2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュランダルが勝つとか言ってるやつは素人

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:07:05 ID:MAWiIrT70
同一GT3連覇は過去1頭もいない。
あのマックでも無理だった。アドグルも昨日負けた
今回のライスシャワー的存在は誰だろうか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:07:33 ID:mcdQsybg0
>>1
負け犬

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:07:51 ID:251p/tPc0
>>1
アドマイヤドン JBC

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:08:16 ID:cQz7rtLG0
>>1
ケルソ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:08:46 ID:crYmN/tN0
>>1
プロの予想を聞かせてもらおうか。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:08:48 ID:xRSlPG8v0
>>1
その通り!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:09:00 ID:8BWsS+vl0
タイキシャトルが現役続けてりゃ、3連覇したろ

強い馬が長く現役続けてないだけだと思うぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:09:46 ID:NnOyT/SPO
はいはいわろすわろす

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:09:57 ID:3nmr1nQxO
>>1バカ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:10:00 ID:MAWiIrT70
>>3
アドマイヤドンは出走しねえよバカ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:10:42 ID:251p/tPc0
>>10

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:10:59 ID:cQz7rtLG0
>>10
天才

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:11:27 ID:GyGbNGXYO
10:名無しさん@実況で競馬板アウト :2005/11/14(月) 22:10:00 ID:MAWiIrT70 >>3
アドマイヤドンは出走しねえよバカ

14 :1:2005/11/14(月) 22:12:23 ID:cqStFN8h0
10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:10:00 ID:MAWiIrT70
>>3
アドマイヤドンは出走しねえよバカ

アドマイヤドンがJBCを3連覇したといっていると思いますよ・・・
同一G1 3連覇してます。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:13:21 ID:mcdQsybg0
>>1人(・∀・)人(・∀・)人>>3

アフォスレ立てると馬鹿が沸いて出てくるな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:15:22 ID:xRSlPG8v0
中央のG1と言う前提さえ理解できない>>3,14,15は本物の馬鹿。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:15:23 ID:MAWiIrT70
地方GTの3連覇などタップの金鯱賞3連覇以下の価値だ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:17:36 ID:if7Ndv7TO
>>16
中央のG1が前提ってスレタイのどこに書いてあるのか詳しく

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:18:23 ID:cQz7rtLG0
>>18
ほっとけよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:18:40 ID:TcLG9+ACO
>3
引退したっつーの池沼カス

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:19:00 ID:251p/tPc0
池沼じゃねーよボケが

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:19:08 ID:8XBiE33cO
>>7
あと一年現役ならクリスエスも達成したと思う

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:20:14 ID:lLOcRpA20
結構素人の人多いねー

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:20:17 ID:xRSlPG8v0
>>18
マック,アドグル,ライスシャワー

お前の国語力中学レベルだな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:20:43 ID:Yr2QyTWMO
「〜は素人」
ってスレ立ててるのって毎回同一人物?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:23:44 ID:MAWiIrT70
今のところデュランダルと同配合のダイワメジャーが空気読まずに勝つと睨んでいる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:25:19 ID:Zn3HigOU0
G1三連覇は過去に一頭もいない。
三冠馬は、強い馬が一年通して順調であれば良い。
でも三連覇は、強い馬が三年通してその時順調でなければならない。
三冠をとるよりある意味で難しいのでは?

あっ、でもデュランダルは、去年よりも今年の方が順調かもw

28 ::2005/11/14(月) 22:27:20 ID:wf8fIh2iO
キネの屋根太かぁ〜泣 3着が精一杯かもな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:29:13 ID:TcLG9+ACO
>21
ナイスツッコミwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:32:06 ID:V8ALKBF4O
>>24
同意。2chに限らず文字を文字としてしか認識できない奴が多すぎる。考えが浅い、要するに頭が悪いんだろうな。
敢えて地方馬を除外しようとしている>>1の意図がわからない奴はヤバイよ。
まぁ、当人はわからなくて当然と思っているんだろうから言っても意味がないかもしれないが、
自分がわからないから人もわかるはずがないとは思わないことだな。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:35:25 ID:xYXCMnlcO
デュランダル以外に強そうな馬が見あたらないのだが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:38:24 ID:2YOx5ZALO
生涯最高のパフォーマンスをしたとしてもデュランダルにはなかなか勝つのは大変だと思うが、可能性を秘めてるのは?

33 :競馬好き厨房:2005/11/14(月) 22:42:33 ID:Br34ELrr0
20日の16時に晒し安芸するまでsageるか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:44:07 ID:kA80PhuM0
オペが出てくるまでは年間全勝どころか、秋GI3連勝すら
不可能だって言う人がたくさんいましたな。

どんなことでも史上初というのはある。日本の競馬制度が
マトモに整ったのは戦後になってから。まだせいぜい60年程度。
ましてGI級競走はどんどん増えている。

その程度の歴史の中で前例がないからといって、今後も
起こり得ないなんて言う方がどうかしてる。

サイコロを振って
「2回続けて3が出たから、次も3ってことはないだろう」
なんて考えるのと同レベルの愚かな論理。


ま、デュラが勝つとも限らんがね。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:44:24 ID:RKMOTG0oO
三冠のがむずいに決まってんだろ。一度しかチャンスないんだぞ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:47:32 ID:v8hxRbR8O
>1
ドンはコースが違うから無効ってワケか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:48:15 ID:lLOcRpA20
    r'゙        ゙'`ヽ,
   ,彡 ○。     U  、ミ
   ノノ)     U    u  ((i、
  ( i从iiillllllii    iilllllliii 从ハ)
 ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>  
 从从.   ̄   l   ̄   从从)  
(从从l. \ ,  ∨  、 /..l从从)
 (.从| ∴i  _,ィェエヲ'  i∴ l从)    
  )人| ∴!  `ー'´  !∴ l人(
    . ̄\___/ ̄


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:51:16 ID:DokpZ6420
>>30

>>1は地方馬を除外しようとしているとかではなく、
単に丼の3連覇を知らなかっただけのような気がする。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:52:12 ID:fpsZBx1S0
そりゃそうだ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:53:45 ID:u16gS6jAO
にわかとか池沼って何ですか?競馬用語ですか?
教えてください。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:54:39 ID:KX0ZoNU/0
冷静に考えても太刀打ちできる馬がいないんだよ

素人ですいません><

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:55:02 ID:PmJti8l00
ドンのことを知ってようがいまいが
中央の話しかしていないつもりだろう、というのは分かる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:55:52 ID:fpsZBx1S0
知ってたら書くよ。紛らわしいもん。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:59:01 ID:SBHkQlw70
地方を含めてもドンしかしてない、尚且つJBCはJRA枠が普通にあると
いう事からドンは偉大。
芝・ダート両方のGIを勝ったのはクロフネという位ひねくれている。


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:59:42 ID:htr1+3WHO
難しい記録だが3連覇はありえないから来ないなんて所詮オカルト。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:02:15 ID:kU3pAjkDO
地方中央はともかく、三連覇って難しい事だよな。
G1に限らず、中央の重賞で三連覇した馬っていたっけ?
俺は記憶に無いが…

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:03:34 ID:kA80PhuM0
>>46
50足らずのスレも読めんのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:05:39 ID:C9MRj63y0
たっぷだんす

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:05:45 ID:/mTtvM2w0
早く>>1は現実の世界で人に相手にされるようになれるといいね!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:06:47 ID:r5qRI6ofO
こういうスレそのものについて考えてみた。
『こういうスレ』とは、
『〇〇買う奴は池沼』とか『○○買う奴は障害者手帳…』とか、
『□□賞は○○で決まり!』とか『○○買わない奴は負け組』とか、
『○○の単で家を建てます』とか『○○は必ず連に絡みます!』
みたいなスレのことだ。
スレを立てる気持ちになって考察してみよう。
まず、確かな情報(?)があった場合だが、
ま、普通そうだが、こんなスレは立てないわな。
黙っていた方がいいに決まってる。
だいたい『○○が勝つ』なんて情報が、確かなわけがないしなw
また、真にそう思っているなら、馬鹿だということだ。
…となると実は逆情報を書いて、自分の買いたい目の(微量だろうが)オッズを、
下げようと目論んでいるのだろうか?しかしあまりにも短絡的な思考だし、
だいたい2chで変わるオッズなんて知れているのではないか?
この場合もスレ立てた奴は馬鹿だと判断できる。
そして次に、適当に書いて仮に的中したときに、2ch内で『神』などの扱いを
受けてみたいと考えている場合がある。
言わずもがなであるが、人として矮小な思考であるし、
だいたい2ch内で『神』になってどうするつもりなんだろう?
それこそ自ら『私は馬鹿です』と宣伝しているようなものだ。
世界狭すぎだよなw
…以上の考察からも判るように、
『このようなスレ』を立てる奴は、なんらかの馬鹿であることが判る。
いずれにせよ馬鹿なのであるから、
思う存分、馬鹿扱いして然るべきであろう。
自覚していない馬鹿は実にタチが悪いと思う。


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:08:01 ID:kU3pAjkDO
>>47
ああ、今全部読んだよ。
そうか。タップがいたか。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:08:12 ID:/mTtvM2w0
>>47
お前は一つ前も読めてないじゃないか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:45:43 ID:W+CLlDwU0
そもそも中央のG1三連覇に挑んだのってマックと昨日のグルーヴだけじゃないの。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:46:31 ID:BhSuY95eO
>>50でもお前携帯じゃん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:49:12 ID:69MSnptb0
連は確実だけどね
でもほかの馬も大したのいない 安田の上位馬いないんだから
まあ負かすならやっぱそれなりに前にいける馬か

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:50:56 ID:K73Tm9r5O
携帯からだとダメなのかよ?
携帯馬鹿にすんなや!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:53:17 ID:kC/ZZjYi0
GI3連覇なんて目指そうと思って目指す記録じゃない時点で
それほど価値のあるものじゃないでしょ?
イチローの記録に付加価値つけようと躍起になってるようなもん。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:53:58 ID:2IZJRegE0
>>1はおそらくそうゆうデータに頼りすぎて馬券外すタイプだな
例えば阪神マイルは外枠不利というデータに頼って桜花賞でライン切ったり
つまりデータばかりを見て馬を見てないおバカさん

今回のマイルCSの登録馬見たら勝つのはデュラしかいないじゃん
もちろんオレはデュラ軸で儲けさせてもらうわ
>>1みたいな奴のお陰で少しでもオッズ上がってラッキー♪

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:54:16 ID:W+CLlDwU0
でもまあ達成すれば競馬史に残る偉業だろう。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:59:02 ID:rD0ZHC5SO
1はデュランダルが史上最強マイラーって言いたかっただけたろ
 
そんなの皆わかってるよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:02:46 ID:6EeNIqhoO
以上の経過を見て、

◎デュランダル    (池添)

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:08:45 ID:DYbV/Lbi0
俺の予想では>>1は平野区か西成区、若しくは東大阪市在住とみた。

63 :50:2005/11/15(火) 00:12:36 ID:WjdPuIi/O
>>54
それがどうかしたのかい?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:17:02 ID:lQl+yKF2O
>>54みたいな奴はPCが友達だから気にしちゃいかん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:20:47 ID:0xKzIWZ4O
素人で結構当てたもん勝ち

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:21:02 ID:wst7LEEM0
今ここまで読んで分かった事実は、
「10は馬鹿だ、本当に馬鹿だ」という1点のみ。

           ↓

10:名無しさん@実況で競馬板アウト :2005/11/14(月) 22:10:00 ID:MAWiIrT70 >>3
アドマイヤドンは出走しねえよバカ



67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:21:22 ID:FHHdnSegO
同一G1三連覇
池添2週連続G1制覇
くさすぎる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:21:56 ID:z5Q94WWX0
携帯でわざわざ2ちゃんやってる奴らが何いってんだか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:25:38 ID:n6RgmXokO
中央はGT、交流戦はG1っていうのはガセ?

70 :もう一度書いてあげるよ。:2005/11/15(火) 00:30:34 ID:WjdPuIi/O
こういうスレそのものについて考えてみた。
『こういうスレ』とは、
『〇〇買う奴は池沼』とか『○○買う奴は障害者手帳…』とか、
『□□賞は○○で決まり!』とか『○○買わない奴は負け組』とか、
『○○の単で家を建てます』とか『○○は必ず連に絡みます!』
みたいなスレのことだ。
スレを立てる気持ちになって考察してみよう。
まず、確かな情報(?)があった場合だが、
ま、普通そうだが、こんなスレは立てないわな。
黙っていた方がいいに決まってる。
だいたい『○○が勝つ』なんて情報が、確かなわけがないしなw
また、真にそう思っているなら、馬鹿だということだ。
…となると実は逆情報を書いて、自分の買いたい目の(微量だろうが)オッズを、
下げようと目論んでいるのだろうか?しかしあまりにも短絡的な思考だし、
だいたい2chで変わるオッズなんて知れているのではないか?
この場合もスレ立てた奴は馬鹿だと判断できる。
そして次に、適当に書いて仮に的中したときに、2ch内で『神』などの扱いを
受けてみたいと考えている場合がある。
言わずもがなであるが、人として矮小な思考であるし、
だいたい2ch内で『神』になってどうするつもりなんだろう?
それこそ自ら『私は馬鹿です』と宣伝しているようなものだ。
世界狭すぎだよなw
…以上の考察からも判るように、
『このようなスレ』を立てる奴は、なんらかの馬鹿であることが判る。
いずれにせよ馬鹿なのであるから、
思う存分、馬鹿扱いして然るべきであろう。
自覚していない馬鹿は実にタチが悪いと思う。


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:32:23 ID:8B9HKhlKO
>>50
過去に2500mだった鳴尾記念を3連覇したのに、GTは1つも勝てなかった馬が1頭いたハズ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:36:12 ID:n6RgmXokO
>>50>>70
携帯からだと全体が見えずに長文になりがちなのはわかる。
でも読む人のことを考えて簡潔にまとめられないと馬鹿っぽいし説得力ない。

73 :   :2005/11/15(火) 00:44:40 ID:FyCWTsQ20
あえて書かせてもらうけど、
ラインクラフトが勝つよ。
3`差だもの。異論ある?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:48:37 ID:XyehZLl2O
ある。デュラ三連覇や池添2週連続G1勝ちより福永G15勝目のほうがありえない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:49:21 ID:y1NyxAZC0
魔界

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:49:25 ID:89EF2X1C0
デンエンが出てくればいい勝負になったとは思うけど
今は先行して強いマイラーがいないからなぁ・・・
デュランダルの勝つ蓋然性高すぎ
正直毎回同じようなレースで見飽きたけど

思いっきりハイペースになれば面白いかとも思うけど・・・
ノリのローエンから小額買って楽しむ予定

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:51:26 ID:S7bazfvh0
吉田豊だ〜〜〜!!!

    (■_■)
  m9/  /

78 :ワタル☆ドントイケ ◆CUFnnrXtXA :2005/11/15(火) 00:52:01 ID:5d67TC860
デュラタンが勝つんだーい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:55:28 ID:i64xvu8RO
うーん、やっぱ古馬が強いよ
距離長いとはいえ敗れたエアメサイアもやっぱり勝てなかったわけだし
キョウエイマーチ同様2着まで

80 :    :2005/11/15(火) 00:56:22 ID:FyCWTsQ20
ラインクラフトで勝たせてもらってるんだって。
>>福永G14勝

キモ添+3`1人気2週連続<<<福永2人気普通に騎乗
異論ある?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:57:59 ID:Tr5ptB1Y0
>>69

JRA重賞及びダート競走格付け委員会により格付けされた交流重賞を
GI,GII、GIIIと呼び、
各地方競馬主催者により格付けされた重賞を
G1,G2,G3という風に区別することはある。

例えば大井のTCK女王杯なんかはGIII(格付け委員会による格付け)であって
同時にG2(TCKによる格付け)だったりする

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:00:52 ID:Y+6OXdQ8O
デュラが希代の名馬なのはわかるんだけど、3kg差あるラインが有利な感じがしますね。
でもラインって歴代のNHK杯とかの勝ち馬の中ではどうなんだろ?
タイム的にも強いのかな?
覚えてないorz教えて

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:06:39 ID:Tr5ptB1Y0
3kg差っつっても牝馬だかんね。
マイルカップも牡馬相手で考えれば2kg貰った上でのパフォーマンスだし
過剰な期待は禁物

単純にタイムで言えばウインガーとシンボリインディの次に遅い

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:07:29 ID:Tr5ptB1Y0
あ、ごめん。エルコンも遅いわ

エルコンのときはやや重だけどね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:07:42 ID:rSEeVBII0
2着デアハ3着ラヴァ4着ペール
うんコレでマイチャン2番人気か・・・お客さんぽいな。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:11:19 ID:Y+6OXdQ8O
>>83トンクスです
ローエンから心中します

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:13:10 ID:j0oletA80
何かデュラとラインの一騎討ちみたいな事を
レスしてるがそもそもラインが他の古馬を凌げるのか?
展開も厳しいし 入着もすら厳しいしと思うぞ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:16:32 ID:k+RD8VC80
ちなみにどのG1が最も3連覇が難しいと思う?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:24:10 ID:2pApPbgVO
固定観念、データに縛られてる時点で1は負け組だな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:26:38 ID:i64xvu8RO
安田

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:28:12 ID:OpuATZ2W0
ため殺しニ世の池添と、前残りの京都だろ・・・
どうやってもデュランダルは負けると思われ
ラインクラフトがそのまま残って終わる。
短距離斤量差の有利差は今までの例で知ってるだろ
スズカと一緒に逃げたマーチがシャトルの二着できたんだぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:29:36 ID:k+RD8VC80
>>90
俺も安田が一番困難だと思ってた。
次はJCかな。東京でやるレースは難しいイメージがある

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:31:18 ID:wu0dZE0lO
ラインて逃げ馬なの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:35:40 ID:OpuATZ2W0
スズカと逃げたマーチがシャトルの2着、
先行で展開に合わせられるライン。
適距離のマイルで前残り、デュランダルと3キロ差。
池添、福永・・・

デュランダルが異常人気になったらおいしい馬券だな。
メサイアが負けたので人気薄になったら尚うれしい。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:36:40 ID:YG9gleseO
>>91じゃあ連覇をどう説明するのか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:41:04 ID:PvhMrc9WO
ダイワメジャーがすんなり勝ちそう。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:43:06 ID:Tr5ptB1Y0
デュランダルはなあ・・・ホントにとんでもないところからでも突っ込んでくるからなあ。

アクシデントがなきゃ連を外すとは考えにくい

98 :競馬玄人:2005/11/15(火) 01:47:37 ID:qztrXgSu0
>>1
同意

サイドワインダー→ハットトリック
が来るだろう。



99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:56:38 ID:d7JBrXPUO
ダビスタでもやってろ、糞ども

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:02:54 ID:dPOykfAR0
なにしろサンデー×ノーザンを崩した馬だからな
関係ないだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:04:08 ID:bvoNfkqr0
釣りだろが、釣られるw
去年、漏れは、ダンムー◎でかなり自信あったが
(馬券は、とったが)
うぁ〜デュラつぇ〜。。て印象しかなかったな。
単純にマイルのディープと思った方か゛いいだろう。
今年のダービー並に単勝の堅いレースだと漏れは思う。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:05:44 ID:gcG7BIks0
過去4年の中で今年が一番来る可能性が高いと思われてるだろ

そこに落とし穴がある

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:07:07 ID:zOppb7wWO
皐月のディープより
単勝買いやすいし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:08:27 ID:dPOykfAR0
でも2倍きるだろーな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:09:20 ID:mgEy24W+0
>>102
落とし穴なら落ちるのはまっさきに逃げ馬だろ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:10:49 ID:k9Gkvcv40
ってかデュラを疑ってる奴は去年、一昨年と馬券取れてない奴だからな。
そんな奴の言葉に耳をむけても無駄。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:19:45 ID:gcG7BIks0
ラインクラフトが出し抜けるよ〜

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:20:19 ID:XOFhDtzg0
>>106
去年は取ったけど、今年は危ないと思うぞ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:29:28 ID:UN1lPpWhO
>>107でも着順はシンガリ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:32:28 ID:K0H6YEuH0
デュラ来ても言い訳すんなよ!



111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:35:21 ID:9meHi6Cw0
マジレスすると勝つのはルメールかペリエ
最悪、デュランダルからのワイド二点で取れるレースだと思ってる

そもそも、宝塚も勝った池添がG1で連勝すること自体が考えにくい。
やっぱり、足元すくわれる可能性高いと思う。










                                               ・・・・・・外れたらゴメンね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:47:45 ID:M7XK/f6YO
デュランダルは くる   じゃけん ラインは  こない ダンス ハットトリック中でもハットトリックはサインがでてるじゃけん 先週の日曜日の   ある番組でじゃけん    なぜならわしは天皇賞で万馬券を出した男じゃけん3連単で

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:29:31 ID:gcG7BIks0
たしかに外人騎手はそろそろきそう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:33:27 ID:gcG7BIks0
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200511/ke2005111502.html

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:05:28 ID:X7G74Ra40
こういう時に的場がいてくれれば。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:08:09 ID:nSanz50cO
長期休養あけ激走… 答えは簡単だろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:15:02 ID:enEXlhTOO
せめてもうちょっとマシな理由で切ってくれよ
三連覇は難しいとか
池添が連勝するはずがないとか
ただの思い込みかオカルトじゃん
マックみたいに王道走ってるならまだしも
基本的に低レベルの現マイル路線じゃ
そう難しいことでもないと思うけど

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:17:47 ID:f3jn63as0
>>117
んじゃこれはどうだ?
スプリンターズSの末脚は切れすぎ。
マイルよりも1200の方が向くのかも?マイルがベストの馬に足元すくわれるんじゃまいか?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:21:10 ID:enEXlhTOO
具体的には誰?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:25:48 ID:NsTzyRt8O
マイルだからこそデュランダル

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:30:15 ID:Okpa9Z3n0
似たような内容のスレ去年も立ったな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:32:59 ID:P39zgLR+O
マイルのほうが前半ついていけるし流れ的にも1200よりいいはず、過去2年を見てもマイルのほうが勝ちっぷりがいい!よっぽど後方で包まれたりしないかぎりは飛んでくると思う。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:37:55 ID:n2cQGA1N0
おまえらちゃんと競馬を毎週見てるのか?
どーせ馬柱しか見ない奴らばかりの集まりだろうな。。。
デュランダルが負けるわけねーだろ!馬場が渋ろうが関係ない。
むしろ渋って困るのは他の馬だろ。
こいつだけはこのメンバーでは性能が違いすぎるっつーの!

124 :(。´・ω・)(・ω・`。) ◆10.9/2taLY :2005/11/15(火) 12:41:41 ID:tHd66cdUO
どー考えてもデュランダルは頭だよね(。´・ω・)(・ω・`。)ねー

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:43:41 ID:rSEeVBII0
しぶっとねアレが突っ込んでくれるかなーと。

聖剣はもう軸鉄板。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:44:06 ID:Z1FIBSXx0
デュランダル・・・・・思い出すな
友達にこいつめっちゃ強い、強いと言ってたら
どえらい目にあった中山記念を

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:45:02 ID:uJLBoUOLO
>>123
どこをどう考えてもデュランダル三連覇濃厚。
任せる可能性があるとしたらラインクラフトだけどちょっと厳しい。
あとはムードも昨年ほどの力はない。
クラフトがマーチみたいに粘ってデュランダルがシャトル並の圧勝。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:47:40 ID:Px5Rjot/0
デュランダル消すやつは無茶苦茶でっせ


129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:18:03 ID:DYbV/Lbi0
>>126

それはデュランダルが悪いのではなくてヤネが・・・

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:20:32 ID:bZjGWvYG0
ぺリエ、京都1600が異常に巧い件について

131 :ルイージ流ラーメン ◆hYr9oV/vcA :2005/11/15(火) 13:24:58 ID:R6q0MHgg0
デュラはいっつも最後しか競馬しないから競争生命長いよ。
放牧も長いし、今回もよほどのアクシデントが無い限り絶対勝つよ。
ディープの菊より今回の方が絶対堅い。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:27:07 ID:Z1FIBSXx0
>>129
ヨシトミだね・・・
デュランダルは1800走れない事もないと思うんだけどね
2戦2敗だけど
まぁヨシトミを買った俺が悪いのは言うまでもないな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:29:06 ID:nEOElRnz0
バラゲが勝ったら嬉しさのあまり仕事を放棄してしまいそうです

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:33:39 ID:/zsZEX9+O
結論ジンクスに振り回される>>1が素人

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:34:10 ID:O3V1MreC0
2chの競馬板でまともに話題分かる人は既にみんな玄人ですよ!
「リンカーンの主要勝ち鞍は?」「サムライハートの母は?」
「1回京都8日に組まれてる重賞の名前は?」

この程度ならもうすぐ頭に浮かぶ人ばかりでしょうが、
そんな人の知識はすでにかなりのものですよ!
皆さん自信もてクダサーイ!!!!!!!!!!!!!!!

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:05:29 ID:+TWOMmI10
マイルCSなんて
デュラ→全通り→バラゲーで取れる。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:12:06 ID:o6/4dQob0
勝つだろうな。デュランダル。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:21:11 ID:fjuMgxs5O
今までに三連覇した馬がいない、ってのが切る理由?馬鹿じゃね?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:26:43 ID:7KrwtpzjO
この手のスレが立った馬を買えば馬券が獲れる法則

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:27:49 ID:7+RQMsOb0
今までに三連覇した馬がいない⇒ピークを3年も保つことは難しい
ならある程度納得のいく理由にはなる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:50:33 ID:Tr5ptB1Y0
>>140
確かにその通りだけど、デュランダルは実際保ってるわけだからな。
少なくとも現時点で衰えたと判断できる材料はない。



142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:10:45 ID:dPOykfAR0
衰えたどころか32.7だし調教抜群だからな・・・

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:17:56 ID:WSGbu7OX0
>>142 中山の糞馬場で32秒なんてプ

と思ったが。直線の短い中山で32秒は怖いな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:20:47 ID:x6MYIb8b0
晒しスレ決定だな。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:23:06 ID:+TWOMmI10
>>143
大外回って坂のある中山で32秒7は凄いではないか、と。
しかし下半期の競馬見てると凄さが薄れるんだよね。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:26:45 ID:WSGbu7OX0
>>145 京都、東京、新潟以外の芝で上がり32秒台出しているのは
デュランダルだけだった

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:27:17 ID:zGZtaxRWO
1はこの馬の使われ方を検討したほうがいい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:35:15 ID:gcG7BIks0
マックだって前哨戦圧勝して誰もが勝つと思っていたはず

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:36:53 ID:enEXlhTOO
相手が弱い
マックと違ってマークされない
以上

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:37:03 ID:QwY/PCRI0
複勝を買うつもりだから、3着以内なら構わん。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:56:13 ID:Tr5ptB1Y0
>>148
誰も「絶対デュランダルが勝つ」なんて言ってないでしょ


競馬だからそりゃ負けるかもしれない。でも勝てないと
断言できる要素はない。
実際マックの天皇賞だってどうやっても勝てないようなレースでは
なかったでしょ。ライス強かったけどね

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:05:21 ID:dPOykfAR0
>>146
そうそう
その上スプリント戦で上がり次点のアドMAXと0.7差
同位置の馬とはそれ以上開きがあるのであの位置にいたから出せたという訳ではないし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:07:57 ID:YbwJDDVX0
>>1はおそらくそうゆうデータに頼りすぎて馬券外すタイプだな
例えば阪神マイルは外枠不利というデータに頼って桜花賞でライン切ったり
つまりデータばかりを見て馬を見てないおバカさん

今回のマイルCSの登録馬見たら勝つのはデュラしかいないじゃん
もちろんオレはデュラ軸で儲けさせてもらうわ
>>1みたいな奴のお陰で少しでもオッズ上がってラッキー♪


154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:11:12 ID:MPCZ5JKdO
確かに同一GT三連覇した馬はいないが
なら何を買えと

155 :コーツィ:2005/11/15(火) 16:50:21 ID:VHKoFU1XO
無敗の3冠を成し遂げたのは過去ルドルフのみ。1は菊花賞でディープ買わなかったのですか?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:56:08 ID:FSzkXfms0
>>1は、それまで無敗で古馬GIを勝った馬がいなかったって理由で
2002年のエリ女でファインモーション切ったんだろうな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:59:35 ID:zAC38yMuO
何と言われようが勝てば官軍。素人が結構当てたりするもんだ。まぁ、自分のコトを玄人と言えるのもコワイがなぁ。とにかく、つまらんスレを立てなさんな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:02:34 ID:bZjGWvYG0
てか素人ですが?
てか、ここにプロがいるのですか?


159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:07:32 ID:YbwJDDVX0
>>158
素人の反対はプロと思ってるんだねwwwwww

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:08:20 ID:zAC38yMuO
削除依頼だしました

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:08:49 ID:fH6IKZJ3O
性格悪いな〜

162 :プロ:2005/11/15(火) 17:10:02 ID:mbkl+HIrO
>>158 呼んだ?

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:18:43 ID:ndjPXNDt0
このスレ待ってたよ!
デュランダルの単勝10万行く!

164 :コーツィ:2005/11/15(火) 17:22:30 ID:VHKoFU1XO
俺は3万

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:29:41 ID:DC16q6AMO
確かにマックもアドグルも三連覇出来なかったけど馬券には絡んでるんだよな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:42:07 ID:8x2CXl3D0
単勝はいくらぐらいだろうね?
150円でも妥当?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:52:52 ID:YjEHTTz50
下手したら130円くらいとちゃうか?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:55:51 ID:mOkXmH4G0
デュランダルはいらんだる

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:13:38 ID:gcG7BIks0
素人スレが伸びるのはなぜだろうか

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:15:57 ID:TtgxE9Yr0
いらなくはないがおそらく勝てないだろう ただし馬券としてはおさえるつもり

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:36:13 ID:myvzAnij0
>>102
亀レスだが、



お前もJBCクラシックでだまされた一人だろう。
俺もだ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:21:27 ID:vhRZYb2X0
鉄板だと思われてるデュランダルに2戦2勝のあの馬が勝つよ

173 :抹疾風  ◆Jps1NsE9fw :2005/11/16(水) 00:31:58 ID:9gFbW/rr0
>>172
ローエンはないって。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:09:14 ID:7O5wDMVF0
デュランダルを買わないやつは素人

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:55:07 ID:Yz2B3DNu0
追い込み一辺倒や三歳牝馬が人気ってwww
ふつうこんなレースは穴狙いがセオリーなんだよな

しかし今回のメンバー見渡しても・・・ どうしよう?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:12:08 ID:FD9B2j80O
せやかて京都の帝王ですがな。
デラ→インモ→ギャラントは会心だったけどなw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:25:03 ID:I0lCQTg1O
差し馬ではデュラに勝つ事はないとおもわれる

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:42:33 ID:dfzGxy2D0
↑よって、池添の意識は、前々へ。
去年もそうだったが、1600だと追い込みではない。
仮にとりこぼすとしたら、対戦してない前にいる
ダイワとライン、そして一応2戦2敗のローエンw
という底で、のるはずだから、4角射程圏内
直線デュラ砲発射となると、デュラは、堅いw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:06:35 ID:bBeDTZ5yO
148
マックは前哨戦圧勝していたが過去2年とは臨戦過程が違っていた。阪大典・阪大典・大阪杯 微妙に影響があったのかも…。デュラは同ローテ、競馬に絶対はないが欠点が少ない。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:45:44 ID:wdVwT4qtO
スイープの通ったとこより外から剣がくる。
に、さんは内の逃げ中から外枠の差しだろ。
枠順みてからだな。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:46:45 ID:coToiFUk0
まさかデュランがダークドレアムの器になるとは・・・・

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:49:10 ID:cK6llO8J0
サイレントウィットネスにあれだけ迫れる馬は聖剣しかいないよ
1200であの差は完敗だけど、世界でも1200であれだけ迫れるのはデュランダルだけだろう

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:02:59 ID:DJXPP1jQO
同一G1三連覇やった馬一頭いるの知ってる。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:57:49 ID:4DhhoJ/H0
マックの3度目の天皇賞では、パドックでいつもよりイレ気味で、ゲート入りを嫌がる
とかの良くない前兆があった。ゲート入りの段階じゃもう遅いが、パドックと返し馬に
変化がなければ、この相手なら何とかなるんじゃないか。
やっぱり1着の穴を狙うなら、古馬中長距離路線がいいのでは。有馬はディープが出る
から狙いにくいけど。

185 :競馬好き厨房:2005/11/16(水) 16:46:15 ID:I5CURX/x0
アドマイヤドンは凄かったんだな。JCD勝てなかったけどw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:41:02 ID:hJXvDgx3O
デュラで鉄板だろ〜
ギャロップの表紙は2週連続でゾエが載るって

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:44:18 ID:N/W+YD1MO
>>183
たしかエルサレムだったっけ?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:54:50 ID:cL9jUiTL0
ドンの3連覇なんてぜんぜん知らなかったw
タップの3連覇もww

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:14:51 ID:1+l1UmG80
じゃ勝つのはダイワメジャー?ラインクラフト?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:59:40 ID:RdrWKTiM0
ライン

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:13:43 ID:N3ZwlZPU0
>>175
デュランダルは国内で6戦連続で連に絡んでいるのだが。
使えそうなセオリーだな、おいw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:05:14 ID:6w1Y9IQ00
日本のスプリンターはみなばてとるし香港スプリントいい希ガス

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:29:37 ID:Qfm/hqlWO
ドーベルだろ(笑)

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:31:57 ID:Qfm/hqlWO
この板はドーベルも知らないヤツばっかりなのかよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:35:32 ID:aEiTiCod0
>>193
>>194
おまえはいったい何がいいたいんだ?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:47:52 ID:D0aguzVQ0
>>188
>タップの3連覇もww

藻前、笑ってる場合じゃないよ。
もっかい>>1をよく読もうよ。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 02:17:56 ID:QH7ixzrY0
勝つと思う。

この秋のG1で1勝もしてないトーシロのオレが思うには。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 02:23:37 ID:JQ/D15B+O
ジンクスは破るためにある

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 10:52:29 ID:9bJn7Lk8O
今回の坂路時計は前走よりもキレがあるな
2走ボケの可能性も無くなったな

200 :ディープ ◆xzwagxnFuY :2005/11/17(木) 10:59:29 ID:crvPdJVf0
>>1はおそらくそうゆうデータに頼りすぎて馬券外すタイプだな
例えば阪神マイルは外枠不利というデータに頼って桜花賞でライン切ったり
つまりデータばかりを見て馬を見てないおバカさん

今回のマイルCSの登録馬見たら勝つのはデュラしかいないじゃん
もちろんオレはデュラ軸で儲けさせてもらうわ
>>1みたいな奴のお陰で少しでもオッズ上がってラッキー♪


201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:10:27 ID:mp8IoWBwO
デュラが勝てばやっぱり強かった、負ければデータどうりだったみたいな感じでデータなんて結局は意味のないもの。データが破られないなら史上初なんて言葉は存在しない

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:12:35 ID:nc10/HGlO
世界初!
『ひらがな文字機能ミシン!』

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:18:15 ID:RadJ4PXf0
過去に例が無い!!と言いつづけてそれを裏切りつづけたオペラオー!!

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:23:52 ID:q8vGQxJB0
デュラに3連覇よりキモの2週連続G1勝ちのほうがありえない。
肩に力が入りすぎて2,3着の予感

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:46:05 ID:g219URbeO
先週エメとアラバかったやつのほうがよっぽどどしろうと。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:10:47 ID:E0obHMwbO
展開はエリ女と同じ 逃げ馬をゴール前でランダルがかわす。故に2着馬は逃げ馬

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:34:38 ID:qUAUhWWH0
競馬の収入だけで生活してるひとが、プロ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)