2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュランダルVSラインクラフト勝敗予想スレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:32:15 ID:UnKAjsu50
とりあえず

メイショウボーラー<ラインクラフト

なんでしょ?

じゃあラインクラフトも結構強いじゃん!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:32:40 ID:9f5kEgP80


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:32:47 ID:HBS3Il3G0
2GET

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:33:27 ID:UnKAjsu50
乙です。
メイショウボーラーは誰が乗るんだ!!!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:33:51 ID:SNnQHjwVO
4様

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:36:30 ID:9f5kEgP80
>>2
やったあ
初めて2ゲットした

デュランダルがゴール前でラインを差し切り

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:37:32 ID:5htFVtOu0
ボーラーは回避だよー
自分はデュランダル、ラインは来て欲しくない!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:50:31 ID:YyWDXmZG0
ラインに一票

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:52:06 ID:+TalvCfM0
アサクサデンエン出ないの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:54:59 ID:wsefMdlk0
ラインクラフトは相当強いと思う。
昨日のエリ女見て思ったけど、レースはスイープの完勝だったけど
エアメサイアも普通のレース運びなら同等に近い能力を持ってることがわかった。
ラインはマイルなら間違いなくメサイアより上だし、つまりマイルならスイープと互角の戦いできるでしょ。
スイープと同等の能力なら大したもの。今年の3歳牝馬は過去十年でももっともレベルの高い世代だね。
シーザリオ、ラインクラフト、エアメサイア、ディアデラノビア。この4頭はどの世代にいても
十分一冠は取れる器だね。

で、デュランダルとの対戦だけどどうだろね。デュランダルもアホみたいに速いからな。
中山ならともかく、京都の外回りじゃさすがに斤量差があってもラインがデュランダルに勝てるとは思えないけどな。
これで勝つようなら今年の3歳牝馬やばすぎ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:00:37 ID:68GsmFMfO
>>10
ディアデラノビアは二枚位下の馬だから無理だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:03:31 ID:5htFVtOu0
いや、ディアは強いよ!今はかわいそうな馬って感じ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:11:12 ID:wsefMdlk0
>>11
そうかなぁ。俺はディアデラは相当な能力馬だと思うけど。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:16:55 ID:ke1RI2u3O
>>10
結局君はデュランダルとラインクラフトのどっちが勝つと言いたいんですか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:25:52 ID:wsefMdlk0
>>14

>中山ならともかく、京都の外回りじゃさすがに斤量差があってもラインがデュランダルに勝てるとは思えないけどな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:33:09 ID:rPv5HlrjO
ラインはまたツンツン走るかもな


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:42:50 ID:bvoNfkqr0
適距離じゃかったにしろ、メサイアに差されてるからな〜。個人的には、テイエムオーシャンとかキョウエイマーチ
くらいに速い馬だと思うんだが、デュランダル相手では、
荷が重スギル。。。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:44:49 ID:ke1RI2u3O
三歳限定のレースしかしていない(他の馬のレベルが低い)からレース運びが楽良い位置が取れる
今回はそうはいかないでしょ苦戦すると思うからデュランダルが勝つと思う

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 04:05:44 ID:5+BlXgj60
しかし、1番人気、2番人気がハナとシンガリ(多分)からってのは相当おもろいなあ。
脚質差の少ない今の京都ってのもいい。
ちなみに俺はラインに1票。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 04:05:46 ID:OZ+BUh/I0
これ本気でいってんだけどな。
ラインが二着以下に圧勝すると思う。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 04:28:30 ID:7lKI1x9l0
>>11
ディアデラは3冠の中で一番向かないレースにしか出走できなかったからな。
実績は劣っても能力はエアよりはありそう。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:57:13 ID:mx2jeNl20
ラインとか、デュランダルどころか、カンパニー、サイドワインダーにすら交されるんだろうな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:22:18 ID:p/CqXo3cO
デュランダル
「デスティニープランが発動すれば、私の勝ちは揺るがんよ!」


クライン
『↑その方の言葉に惑わされてはイケません!皆様、わたくしの為にどうかお力を…(ピンクの電波発動)』


クライン派(全牡馬)
「クライン様の為にハァハァ」

この展開からクラインが勝つと思われw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:25:00 ID:D6XC7yuM0
1600mならラインが直線で抜け出して、デュランダルが届かない
可能性あり。
ライン−デュラの馬連で(゚д゚)ウマー!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:40:07 ID:ST1kct520
ラインクラフトは大して強くない、勝ち時計が1分32秒台なら馬券にならない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:51:24 ID:En+/W2XxO
ライン買うやつは馬鹿
君達のおかげでエリザベスはおいしかったです♪このレースもラインの過剰人気でおいしくなりそうだo(^-^)o

27 :びちびち☆うんこ ◆OV0EMb8zXY :2005/11/15(火) 07:57:08 ID:AUGntH2B0
>>23
ここでは誰も分からない、ガンダムネタ乙

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:59:49 ID:XlsCc8r70
デュラ派だが、自分から動けないカスみたいな
差し追い込み揃ってるから、また、もちついた流れで
前しぶといぞきっと。漏れは、相手は、ラインとメジャー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:04:32 ID:Pt9iGpNjO
デュランダルが勝つかな。
ラインクラフトにはかわいそうだが、ローズSや秋華賞みたいなレースになりそうと思うな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:12:11 ID:D6XC7yuM0
デュラとサイドが外から飛んできそう☆

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:00:33 ID:oJYQO1pb0
桜花賞は大外枠&体調不良(回避も考えるくらい)&Hペースを先行して
勝っちゃったんだからマイルなら相当強い。

去年は桜花賞馬のダンムーが2着に着たがマイルの内容ではラインの方が1枚上な気がする。
さらに脚質も先行だしデュランダルを負かすとすればこの馬以外は無理だろう。
ラインの勝率28%と見る。



32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:12:19 ID:/zsZEX9+O
ダンムー人気無いのかな?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:15:55 ID:FfzvmMCl0 ?
>>24
馬単ならまだしも、その組み合わせの馬連のどこがウマーなんだ?
普通に1番人気だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:18:05 ID:6i8SAdJD0
まぁ桜花賞もNHKマイルも馬場は前有利だったけどな。
的距離ではないザリオはそれに加えて不利もあったし。
言われてるほど強くはないよ。
展開利を味方につけてどうにかってとこだろ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:18:06 ID:nbVRCkc+0
ダイワメジャーが空気読まないで勝つよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:48:32 ID:oJYQO1pb0
>>34
だから、桜花賞は回避しようとしたくらい体調悪かったのは無視かよ。
アドマイヤジャパンのダービーみたいな最悪の状態で勝ったんだが。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:53:14 ID:6i8SAdJD0
>>36
ザリオ側にも不利はあったし、馬場の面でも助けられたっていってるだけだよ。
NHKマイルも最悪の状態だったのか?
あれも極端な前残りがあってこその勝利だろ。
しかも相手はデアリングやらペールやら古馬に全く通用してない面々。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:53:18 ID:PzbPV4PEO
頭鉄板
デュランダル

二三着候補は
サイドワインダー
ダイワメジヤー
ダンスインザムード
ハットトリック
ラインクラフト

間違いない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:55:07 ID:YqRaXX+JO
とりあえずラインvsダンムーの結論出すのは早いんじゃないか?
ラインの方が上っていう根拠は何?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:56:57 ID:aY7uNtSYO
今年の3歳はみんな雑魚

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:57:48 ID:+LPmzYAZ0
メイショウボーラーはなんでJCダートに行かないんだよwwww
とんでもねえ厩舎だなwwwwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:58:59 ID:6i8SAdJD0
ダンムーは状態こそ最悪ではなかったが前残りを
自分から動いて余裕の差しきりだったからな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:05:29 ID:i/ugPAxJO
池添しだいだな
追い込み頭固定できないのが痛い
能力だけで考えればデュラ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:08:34 ID:YqRaXX+JO
>>43
同意。
池添が2週連続で来るか?
それだけが問題だ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:45:42 ID:sWTQIEhCO
デュラは連軸としては堅いと思うんだよな。差し損ねるとしても連は確保する気がする。
ラインは買うわ。ユーイチもひと夏越してマイラーの体型になってきたって言うし。
ダンムーは気まぐれだからなぁ…。前走復活しても今回また走らないこともありそうだし。


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:00:04 ID:z6fWwGee0
ダンム〜
気まぐれとか言ってるやつは
エリ杯でもスイープ頭で買ってない負け組み!!


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:02:20 ID:cQOLOxAG0
普通にラインクラフトが勝つよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:08:35 ID:z6fWwGee0
初古馬対戦のラインを買うやつは
エリ杯でエア頭で買った安全牌のつもりが最悪の結果で泣いた負け組み!!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:10:13 ID:cQOLOxAG0
スイープ頭で買ってたよ
ハルカ抜けではずしたけど

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:16:00 ID:/zsZEX9+O
ラインクラフトとデュランダルをくらべるって馬鹿だろ
デュラのが圧倒的に強い
サルでもわかるよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:17:52 ID:KQGduYTqO
>>49みたいな嘘つくやつよくいるよね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:21:06 ID:cQOLOxAG0
>>51
そうだね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:21:19 ID:z6fWwGee0
>>50
ま、そのデュラも今回負けるけどな!!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:29:01 ID:CyAH+ghHO
ラインに決まってるだろカス。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:42:09 ID:/zsZEX9+O
ラインクラフトはダンムーより弱いよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:05:09 ID:Vy3/v5Fg0
もし仮にラインクラフトが勝てばラインクラフトは史上最強候補

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:08:12 ID:jBxjQN+2O
逆に5着以下だと世代は牝馬まで最弱説確定

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:11:16 ID:ST1kct520
つか弱いだろ

番手で競馬していた馬が33秒台で上がるようなマイル戦は低レベル

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:28:42 ID:ch3nDtrZO
20台後半の代表級アスリートvs10台後半の総体優勝娘

と言ってるようなもんだぞ?
メサイアで懲りたろ?
ラインは好きだが諦めれ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:33:51 ID:4MnYBYMSO
デュラの方が強いと思うがラインクラフトに期待せずには居られない。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:35:58 ID:mli+BSmD0
デュラ2着 ラインいらない

62 :コーツィ:2005/11/15(火) 14:37:21 ID:VHKoFU1XO
万が一ここでラインが勝っちゃったら誰がラインを倒せるの?
デュランダルは勝つ。確実に。たぶんゴール前クビ差の僅差だが

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:40:31 ID:4GkVxsKL0
ライン逃げるんだ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:54:41 ID:z6fWwGee0
ラインが勝ったら全馬当日引退発表!
ライン買うやつ3年前の有馬記念でファイン頭で買って夢見た負け組み!!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:02:50 ID:fJDuAOMvO
ラインが勝ったらディープも人気しまくり。
逆にライン負けたらなぜかディープアンチがディープスレ荒らしまくり。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:05:21 ID:XlnbhNRg0
1着 ラインクラフト
2着 デュランダル
3着 ダンスインザムード

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:06:12 ID:0kurFQPeO
こんなスレいらん。デュランダルが上で仕方ないだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:07:44 ID:/zsZEX9+O
1着デュランダル
2着アズマサンダース
3着ダンスインザムード

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:08:35 ID:LJ4b6uIz0
マイルのデュランダルは強いよ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:11:29 ID:ke1RI2u3O
ラインクラフトが勝つとか言ってる人って安田記念でアサクサデンエン買わなかった人でしょ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:23:36 ID:x6MYIb8b0
>>70
ライン勝つかもって思ってるけどデンエンから買って当たったよ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:29:30 ID:ch3nDtrZO
あーそうね
アズマサンダースのが不気味だな
金杯前後の印象が強い

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:38:30 ID:3NOJaEKf0
1着ハットトリック
2着アズマサンダース
3着ダンスインザムード



74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:41:25 ID:ipNLY/5LO
ラインーデュラーハットリ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:44:03 ID:/zsZEX9+O
>>71後だしならなんとでも言える
俺はヘブンリーから買ってたけどラインは来ないよw

76 :ラすちゃんバレー:2005/11/15(火) 15:59:18 ID:bznUUmx80
このレーウにスイープが出てたらって考えると凄い
物事が異常にクッキリし頭もスッキリしている

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:20:25 ID:bN2qnfuO0
そんなことより2頭のオッズ予想しようぜ
漏れはデュラ2.7、ライン3.5くらいだと思う。つか願望

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:23:02 ID:bN2qnfuO0
すごいことに気が付いてしまった!

 2ちゃんねるでデュラ人気がすごい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:31:34 ID:+cvKs7Ly0
ここで何が勝てばこれからの競馬が面白くなるかと考えたら3歳馬だろうな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:39:36 ID:FHwqP40MO
エアが5着だったのにライクラが勝つはずなし。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:41:29 ID:Ufu1A91i0
どっちも負ける
なぜならハットトリックが勝つから

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:45:23 ID:YbwJDDVX0
ライン勝つと思ってるバカのお陰でデュラのオッズが少しは上がるなwwww
ラッキー♪ラインなんて3着以内にも来ないよwwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:49:40 ID:s9ZHhkqf0
「w」をたくさん使ってる人は、いったいどういう顔で書き込みをしているのかと。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:50:27 ID:LlHpfjai0
>>80
競馬の何を見てんだよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:51:34 ID:YbwJDDVX0
ライン勝つと思ってる奴らとデュラ負けると思ってる奴らはもう一度よく考え直せ

登録馬見たら勝つのは明らかにデュラしかいねえだろwwwww

86 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :2005/11/15(火) 16:54:00 ID:rR1QK1Mu0
1着デュランダル
2着ハットリクン
3着ダンスインザムード
4着ラインクラフト


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:55:31 ID:PTn1oAqtO
サイドワインダー>デュラン>ライン
着内かどうかはおいといてこんなもんだろう。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:58:51 ID:UG0ih2QvO
1着、ダイワメジャー
2着、サイドワインダー
3着、デュランダル

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:10:03 ID:KuKIVoa6O
レースが始まる前まではデュランダルに勝てる馬はラインしかいない。レース後はラインじゃ何回やってもかなわないになること間違いない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:12:35 ID:kCWm0Um90
ムー嬢が最初から飛ばしてなぜか逃げ切り

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:41:24 ID:DC16q6AMO
>90
と思いきや二、三番手で進んでいたダメジャーとバラゲーに差される

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:44:43 ID:UsYQLOpwO
一着デュラ
二着Aマックス
三着ダンムー
四着ライン
五着テレグ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:45:35 ID:kCWm0Um90
めでたしめでたし・・・・・?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:01:23 ID:Kkj84QDG0
ラインが抜け出してデュラをギリギリ凌いでV。

↑みたいに予想すると大抵前者はこない。

ラインも人気してデュラと人気分ける。デュラの複勝がウマー
デュラとマックスのワイドも少々買ってみる

ラインの能力は買う。でも掛かって押し切れるほど古馬のオス馬相手じゃ
難しいと思う。これで勝ったら相当なもんだよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:21:46 ID:Wc6gXGm70
デュランダルに3000点

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:29:05 ID:xx+hZfvp0
まぁ、あとは、枠と馬場だ。 (^−^)


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:45:43 ID:rA0Tr2+cO
メサイアエリ女惨敗→ラインも2000じゃ相当弱い
→1600になったら変わり身に期待
って感じで俺は期待してる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:48:10 ID:W0mUx9Wi0
どっちも好きだけどラインは最低2馬身は負けると見てる。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:53:06 ID:ST1kct520
>>94
アドマイヤマックスは前走の究極に仕上げた馬体からブタ化してるんでいらんよ

100 :コーツィ:2005/11/15(火) 18:56:45 ID:VHKoFU1XO
エリ女のメサイアは豊が悪いんじゃないかな?俺はメサイア外したから負けてくれて良かったけど、上がりはスイープにつぐ2位らしい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:16:47 ID:KQGduYTqO
>>100いい加減sageを覚えろよ厨房

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 19:28:20 ID:H5sxuiHO0
早め抜け出しを計って秋2戦は差されたから、
今度は仕掛け遅れて飲み込まれるに一票。>ライン

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:05:02 ID:UnKAjsu50
なるへそー。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:08:12 ID:rcqIvGzkO
サイドワインダーに決まってるやろ
わからんのか うんこたち

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:26:49 ID:WNRFAHxK0
古馬はデュラで堅そうだからな
頭の可能性があるのは未知数のラインだけって状態だから仕方がないか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:07:00 ID:zzevJDLi0
メジャーはどうよ
喉鳴り大丈夫なのか?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:38:04 ID:Rx+srKCn0
デュランダルーライン
の馬連って何倍ぐらいかな?
4倍前後かなー??
俺はもう今年は福永はG1は勝てないと思う


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:45:20 ID:qGGhGfS2O
エアメサイアをみてかんじたことなんだが、古馬とやっても歯が立たない感じがするな。ダンムと剣でぃぃ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:19:54 ID:kHl8U4E10
ダンムで勝負になるならラインで十分勝ち負けな気もするけどな・・・

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:21:28 ID:r628pqjY0
 

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:30:52 ID:NWSUbOK00
ニシノフラワー(スプリンター1着)
シンコウラブリイ(マイル2着)
キョウエイマーチ(マイル2着)
ダンスインザムード(マイル2着)

ほかにいたっけ?
3歳牝馬でも世代TOPなら短距離ジーワンで連対できる。

ラインvsデュラ ならやっぱ実績値でデュラが上だろね
でも他の古馬だらしないからライン2着十分足りるだろうけど
ダンスのほうが強いんじゃないの?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 06:33:28 ID:IEbzZHWK0
デュラの複勝買うやつはアフォだよな。
どうせ1.0倍だって・・・

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:12:44 ID:wWIf8Ywx0
ダンムーって言う奴は、秋天も買ってんのか?w
あんな糞スローの内ラチに張り付いて、3着に粘った
だけのレース評価するなんてアホすぎwww
まぁ、デュラ以外の差しは、カスしかいねぇから
3着てのは、あるかもしれんが。ラインより先着なんて
絶対ありえんわ、もっと、レース良く観ろw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:14:17 ID:zBhUFWgB0
ラインクラフトって言う名前がいまいちだよな。
「紐?」みたいな。
ロドリコデトリアーノみたいな名前にかえねーかな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:23:19 ID:AhuFBmtsO
>>113ダンムーの強さがわからないみたいだねw
ラインなんかより全然強いよ
ラインはダンムーどころか東さん以下だよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:42:34 ID:RESTWQFE0
スイープトウショウ&ディープインパクト専用の格付け〜エアの後輩は終わったエアの娘とかに子ども扱いされた

S メイショウボーラー
無敗三冠達成無敗三冠達成
A++ ディープインパクト スイープトウショウ
A+
A ラインクラフト
A- カネヒキリ シーザリオ エアメサイア 船橋のアジュディミツオーΣ(゚Д゚) スズカマンボ(・∀・)ノ
無敗三冠達成無敗三冠達成
B パーソナルラッシュ ダンスインザムード ダイワエルシエーロ コスモサンビーム
B- インティライミ デルタブルース ダイワメジャー ホオキパウェーブ
無敗三冠達成無敗三冠達成
C++ 北海のコスモバルク
C+ シーキングザダイヤ ハーツクライ
____________

功労 S スターキングマン
栄誉 SSSS タイムパラドックス SS タップダンスシチー
 S アドマイヤドン デュランダル ブルーコンコルド ヘヴンリーロマンス ユートピア
 A アドマイヤグルーヴ イングランディーレ スティルインラヴ ゼンノロブロイ
 テレグノシス ノボトゥルー 船橋のトーシンブリザード

Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬 (・∀・)ノ=S級候補



117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:17:59 ID:PXErWxQd0
115は、アホすぎww
おまいみたいなのもいるから、助かるんだが(−▽−)

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:23:03 ID:FD9B2j80O
ダンムは所詮ヘブンリーの3着馬だけど、ライン程度とならいい勝負すんじゃね?
まーどっちもまとめてバッサリですよ。
ローエン様について来れるかな?

119 :ネオ ◆A4jsQTgi.Q :2005/11/16(水) 09:30:46 ID:AYubqaZh0
1着 ラクスクライン

2着 ローエングリン発射

3着 デュランダル撃破

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:32:00 ID:FD9B2j80O
インモー>>>>>>>>>ビリーブ>>>>>ライン

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:40:09 ID:BhzyGhMYO
115はアホ ラインは相当強いだろ

122 :ネオ ◆A4jsQTgi.Q :2005/11/16(水) 09:44:16 ID:AYubqaZh0
インモーって?どんな馬?のこと?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:47:17 ID:BhzyGhMYO
122 ちょっオマWWいんもうってWWWWW

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:47:25 ID:FD9B2j80O
ゆーほど強いか?
掲示板載ったら健闘したほうだと思う。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:47:43 ID:5IbjAbar0
たらればの話だが、エアメサイアがゲートをまともに出てれば三着はあったと思う。
そして、秋華賞のとき、ラインクラフトのほうが実力が一枚上で、秋華賞勝ったのは私の腕のおかげですと武が言ったように、馬の実力実力を考えればラインはエアより強い。よって好勝負は十分にありえる。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:54:39 ID:BhzyGhMYO
まぁデュランダルには勝てないと思うけど、ラインクラフトはかなり強い。ベストのマイルなら古馬に混じっても好勝負すると思うけどなぁ…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:57:27 ID:FD9B2j80O
デュラ>スイープ>ラインだろ。
よって3着はあっても好勝負はないと思うよ。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:00:06 ID:mqI5zQOPO
秋華賞みたく差されそう。つーかライン馬郡
沈む可能性もあるかと

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:02:27 ID:FD9B2j80O
ベストのマイルゆーけど、そのベストのマイルで競ったデアハーやアイラバを物差しにしたらどーなのさ?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:10:22 ID:BhzyGhMYO
じゃ2000で競ったシーザリオが弱いとでも?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:10:35 ID:yohgddZDO
>>129
競ってはいないだろ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:11:14 ID:BhzyGhMYO
間違えた。桜花賞

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:46:19 ID:FD9B2j80O
競った
せった→×
きそった→○
おわかり?
まー同じコトだが。
それにザリオはつおいけどモノサシにはならないだろ。パントルのほ(r

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:46:37 ID:2U/dXzx50
今年の3歳牝馬は強いとか過大評価しているやつら多いな
シーザリオが強いわけで他は弱い
ラインなんて阪神牝馬負けてるし、運良く桜花賞を勝ち、NHKマイルは相手が弱い
2000Mじゃエアメサイアに負けているしな。

まあラインの肩書きにだまされているだけで実質が見えていない
頭悪いやつに限って良血とかGTの肩書きとかに弱いんだよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:50:36 ID:MGlOPPY/O
>>134
ラインが来たら晒してやるよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:53:09 ID:2U/dXzx50
>>135
どうぞどうぞ
そっちもラインが勝つことを語ってくださいよ
晒してあげますから
それとも怖いからかけませんか?(笑)

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:56:29 ID:9+ZGqeL00
阪神牝馬は不利あり?

ラインは素直にここでかうでしょ。
エアと同一視してるほうが変。
ダンムーとくらべてみないと正直分からんが。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:57:46 ID:MGlOPPY/O
>>136
書かないよばーかwwww
俺はただ来なかったら晒すだけwwwww
「来る」なんて言いませんwwwww

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:58:28 ID:FD9B2j80O
データはしらないが、3歳世代持ち上げてる奴って殆どm9(^Д^)じゃねーか?
どうなの?教えてエロイ人。重賞で公証部した馬いる?朝日CCとか期待してたのにサッパだし。
パリブレストが真の世代最強馬でしょ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:59:43 ID:9+ZGqeL00
テイエムチュラサン?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:01:57 ID:KBeUIsmm0
139 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2005/11/16(水) 10:58:28 ID:FD9B2j80O
データはしらないが、3歳世代持ち上げてる奴って殆どm9(^Д^)じゃねーか?
どうなの?教えてエロイ人。重賞で公証部した馬いる?朝日CCとか期待してたのにサッパだし。
パリブレストが真の世代最強馬でしょ


142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:02:22 ID:FD9B2j80O
>>137
ふりはあったらしいが。まー小学校のイジメみたいなもんだよ。

人気してくれるかな?ライン。
エア>スイープのオッズは目んタマ飛び出た&狂喜したけど、ユタカ人気もあるだろうしな。いっても5倍くらいかのう。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:02:51 ID:MGlOPPY/O
「来たら晒すだけ」の間違いだったwww
これは晒されるなw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:03:16 ID:1eB2WgljO
ラインクラフト→福永がザリオを蹴ってまで乗った馬。
デュランダル→本格化後はどんな時も確かな末脚で突っ込んでくる馬

結論→どっちも強い。堅い決着

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:03:54 ID:FD9B2j80O
>>140
あー裸で走ってライトオちぎった奴か!?

じゃ世代最強はチュラサンで。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:04:23 ID:9+ZGqeL00
キモ添の二週連続に違和感が・・・


147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:05:58 ID:FD9B2j80O
>>144
こんなことゆったら笑われそうだが、本気でローエングリンのほうがつえーと思ってんだけどw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:09:20 ID:FD9B2j80O
>>146
同一馬同一GI3連覇も史上初だっけ?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:29:44 ID:9+ZGqeL00
>>148
確かそうだったような。

で、ここでデュラ軸にしないで負け組みとなる気もしないでもない。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:29:52 ID:dfzGxy2D0
てか、ローエンは、100%逃げれるぽ?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:34:19 ID:FD9B2j80O
>>150
ギャラントおらんし100パーはいいすぎやけどフツーにハナきるっしょ。
ハットリには勝ってるし、ありちゃありかと、ゆーてもワシャただのノリオタだけどね。ノリがレグノならもちレグノ買うし。
マイネルソロモン出てこないんだね

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:03:38 ID:dfzGxy2D0
ほむ。溜めてあじのある馬でもないしな〜。
漏れは、ひょっとして、ビックプラネット(出る?)
辺りに行かれた時に、お先にどうぞ(_ _)てやる様な
予感がしたんだけれども。。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:08:08 ID:FD9B2j80O
あーそういえばいたなービックプラネットwまだにげてんの?そう考えると、控えるかもね。まーノリさんをしんらいします。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:24:57 ID:dl1fGRDCO
つーか普通にライン切る予定なんだけど

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:27:58 ID:2U/dXzx50
>>154
正解だよ
いろいろ多変量解析やってるけど、普通に負けるでしょ
やっぱり実績にごまかされちゃんだよね
おれも初心者の頃そうだったなあ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:29:47 ID:bndJkcjN0
人気を考えたらダンスインザムードを買うほうが得だ


157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:32:12 ID:aVOEuKaWO
アドマイヤマックスとダンムーは買っとけ!ハットリとラインはいらん。多分… てかマックス、ダンムー、ハットリ、ライン、テレグ、ダメジャー、サイドの中から二頭切るならどれ?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:37:58 ID:zjIKwDEaO
サイドとテレグだな、
サイドはGIレベルの馬ではないしテレグは東京でこその馬。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:40:32 ID:c1D7hQFVO
>157
MAXとハットリ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:47:27 ID:2U/dXzx50
しかしダメジャーなんてよく買うやついるよな
前走スロー断然有利であの結果だし
皐月賞馬なのにGVで連対して喜ばれるって微妙だよな


161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:56:25 ID:bndJkcjN0
元皐月賞馬

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:13:05 ID:FKXOHTWc0
まともに考えりゃ〜ラインクラフト軸にするよな。
まず2着以下はありえねえ。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:18:32 ID:bndJkcjN0
斤量考えろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:19:43 ID:lKtPf5xL0
>>157
マックスとダメジャー

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:22:21 ID:ECMeIvFD0
田園とメジャは消そうと思う。
でも、ラインとデュラはわかんない。。。
気分屋のダンムーは押さえかな?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:26:08 ID:SHQ1BJzpO
2005年は去年の覇者がフェブラリー、宝塚、スプリンター、天秋、エリ女いずれも連覇に失敗してるからマイルCSのデュランダルが勝たないだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:27:31 ID:lKtPf5xL0
よくそんな根拠にならない根拠を堂々と発表できるね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:29:01 ID:bndJkcjN0
なぜ最近のサンデー駒は5歳とか6歳とかまで活躍するんだろう

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:39:22 ID:JjucLQu40
ラインクラフトがあっさり負ける姿は想像できるけど、デュランダルがあっさり負ける姿は想像できないなぁ・・・

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:01:06 ID:bndJkcjN0
今世紀のマイルCSで3歳が勝ったことは1度もない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:02:27 ID:7O5wDMVF0
デュランダルがもし2着に負けるとしたら
1着はラインしかいない

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:05:21 ID:HOnkLVy0O
普通に考えて、ラインクラフトは消しておいしい。デュランダルから薄めが正解か。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:14:28 ID:FD9B2j80O
ウインでえーやんけ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:16:19 ID:PfASDCX2O
>>166

でも、今年はセントウルSと京成杯AHはどちらも1年ぶりの勝利だったよ。と、いうことは……








こういう、根拠のないデータは役にはたたない

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:19:07 ID:B8Twfo4a0
デュランダルがほぼ間違いなく勝つと思うけど、
この馬2着はありえるんだよね。
前々で粘りこむとしたらラインクラフトはイメージに合う。
先行して力は出し切るから大崩れすることはないだろう。
デュランダル・ラインクラフトの2頭を入れた3連複が無難。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:20:44 ID:Ku1CjnZr0
三歳のレベルが高いのは牡馬ですよ注意




177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:21:12 ID:NWSUbOK00
そういう予想なら
デュラ−ライン−ヒモ
デュラ−ヒモ−ライン

の3単フォーメーソンで買わない?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:21:34 ID:+omlq3fh0
掛かり癖がある3歳牝馬が混合古馬のレースで来ると思えるのが凄い・・・

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:22:34 ID:Ku1CjnZr0
トップガンジョーがNHKマイルに出てれば楽勝だったよ・・・


180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:28:16 ID:KrqlX4Pf0
ラインクラフトはスプリンター

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:35:30 ID:FD9B2j80O
>>179
レコルトでしょ。

ラインにローエンかわせんの?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:30:49 ID:yIzWdqVk0
>>178
掛かりは距離短縮&相手強化(ペースが上がる)で解消と思ってる奴が多いんじゃね?
まあ、俺は掛かるとか以前の問題だと思うが…。
ラインはどんどん売れて欲しいなーw


183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:48:21 ID:GWl4GcdH0
どう考えてもデュラとラインで鉄板のレースだ。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:58:26 ID:Vf/fC91nO
じゃあローエンの2着流しで

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:33:12 ID:2Y+z1BTsO
>>155

>普通に負ける


言葉の意味を教えてください。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:00:45 ID:K8pQv4XL0
アサクサデンエンマイルCS出ないの・・?あwせdrftgyふじこlp

187 :ワタル☆ドントイケ ◆CUFnnrXtXA :2005/11/16(水) 17:42:40 ID:CDl8eBX90
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:34:03 ID:NcQGU/9yO
地味な存在になってる、タニノマティーニも忘れないでください。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)