2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイープが今年お休みなんてヤダヤダ〜

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:31:30 ID:A6g/OK2A0
もう逸走してくれなきゃヤダ〜

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:31:52 ID:9bhgUvyc0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:32:57 ID:P4UEZi9N0
ダビスタとかなら無理やりでも有馬にでも出させるけど現実はこんなもんだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:33:31 ID:Y0w3iHCTO
>>1
面白かったので悪いが>>1は氏んでもらおうか。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:35:51 ID:e2j4u/oo0
ヘヴンリーロマンスは中一週が強いから天秋→エリザベス→JCと出したらいいのに

とか言ってた奴だろ>>1

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:39:11 ID:HIEr0glYO
フェブラリー出ればただ貰い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:53:03 ID:RQZ+jFsdO
現役最強馬が出ない有馬なんて嫌だo(^-^)o

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:54:47 ID:rISW0rNi0
>>6
JCDでいいじゃんか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:06:26 ID:JDMOqvG50
宝塚や有馬みたいな持久戦の展開はスイーぷにピッタリだと思う。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:10:12 ID:0Lam8/+Y0
同年のグランプリ制覇なんていったら間違いなく史上最強牝馬だよね
好勝負必至だしでてほしかったけどなぁ・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:13:00 ID:2pApPbgVO
中山向きじゃないから仕方ない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:15:44 ID:yhcghFl+O
確かに有馬でディープ負かせば年度代表馬になれるし、盛り上がるんだが
 
 


無理なので回避です

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:19:39 ID:VgekxDOM0
ディープを差し切っちゃったらマズイからね。
いろいろと


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:39:39 ID:5htFVtOu0
さすがに2500はどうかな?
安田記念連対して、有馬も来たらマジすごかったけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:40:44 ID:K0H6YEuH0
2500でも出来、当日の落ち着き次第ではいいとこきそうなんだけどな。
まあ故障されたらこまるししょうがないか〜

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:43:41 ID:SxfntWFA0
来年も走るんだから休ませてやれ
これだけの牝馬が5歳まで走ってくれるのが凄い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:47:28 ID:5yuge9vl0
なんでJCを避けたの?
この腰抜けめ!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:51:27 ID:YKsrtKmAO
牝馬の場合は突然ガタガタになっちゃう事があるから好調なら使っといた方が良さそう
中山コースが向かない、ディープ手強いって陣営が判断したなら、中1週でJCの手はあると思ふけど?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 05:22:46 ID:8u6/W1770
タリマは出来レースですから
やられ役は脇役専門のロブで十分
主役を張れるスイープタンが出て傷をつける必要はないのです

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 05:41:14 ID:D3p4geOgO
>1 は、スイープにシンデレラボーイ的要素を求めらっしゃるようですね。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 05:46:57 ID:4l/Tg/RS0
来年も走るんだろう?
それだけでも驚き

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 05:58:25 ID:aIiCyiPQ0
JCは向くだろ〜
オークス2着馬

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:03:32 ID:8B9HKhlKO
元々鋭い脚で走るタイプではないのに、無謀なローテ・出遅れ・ペースの判断ミスで脚を使ったから休養は仕方ない。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:25:55 ID:E+j7FvS6O
秋天みてロブロイに勝てないと思ったからJC避けたんだし休養するのは当然じゃん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:39:51 ID:0eYaA1F+O
>>20
×シンデレラ
◎ツンデレラ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:12:42 ID:hvmzAV9mO
中山苦手って…なぜだ?

27 :スイープトウショウ:2005/11/15(火) 07:29:22 ID:YaYYBfmeO
来年はダービー狙う

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:59:09 ID:En+/W2XxO
>>26
俺も不思議に思った。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:03:19 ID:M8lhtsfLO
去年と似たようなローテだからいいんでないかい?
変に予定をいじくられると俺の予想も狂う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:18:40 ID:RCR1KR+EO
有馬でディープ倒せ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)