2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††神のお告げ††第?章〜復活〜

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:31:23 ID:GtJVzziz0
「神」は、その名に恥じぬよう絶対的な予想を提供して下さい。
・「神」は偽者防止の為、必ずトリップをつけてください。
 (トリップのつけ方はこちら http://users.hoops.ne.jp/2ch-fish/g01.html#trip
・常駐スレで「神」をハケーンしたら、このスレに誘導・召喚してください。
・神は万民に平等である事(決して会員など募らない)
・神は必ず事前予想(もちろん後出しなどしない)
 (買い目、金額をハッキリ書く。)
・集計を明確にし、本スレでの成績(回収率、的中率など)をきっちり示す。
・やたらめったに予想(予言、お告げ)しない(自信のあるレ−スのみ)
・荒しは放置、とにかく放置
・現在いるコテ以外に神と名乗り出る時はA-PATの収支画像を晒すこと
・煽り叩きにむやみに反応しない
・的中時は絶賛すること


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:31:52 ID:sL2/20c40
うへへ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:32:15 ID:gEC+OW2mO
2

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:32:53 ID:GtJVzziz0
元住人は戻って来いw
また煽り煽られ楽しくやろうぜ


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:35:12 ID:GtJVzziz0
とりあえず目立つようにしばらく上げておこう
今日黒岩先生が某スレに現れていた
他のコテはどこいったんだい?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:40:56 ID:GtJVzziz0
コテが戻ってきたら秘蔵の画像を景気付けにうpしようじゃないか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:10:40 ID:hAy5Q7Mj0
保守

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:43:42 ID:hAy5Q7Mj0
神様俺本当に貧乏なんです。今日も起きてからみかん一個しか食ってません。
一日3食食べるのが夢なんです。ホームレスと紙一重の生活してるんです。
もし予想が当たったら本当に半分は寄付します。
本当に困っている俺に的中させてください(ー人ー)


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:29:03 ID:2umAHp1WO
とりあえずオレはセンチ希望んぬ

10 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 12:47:35 ID:4Idc/AK30
あ、新スレ発見〜
たてたのキコさん?

11 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 12:48:50 ID:4Idc/AK30
ID見るとキコさんじゃなさそう・・・
とりあえず>>1乙で〜すw

12 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 13:02:01 ID:4Idc/AK30
保守しておいたほうがいいのかなあ?
今競馬板ってどこまで保守しとけばいいんですか?
60レス?誰か教えてくださいな

13 :ヤン艦長 ◆SiXU2PvkSo :2005/11/14(月) 13:06:32 ID:UElj5LrD0
20とか誰か言ってたっけな?
その後は毎日1回くらい書き込みしてれば落ちないんじゃないの。

14 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 13:07:52 ID:4Idc/AK30
>>13
お、ヤンさんこんちゃ〜
20までなのね?じゃあ、がんばっちゃおっかなw

15 :神スレ:2005/11/14(月) 13:13:14 ID:UElj5LrD0
 ________ ノ`-、_,-一ー- ,_ _____________
                    _)  r'´ ,____ `★、
              ___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
            ━━━━/   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
  ┏┓  ┏━━┓     / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、、       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `'      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃ _`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|_______   ┏━┓
  ┗┛  ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ─────    ┗━┛
────────────/::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´──────


16 :ヤン ◆SiXU2PvkSo :2005/11/14(月) 13:15:08 ID:UElj5LrD0
>>14
こんちわ、まあ20ならあっという間だねw
いつぞやの60保守はなかなか大変で、平日の昼間には立てにくかったけど。

17 :ヤン ◆SiXU2PvkSo :2005/11/14(月) 13:25:29 ID:UElj5LrD0
771 :モンスター ◆b4F4Tq5dDY :05/02/11 17:33:48 ID:rU2+/EuI0

    馬連 4−6   20000円 →4−7 20000円
       2−6   50000円 →2−7 50000円
       6−7   20000円
       7−10  50000円
       7−12 200000円


OH!NO!!  BIG MISTAKE!!!!

HONESTLY SPEAKING I SHOULD APOLOGIZE YOU!!

後日訂正。


18 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 13:25:42 ID:4Idc/AK30
ですよね〜w
今までいたコテさん達はばらばらになっちゃったのかなあ?

19 :モンスター ◆b4F4Tq5dDY :2005/11/14(月) 13:27:05 ID:UElj5LrD0

過去ログ見るとなんか英語で話していて笑ったw

20 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 13:28:13 ID:4Idc/AK30
英語わかんない・・・
20だお〜

21 :モンスター ◆b4F4Tq5dDY :2005/11/14(月) 13:30:33 ID:UElj5LrD0
>>18
ストが鉄スレいって引退、スシは今でもそこに。
高校生と黒岩は活動停止中じゃないの?特に黒岩は秋に結婚するとか言ってたから
2chそのものから遠ざかっても不思議じゃない。

そういえばサイボーグあたりは株にシフトしてたね。

22 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 13:33:11 ID:4Idc/AK30
へ〜、そうなんだw
寿司さんは結局ストさんが好きだったのねw
黒岩先生結婚するんだあ・・・いいなあ・・・
高校生さんとは直接絡みないんだよねえ・・・

サイボさんは株ですかw

23 :キコ ◆3Ixt7xSiR. :2005/11/14(月) 14:06:08 ID:3NJ4Y95m0
復活オメ!
みんなカムバック!
競馬が終わった日曜の夜に毎回荒れてたあの頃のように復活してね。

24 :おうじ ◆p7YBRSucWs :2005/11/14(月) 17:45:31 ID:ZjOHA7JXO
あんま関わり無いが。
age

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:54:07 ID:l9gGhwyHO
保守はマメにしろよ。最近すぐ落ちるから

26 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 18:09:49 ID:4Idc/AK30
>>25
了解だお〜
なんか設定かわったのね?
日中の保守はおまかせあれ!

27 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 18:25:27 ID:4Idc/AK30
何時間書き込みがなかった落ちちゃうんだろう?
どなたか教えてくださいな

28 :のらねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 18:29:19 ID:4Idc/AK30
暇なので18日名古屋のゴールド走覇について考えます
登録馬
キミガヨオー
キジョージャンボ
ストロングライフ
リキボクサー
エイシンシャイアン
パープルモンク
タイムトゥチェンジ
レイナワルツ
ヨシノイチバンボシ
タガノサンデー
タフネスゴールド
マヤノオスカー

ヨシノイチバンボシ→レイナワルツ→キジョージャンボ・ストロングライフ
これで十分か・・・考えるまでもなかったw


29 :魔剣バスター ◆HxPB9G44C. :2005/11/14(月) 18:29:26 ID:p+U+rl0C0
きねんぱぴこ♪
&1さん乙です。
自分は2ちゃんに詳しくないのでワカラないっす・・・^^





30 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 19:18:40 ID:4Idc/AK30
16日は交流戦があるのかあw

8レースには新馬戦で1人気になりながらも
シーザリオに負けちゃったフサイチフォルツァが鞍上アンカツで来ますけど・・・

なんか怪しいw

31 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 19:49:54 ID:xdVm/Y0JO
ここんとこご無沙汰!新居には回線がなく、しばらく携帯だ
ま、スイープ余裕の軸一頭で三連単とったよ
とりあえずスレ復活おめでとう!
今週からオンドレラは財布が曲がらないくらい儲かる!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:53:39 ID:l9gGhwyHO
でた〜

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:55:38 ID:7CYVwNi30
         ___
       /     \
       |  ,vvvvvvvv)
       |  | ■■ ■
       | /  <・) <・)
       レ(6:. .:/(´ヽ >
        \::::::((━━) <黒岩フォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!
          \::::::::::::ノ
         __〃`ヽ 〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
    /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
    /    ノ^ 、___¥__人  |
    !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
   (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
    ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
      ヽ、___ ヽ.=┬─.┬〈  ソ、
        〈J .〉、| H |, |ヽ-´
        /""  | G |: |
        レ  ..:| ♂ | リ
        /   ノ.|__| |
        | ,,  ソ  ヽ  )
       .,ゝ   )  イ ヽ ノ
       y `レl   〈´  リ
       /   ノ   |   | .
 (:: ::)   l  /    l;;  |      (:: ::):: ::)
(:: ::)::    〉 〈      〉  |    (:: ::(:: ::):: ::)
(:: ::):: ::  /  ::|    (_ヽ \、 (:: ::(:: ::):: ::)
(:: ::):: ::)(。mnノ      `ヽnm(:: ::):: (:: ::



34 :コペルニクス ◆COPEeqkciQ :2005/11/14(月) 20:03:16 ID:2o5ui3rMO
∩  ∧_∧
\\(´∀`) /⌒\
 \   \/ 復 )
  (  ^/ 活 /
  |λ/ ! 〇
  / / お /
  / め /
`/ ♪ /
(   /
`\_/
 〇



35 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 20:26:19 ID:4Idc/AK30
あ、黒ちゃんはっけ〜んwおひさしぶり〜w
結婚するの?例の東新町の彼女さん?
なにはともあれ、おめでとうございま〜すw
私もお財布まがらないくらい儲けてみたよお@@

36 :キコ ◆3Ixt7xSiR. :2005/11/14(月) 20:57:40 ID:WuSYbll5O
あら〜先生お久しぶりです。
ストマックも復活したし今週は復活祭だね。
黒岩鉄道発車オーライ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:16:23 ID:7CYVwNi30
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,!
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
      ----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
  ┏┓  ┏━━┓     ゙''ー-、,,   ,;. 、, f
┏┛┗┓┃┏┓┃         |  '" i ゙|             ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━  |,、   !, ! ━━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃        f,   ,y  |            ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´  ,ノ  ,!、.━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     i  i     ヽ ヽ、 

38 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:22:37 ID:xdVm/Y0JO
帰国したらスレ消えてたが何かあったの?
高校生、マンボ、山田、そして軍団員!集合!
ねこ、キコ、ご無沙汰だね

39 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 21:25:48 ID:4Idc/AK30
黒ちゃん、暇だよ〜><
お話しようよ〜><

外国行ってたの?
香港?シンガポール?それとも、メルボルン?


40 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:30:44 ID:xdVm/Y0JO
ベカスだよ、軽く100万負けてきた、


41 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 21:32:32 ID:4Idc/AK30
>>38
詳しくは知らないんだけど
人いなくなっちゃったみたいだよ?
だから、私とヤンさんと相談して神スレ復活させることにしたんだw
AA、荒しなんでもありのスレが消えるの勿体無いジャン♪
日曜日競馬終わった後の殺伐としたレスの応酬がないとねえw
鉄火場の雰囲気取り戻しましょうよう

42 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:33:12 ID:xdVm/Y0JO
マイルはデュランダルだな三枠なら鉄板だよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:33:32 ID:7BOcNSvS0
    /||ミ 
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  >>みなさん、うんこ玉できましたよ・・・。
 |:::::::::::::::|| o o●~
 |:::::::::::::::||―u'  ̄       
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡


44 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 21:34:38 ID:4Idc/AK30
ベガス!すご〜いw
でもどうせならメルボルンCとか見てきて欲しかったなあw
それかブリーダーズCとか?
100万あったら・・・タワーズのキハチで美味しいものいっぱい食べれるじゃん・・・

45 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:36:31 ID:xdVm/Y0JO
まずはマイルを確実に当てて神スレの威力を知らしめる!
外れたら好きなだけ叩け!

46 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 21:37:47 ID:4Idc/AK30
デュランダルはわかるんだけど、相手がねえ・・・
ルメールのダイワメジャーとか怪しいし、
久々ローエングリンも気になるよ
ラインクラフトはちょっと?って印象ですけど
あとはハットトリック!

47 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 21:38:38 ID:4Idc/AK30
>>45
じゃあ、自分の予想捨てて先生にのろうかなw
アサカディフィートで儲けたお金があるからさw

48 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:41:07 ID:xdVm/Y0JO
携帯だからAAが分からないが叩くなら日曜夕方に頼む!
ベガスは鉄火場じゃないね競馬あったけど新聞ないし、あっても読めない!
ベガスの負けはJRAに返してもらう

49 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 21:43:08 ID:4Idc/AK30
>>48
今貼られてるAAは叩きのAAじゃないよ〜
スレ復活歓迎のAA・・・とみていいかとw
ベガスにも競馬場あるんだ・・・しらなかったあw

50 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:46:17 ID:xdVm/Y0JO
競馬場はないよ、ウインズみたいなのがあるんだが
スポーツ全て賭けれる、


51 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/14(月) 21:49:42 ID:4Idc/AK30
そうなんだあ
スポーツ全部?野球やサッカーも?

そろそろおちま〜す
黒ちゃん、週末楽しみにしてるね〜w

52 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:50:04 ID:xdVm/Y0JO
デュランダルが三枠なら有り金勝負レースだな


53 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 21:56:09 ID:xdVm/Y0JO
紐はわからん!
なぜ三枠なら鉄板なのか?











サインにでているからだ!

54 :キコ ◆3Ixt7xSiR. :2005/11/14(月) 21:59:18 ID:WuSYbll5O
先生の場合は万券当たって叩かれるからすごいんだよなー。

55 :キコ ◆3Ixt7xSiR. :2005/11/14(月) 22:01:02 ID:WuSYbll5O
先生の場合は万券当たって叩かれるからすごいんだよなー。
スレは最近落ちやすくなって
1日書き込みがないと落ちるとかそんなかんじでした。
12時間だったかも。

56 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/14(月) 22:22:12 ID:xdVm/Y0JO
そうか!書き込みないと落ちるのか!
しかしパソコンと回線がないとこんなに不便なんだね


57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:25:58 ID:7CYVwNi30
>>先生
普通引っ越す前に手配するもんですw
電話線とADSL引くのに即日は無理だよ。
っつーか、予約して2週間ほどかかるはず(地域によって違うけど)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:34:56 ID:7CYVwNi30
>>先生
サインスレでデュラ3枠予想ぱくられてますぜw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:46:40 ID:7CYVwNi30
>>先生
新婚生活だとやっぱ毎晩やりまくりですか?

60 :魔剣バスター ◆HxPB9G44C. :2005/11/14(月) 22:47:03 ID:e1L95HMY0
マイルはデュランダルと天皇賞組みで決まりです。
天皇賞はどの馬も良い稽古になりましたので。

ノシ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:51:31 ID:7CYVwNi30
>>先生
デュラの単なんて安すぎて僕の資金じゃ儲かりません
紐もお願いします

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:53:19 ID:7CYVwNi30
>>先生
予想よりも直接僕にお金を下さい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:54:30 ID:7CYVwNi30
>>先生
僕にかわいい女の子紹介してください

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:55:33 ID:7CYVwNi30
>>先生
壺とか羽毛布団買いませんか?

65 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/15(火) 08:45:27 ID:vvXuItZ60
私、タニノマティーニ買っちゃうかもw

66 :キコ ◆3Ixt7xSiR. :2005/11/15(火) 16:00:01 ID:O1iFkFo50
保守です〜。

67 :キコ:2005/11/15(火) 17:36:40 ID:K9R0I4vsO
復活したんだぞあげ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:33:49 ID:40ndJy1j0
つI

69 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2005/11/15(火) 21:49:26 ID:OBNUn2B70
>1
乙64章です。
今後とも宜しくお願いいたします。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:25:02 ID:p32DZrE20
       _ / '"  '"―-- 、__
      _ヽ`'            \
    ,.:'"                \
    /                   ヽ
   /    ,イ                 i
  ./   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |  
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|    
 .iイ . | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i    
  .i  .i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、  高校生きた〜〜〜!
 丿. `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi  
/    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ   
'ノ    i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
      Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
     ノヽ、       ノノ  _/   i     \
    /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ



71 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2005/11/15(火) 22:38:00 ID:PIgaOP3g0
マイルCS
ラインクラフトは通用しないだろうか?

72 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2005/11/15(火) 22:40:42 ID:PIgaOP3g0
確かにデュランダルは強いが、2週連続G1を
あの池添が勝つという現実が起こるのだろうか?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:46:24 ID:KX7RCAsT0
>>272
何がいけなかったの? [Andy Dufresne] さん 10月26日(水) 23時5分

野球の神様、いったい何がいけなかったのですか?
タイガースの何がいけなかったのですか?
我々ファンが、何かしましたか?
何故タイガースに、我々ファンにこのような屈辱を与えるのです。
いや、4連敗はいいのです。勝負ですから、その結果は受け止めます。
でもこの大差は、ロッテと阪神のこの差は、いったい何故ですか?

=========================================================
我々ファンが、何かしましたか?
我々ファンが、何かしましたか?
我々ファンが、何かしましたか?



74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:43:24 ID:x0AcGjQJ0
       _ / '"  '"―-- 、__
      _ヽ`'            \
    ,.:'"                \
    /                   ヽ
   /    ,イ                 i
  ./   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |  
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|    
 .iイ . | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i    
  .i  .i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、  黒岩まだ〜〜〜?
 丿. `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi  
/    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ   
'ノ    i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
      Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
     ノヽ、       ノノ  _/   i     \
    /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ



75 :哀愁の辰 ◆uRb9CXvA8o :2005/11/16(水) 00:55:55 ID:FDo5a/DV0
誰か先週の京都12Rのスリーアベニューの解説
できる人居ます?

3コーナーでずるずると交替し、直線すごい追い込み!

これね、単でしこたま勝負してたんだけど、この走りの
説明が出来ないと次買えないんだよ!

76 :キコ ◆3Ixt7xSiR. :2005/11/16(水) 01:44:33 ID:DXSeOifLO
辰さん
たしか押しても前に行かなかったので行き脚がなかったんじゃ無いんですかね?

ラインは大外不利の阪神マイルで
道中かなり脚を使わされたのにシーザリオの追撃をしのいでいるからかなり強い。

まあ、軸はデュランダルだけど。
同じ位置の馬は器用に捲れないで
直線のみの競馬しか出来ないから上がりは速くても届かないと思う。

デュランダルが3着以内に来る確率が高いから
前の馬が好走したら枠は残り1つでしょ。
後ろの馬はきつそうだね。

狙いはまえのうま。

77 :サイボーグ009:2005/11/16(水) 08:23:50 ID:8unj2dqE0
競馬は勝てませんねー。
もう資金も2万しかありません。
でゅ乱ダル、ふつうに考えるとそうなるけど。



78 :キコ ◆3Ixt7xSiR. :2005/11/16(水) 17:10:00 ID:DXSeOifLO
保守あげー


79 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2005/11/16(水) 18:20:51 ID:OeysVVvI0
オッズが競馬を難しくしているような気がする。
天皇賞でヘブンリーの単複を買おうとして3千500円くらいかなあと
買ってから見ればよかったのに・・・。
先に見てしまった、75倍・・・・・(-_-;)だめだこりゃ
テレグノシス35倍これならあるかもしれん・・・。
気がついたら勝浦買ってしまっていた。

 ダンスとロブロイの間を割って入ったヘブンリーを見た時には
正直 うそだろ。
背中が割れてふーーーと飛んでいってしまった感じだった。


80 :BIGマグナム黒岩先生 ◆5cFbpa6RFY :2005/11/17(木) 01:14:22 ID:tyknNP7KO
保守

81 :ねこ ◆boaNKrQcbo :2005/11/17(木) 07:38:05 ID:YlMhIKN40
朝の定期点検
異常無しです!

82 :高校生 ◆83.7sOj7/I :2005/11/17(木) 13:20:31 ID:EHZxOrh80
神スレの皆さんに早くもCHRISTMAS PREZENTが
        ↓
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/48549.jpg
 これで元気だしてください。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 14:46:06 ID:LNkErZUh0
ねこのレスのあとにそれを出す高校生の神経を疑う












その前になんでねこがいる?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)