2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w八百長

1 : :2005/11/13(日) 23:25:58 ID:M9YelAgY0
おまえら競馬が八百長なのにいいかげん気づけよw

乗ってる奴らにも番号とヘルメットの色見えてるんだよ?
どいつを勝たせればいいかとか
最初から打ち合わせてるの知らないの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:26:11 ID:sL2/20c40
うへへ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:26:34 ID:Lpf5XS/F0
だぶるやおちょう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:29:57 ID:XbhxL0bNO
八百屋

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:30:09 ID:7GvGyIIV0
ああそうですか。
フラワーパークとワシントンカラーのスプリンターズSも
グラスとスペの有馬も
最初からどっちが勝つって決まっていたわけですか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:33:08 ID:G6zUrP9FO
>>1の存在が八百長ww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:33:48 ID:bLp6vrDi0
地方はある。特に石崎
1番人気で明らかに追ってないのがわかる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:33:50 ID:zcHMLHfk0
>>1

9 :ろーえんぐりん中央特快:2005/11/13(日) 23:34:14 ID:hvJVhf5M0
八百長はカルストンライトオ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:35:04 ID:2gib/E5t0
いやわかってるんだが・・・ただスイープとラインは一銭もかいたくないおれがいる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:37:59 ID:SOatl3u2O
八百長=自分のはずしたレース

自分の当たったレース=八百長だろうが知ったこっちゃない

なんだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:41:42 ID:C7Z/PwDXO
八百が長いのはカルストンライトオ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:43:18 ID:s1E9Q7lyO
八百長スレがたつたんびにレスするが
八百長なんて馬券買う俺らには関係ねえだろ
まさかオッズ見てから関係者同士で勝ち馬決めるわけでもねんだから
八百長だと思うなら八百長も予想のファクターにいれ予想せい
実績、調教、出来・・すべて関係なしに今日はあの馬、騎手に勝たすんじゃねえか?みたいな感じで
八百長だろうがガチだろうがどうでもよい

14 :ハンター ◆tsGpSwX8mo :2005/11/14(月) 00:02:09 ID:6UnIcF4O0
大きいレースではない。
小さいレースでは・・・・・無いと思ってて下さいw

と、中央の機種に聞いた。

から、あるかないかと問われれば、あるのは確定だと思われ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:20:46 ID:icTqVYL50
矢尾ってJRAは関係してないの?
どの程度の規模なの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:29:34 ID:JUmuiDGV0
おもしろいスレ見つけたからきたよ
やらせ100%鉄板だよ。
騎手が外部に漏らすわけない。
彼らは、鼻差、同着の難なくこなすよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 06:41:57 ID:MaiWthoY0
>>16って日本語不自由なの?

18 :ろーえんぐりん中央特快:2005/11/14(月) 07:00:19 ID:EjqpNEii0
別にさ、競馬に八百長があっても構わない。
でも競馬には、あたりの組み合わせを買える権利はあるわけだから。

八百長だと思うなら、八百長なりの予想をすればいい。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:01:01 ID:W8I3MYRyO
わざと負けることは出来ても、勝つことはできない。と、地方某機種が教えてくれました。 八百があるとしたら、昨日の武なんかはぴったりだねぇ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:01:45 ID:W8I3MYRyO
わざと負けることは出来ても、勝つことはできない。と、地方某機種が教えてくれました。 八百があるとしたら、昨日の武なんかはぴったりだねぇ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:35:30 ID:V8RSws/80
このスレを見てヨシトミが何故勝てるのか分かった。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:59:45 ID:8+UWslv40
>>1
馬券外すとそう思いたくなるよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:45:58 ID:t2ideEWV0
秋天だけは納得いかなかった俺がきましたよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:46:19 ID:QruGyXMr0
昨日のメサイアは納得いかん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:41:30 ID:D/UdeYVA0
ひと昔前の地方競馬では普通にあったYO!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:15:19 ID:n0QLKwbX0
胴元は八百長やるメリットが全くなし
しかし、1000万クラスなら故意に
昇級したくない馬いるかもしれないな

『だまって、ぐるっと1週回ってこい』
とか


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:32:38 ID:jUVceJ/FO
>>26
八百長だとは思わんが一理あるな
へたに準オープンいくより1000万下で常に掲示板確保して賞金もらうのも悪くないもんな、馬主にしてみりゃ
目先の1着賞金よりだらだら1000万下に居座ったほうが稼げそうだしな
このクラスのダートなんていつも同じ顔触れだもんな。決して八百長と言ってるわけではないよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:40:06 ID:n0QLKwbX0
>>27
私は普段複勝コロガシだけど
1000万条件は極力買わない
様にしている。上がり馬、下がり馬・・
このクラスのダート1800が
配当的には常に荒れてる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:49:06 ID:F/ORdcwM0
岡田総帥もある程度クラスが上がると同じメンバーで勝ったり負けたりだから
難しいとかいってたな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 03:36:32 ID:5yuge9vl0
>>23
超スローなのに縦長になり最終コーナーで内がポッカリ

これがヤオじゃなければ日本の騎手はみんな引退しれ!

31 :ろーえんぐりん中央特快:2005/11/15(火) 04:08:20 ID:tHAqdegQ0
八百長がいやなら、逃げ・先行馬を買えばいいんじゃないか?
比較的八百長がしにくい脚質だろうし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 04:21:37 ID:LlHpfjai0
八百長ならこんなに西高東低になるかよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 05:29:34 ID:8u6/W1770
八尾を完成させるには、尋常じゃない数の関係者を
仲間に引き入れる必要があるわけで
DQN揃いの競馬界から公に(マスコミに)漏れ聞こえてこないわけがない

ヤラズは当然あるだろうけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:01:51 ID:yVwOufMe0
デープインパクトについて
ヤラズが語られないのはおかしい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:06:06 ID:rPv5HlrjO
語らなくても共通認識

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:12:07 ID:fgHDfelpO
八百は間違いなくあると言いつつ、それでも馬券買うヤシって何考えてんだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:13:28 ID:oi3yCYR60
馬券買う奴にとっては八百は無関係だから

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:19:31 ID:/zsZEX9+O
>>1八百があったからなんなんだ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:29:50 ID:fgHDfelpO
>>37
そういうヤシは八百はあるけど、そんなことは気にせず予想するのか?
それとも、このレースはこいつらが八百やりそうだみたいなことも考慮しつつ、予想するのか?
どっちにしても理解できねー
そんなんで馬券買って面白いのかね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:33:35 ID:LlHpfjai0
>>39
ボーラーのフェブラリーの時は少なからず考慮した

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:41:35 ID:/zsZEX9+O
>>39当たらない馬券買うより面白い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:41:37 ID:fgHDfelpO
>>40
どの馬が八百やると思ったの?
そんなこと考えながら競馬やっててもつまんなくない?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:52:27 ID:TtgxE9Yr0
いやそうでもない 競輪なんざヤオを前提で予想してますがw
しかも公にラインというのもあるし 競艇は展示があります

はっきりいうけど競馬はかわいいもの

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:57:09 ID:FjetYdIf0
後方で溜めて勝ったら好騎乗、負けたら八百長か

勝手なもんだな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:00:24 ID:AT0T0DrN0
1頭でやってるわけじゃないからレースは

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:09:00 ID:LlHpfjai0
>>42
勝ち馬じゃなくてドンのG18勝を嫌ったヤラズで消せた。

八百長気にしてるとつまらなくなるよ。相撲とか見てられないよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:26:45 ID:MT19qzSY0
>>42
馬券なんて面白いから買うんじゃないもの。
当てて金増やしたいから買うもの。
ギャンブルなんてそんなもの。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:42:33 ID:fgHDfelpO
>>47
八百で操作されてると確信してるものにお金を賭ける
これが理解出来ない
このレースは絶対八百が行なわれる!と予想しながら、考えていたのと違う結果になった場合、自分の八百予想が未熟だったと諦めるのか?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:48:27 ID:/zsZEX9+O
>>48お金が増えれば八百だろうとなんだろうとうれしいがお金が減れば八百じゃなくてもむかつくだろ
結局八百など関係ない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:17:46 ID:MT19qzSY0
賭けに負けたら諦めるしかないだろうさ。
八百長してるかしてないかは自分にはわからないけど、
負けたからといって八百長のせいにすることはないさ。
次どうやって勝つか、それだけさ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:48:35 ID:kjpB6i4a0
オグリのラストランはヤオ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)