0
>>305
立てといてくれ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:15:39 ID:iXOuGzRVO
つか、ロブのフィギュアを買ったんだが、不良品ぽい。
馬はロブで、「第○○回有馬記念馬○○○」の文字が…
29回優勝馬シンボリルドルフ

マジふざけんなよ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:15:50 ID:5BD4+GYT0
Jさんこんにちは

309 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:16:33 ID:bLdYC/Ef0
こんばんは

310 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:17:08 ID:bLdYC/Ef0
>>307
レアものジャン 逆に羨ましい

311 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:18:56 ID:bLdYC/Ef0
また良識か

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:19:58 ID:5BD4+GYT0
最近頭が悪くて困る。
もっと頭良くなりたい。

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:20:59 ID:iXOuGzRVO
ttp://h.pic.to/3008o

下の写真…

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:22:24 ID:K1ZNFcOO0
>>313
三連単が切なすぎる

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:25:26 ID:5BD4+GYT0
ワロタ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:25:47 ID:iXOuGzRVO
>>314
もっと切ない奴
ttp://l.pic.to/2rmhe

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:28:58 ID:K1ZNFcOO0
>>316
切ないっていうか、2get流しワロタ
本当にこういう買い方する人いるのねw

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:31:45 ID:iXOuGzRVO
>>317
ハーツは2着が似合うという勝手なイメージから。
3連単も変な買い方だが、説明が長くなるから割愛

319 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:33:16 ID:bLdYC/Ef0
>>313
どんまい

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:34:07 ID:5BD4+GYT0
まんこ

321 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:34:51 ID:bLdYC/Ef0
>>320
確かに頭悪いな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:42:44 ID:iXOuGzRVO
今買った店に直接交渉しにいったら、ちゃんとした奴くれた。
気のいい店員でヨカタ
競馬詳しいね、と言われて少しハッピーだったが、店員あまり競馬知らないようだった。

323 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:44:16 ID:bLdYC/Ef0
>>322
おいおい まじか 俺なら取っとくけどなぁ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:44:37 ID:K1ZNFcOO0
>>322
君の根性に脱帽です
あとちゃんと対応してくれたコンビニの対応えらいな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:50:24 ID:5BD4+GYT0
美談ですね。

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:51:57 ID:iXOuGzRVO
>>323
写真にとっておいたからいい。

ヲタならこのくらい普通でしょ。
店員には感謝、メーカーが悪い。

327 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:53:54 ID:bLdYC/Ef0
ヲタならそれを取っておいてもうゼンノロブロイんも奴を1本買う

328 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 00:54:11 ID:bLdYC/Ef0
何かすげえ変な文になった

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:57:18 ID:iXOuGzRVO
気が小さいから、怒鳴れないし、そんな要望はできません。

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:14:03 ID:5BD4+GYT0
俺は強運だからちゃんと表示どおりの中身だったぜ!

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:39:02 ID:5BD4+GYT0
>>327
名古屋弁キター

332 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/17(木) 12:10:00 ID:wW7jX/n5O
今日は娘。がうたばんに出るよ

333 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 12:11:01 ID:bLdYC/Ef0
授業中に書き込むなよリアル工房が

334 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆/unko/qJ8s :2005/11/17(木) 12:28:35 ID:wW7jX/n5O
他人のことなんか気にすんなよwwwww

335 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆/unko/qJ8s :2005/11/17(木) 12:29:58 ID:wW7jX/n5O
そうだろ?

336 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 12:37:04 ID:bLdYC/Ef0
>>331
僕は浜松出身だから限りなく共通語に近いよ

337 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 12:43:40 ID:mNQD40Q70
だおだお

338 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 12:44:06 ID:bLdYC/Ef0
だおだおだお

339 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 12:44:39 ID:mNQD40Q70
あにこのスレの意義!

340 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 12:45:18 ID:bLdYC/Ef0
>>339
名古屋と俺を愛するもののためのスレだよ

341 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 12:46:11 ID:mNQD40Q70
あだボクは名古屋に行ったことないのでさよおねら

342 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 12:46:47 ID:mNQD40Q70
長島スパーランドはいったよ!

343 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 12:49:29 ID:bLdYC/Ef0
>>342
そこは名古屋とみなしていよ

344 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 12:51:10 ID:mNQD40Q70
それは名古屋のプライドが許さないよ

345 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/17(木) 13:33:15 ID:wW7jX/n5O
Jたんらしくなってきたな

346 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 13:33:40 ID:mNQD40Q70
     ,,  ノ)   
   ,∞ラ ̄ ヽ  
   ル)"ノノルλ      
   ルil*‘ω‘ノリ  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   
         ぼいんっ
     川
   ( (  ) )



347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:35:07 ID:ZthH9ekN0
346 名前:りりあ ◆SWLILIA3NQ [] 投稿日:2005/11/17(木) 13:33:40 ID:mNQD40Q70
     ,,  ノ)   
   ,∞ラ ̄ ヽ  
   ル)"ノノルλ      
   ルil*‘ω‘ノリ  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   
         ぼいんっ
     川
   ( (  ) )

348 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 13:36:29 ID:mNQD40Q70
あにこの横暴な名無しあ!

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:37:19 ID:ZthH9ekN0
リリアさんの暴挙には普段は大人しい名無しも黙ってはいられません

350 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 13:37:57 ID:mNQD40Q70
今日びそんなこという名無しさんは珍しいですな

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:38:38 ID:ZthH9ekN0
今日びのびってなんですかびって

352 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/17(木) 13:39:00 ID:wW7jX/n5O

   ノノハヽo∈
   从*´ ヮ`)
     れいにゃぽっぽ
   (   )
    v v   
         ぼいんっ
     川
   ( (  ) )



353 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 13:39:55 ID:mNQD40Q70
knowのkみたいなもんじゃない?

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:40:36 ID:ZthH9ekN0
ナイフのkみたいなもんですね
わかりやすい説明ありがとうございます

355 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 13:42:31 ID:mNQD40Q70
     ,,  ノ)   
   ,∞ラ ̄ ヽ  
   ル)"ノノルλ      
   ルil*‘ω‘ノリ  りりあっあんっ
   (   )
    v v   
         ぼいんっ
     川
   ( (  ) )

356 :りりあ ◆SWLILIA3NQ :2005/11/17(木) 13:43:46 ID:mNQD40Q70
ホーリーナイトのkですね、本当にありがとうございました

357 :最強(`・ω・´)れいなたん ◆QZvWFpQPVk :2005/11/17(木) 13:59:26 ID:wW7jX/n5O


   
   ./\__,ヘ,
   | ノノハヾヽ.
   从*´ ヮ`) れいにゃんにゃん♪
   (   )
    v v   
         ぼいんっ
     川
   ( (  ) )



358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:01:36 ID:K1ZNFcOO0
なかなかの良スレだったのにな(´・ω・`)

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:25:54 ID:Rxws1Fj90
十分に良スレだがw

360 :◆/NagoYaK1o :2005/11/17(木) 15:30:06 ID:bLdYC/Ef0
「りりあ」と「れいなたん」をNGnameにすれば良スレになるよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)