2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!×15】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:29:54 ID:IW0Ngl9L0
(・∀・)オースミハルカ(・∀・)

性齢:牝5・鹿毛
生年月日:2000年4月2日
厩舎:栗東・安藤 正敏
馬主:山路 秀則
生産者:鮫川 啓一

父:フサイチコンコルド
母:ホッコーオウカ(リンドシェーバー)
兄:オースミエルスト(小倉2歳S2着.シンザン記念3着etc)

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< マターリ応援しようよ♪
 (haruka)  \________
 | | |
 (__)_)

詳細はこちら
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000100459

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:30:06 ID:IW0Ngl9L0
過去スレ
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1037856523/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!!】Part2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043748439/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!!!】Part3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1047995484/
【はるちゃん】オースミハルカ4【(・∀・)イイ!!!!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053522483/
【はるちゃん】オースミハルカ5【(・∀・)イイ!!!!!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1061109953/
【はるちゃん】オースミハルカ6【(・∀・)イイ!!!!!!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065442443/
【はるちゃん】オースミハルカ7【(・∀・)イイ!!!!!!!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069425336/
【はるちゃん】オースミハルカ8【(・∀・)イイ!!!!!!!!】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078001674/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!×9】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1090576971/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!×10】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1100421704/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!×11】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1108592158/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!×12】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1114142883/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!×13】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1119819357/
【はるちゃん】オースミハルカ【(・∀・)イイ!×14】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1125267640/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:30:27 ID:IW0Ngl9L0
【はるちゃん長弟】オースミグラスワン【(・∀・)イイ!!】
グラスワンダーの初年度産駒。のちに14頭中11頭が勝ち上がったレベルの高い新馬戦を
太め残りで勝利。大型馬で調整が難しい上に骨折による長期離脱もあって、出世が遅れている

(・∀・)オースミグラスワン(・∀・)

性齢:牡3・栗毛
生年月日:2002年3月31日
厩舎:栗東・安藤 正敏
馬主:山路 秀則
生産者:鮫川 啓一

父:グラスワンダー
母:ホッコーオウカ(リンドシェーバー)
姉:オースミハルカ(エリザベス女王杯2着、クイーンS連覇、府中牝馬S、チューリップ賞、りんどう賞)

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< グラスワン(・∀・)もマターリ応援しようよ♪
 (  弟 )  \_________________
 | | |
 (__)_)

詳細はこちら
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002103901

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:30:47 ID:IW0Ngl9L0
【はるちゃん友達】エストレーア【(・∀・)イイ!!】
はるちゃんの3代目調教パートナー。愛称は「ぶー2号」。'05年4月に当時の
公営競技史上最高配当となる1014万馬券を演出。500万下クラスで活躍中

(・∀・)エストレーア(・∀・)

性齢:牡4・芦毛
生年月日:2001年3月23日
厩舎:栗東・安藤 正敏
馬主:佐藤 明弘
生産者:小田 健一

父:スターオブコジーン
母:クルジェアムール(オグリキャップ)

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ぶー2号(・∀・)もマターリ応援しようよ♪
 (  友 )  \__________________
 | | |
 (__)_)

詳細はこちら
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001101563

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:31:11 ID:IW0Ngl9L0
その他の仲間たち

トーアコマンダー http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1998103519
はるちゃん(・∀・)の長兄。のちのJ・GI馬メルシータカオーに勝つなど、主に障害で活躍。'05年7月に登録抹消

オースミエルスト http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999105585
はるちゃん(・∀・)の次兄。クラシック戦線を中心に重賞でも活躍。'03年11月に登録抹消

キクノトップレディ http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001105316
はるちゃん(・∀・)の妹。愛称は「きくちゃん」。エルスト兄の全妹。'04年10月に登録抹消。繁殖入り

タケツグホマレオー http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000107070
はるちゃん(・∀・)の初代調教パートナー。愛称は「たけちゃんマソ」。'03年10月に園田に移籍

オースミアスター http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000200031
はるちゃん(・∀・)と3歳夏に稽古を共にした2代目調教パートナー。'03年12月に登録抹消。園田で奮戦中

ゲンパチラブリー http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001105130
淋しがり屋きくちゃん(・∀・)の調教パートナー。'04年8月に登録抹消。繁殖入り

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:31:30 ID:IW0Ngl9L0
テンプレはここまでです。マターリ住人のためにsageでの書き込みにご協力ください。
ラストランのその日まで、がんがってはるちゃん(・∀・)イイ!!しましょう。

はるちゃんは来年春に繁殖入りすることが決まっています。
「年内で引退の予定」とのことですが、引退レースがどこになるかは未定です。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:33:52 ID:ieLoMuPJ0
>>6
関東に来てほしい!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:48:13 ID:w+4cWMXQ0
鳴り響いたゴール前の歓声 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ レ・アミーゴ
情けないぜ 助けてくれ
例の奴等に追われてるんだ
もうダメかもしれない ミ・アミーゴ
2人を裂くように 一馬身切れた
SI俺達はいつでも2人で1つだった
北海道CSじゃ負け知らず そうだろ
SI俺達は昔から GTに憧れて 信二と生きてきた
何故だろう 思い出した 景色は
チューリップ賞の 綺麗な空 抱きしめて

辿り着いた 暗い地下場道
しゃがみこんだあいつがいた
逃げ切れなかった ごめんな
やられちまった あの日 交わした
例の約束 守れないけど
お前に乗れて 嬉しいよ
震える手で手綱を 強く握った
SI俺達は直線 辿り着いた ゴール前
全てが手に入る 気がした
SI安全策を捨て去り でっかい夢を追いかけ 笑って生きてきた
これからも 変わることのない 順位を
2人で 逃げ切れると 夢見てた

SI俺たちはいつでも2人で1つだった
新馬戦じゃ 負け知らず そうだろう
SI俺達はいつでも G1に憧れて 信二と生きてきた
何故だろう 思い出した 景色は
ペリエの 綺麗な禿げ頭 抱きしめて

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:53:29 ID:IwJCmi3WO
>>1
乙です!
今日は悔しすぎるけどはるちゃんはよくがんがった!
いつまで走るかわからないけどとりあえず今日は本当にお疲れ!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:00:49 ID:uc6N2QSB0
結局、川島とこの馬にしてみれば
自分たちの走りやすいように走った→なんだか大逃げになったw
ってことなんだろうな。
そのハルカに絡まない後続のジョッキーは皆バカ。

しかし敢然とハルカのペースで走らせ
二年連続で結果を出させた川島はよくやった。
彼だからこその今日の好走だな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:08:16 ID:NbGc96Y10
ハルちゃん惜しかったなぁ・・・
俺はゴール前でみてたんだがついついハルカーーー!と叫んでしまったw
とにかくお疲れ様。次はどこいく予定なのかな?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:10:30 ID:4FLeJ60IO
もう引退?あと1年…いや、半年頑張れよ

13 ::2005/11/13(日) 18:24:39 ID:Ifp2dWyI0
見に来ました〜
ほのぼのした板でつね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:25:36 ID:XRJslyRdO
>>1
欝です

今日は京都競馬場でハルカちゃんを応援しに行って、わりといいところで見れたんですが
最後の直線ではハルカ!ハルカ!と叫んでいましたorz
ツンデレのスイープに差されてしまったのは仕方ないけど、やっぱくやしいね・・・。
単勝馬券も握ってたんだけどw
でも本当は涼宮茜が好きです_| ̄|○

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:33:12 ID:lZssxG4h0
>>14
遙たんだろう!(ノД`) 
ってここの人に解るのか!?w

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:34:55 ID:qVJgM51x0
ファンでもなんでもないけど
今日のレースは痺れた、GJ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:35:32 ID:IH5RuQBS0
川島はるか、もとい河島はるかが好きです…だから分かる人いないだろう!!w

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:39:28 ID:a0EMOvsX0
茜たんハアハアw

じゃあこれはどーだw

    ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
    ゝ∩^ヮ゚ノ)     ハルカちゃん、お疲れ様ですー
    .人`rォt、 
     f'くん'i〉) 
      `し'

     天海春香

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:44:11 ID:e/nN7Fi20
すばらしいレースをありがとう。力は出し切ったと思う。

ゴール前後は、いろんな感情で胸がいっぱいになった。
いいレースだった。よくがんばった。感動した。
でも、くやしい。やっぱりくやしい。

僕らの祈りは、あとほんの1/2馬身届かなかった。

これで引退でないのなら、有終の美を飾らせてあげたい。
それまで気を落とさずに応援することにしよう。
今度こそ、誰よりも速くゴールできるように。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:45:52 ID:YvYNZhx10
>>16
贔屓目になるが今年一番面白いレースだった。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:23:18 ID:AbWISLKc0
もう今年で引退か・・
でもね、はるちゃんは十分頑張ったよ。
ファインやオーシャン・スティルといった強豪GT馬にも勝ってるんだし。
引退レースはきっと先頭で駆け抜けてくれるはず。

涼宮姉妹…
俺は遙たん派です
入院中に段々壊れていく遙たんが…(*´Д`)
どのルートか忘れたけど
スレ違いスマソ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:07:32 ID:Rvxnjh9u0
はるちゃんの引退レースは確実に泣くね。
今日も泣いたけど。。。
あー、何度見てもくやしい・・・1/2馬身。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:09:57 ID:phPmMAou0
はるちゃん本命で正解だった。700円しか勝ってないけどw
1着と2着が逆だったらなぁ・・・

一番いい騎乗したのは川島騎手だよな
それだけに惜しかった
残り200mまでガッツポーズしていた(去年も)

関係者の皆様乙です。
いいレースを見せていただきました。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:10:09 ID:7aHMtmHy0
オレたちはハルカを見たんじゃない!
ハルカに魅せられたんだ!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:11:30 ID:kryjaAgD0
血統がSSだろうとミスプロだろうと付けられるのが良いね。
子供が楽しみだ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:13:41 ID:y3j7/MJW0
はるちゃん頑張ったよ・・・
はるちゃんとサマンサで買ってたんで馬券は取れなかったけどレースは最高でした。
アラバスタたんがかわいいと思ってたけど今日ははるちゃんが最高や。。

いつか、、いつか先頭でゴールを駆け抜けてくれ、そんときはきっと応援してるから。。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:14:31 ID:ieLoMuPJ0
>>25
かっこいい種牡馬につけてほしい


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:15:02 ID:ieLoMuPJ0
>>26
もう走らないかも

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:17:16 ID:KjhsDGFq0
はるちゃんの妹にオースミアカネと名付けてほしい。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:21:54 ID:czlY7GT20
引退レースっていつ?

遙タソ事故らないでね。三年間寝ないでね。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:35:13 ID:rbiyVNKF0
はるちゃん引退レース候補(あと1走して年内で引退の場合)

有力
12/18 阪神牝馬S(GU) 阪神1600m (56Kg)
12/11 鳴尾記念(GV) 阪神2000m (ハンデ 55.5〜56.5Kg)

微妙
12/25 有馬記念(GT) 中山2500m (55Kg)

たぶんない
11/26 京阪杯(GV) 京都1800m (56Kg)
12/4 ターコイズS 中山1800m (ハンデ 57〜58Kg)
12/17 ディセンバーS 中山1800m (58Kg)

その他
距離が合わなかったり、60Kg以上背負わされたりなので割愛

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:06:45 ID:FXEJySA70
はるちゃんにザーメンぶち込んではらましたいです(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:07:25 ID:IwJCmi3WO
>>31
その中からなら鳴尾記念がいいかな。
でも漏れとしては京都金杯に出てほしいなぁ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:33:33 ID:qdWtOSeC0
 おれは正直もう休ませてあげてほしい。
別れを惜しむ気持ちはあるが、おそらく
エリ女でメイチに仕上げてると思うし、
無理してほしくない。
 
 引退式は詳しくは知らないけど、今の
重賞勝ち数では、オーナーの自費になるかも
知れないがあと1勝を無理に狙うより、そうして
あげてほしい。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:18:21 ID:OIMoydCsO
ハルちゃんなけなしの一万単勝買い
だから複勝にしとけばよかったのに…と周りの人間は言うのだ
だけど後悔してないよ マジでいいもん見れた 単勝にして良かった
この馬券はしばらく財布の中にしまいしまい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:20:45 ID:X0eo95+jO
カルストンライトオにつけて欲しい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:23:51 ID:U2Q4rZHpO
はるちゃん、もこみちと種付けさせるからね。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:24:12 ID:IYxwVB5y0
>>1
乙かれ〜
今日は最後のG1だったのに勝てなかったの悔しすぎだけど
引退までもう一つ重賞取ってほしいなぁ。

引退まではるちゃん(・∀・)イイ!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:30:27 ID:8+f2iTUP0
「重賞4勝馬なら確か引退式が出来る」って前スレで書いてあった様な気がします。
はるちゃんが、このまま惜しまれつつ無事に引退してくれる事を漏れも願っています。

GI勝ちの夢は、はるちゃんの子供達に託しましょうよ。

引退まではるちゃん(・∀・)イイ!!



40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:46:08 ID:lZssxG4h0
香港のGI出れないのかな?
やはりベストは1600〜1800だと思うよ、はるちゃん(*'-')


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:55:58 ID:Oz4inyO90
オースミエルストの妹ということで応援しはじめて
デビューからいままでずっと単勝馬券を残してきてたけんどもうすぐ引退か…
こんな健気でがんばり屋さんのカワイイコにまた出逢えるかな(´-`)

引退レース無事に走ってくれれば何着でも(・∀・)イイヨ!!ハルチャン

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:12:08 ID:N8WMCtZK0
休ませてあげたいのと個人的には有馬に出てほすい気持ちが半々…
中山2500mはマイラーが好走したり、逃げ馬が逃げ切ることが結構ある。
あの走りならディープ以外に負ける気がしない。

アドぐるに初先着おめ。はるちゃん(・∀・)イイ!!!!!!!!







43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:13:16 ID:Uy9jeBYV0
菊花賞<<<<<エリ所

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:27:10 ID:2ug9duww0
つくづく主役になれない馬だな・・。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:28:21 ID:wHFVwuqS0
使うなら有馬を使って欲しい。
グランプリで先頭を走るハルカが見たい。
阪神牝特や鳴尾記念を使うくらいならG1二着で終わった方がいい。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:29:08 ID:IYxwVB5y0
>>40
俺もそれちょっとオモタ。
でも出るわけ無いよなぁ…。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:35:07 ID:T9bryDg9O
初めて川島クンに感謝するよ。
デビュー当時から応援してきた身としては、
正直、川島じゃなければという気持ちがあった。
今日は負けたけど、思い出に残るレースだった。よかったよ。
いつか、ハルカの子馬にいまよりもっとスゲー騎手になった川島んちょすが乗って大舞台で活躍して欲しい。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:45:11 ID:3RLSmrA70
来年できるビクトリアマイル(カップ?)は目指さないのかな?
距離も良さそうなのに。
そこで引退するより今年いっぱいで引退した方が確かに繁殖入りに時期がいいけど・・・。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:54:37 ID:g/6nP/OY0
今のはるちゃんなら距離こなせそうだし阪神牝馬よりは有馬の方が
面白いレース出来ると思うけど正直言ってもう引退でもいいかな、
という気持ちも強いし・・・。まあ、スタッフの皆さんがベストの方向を
考えてくれると思うしどういう選択にせよ今後もはるちゃんを応援しますよ。
しかし、ニュースの映像とか見ると本当に悔しさがつのるな・・・。


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:00:56 ID:bNBj9YgQ0
>>49
有馬はアイツいるしいいよ・・・
3月まで現役でやってほしい
関東に来てー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:02:02 ID:yLDrFPPH0
悔しすぎて録画見返せない

今日は負けたけど夢はまだ終わらねえ
4年後が楽しみだ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:02:37 ID:XsB9Zznf0
娘が生まれたらナリタハルカ…

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:12:19 ID:xChPbl3k0
きょうの主役は間違いなくハルちゃんだったな。
堂々と正面からぶつかって勝ちに行って土俵際うっちゃられたっていう感じだったけど。
観衆を一番しびれさせたのはハルちゃんと川島騎手だよなぁ。
実況の「今年はとうとう逃げ切るかー?」の声に鳥肌が立ちました。
人馬ともにゆっくり休んで下さい。ハルちゃん(・∀・)イイ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:13:26 ID:tP/cvg330
いやーマイルはハルちゃんにはペース速すぎ。
今日で引退でいいよ。牝馬は引き際が綺麗なのが最高。惜敗とはいえベストレースだったし、負けた相手が超牝馬スイープトウショウなら仕方ない。
俺の好きだったチカコみたいに、このままかっこよく引退してほしいよ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:15:55 ID:fKjP+tVF0
ここを見てハルちゃんを知った。
今日ハルちゃん軸で流した。
初めて当たった。
めちゃくちゃ興奮した。
もし、「好きな馬は?」と聞かれれば
迷わずこう言うだろう



オースミハルカと・・・


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:19:30 ID:SWOBeK5j0
今回のレースは負けたけど最高に頑張った!
これで燃え尽きたとも思えないし次走負けると決まってるわけでもないからね。
引退まで何戦使うのかわからないけどもう一つ重賞が欲しい!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:20:20 ID:ltlqtl7U0
有馬で逃げるはるちゃん・・・

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:26:56 ID:8CbBCiR40
「遥か前にオースミハルカ」

この実況が凄く気に入った

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:35:04 ID:BolxSmBA0
ハルカには沢山夢を見せてもらいました。後はお母さんとしてゆっくり余生を過ごしてほしい。これ以上頑張れなんて言えません‥

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:38:44 ID:oAzDdey+O
このまま綺麗に引退が一番良い
仮に有馬出て着外なら、氏ねとか何とか書き出す輩が絶対出てくるわけだし…


61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:42:20 ID:GSfazjXSO
まあこの後使うにしろ、引退にしろ
今日は本当にお疲れ様
ゆっくり休んで、次は引退式かまたレースかわからないけどはるちゃん(・∀・)イイ!!したいね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:43:33 ID:+aqHDEI50
>>60
そうだね、このまま引退でもいいかも。
でも、寂しいなぁ(つД`)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:51:05 ID:H+bONx6QO
はるちゃんいい!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:56:32 ID:SWOBeK5j0
まぁ引退か来春まで現役続行かはそのうち某関係者タソが
書き込みに来てくれるかも知れないしマターリ待ちますか。

はるちゃん(・∀・)オヤスミ!!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:09:40 ID:mg2TKGYE0
今日のレースはすごかった
最後の直線まさに我を忘れて叫んでたよ
こんな夢のような光景があるのかと思ったよ
ハルカ!ハルカ!!と思わず叫んでたとき、
ほんとに夢が現実になるような幸せを感じてたなあ

ありがとね、ハルカ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:40:12 ID:Mh1K6Jjk0
1枠もらって、オッズと他の面子見た時点で
こりゃいけるんじゃないか?と思い単勝500円だけ買ったよ。
ハルカはものすごく気持ちよさそうに走ってたな。
残り200m時点では多分勝てる!と思った・・・。
ほんと惜しかったけどよく頑張った。グルーヴにはリベンジできたしね。

もし年内もう一回関西で走るなら何が何でも見に行くよ。
川島騎手もお疲れ様でした。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:43:31 ID:+aCbfFwD0
ハルカとバラゲの対戦を見たかったな…

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:45:00 ID:VGrVViPd0
>>67
有馬にでてくればあると思う

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:55:29 ID:D9B5tgyq0
>>31
勝ちたいなら鳴尾記念、思い出作りならグランプリじゃない?
阪神牝馬は忙しそうな感じ

70 :スーパー均くん ◆VYKVza4roM :2005/11/14(月) 01:56:39 ID:mKvZTo4X0
次走は有馬記念でFA?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 01:57:19 ID:So4/0SOPO
引退式はできるの?G1勝ってなくて引退式した馬っているのかな?ステゴは香港勝ってるし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 02:09:57 ID:1tRl2rLVO
>>71
あと重賞1勝したら引退式できるよ。
多分…。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 02:20:43 ID:QnfNlsq+O
>>71
つダイワテキサス

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 02:29:00 ID:THU1h6qD0
メイショウバトラーどこ?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 02:39:31 ID:koKkXB6FO
今日、唯一逃げ馬で勝負気配ありと見て単勝を買っていた者です。
結果、馬券は外してしまいましたが最後までドキドキさせていただきました。
負けはしましたが最も強く「競馬」を仕掛けたのがこの馬だった事は明らかです。
恥ずかしい事に、私はこの馬については新聞のデータでしか知りません。
しかし、今日のレースは私の記憶に残る好レースになりました。
この素晴らしい馬との出会いを嬉しく思います。

勇退するにせよ、新たな戦いに挑むにせよ、この馬と関係者、ファンの皆さんに幸運があらんことを祈ります。

長文失礼しました。
今後、影ながら応援させていただきます。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 06:43:00 ID:pOXT6hla0
勝てはしなかったけど直線で夢を見させてもらった。
夢は子供で叶えておくれ。お疲れはるちゃん(・∀・)

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:23:06 ID:k+jytEB70
しかし強くなったなぁ。衰えも見られないし!
今まではそんなに人気にならなかったけど引退までの数戦は人気になりそう。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:15:10 ID:xChPbl3k0
ハルちゃんの記事が載ってたよ!既読の方もいらっしゃると思いますがまだの方はどうぞ!
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=horse&a=20051114-00000024-spn-spo
ハルちゃん、川島騎手、安藤師 (・∀・)イイ!!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:16:18 ID:qpgpY0h90
残ったけど所詮G2クラスの馬

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:16:46 ID:sgMRHHqaO
昨日競馬場で見てきたよ。
パドックは可愛ったなぁ メンコにハルカってマジ心奪われた
川島騎手も気合い入りまくりでホント勝たせたかった。
やっぱはるちゃん最高

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:27:03 ID:+1M//r9kO
川島騎手にはエリザベス女王杯勝って偉大な先輩に肩を並べて欲しかった。

>>71
引退式は金出せば未勝利馬でもできるはずだから、
オーナーに話して、カンパ集めればなんとかなるかも。
でも輸送中の事故とか少なくからずリスクはあるので、
個人的には北海道へ直接帰ってほしい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:32:47 ID:taCrVCl7O
川島にジュンペーが一瞬乗り移ったか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:11:45 ID:nozXZIAJ0
夢をありがとう!はるちゃん!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:43:25 ID:xChPbl3k0
>>79
批評なら別スレでヨロシク^^

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:10:39 ID:lK8gizoJO
昨日現地で観戦してて、勝った!って一瞬思ったよ。でも川島騎手とハルちゃんにはすごく感動したよ(・∀・)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:23:01 ID:DWdYJomX0
人馬とも100%以上の力は出せたと思います
ただ、スイープが強すぎた

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:03:34 ID:/SWZL+mhO
昨日はゴール前で叫んでたけど負けて残念…直線入った時は絶対勝ったと思ったのに…はるちゃん&川島は自分のレースできてすごかったよ!
あと以前引退式はする予定はないといってました。次走選択肢に地方交流もあるみたいですよ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:54:58 ID:RXiZ+/AB0
>>79
915 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2005/11/14(月) 09:14:01 ID:qpgpY0h90
ラインクラフトでたら展開的に確勝だった
915 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2005/11/14(月) 09:14:01 ID:qpgpY0h90
ラインクラフトでたら展開的に確勝だった
915 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2005/11/14(月) 09:14:01 ID:qpgpY0h90
ラインクラフトでたら展開的に確勝だった
915 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2005/11/14(月) 09:14:01 ID:qpgpY0h90
ラインクラフトでたら展開的に確勝だった


89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:22:01 ID:3ZGyyP/50
はるちゃんの獲得賞金が昨日で(付加賞金込みで)3億円を突破しました。
現役では34位。牝馬の中では8位。ファンにも馬主にも厩舎にも孝行してくれる
本当にいい娘ですね。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:30:32 ID:E/1EH1060
船橋かな?

91 :大隅 遥:2005/11/14(月) 15:16:42 ID:c3m5CE930
個人的には牡馬と戦ってみてほしい。


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:27:00 ID:2jH1gZOF0
はるちゃん記事
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200511/ke2005111402.html
ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2005/11/14/02.html (>>78と同一)
ttp://www.daily.co.jp/horse/2005/11/14/194461.shtml
ttp://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-051114-0006.html

デイリーさん、来年は(ry

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:06:09 ID:ucDI/VtG0
・゚・(つД`)・゚・

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:14:33 ID:6jwlB0TN0
デイリーだけが握っている特ダネ「引退から一転!ハルカ来年も現役続投へ」の布石かも

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:19:16 ID:Sgq+C6Ne0
オースミハルカ の7000円単勝馬券画像ブログみた



http://blogs.yahoo.co.jp/twjbc588/16296091.html

96 :某関係者:2005/11/14(月) 16:26:00 ID:9NBp4P3i0
何から書き始めていいのやら。
残念無念です。
直線半ばまで勝利を確信してたのに・・・
立って観戦してましたが入線後座り込んでしまいました。
今の心境を書き出すと長くなるので省略します(笑)
明日からまた次走に向けて調整を始めます。
いつどのレースになるかは近々発表されると思います。
これからオーナーと調教師で話し合われますから。

勝ちたかった・・・・・・・・
ここの皆の為にも


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:17:03 ID:2tc6l53u0
>>96
乙です。本当にお疲れ様です。
プロの世界ですから、結果はある程度求められるのでしょうが、
個人的には馬、騎手、そして関係者タソをはじめ全ての人の強い意志が
伝わってきた中身の濃い2分12秒6でした。悔いも不満もありません。
ここでも意見が分かれ気味の次走ですが、はるちゃんを一番近いところで
毎日見守っている人達の判断と決定なら、それが正解だと思います。
次が引退戦でしょうか。可能な限り現地で見守ってあげたいです。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:49:41 ID:pOXT6hla0
最後のレースまで応援するぞ!
はるちゃん(・∀・)フレーフレー!!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:13:11 ID:xChPbl3k0
>>96
お疲れ様です。ホントに残念でしたね。
一番悔しいのはハルちゃんであり、川島騎手であり、そして関係者の皆さんでしょう。
私も悔しかったですが、今は「いい夢見させてもらった」と心の底から思ってます。
最後の直線は鳥肌が立ちました。レース後もしばらく余韻が残りました。
私の競馬人生の中で数少ない心に残るレースとなりました。ありがとうございました。
馬は頭のいい動物だそうですからひょっとしたらハルちゃんは
終わりが近いことを知っているかも知れませんね。
是非、周囲の皆さんのお力で無事に最高の花道を飾らせてあげてください^^

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:35:10 ID:H+bONx6QO
>>96
とても乙!
はるちゃん・川島騎手はじめ、関係者全員に拍手を送りたい。
2着も立派な勲章です。
逃げの展開は予想していましたが、あれだけの大逃げは最近見ないので、感動しました。
落ち込まないで、次を頑張ってください。
小学生みたいな感想かも知れませんが、今まではるちゃん好きでしたが、もっと好きになりました。
世代が代わっても準優勝はすばらしいです。
本当に強い馬でなければ不可能です。
夢と感動をありがとうございました。


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:43:18 ID:H+bONx6QO
追記
こんなふうに、近況などをカキコしてくれる>>96さんもすばらしいと思います。
変な言い方ですが、2ちゃんねるに来て、カキコするのは勇気が必要です。
こんな親切に情報を提供してくれる関係者は、競馬板以外でもほとんどいません。
本当にありがとう。
はるちゃんも幸せだと思います。

ますます応援したくなってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!よ。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:16:18 ID:I1Atz89W0
>>96
いやいや、あれだけの競馬見せられたら満足です
ハルカも、川島騎手も、厩舎の皆様も100%以上の力を出せたのではないでしょうか?(私素人ですが)
俺たち、はるちゃん党は幸せ者だ
次がラストランなら、単勝1万ぶっこむ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:17:00 ID:GSfazjXSO
>>96さん、乙です
ありがとうございます


昨日は仕事で馬券も買えずレースも見れずだったんですが、家に帰るまで結果を見ず、ドキドキしながら録画映像を見ました
直線向いた時はキターー(゜∀゜)ーー!!
と思ったんですがね…
それでもはるちゃんの今までのレースの中でも、一番感激と緊張があったレースでした
そのようなレースを演じられるようにはるちゃんを日々調整している関係者さん達には本当に感謝の念がつきません
もうすぐ引退というのは寂しい限りですが、次ははるちゃんの子供が、某関係者さんと川島騎手の手によってG1を勝つその日を楽しみにしています!
本当にありがとうございました
そして残り少ないですが、これからもはるちゃんをよろしくお願いします

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:31:25 ID:DWbPw9MV0
>>96
 某関係者タソ激しく乙です!
去年の府中牝Sからの暦の短いファン
ですが本当に今回は悔しかったですね。
 でもでも本当にいい競馬でしたよ。
 
 やはり次回のレースはあるのですね。
引き続き楽しみに応援させて頂きます。
今回本当にお疲れ様でした。そして
ありがとうございます。

 どうかはるちゃん共々お体にお気を
つけてください。応援してます。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:49:15 ID:N1SJuHBG0
関係者とか名乗らなくていいから

106 :某関係者:2005/11/14(月) 21:51:04 ID:61zaey+M0
某でいいなら俺でも某関係者だな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:55:05 ID:FHNk26gV0
昨日は書き込み制限喰らってたよ…


>>96
某関係者さん乙です。
向こう正面で息が入った時点での差から
「いける!」と思い4角からずっと叫び通しでした(馬単抱えて^^;)
後ろをぜんぜん見てなかったので最後唖然としてしまいましたが
それでもすばらしい騎乗・レース振りだったと思います。

はるちゃん(・∀・)の状態を見て次を決められると思いますが
また応援させていただきます^^


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:03:14 ID:mcdQsybg0
最後まで悩んではるちゃん消してアタバスタに逝ってしまった…
すまん、はるちゃん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:34:51 ID:oAzDdey+O
プロ野球板、競馬板、格闘技板といつも見てますがこんなにマターリして感動的なスレは始めてみました
はるちゃんのラストランは複に10万行くつもりです。


110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:35:39 ID:uzNA+DgK0
>>96
某関係者タソ
本当に乙でした!
スレ住人の我々がこれだけ悔しいんですから関係者タソや川島騎手、厩舎の皆さんは
どれだけ悔しかったか想像もつきませんが…(つД`)
残念な結果に終わってしまいましたが気を取り直して次走に向けて頑張って下さい!

111 :はるちゃん倉庫の中の人:2005/11/14(月) 22:46:00 ID:5oD747/U0
>>1の倉庫スレを更新しますた。スレ倉庫とAA倉庫に14スレ目の内容を追加。

昨日のレースは惜敗でしたが、2歳の時からずっと応援してきた住人のひとりとして
ここまでの走りをしてくれたことは誇らしいの一言です。涙は引退レースの終了後
馬道に消えていくはるちゃんを見送るその時まで取っておきます。

112 :はるちゃん倉庫の中の人:2005/11/14(月) 22:50:52 ID:5oD747/U0
よくみたら>>1に倉庫のリンクが貼ってないw
くさい台詞を言ったあとで出てくるのも恥ずかしいですが・・
このスレの倉庫は↓ここです

ttp://www.geocities.jp/haruchan_ii/

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:45:38 ID:9z1GJAm10
>>96
某関係者さん乙です。
久しぶりにいいものを見せてもらえました。
ハルカ逃げ切れ!!!叫んでしまいましたよ。
馬券も取れて感動を味わえて最高でした!



114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 23:56:19 ID:loZL5F5I0
エリ女杯では最後の最後まで、もうホント鳥肌ものでしたよ。
単勝多め複勝押さえ・1枠流しの枠連・はるちゃん軸の馬連複&3連単・押さえで3連複6頭BOX。

押さえの方で馬券は当たったけど、全然嬉しくなかったです。
何でかなと思ったら、大好きな馬のはるちゃんが負けちゃったから。
はるちゃんの事を京都で応援してあげられなかったから負けちゃったのかも??とか思ったら泣きたくなりましたよ。
自分もしばらく呆然としてました・・・でも、不満は全く有りません。
はるちゃんが精一杯頑張って無事に帰ってきたからです。

もし次走が有るのならば、とにかく無事で・・・。引退レースはJC芝?有馬?はたまた東京大賞典?

例えどんなレースが引退レースでも、漏れ達はこう言うのさ。
「はるちゃん(・∀・)引退レースもがんが〜」ってね。

引退レースでは、はるちゃん(・∀・)の単勝を勝負して、複勝は押さえにしますね。
何とか現地ではるちゃんの引退レースを見守れたら良いなぁ・・・。

115 :大隅 遥:2005/11/15(火) 00:48:17 ID:4LGG8afH0
2年連続、無念の銀メダル。悔しくないといえばウソになる。
しかし、検量室で心の整理をつけたオースミハルカの川島はさわやかだった。

「すみません。勝ったと思ったんですけど…。スタートも良かったし、あれだけ離せば、後続も脚を使うだろうし、
向正面でうまく息も入ったのに…」

 好スタートで飛び出した最愛のパートナーを駆って絶妙の大逃げ。
後続を10馬身以上離すが、前半1000メートルは1分ジャストの平均ペースを刻んでいる。
最内1番の利を生かして内ピッタリを通り、セーフティーリードを保ったまま迎えた直線。
7万観衆がハルカ悲願のゴールを確信した瞬間、手を伸ばしても抵抗のしようがない大外を
スイープトウショウが突き抜けていた。

 「相手(スイープ)が強かった。ダテに男馬を負かしていない。
完ぺきに自分の競馬ができたのに…」
と川島は素直に勝者を称えた。
一方、安藤師も「見せ場は十分つくってくれた。よく頑張っているよ」
と愛馬の頑張りを褒めた。今年も秋の淀にさわやかな風を運んだハルカ。
G1制覇を夢見て、そのあくなき挑戦はまだまだ続く。


スポーツ紙コピペでスマソ・・・
まだまだ続くんだ!!
よかった!!
さわやかはるちゃん(・∀・)!!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 01:21:12 ID:9QuYl0g1O
http://i.pic.to/32dtp
まったく後悔はしていない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:22:42 ID:7qhUpxbq0
>>116
俺もなけなしの金突っ込んだよ。
ウイングレットがハルカについて来るかもしれないから
2頭を単勝で買ってた。ホント惜しかったな〜

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:45:36 ID:1FWcs56pO
ハルカたん、引退レースは結果なんて気にしなくて(・∀・)イイ!!からね
無事に走ってくれるならそれで(・∀・)イイ!!よ
(・∀・)イイ!!仔産んでね

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:46:37 ID:SOpPK4/IO
震源地はるか沖に反応してしまったw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:13:38 ID:npJcJ40A0
    ∧,,∧   /⌒l
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )    次走検討中…
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:58:49 ID:LQMJN2GgO
俺は風俗の指名嬢の源氏名がはるかなのでこの馬を好きになりました
不純な動機ですみません

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:55:21 ID:G3pU2YYhO
>>111
乙です。
引退まで更新よろしくお願いします!
漏れも頑張って応援し続けるぞ!

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:29:33 ID:+PTAvR6w0
>>121
乗り味はどうですか? やっぱり行きたがるんでしょうか?


…………ごめんなさい

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:38:41 ID:3cWjzS/d0
はるちゃんって一番人気は一回しかないんだね。
でもそれ以上の活躍。
すごい頑張り屋さん。


125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:09:19 ID:+PTAvR6w0
俺っちは乾いた馬券ファンだけど、ハルカは何度もお世話になってる好きな馬だったりする。
なめられるシチュエーションが多くて、なぜか人気になりにくいよね。

以下に、ハルカの全・敗戦時のタイム差の列挙。
-0.1 -0.3 -0.5 -0.6 -0.1 -0.1 -7.5 -0.6 -0.3 -0.9 -0.6 -0.5 -0.0 -0.4

1回だけ上がり43.8(!)のウルトラ大敗してるけど、こんだけ走って1秒以上離されて
負けたこと1回しかないってのはすごいことだと思う。この手の馬はメンバー構成や
条件が向けば人気に関係なく来るから、馬券的にはありがたい。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:20:54 ID:+PTAvR6w0
↑補足。潰れたら大敗しがちな先行馬にして、ずっと重賞路線でやってきて、この安定感ってのがポイントね。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:50:18 ID:ppkghNiF0
はるちゃん今年は4着→3着→2着ときたから
引退レースは1着確定!?
はるちゃん(・∀・)イイ!!
最後まで無事にがんが〜!!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:16:29 ID:25r/xpxn0
オースミハルカって中山で走った事ないんだね。
中山直線短いし最後に有馬に出るのも案外面白いのかもしれんね。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:14:57 ID:BCXTumd60
中山金杯にぜひ!!
前から中山ならと思っていたので

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:47:58 ID:KC5vaFVsO
阪神牝馬Sに行くみたいですね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:21:39 ID:xQMq3CRM0
2CHで安心して書き込めるのは、ハルちゃんのスレだけかな?
良スレです。

ハルチャン怪我せず頑張ってね。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:25:26 ID:BUqZVYAx0
今週のGallopには阪神牝馬Sって出てたけどねぇ。
今のはるちゃんにはちと距離不足なような気もするけど。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:27:52 ID:OvEWXNlr0
阪神なら見に行けるなぁ。
引退式やらないなら、最後のレースは絶対に見に行きたい。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:45:59 ID:g2Z6y/rV0
アラバスタ、シュクル辺りも出てきそうな感じかなぁ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:04:33 ID:dfyEvOCG0
         __
         〃 _`__
     ,,-=-、、l{,_'´..._ `ヽ、、
   〃. ',.´二W´- ‐-`\ \ヽ、___
   _{l,'.'´      、 ヽ ヽ ヽ彡k、ヽ\
  .//`/   i l.    \ 、ヽ `、 i彡}ヽ`' ´
. /| / i {  |l {\ {ヽ、_!..ヽ」_/} .}./ |__〉、
 \l.{. l.ヾ _.ゝ_土. ゝ -'fT;;ヽ,| lテ}| ||__〉
   /iヽゝヽ/{~);;:l     {:..''ノ'ノノ|{ノ |_!
  .|_|l」ヽ. ヽ ゞ‐'   、   ̄`ノレヽソ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (.ソ.ゝ     --    /' {=}ノ  < はるちゃんお疲れ様。
     (=| l へ、      /ノノ((.)).   \____________
     ((!)ヾヽヽ` ;.- ' ´ |'' ''"'´
         `~^``/'l    ゜>\_
     , -‐〃"´ |___/   >- 、
   / ./〃    |=/    〃/  \
  /   | ||, ‐-、_,...!、/_ ,..、 .〃/      ヽ
  〈   / -ー.{ { {.=  ヽ、|| l      |
  |   ヽ  /| |\   / i 〉        |
  〈  ∧ l_/./ |  | \ _/  /       /


136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:14:47 ID:9gFbW/rr0
京都で走ってくれ〜

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 01:28:24 ID:ZLFUVyC8O
無茶言うなw
でも新春杯ならありか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:05:43 ID:EZAMRnpH0
マイルは忙しい気がする
チューリップ賞勝っているとはいえ、1800m以上の馬という感じ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 07:19:36 ID:9TCO5cmu0
今朝のニッカンスポーツ見たらコスモと一緒に阪神牝馬Sって
書いてあった。で、コスモは引退レースって書いてあったから
はるちゃんは阪神牝馬Sが引退レースではないって事だね。
まだ走る姿を見れるのは素直に嬉しい。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 08:28:47 ID:RESTWQFE0
栄誉C オースミハルカ(国産牝馬) 元クイーンsとか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 09:34:19 ID:EmEtR48cO
>>139
阪神牝馬の後はでるレースないだろうから引退レースと思っておいたほうがいいかも。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:03:02 ID:Rp1GZaa50
コスモも長いことお疲れさま。

143 :大隅 遥:2005/11/16(水) 12:55:31 ID:O+TcARs50
コスモも今回がんばってたよね。
なにげに引退引退っていってなかなか引退させないね。
府中牝馬でコスモ引退って言ってたのに結局年内走るようだし。
はるちゃんももう少し走ってほしい。。。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:02:25 ID:Ozi69LQV0
阪神牝馬は今年も一番人気になるのかな。
本質的に中距離馬のハルカには少し忙しいかも。
ここで掲示板外→引退って流れだけはやめて欲しいね。


145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:07:30 ID:3eW1dN3q0
ハルカ、コスモの1-2フィニッシュです。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 17:44:44 ID:RgPZ7y3Q0
来年新G1がホントにできるのなら、それを引退レースにしてほしい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:01:24 ID:7n0450Al0
京都記念勝ちとかでカッコ良く終わって欲しい

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 19:16:18 ID:t5EdsxFQ0
はるちゃんが引退すれば心から応援できる馬が
いなくなるなぁ・・・

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:39:06 ID:dyM8Ba5k0
>>148
グラスワンをマターリと応援するとか…

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 20:50:23 ID:1v31SOK/0
グラスワンのファンはなんか空気が違うよね。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:22:33 ID:dyM8Ba5k0
そうなの?
漏れはここの住人以外でグラスワン応援してる人見たことない…。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:59:36 ID:/iSZgdct0
しかし はるちゃん引退したらこのスレのスレタイは
「はるちゃんファミリーを応援するスレ」ということに
なるのでせうか?
 ならば無理やりバトラーも入れといてあげて欲しい。
ファミリーではないけどw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:09:06 ID:jGLU6Fjv0
ファミリーついでで質問なんですけどホッコーオウカ03ってまだ入厩してないんですか?



154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:23:05 ID:tgDOerLX0
グラスワンは競馬2にスレがある
2歳弟クンはまだ入厩はおろか登録すらされていない
腰などに問題があってデビューも白紙って関係者タソが言っていたから・・

はるちゃんが引退したらスレタイを変えてまで続けたりせずに
ひっそりと終わらせたいな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:41:48 ID:RgPZ7y3Q0
そして子供がデビューする頃、住人が再び戻ってくる

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:45:04 ID:rqkkBBbr0
とりあえず次走までみんなで保守しましょう。
こんな良スレ落とすわけにはいかないよ。


157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:13:19 ID:ZI/SjB5rO
このスレ終わらせるのは名残惜しいなぁ…
子供デビューまでマターリ出来ないかな
さすがに無理か…


158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:28:20 ID:dZsDXXCmO
なかなかむずかしいところだよねぇ
はるちゃんが引退してスレを使いきったらそこで終了て事でいいんじゃないかな。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:38:05 ID:+Jtyk4ac0
もう1年走らせるのはさすがに無理かな・・・。
来年のエリ女出てくれたら4年連続で本命にするよ!

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:30:01 ID:WeE5K6PPO
引退したら・・どうするんだい?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 00:41:30 ID:rFYYGSBh0
オースミエルパサー

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 01:28:56 ID:iXOuGzRVO
とりあえずはるちゃんが走れそうなレース

阪神牝馬S GU 5回阪神6日 芝1600
有馬記念 GT 5回中山8日 芝2500
日経新春杯 GU 1回京都6日 芝2000だっけ?
京都記念 GU 2回京都8日 芝2300
産経大阪杯 GU 2回阪神4日 芝2000 (これがベスト距離か)
ビクトリアマイル GT 2回東京8日 芝1600
金鯱賞 GU 2回中京3日 芝2000
宝塚記念 GT 4回京都4日 芝外2200 (4回目のコースだから有利?)

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:12:06 ID:noxji4oi0
G1馬にするには川崎記念とか…。
はるかちゃんならイケると思うのだが。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:14:29 ID:fosN35+zO
>>150
あそこはここと違って雰囲気よくないっていうか…必死っていうか…グラスワンも好きやけどあそこでは応援出来ないなって思った。ここみたいにいいとこはそうそうないか…

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:20:02 ID:PFlm75oW0
>>162
日経新春杯は2400m、京都記念は2200m。
漏れとしては京都記念で牡馬と戦ってみてほすぃ。


166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 08:14:59 ID:iXOuGzRVO
>>163
ダートには向かないと思う。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:37:35 ID:9WJfQiNE0
やっぱり有馬記念出走は無いのかなぁ(´・ェ・`)


168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 15:09:44 ID:crvPdJVf0
引退レースは勝ってくれると信じてるぜ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)