2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海TVドリーム競馬を中止に追い込むスレ

1 :みきたん:2005/11/13(日) 21:48:03 ID:WjqfH5840
3月も5〜6月も12月も関西テレビドリーム競馬見たい。
東海ドリームもうやめろ!!!!


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:48:35 ID:sL2/20c40
うへへ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:49:49 ID:oLOc927m0
5

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:52:45 ID:mo/mybUYO
またか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:56:33 ID:4+j3W6/u0
こちらに山田雅人さんを応援し、山田雅人さん自身がお答えする掲示板です。
愛知のキチガイはカキコミできないのでよろしくお願いします。
http://mycasty.jp/yamada_masato/index_bbs.html

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:00:24 ID:oGAb9XBw0
また立てたの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:27:14 ID:ABTJyUOe0
>>1

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:49:51 ID:c1AIQ+cA0
気持ちは痛いほどわかる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:52:56 ID:mwUGlm+e0
一にも二にも三にも四にも五にも六にも七にも八にも山田雅人が最悪やん。
映像が日本一汚い!上半期は関テレで見れるから地上デジタルはきれいなハイビジョン、
12月から東海地区はほんとにかわいそうです。お悔やみ申し上げます。

10 :だいたひからん:2005/11/14(月) 00:03:28 ID:VRvtlZsS0
山田雅人を司会で飼っている時点で東海TVは社会常識が欠落していると思う・・・私だけ・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:14:54 ID:Eq3iswkM0
もう東海ドリーム打ち切れや!逝け

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:30:28 ID:4EBOYKiR0
岡部フリターがおっしゃいました。返し馬は、ファンに見てもらうために、スタンド前で、馬体を見せろと。
スタンド前を通らず馬だまりに行く、糞騎手、こいつら騎乗停止じゃ!
東海は、馬、レースを重要視せず、司会、解説、雑談をメインにしている。
感動は、ファン一人一人が個々に感じるのであって、てめぇらの感動をこれでもかと
押し付けている東海ドリームは、自己満足のかたまりじゃ!TV関係者、誰も疑問に思わんのか!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:17:06 ID:gj8BWzMZ0
中京開催中はたいてい競馬場に行くので東海TVの競馬中継って見たことなかった。
今年初めて見たけど本当にヒドいなあれは。
中山は重賞録画で直線だけ阪神もメインしかやらない。
かわりに腐ったおふざけを延々とやる。いい加減にしろ。

14 :マジャ:2005/11/14(月) 13:41:58 ID:dBcqTQDk0
ひと〜つ、「今週も中京競馬を爽やかにおおくりします」
と言う邪魔蛇雅人!さわやかに〜?はぁ〜

不快にしているのは邪魔蛇だろ〜

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:46:28 ID:dBcqTQDk0
まったく中京開催は盛り下がる。山田雅人が楽しそうに司会する競馬中継などごめんだ!
関西は、京都、阪神、夏の小倉だけでけっこう。高松宮記念は新潟に移せ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:19:06 ID:cPPakbOW0
ある人が山田雅人をほめていました。
http://manihitorigoto.bblog.jp/entry/198303/

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:28:02 ID:cPPakbOW0
競馬が好きで、東海テレビの『ドリーム競馬』の司会も務めているが、
競馬ファンからはすこぶる不評である。山田、杉本清、明石家さんまのせいで
テンポイントの評価が著しく下がったとまで言われる。競馬以外にこれといった芸がなく、
『笑っていいとも!』のテレフォンショッキング出演時はいつも、競馬の実況中継ネタしかやらない。
(真偽は定かではないが、山田出演時の『いいとも』の本番前にディレクターが観客に向かって、
「今日はお義理で拍手してやって下さい」と頭を下げた、という逸話もある。)


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:30:43 ID:cPPakbOW0
1991年に、阪神タイガースと近鉄バファローズのオープン戦の始球式で、
当時ロッテオリオンズ(現・千葉ロッテマリーンズ)から移籍したばかりの
高橋慶彦に死球を与え、高橋を引退に追い込んだことは有名。
この一件で高橋氏の古巣・広島東洋カープのファンから
「引退に追い込んだのは山田雅人」と恨まれたという。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:51:14 ID:cPPakbOW0
東海が一番まともだったのは司会・黒沢良、アシ・女子アナ(といってもプレゼントの
告知をするだけ)、解説・川口大樹、アナ兼コメンテーター・功や新田アナなどの時代。
また水島裕も酷いといえば酷かったが、当時は稲婆が東海のスポーツ番組でまだ主力級
だったし(稲婆が酷くなったのはぴーかんをやるようになってから)後釜の藤原みえが
競馬を結構知ってる香具師だったから、まだちゃんとした番組にはなっていた。

いまは邪魔田は論外だし、美紀トンもロクに競馬知らんから番組として最悪。
正直CBCラジオや>>30が言ってる三重テレビの方がかなりマシ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:25:27 ID:zNBSc9n00
前スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1129653837/

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:40:47 ID:zNBSc9n00
>>5に載っている掲示板で山田雅人を非難するカキコしよう!!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:21:38 ID:lGD/OmQ70
だから
司会も実況もコメンテーターもアシスタントも
全部長谷川満大先生一人で十分なんだってば
解説は米満浩生(ヤル気なしパドック解説)でOK

23 :デロリン:2005/11/15(火) 21:23:02 ID:Jl8ef7Iq0
           ___
         | 長 |
         | 嶋 |    チーン…
         | 茂 |
         | 雄 |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

このスレで東海TVを叩いているのは虚塵ファン。お前らもとっとと氏ね、マジで。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:05:20 ID:qN1i37zt0
           ___
         | 落 |
         | 合 |    チーン…
         | 博 |
         | 満 |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

このスレで東海TVを叩いてないのは厨日ファン。お前らもとっとと氏ね、マジで。
っていうか糞野球なんか糞!一面糞野球しか載せない糞スポーツ紙の地元は擁護するしかねえってか!

25 :デロリン:2005/11/15(火) 23:22:22 ID:Jl8ef7Iq0
>>24
ホント、虚塵ファンって最低の人間だな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:36:53 ID:/PnWfxd/0
>>25
東海TVドリーム競馬がお勧めのスレです。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1131946706/

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:09:54 ID:TBB8CAWb0
>>25
愛知の人口の98%は虚塵ファンです

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:24:10 ID:iJvoLJY50
中日ファンだけど、倒壊ドリーム思いっきり叩いています。
山田雅人は犯珍タイホーズファンですから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:26:20 ID:iJvoLJY50
           ___
         | 山 |
         | 田 |    チーン…
         | 雅 |
         | 人 |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
名古屋地区の競馬ファンの願いです。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:38:55 ID:+EmLpHjAO
消えろ!山田!
臭野当たんねーよ!
吉村逝ってよし
清水!ヤリマン


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:26:53 ID:KArHNy3V0
>>29
名古屋にもまじめな競馬ファンがいるのですね。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 12:20:40 ID:ifMRhA+M0
今週はマイルCS、王者デュランダル対桜花賞馬ラインクラフト、ダンスインザムードの対決、楽しみですね。
これ、山田雅人様のカキコです。山田雅人様が不快と思われるカキコは即削除です。
批判、苦情、本音のカキコはご法度です。なにせ、山田雅人民主主義人民共和国ですので・・・
http://mycasty.jp/yamada_masato/index_bbs.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)