2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木刀と東の豊

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:55:25 ID:2IZJRegE0
これ↓見たら木刀って最低だな
http://k---1taneo.b.to/darkside/15

でも先生がけっこう良いやつっぽい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:56:31 ID:ymefBUgS0
 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:01:51 ID:2IZJRegE0
age

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:09:35 ID:ZWiLc9i20
んで、>>1としての意見は結局何なんだ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:18:18 ID:AcQxFVOeO
コイツら今うまくやってるの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:34:33 ID:iJ+hkWzT0
>>1
結局ヨシトミスレになるのか・・・。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:44:14 ID:Glx17nu10
>>1
君のために教えとくと、ローエンの方が内枠だったし好スタート決めてる。
で、ローエンは外から馬が来ると、押さえが効かない。
岡部が菊花賞で乗った時から指摘されてた。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:49:26 ID:YnjyadNH0
>>1
要はそこの管理人は岡部と木刀が糞だと言いたいんだろ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:24:11 ID:7eYg3wUt0
釣りしてるときの先生はいい奴だよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:43:47 ID:2IZJRegE0
>>8
まあそうなんだがな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:22:50 ID:L62bMUTa0
>>10
そこのサイトの人は吉田と大久保が好きなのはわかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:04:53 ID:lTVTaL9R0
先生・・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:33:51 ID:UVyNnkiFO
俺木刀事件のこと良く知らないんだが何で後藤は吉田にそんなことしたの?
いきさつなど詳しく教えてくださいな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:41:44 ID:ROq7wFv20
>>13 それはここで聞いても、結局は吉田擁護と後藤擁護で意見食い違うし
  言い争いなるだけだからなぁ・・・
  いろいろググって、自分で判断した方がいいかも

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:02:55 ID:RJP1nnjE0
馬券的には後藤も吉田もきるが吉。
先生だけ買っとけばいいという結論。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:28:15 ID:2YOx5ZALO
二人は今はフレンドリーなのか?(笑)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:08:36 ID:2IZJRegE0
>>4
つまりオレが言いたいのは先生は良いやつってことだ!!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:39:10 ID:lTVTaL9R0
>>1
この人は社台に近い人なのか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:45:43 ID:2IZJRegE0
>>18
わからないけどなんか関係者と話できる立場にいるらしい
オレ、この人のメルマガ取ってるだけだから

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:07:00 ID:htr1+3WHO
あの事件の真相がどうであれ木刀のパフォーマンスや言い訳は好きになれん。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:11:02 ID:2IZJRegE0
>>20
だよな
木刀はほんと言い訳多すぎ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:31:18 ID:3XQmTaX10
>>1
木刀が糞というのには同意だが・・・
そこの管理人吉田を過大評価しすぎ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:35:46 ID:xDltplc80
>>1おおおお!先生かっこ良すぎ!!!!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:42:51 ID:5mizYP5d0
>>1みたいにスレたてして、その後も書き込むなら友達にでも話せよ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:11:51 ID:nM3xZMzI0
>>22
読む限り吉田スキーというよりは師弟の絆大好きっ子っぽい
仮に殴られたのがナベとか幹夫とかでも(所属違うけど)
過大評価しそうだ


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:19:18 ID:2HjX98vk0
吉田をかばってくれた人いたんだね
それが先生だったとは(´Д⊂グスン

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:33:07 ID:Fekw2mbQO
後藤の騎手としての腕は認めるけど、それ以外はぬるぽ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 10:24:45 ID:qfM9qRL80
後藤も吉田もぬるぽすぎ
いい馬乗せてもらいまくりで調子乗って強引な騎乗多杉だった吉田もぬるぽ
なぜか先輩ずらして人ぶん殴る後藤もぬるぽ

しかしこの後吉田はほんとにおとなしくなっちゃったね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:05:22 ID:2HjX98vk0
今の木刀はあの時の吉田とダブるよな
いやそれ以上かも

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:05:11 ID:Wc6gXGm70
吉田ははっきり言って暗いしキモイ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:59:46 ID:37n1tWPJ0
基地もキモイ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:06:49 ID:YbwJDDVX0
木刀はいきりすぎ
kana死ね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:31:52 ID:W0g6IIacO
後藤(・勍)イラネ
kanaはヒロキとやったことで愛人気取り

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:24:23 ID:6n9VYQ2QO
良スレ発見!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:06:01 ID:8gGuPDEY0
調子乗ってる後藤は・・・

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:44:13 ID:j1xRPNpfO
後藤より岡部に問題があるように書いてるようにも見える

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:27:30 ID:3KK9FrPG0
相変わらず岡部氏は、無関心で吉田をかばっていたのは柴田善臣


先生が無関心のように見えた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:30:37 ID:p81L3jpY0
相変わらず岡部氏は無関心で、吉田をかばっていたのは柴田善臣

にするべきだよなあ

39 :1:2005/11/16(水) 18:43:29 ID:TBCyE3DS0
続き来たーーーー
http://k---1taneo.b.to/darkside/18

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:06:05 ID:p81L3jpY0
>演歌の大御所でありながら馬主である【あの方】の話を書いてから
>↓
>岡部氏が調教師ならない理由…

はどうなったんだ・・・

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:15:29 ID:DjPPJuA/0
4453サマ素敵

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:35:09 ID:Jca0F1B10
でもこの人、木刀殴打を無きものにしている。
まぁ美浦最大の汚点だから隠したくもなるのもわかるけど、
それは無理ってもんだよ。

所詮厩人なんだなぁと。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:29:19 ID:G7nBk3d00
>無関心で吉田をかばっていたのは柴田善臣

うつろな眼で「やめろよ〜」とか逝ってる先生を想像した
感動した

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:13:03 ID:qFB8D/b00
この事件は後藤が悪いことになっているな。

それはそれでいいと思う。吉田のためにも。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:18:14 ID:eEfNDALK0
>>44
マスゴミを含む世間一般では吉田が悪いように思ってる気がする。
ネット社会ではまったく逆な現象が垣間見れる。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 15:07:50 ID:crvPdJVf0
まあなんつうか木刀が悪いな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 15:12:32 ID:pRBpqJFLO
岡部が調教師にならない理由はルドルフの主戦騎手だったから

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 15:22:44 ID:pwGYKngu0
>>1のスレタイの正しい読み方

木刀 と 東信二の武豊

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)