2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーザンダンサーのクロスは過大評価されすぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:14:22 ID:wkWh1/6x0
実際大した効果ないだろクロスなんて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:14:49 ID:qkfqxAXV0
2!

>>3一生童貞乙!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:14:50 ID:Ts5eeMc10
ヒュンケル乙

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:15:31 ID:jw2gKiUS0
オーラバトルクロスアタックってなんかカッコよくね?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:16:43 ID:eYBarSEs0
無知がなに語っても説得力ゼロ>>1

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:19:23 ID:EWDjKwrL0
>>1は昨日フサコン産駒のハルカに痛い目にあったのがよほど悔しかったらしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:20:41 ID:Y0w3iHCTO
まず・・・・・
1、誰が過大評価してるのか。
2、どういうふうに過大評価されているのか。
3、そして何と比べて過大評価されてるのか答えろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:56:37 ID:wkWh1/6x0
>>7
1、誰が過大評価してるのか。
世界中の生産者
2、どういうふうに過大評価されているのか。
生産頭数の多さ
3、そして何と比べて過大評価されてるのか答えろ。
アウトブリード

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:57:47 ID:cQz7rtLG0
うーむ・・・ ちょっとこれは危険な配合だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:04:50 ID:Y0w3iHCTO
>>8
正直スマンかった。今は海よりも深く反省していない。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:05:09 ID:kA80PhuM0
一昔前はNDクロスは走らないなんて話があったからな。
最近はそうでもないし、NDの血も世代重ねて大分薄くなったんで
無理に避けなくなっただけな気がする。



12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:12:42 ID:xYXCMnlcO
私は近親配合には賛成出来ない
そんな事が一般化されてみろ。私はいとこの姉ちゃんや
はとこの女の子に対する欲情が抑えきれなくなってしまうではないか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:05:47 ID:KUJnMfjJ0
>>8
>1、誰が過大評価してるのか。
>世界中の生産者
具体的に世界中の生産者の誰が過大評価するコメントなどを残している?

>2、どういうふうに過大評価されているのか。
>生産頭数の多さ
単に父母に血を引く馬が多いだけ。他の血統に比べてND系全体に対するクロス馬の比率とか調べないと意味無い

>3、そして何と比べて過大評価されてるのか答えろ。
>アウトブリード
アウトブリードが困難だから仕方なくやってる場合もあるでしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:13:31 ID:kA80PhuM0
今度は「ネアルコのクロスは過大評価されすぎ」とか
「セントサイモンの(ry」

とか、立ててみればどうだろう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:25:29 ID:q84kYR0H0
サラブレッド同士の交配は過大評価されすぎ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:44:36 ID:Ffhb9gIb0
マイリージャンのクロスは過小評価されすぎ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 03:42:10 ID:xjks4IS+0
クロスのない馬はいない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)