2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨ死ね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:04:59 ID:DcSDH2Ic0
競馬やる暇あったら仕事しろ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:05:43 ID:9Exb6fUX0
仕事やる暇あったら競馬しろ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:07:18 ID:jD0OnpBA0
仕事やる暇あったら競馬しろ!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:09:34 ID:bL66uBAK0
仕事と競馬、両立しろ!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:11:36 ID:/mTtvM2w0
たなに上・げる
自分に不都合なことはわざと知らぬ顔をして打ちすてておく。たなへあげる。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:13:35 ID:/+5wKqIW0
仕事休みの週末に競馬あるんだから別にいいじゃん
とニートキモヲタ>>1にマジレス

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:15:53 ID:omKKyxzk0
2chやる暇あったら仕事しろ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:16:58 ID:omKKyxzk0
>>1
仕事やる暇あったら賠償しるニダ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:17:47 ID:DcSDH2Ic0
>>6
仕事と競馬を両立する普通の人には文句言ってない。
あくまで文句の対象はネットウヨ。
俺に「ニートキモオタ」というレッテルを貼ってきたということは、
おまえはネットウヨが馬鹿にされて悔しかったということだよな?
つまり>>6はネットウヨ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:18:41 ID:kU3pAjkDO
仕事はしないが、競馬とニートは死ぬまでやるぞ。
もうすぐ死にそうだがな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:22:09 ID:/+5wKqIW0
>>9
平気で死ねとか言ってる奴だもん
ニートキモヲタと同レベルだろw
悔しいとかじゃなくてお前馬鹿にされてんのわかるだろ?w

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:24:13 ID:DcSDH2Ic0
>>11
じゃあおまいはウヨじゃないの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:26:05 ID:/+5wKqIW0
>>12
なんで怒ってんの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:28:37 ID:DcSDH2Ic0
>>13
質問に答えて欲しい。
おまえはウヨ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:31:14 ID:DcSDH2Ic0
>>13
ウヨなんでしょ?
教育勅語万歳、徴兵制万歳、核武装万歳って思ってるんでしょ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:31:38 ID:/+5wKqIW0
>>14
質問に答えて欲しい。
なんで怒ってんの?



17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:32:43 ID:PmJti8l00
アンチ車台サンデーが多いし
この板はわりかしウヨ少ない方だと思うけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:35:00 ID:6W82/BRo0
2ちゃんはウヨというより、排斥主義だな。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:35:30 ID:6W82/BRo0
失礼、「2ちゃんは」→「2ちゃんねらに多いのは」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:36:09 ID:6Wxr/hJN0
2ちゃんねらなんか国から必要とされてないのにな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:36:23 ID:bL66uBAK0
俺は毎月「正論」と「諸君」、あと「WILL」も購読しているが、なにか?

22 :良識的戦後民主主義者 ◆zLU8lzv.Rc :2005/11/14(月) 23:37:09 ID:DcSDH2Ic0
なんかつまんねー低レベルなやつ一人しか釣れなかった。
質問に対して質問で返せばおもしろいと思ってるんだもん。
ま、スレ立てがいい加減すぎた俺も悪いんだけどな。

このスレは失敗だから削除依頼してくる。
今後も私と語り合いたい方は5歳牡馬スレにどうぞ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:38:59 ID:IWhxJCEr0
熱湯よ 
ってなに

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:39:02 ID:/+5wKqIW0
自分から釣れた宣言とかリアル厨じゃねーんだからやめときw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:39:22 ID:DcSDH2Ic0
>>21
そんなもん立ち読みですませろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:39:59 ID:DcSDH2Ic0
>>10
おれもだ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:40:01 ID:FnrHgp9r0
ツマンネ
ひとりで騒いで敗北宣言かよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:42:06 ID:DcSDH2Ic0
>>23
自分の姿が隠せるネット上で妙に強気になって、その結果思想的に強い者の味方になって、
政府マンセー・対外強行マンセーな、いわゆる右翼思想を持ってしまった人のことです。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:42:36 ID:DcSDH2Ic0
>>27
だからつまんなかったって認めてんだろ。
怒るぞ!
ほんきでおこるぞ!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:43:11 ID:bL66uBAK0
ところで、>1は絶滅危惧種の左翼人士なのか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:44:21 ID:/+5wKqIW0
>>28
君はネットで死ねとかしか言えないかわいそうなお方なのですねw

32 :良識的戦後民主主義者 ◆zLU8lzv.Rc :2005/11/14(月) 23:44:31 ID:DcSDH2Ic0
>>30
5歳牡馬スレでは右翼扱いされてました。
なので左翼って程ではないと思います。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:46:03 ID:kU3pAjkDO
>>27
いいんだって。
勝者をたてるは敗者の仕事ってね。
俺も、他人をたててばかりだよ。

34 :良識的戦後民主主義者 ◆zLU8lzv.Rc :2005/11/14(月) 23:46:25 ID:DcSDH2Ic0
おれは正論も諸君もWILLも立ち読みで済ませてる。
朝日新聞関連しか興味がないからな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:51:33 ID:DcSDH2Ic0
スレが失敗に終わって意気消沈したときも、長澤まさみたんのポスターを見れば元気になる。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:52:27 ID:bL66uBAK0
>34
釣られそうだからもうやめとくよ。ここは競馬だし。
マスコミ板にいけよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:53:15 ID:/+5wKqIW0
必死だなおいwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:10:43 ID:QxladSPl0
サラシアゲ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:13:07 ID:ypkeQVslO
いいなぁ。
必死になれる人間って。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:33:02 ID:RLwV5w1N0
ニュー速とか、政治関係の板に立てろよ。基地外多いから。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:54:23 ID:dBBfPG440
何故か「リュウヨウ」と読んでしまった俺orz

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:43:06 ID:582VZeJGO
禿同。
ネットウヨは死ぬべきだ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:03:11 ID:AnSCrxcz0
競馬とは全く関係のない話だねえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)