2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部だけど灯油価格をこれ以上上げないでもらおうか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:14:39 ID:ZUWBreLW0
岡部だけどこれ以上家の財政を悪化させないでもらおうか

岡部だけど陛下に馬券購入を教授させてもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1130253736

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:15:06 ID:+Wyp4TwG0
w

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:15:22 ID:5/H2bw2A0
岡部だけど、ガソリン価格が意外に田舎が安いのでどんどん美浦で給油して美浦と言わせてもらおうか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:19:39 ID:BcalwnF4O
岡部だけど、灯油買いに行くと必ず職質されるのは何故だといわせてもらおうか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:21:49 ID:ZUWBreLW0
>>1だけど、過去スレ一覧を用意させてもらおうか

過去スレ一覧
岡部だけどいい加減 衣替えをしてもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1128677874/
岡部だけど桜花賞は馬券で征させてもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1112606147/
岡部だけどそろそろクリスエスを返してもらおうか
http://gamble2.2ch.net/keiba/kako/1073/10733/1073398333.html
岡部だけどとりあえずビールをもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1125219206/
岡部だけどそろそろペリエには帰ってもらおうか
http://gamble2.2ch.net/keiba/kako/1078/10783/1078360504.html
岡部だけどそろそろ武豊は関東に来ないでもらおうか
http://money3.2ch.net/keiba/kako/1078/10785/1078576807.html
岡部だけどそろそろ年金返してもらおうか
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084718089/
岡部だけどルドルフは荒尾で現役復帰してもらおうか
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1095270279/
岡部だけど桜花賞へ向けて休養に入らせてもらおうか
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1100785464/
岡部だけど外人騎手には日本に来ないでもらおうか
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1105532799/
岡部だけど岩田康は関東に来ないでもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1108804206/
岡部だけどそろそろ桜花賞を勝たせてもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1112455023/
岡部だけど冷やし中華はじめてもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1118414367/
岡部だけど夏休みはいつ終わるのか教えてもらおうか
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1121741023/


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:38:34 ID:G0eU1tqqO
名手岡部

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:41:04 ID:KMx7lb+RO
岡部だけどとりあえず保守活動させてもらおうか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 11:51:49 ID:X6GXIQxO0
通りすがりの者だが>>1乙!と労わせてもらおうか。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:03:47 ID:If5rv6580
俺だけど保守させてもらおうか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:06:44 ID:R77lZEajO
岡部だけどとりあえず前スレを埋めてもらおうか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 12:13:42 ID:J/b9wfKxO
岡部だけど弱いペリエには用が無いのでフランスに帰ってもらおうか

フランスは暴動がすごいので後藤は用心棒の為木刀持ってペリエについていってもらおうか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:43:07 ID:LsVpS6S/O
岡部だけど台所事情を考えて我が愛車、クラウンも来週から軽油を給油させてもらおうか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:53:07 ID:Z6OzUs3jO
タップだけど戦友ヒリュ爺を応援させてもらおうか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 14:57:07 ID:Pz0iNJDnO
神奈川県在住だけど>>1は北海道?と聞かせてもらおうか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:09:37 ID:LsVpS6S/O
雄二だけどサムライがディープと対決する時は殴ってでも豊はこちらに騎乗させると宣言させてもらおうか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:14:17 ID:nLB25KbwO
俺だけどホシューさせてもらおうか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:19:52 ID:KMx7lb+RO
オレだけど>>1は小岩駅近くで…な職業をしている女かもしれないと言わせてもらおうか

小岩出身の競馬関係者がいるかどうか聞かせてもらおうか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:34:49 ID:KMx7lb+RO
岡部だけどさんまの夢スペシャルが千葉駅前に来てるので若者に来てと宣伝させてもらおうか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:36:29 ID:YJbj+yP+0
伊藤だけどサムライハートは来年の北海道まで成長放牧することに決めたから早速ノーザンFまで連れて行ってもらおうか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:41:13 ID:lOpnb3/pO
岡部だけど、俺の夢はヤマニンだ・・・

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 15:57:19 ID:FVx9pcPR0
岡部だけど今年の3歳馬は低レベルだと言わせてもらおうか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:06:21 ID:GXDsAEBvO
旭川在住の岡部だけど今年の冬の暖房費去年に比べて
5万円くらい余計にかかりそうなのだが・・・(泣)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:09:17 ID:xIbHf4Ib0
森口博子だけどサムライハートのテーマ曲は任せてもらうわよと言わせてもらおうか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:11:45 ID:xZsig4iUO
岡部だけど競馬をやめたら勝負根性なくなったが、かわりにスケベ根性が強くなったと成長に目を細めさせてもらおうか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 16:44:21 ID:PL13h9cn0
>>23

バンダイの社員だけどそのネタはコアなファンにしか分からないではないかと懸念させてもらおうか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:15:14 ID:p1suvUz40
武だけど本当はグルーヴに乗りたかったんだと老害調教師を恨ませてもらおうか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:29:36 ID:J/b9wfKxO
サンダースだけど仕事が終わったのでJRAは予算使って私に京都見物と料亭接待をしてもらおうか


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:57:13 ID:f+qvJWJJ0
岡部だけどhttp://www.nikkei.co.jp/keiba/result/20040222e3m2200a22.htmlを見てもらおうか
そして慣れない言葉だがテラワロスwwwと言わせてもらおうか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 17:58:37 ID:FVx9pcPR0
岡部だけどワロスwwと言わせてもらおうか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:24:12 ID:LsVpS6S/O
坂井だけど今夜、GCに出演するがエリ女のレースポイントがまったくわからないので教えてもらおうか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:28:31 ID:MOq80ZqJ0
雄二だけどサムライとメサイアで函館4冠を狙わせてもらおうか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:37:24 ID:pkZYVdzuO
>>23
>>25
岡部だけど、冬コミの新刊のタイトルがサムライハートに決定(^・w・^)。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:38:07 ID:rXZv7w5q0
池添だけど渾身のガッツポーズは来週まで取っといたのでと楽しみしてもらおうか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 18:55:43 ID:FMWQoKqJ0
前のスレッドのぼけていた960だが、前のスレッドに偽者がいるのだが。といわせてもらおうか。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:09:57 ID:LsVpS6S/O
NHKだけど柴田さんは受信料未納なので出演ギャラから引かせてもらおうか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:30:37 ID:R3xjxRib0
岡部だけど>>28何これwwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 19:35:01 ID:YJbj+yP+0
岡部だけどまだあったので嘲笑させてもらおうか
http://www.nikkei.co.jp/keiba/result/20040523d3k2301r23.html

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:13:21 ID:LsVpS6S/O
橋幸夫だけど芸スポ速報板の紅白スレにこの口調で紅白出場をアピールしてきたことを報告させてもらおうか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 20:53:37 ID:0LZJTvZb0
ちょwwwww
リアルに切実www>灯油
俺の地元、最低気温マイナス20度wwwwww
テラワロスwwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:10:56 ID:vG41+hDz0
>>17
本田だけど俺は小岩出身だといわせてもらおうか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:29:23 ID:mUKrBAi5O
上村&グルーヴだけど、種無しザマーミロ。と勝ち誇らせてもらおうか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:33:56 ID:LsVpS6S/O
沖&渡辺だけどトップロードは一体何をしているんだと憤慨させてもらおうか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 21:45:06 ID:AsIdXMeVO
今日は新小岩のコージーコーナーでフルーツパフェを食べたといわせてもらおうか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:10:11 ID:UX/N4EwFO
ダンスインザムードだけどGT馬に相応な騎手を用意してもらおうか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:23:48 ID:udZpsppv0
>>41
武だけどレースに勝たなければ一緒と負け惜しみを言わせてもらおうか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 22:43:12 ID:PL13h9cn0
ヤマニンシュクルだけど着順と鞍上の名前が同じなのは捨て身のギャグだったと弁明させてもらおうかしら。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:07:46 ID:7P15cCtJ0
ペリエだけど今年は飼い殺しにされてると言わせてもらおうか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:27:10 ID:7oT1xpdc0
            /\/\
           (  心   )
            \;´Д`/   ハーツクライだけど・・・。
       _____ (つ旦と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i<スイープトウショウ サシキッター!!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|みかん箱.|

スイープチャソの種馬になる自信がぐらついたと言わせてもらおうか・・・ハア

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 23:40:17 ID:udZpsppv0
>>46
大川慶次郎だけど「四位君が二位になりましたね」と言ったギャグを懐かしませてもらおうか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:44:52 ID:bapvMIjRO
岡部だけどJRAに7連単導入を提案させてもらおうか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 00:50:29 ID:GxEsziUhO
ヤマニンアラバスタだけど馬体が減ったのにJCに登録とは何様だと言わせてもらおうか
来年まで休ませてもらって次走の騎手には横山典弘を指名させてもらおうか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 06:58:29 ID:lrkVG+sy0
ホウヨウボーイだけど藤沢師は牡馬にちゃんとフェミニスト教育をしてるんだなと感心させてもらおうか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:31:03 ID:F2Nt5GzB0
>>52
アンバーシャダイだけど有馬では空気読まずに申し訳ないと謝らせてもらおうか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:47:21 ID:Q65ERdPHO
アズマサンダースだけど確実に出走したいのでメイショウボーラーにはMCSを回避してもらおうか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 07:53:32 ID:FOJhnPUxO
>>54
メイショウボーラーだけど、すでに回避してるぞこの野郎と言わせてもらおうか。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 08:38:01 ID:bapvMIjRO
岡部だけど今朝、朝刊がポストに入ってないのはどういうことか問わせてもらおうか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 09:52:00 ID:wVLnbAra0
岡部だけど今日の血液型選手権でAB型が殿とはどういうことか説明してもらおうか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 10:50:24 ID:2zcrxCbrO
ハートランドヒリュだけど清水師は老体にムチ打つようなコメントはやめてもらおうか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:21:24 ID:nzpyUD3qO
上村だけど(ry

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:22:58 ID:8/Co61zUO
無料でデキレース情報教えます 試してください kyu-sya@ドコモ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:24:01 ID:CQFpsqJ30
岡部だけど無料でデキレース情報を教えるので試してもらおうか
kyu-sya@ドコモ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 11:48:35 ID:BhSuY95eO
>>51
穴党だけど君の鞍上が海苔になったら
魅力が半減だと苦言を呈(ry

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:17:22 ID:bapvMIjRO
ギャロップだけど岡部氏のコラムは今週号限りで打ち切らせてもらおうか

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 13:28:32 ID:dve0/wol0
清だけど私が本命にしたら馬券に絡まなくなるのはやめてもらおうか


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:13:52 ID:FonLq/l50
岡部だけどまり子に相談しにくいからカタログにオープン価格と表示するのはやめてもらおうか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:48:42 ID:rEJ9o0Hu0
柴田だけどダイワメジャー降ろされたのでいじけて今週の騎乗はボイコットさせてもらおうか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 14:54:52 ID:bapvMIjRO
善臣だけど漁師への転職を検討させてもらおうか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:14:29 ID:ePuqtZpf0
>>67
ダーマの神官だけど、今の職業のレベルを20まで上げてからにしてもらおうか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:19:46 ID:e6T9dGcf0
>>67
ヒラマサだけど俺を釣れないようでは転職しても無駄だとアドバイスさせてもらおうか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:26:25 ID:f2MdBgj4O
競馬ファンだがお前は既に一流の釣り師だろとつっこませてもらおうか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:33:19 ID:HxKYkPx8O
オマイ偽2チャの軽油撲滅キャンペーンやろ?プハ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:40:42 ID:9JQzDnaZ0
岡部だけど空気読んでもらおうか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:41:40 ID:Lmc7GjJ10
ダイワメジャーだけど先生からは解放されたがルメールじゃよくて2getだなとがっかりさせてもらおうか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 15:47:58 ID:rTtEe9DvO
ルメールだけどこんなところでラッパを吹くのはやめてモラオウカ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:01:21 ID:iSTIKGSWO
サマンサだけど無理な仕掛けをするのは止めてもらおうか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:46:37 ID:xEVexd400
バランスオブゲームだけど勝春に捨てられるとは思ってもいなかったと嘆かせてもらおうか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 16:49:44 ID:Lmc7GjJ10
藤沢だけどノリも勝春も所詮私の犬だと高笑いさせてもらおうか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:09:13 ID:2zcrxCbrO
岡部だけど藤沢もノリも勝春も所詮私の犬だと高笑いさせてもらおうか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:11:25 ID:bapvMIjRO
岡部だけどもうすぐ有馬のファン投票が始まるのでルドルフ、ダーバン、シャトルは必ず投票させてもらおうか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:23:42 ID:Lmc7GjJ10
グリーングラスだけど私が天皇賞を勝った時の騎手が誰だったのかよく覚えていないが、
おそらく大崎か安田富男だと思うのでこの二人には感謝させてもらおうか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 17:25:48 ID:ePuqtZpf0
>>79
ヤマノルドルフだけど俺に投票してくれてありがとうと礼を言わせてもらおうか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 18:13:06 ID:bapvMIjRO
那賀川のなかちゃんだけど徳島にウインズを作ってもらおうか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 19:17:42 ID:CiDPoKdNO
岡部だけどガス代も値上げするのでお庭で焚き火でもして暖をとらせてもらおうか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:39:26 ID:0Qu+sndW0
>>79

ヒシダーバンだけど(ry

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:48:42 ID:Q65ERdPHO
>>80
安田富だけどおまえ天皇賞は武邦彦だっだでねえがと言わせてもらおうか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 20:56:41 ID:Lmc7GjJ10
>>85
グリーングラスだけどあまり記憶にないが天皇賞勝たせてくれたらしいので武邦彦にも感謝させてもらおうか
しかし次のエリモジョージに逃げ切られた宝塚で乗った騎手は酷い駄騎乗だったなと憤慨させてもらおうか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:24:24 ID:bapvMIjRO
ロイヤルタッチだけど春天で駄騎乗のため俺を競走中止に追い詰めた男を国外追放にしてもらおうか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:25:35 ID:GOBWFhmq0
>>88
柴田善だが、其の男とは千葉マリンで堂々始球式をやって2位でアジア一にしてしまった男に間違いないだろうかと言わせてもらおうか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:31:42 ID:0Qu+sndW0
漁師だけどヒラマサ釣りの仕掛けで鯖を釣るのはやめてもらおうか


90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:38:56 ID:xLwDNLoV0
今年まだ未勝利の中尾銑治だが、有馬までにディープインパクトを
うちに転厩させてもらおうか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:43:17 ID:bapvMIjRO
中尾兼太郎厩舎所属だったサニーブライアンだけど同じ苗字なのに情けない厩舎だな失笑させてもらおうか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:46:33 ID:Lmc7GjJ10
馬主になった中尾謙太郎だけどそんな厩舎があった記憶はないがもう私はボケてしまったのかと自問自答させてもらおうか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 21:46:46 ID:GOBWFhmq0
>>91
サニーブライアンの主戦だった郷原というものだが、どこまで頭が腐ったのかを問わせてもらおうか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:02:38 ID:2zcrxCbrO
>>91ヨシトミだけど人を釣るより魚釣ったほうが面白ぞと笑い飛ばさせてもらおうか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:08:23 ID:bapvMIjRO
通りすがりだけどあんたみたいに大がかりな仕掛けしてわずか200グラムの鯖では面白くないと否定させてもらおうか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/14(月) 22:44:50 ID:BtIcoKZWO
ハイアーゲームだけど恥ずかしいのでJCダートの登録を取り下げてもらおうか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 00:42:03 ID:g2HIJMwUO
フサイチエアデールだけど私の子供達をもっとやさしく扱ってもらおうかしら

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 02:24:53 ID:SdjAv//vO
小島だけど騎手時代の時と違っていまいちパッとしないのは何故か教えてもらおうか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 04:31:43 ID:KWQn/c2f0
>>98
田原成貴だけど秘伝を伝授させてもらおうか

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 04:51:31 ID:rXZ8V3dFO
パープルエビスだが俺はまだ現役だと
主張させてもらおうか
ついでにいつまで現役なのか
問い詰めさせてもらおうか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:27:46 ID:81352pY0O
岡部だけどおはようございますと爽やかなイメージを保させてもらおうか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 06:57:42 ID:dvCEFIUb0
岡部だけど>101と言いつつ、今から夕方まで寝させてもらおうかzzzz

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 07:18:31 ID:O5XaE1yyO
>>85
若い競馬ファンだけど武邦彦と言うのは何者なのか教えてもらおうか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:04:36 ID:9RuGM4cG0
幸雄だけどこのところYESNO枕がずっとNOなのはどうしてなのか教えてもらおうか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:09:19 ID:6HS8z4GF0
柴田だけどなぜ俺が先生と呼ばれているか教えてもらおうか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:44:31 ID:pX2CI3DtO
西原だけどノーマルな方はお断りよ と断言させてもらおうか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 08:53:07 ID:SdjAv//vO
岡部だけど今からスーパーのレジ打ちの面接なので採用されるよう祈ってもらおうか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 09:36:53 ID:j9wjPFDX0
>>103
量子だけど私のお義父さんだと紹介させてもらおうか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 09:56:21 ID:9RuGM4cG0
サッカーボーイだけどこの歳でこの名前は恥ずかしいので、
ヒシミラクルの父ということで「ミラクルパパ」と改名させてもらおうか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:22:33 ID:SdjAv//vO
的場だけどマイルCS騎乗予定騎手に攻略法を先着2名までに伝授させてもらおうか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:37:49 ID:O5XaE1yyO
>>110
マイルCSだけど的場均に勝たせた覚えはないので馬の調教に専念してもらおうか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 11:46:06 ID:Ce1gzsyJO
アグネスデジタルだけど、僕が勝ったマイルCSは鞍上は誰だったか教えてもらおうか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:30:01 ID:pX2CI3DtO
渡辺だけど美味しいお酒を教えてもらおうか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:34:30 ID:IvTnKQGf0
勝春だけど、今年はなんかいいことがありそうな気がすると言わしてもらおうか

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:35:16 ID:YuSXzZW0O
岡部だけどトウカイテイオーに乗って勝った93有馬記念の感動を小説に著させてもらおうか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:36:10 ID:SdjAv//vO
ショウナンタキオンだけど朝日杯は回避させてもらおうか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 12:52:01 ID:lbTXy+NK0
上原だけどショウナンタキオンの鞍上にまだ有力お手馬がいない武豊を指名させてもらおうか

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:06:42 ID:i4WZ6Jyu0
>>117
ダイアモンドヘッドだけどその言葉は聞き捨てならないなといわせてもらおうか

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:25:56 ID:RHQ9P34E0
石油元売りは悪の枢軸!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 13:34:00 ID:paUJUSP3O
フェリシアだけど私が1番カワイイと競馬オタ共に言ってもらおうか。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:06:35 ID:SdjAv//vO
武豊だけど3冠騎手の集いを開催するので河内、南井、幸、吉永、小西、栗田各氏に招待状を発送させてもらおうか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:09:54 ID:1YB0mtCuO
小倉競馬場関係者だが、いい加減メイショウカイドウ専用コースのレッテルを剥がさせてもらおうか

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:10:01 ID:KWQn/c2f0
和田だけど7冠騎手の集いを開催するので、岡部氏に招待状を発送させてもらおうか

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 14:32:44 ID:lbTXy+NK0
岡部だけど僕の頭が異様にでかくなる夢を見たんだが、誰かの呪いではないかと不安がらせてもらおうか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:10:02 ID:SdjAv//vO
山本だけど馬にのせてもらおうか

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:10:03 ID:KWQn/c2f0
>>124
クエストフォベストだけど俺の骨折も誰かの呪いのような気がしてきたと言わせてもらおうか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:17:33 ID:CeqnapkO0
>>120
ミスパリカスだけど 危機棄てならないワぁ と云わして貰うワぁ〜

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:25:33 ID:W1GFuDReO
ヒシアマゾンだけど女傑とまであだ名された私を忘れないで欲しいと言わせてもらおうか

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:27:58 ID:J9tUG2+T0
>>115 >>121
通りすがりだけど人を釣るより魚を釣るほうがおもしろいぞとアドバイスさせてもらおうか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:39:17 ID:KWQn/c2f0
>>128
中館だけど逃げて勝てない馬は駄馬と言わせてもらおうか

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:48:00 ID:/0JWtt1bO
>>129
ヨシトミだけどそのネタは>>94で使わさせてもらったからオックレッテルーと言わせてもらおうか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:49:13 ID:WmHnx4Tz0
>>131
ヒラマサだけど俺を連れない分際ででかい顔をしないでもらおうか

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:50:13 ID:WmHnx4Tz0
ヒラマサだけど「釣れない」の間違いだったと訂正させてもらおうか

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 15:57:46 ID:SdjAv//vO
善臣だけど鯖を釣ったことを高く評価してもらおうか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:34:55 ID:KWQn/c2f0
>>131
アドマイヤフジだけどお前の仕掛けの方がよっぽど遅れてたよと愚痴をこぼさせてもらおうか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 16:48:32 ID:i1eHpEXf0
岡部だけどソニーの輸入盤CDがあんなことになって
買えなくなったのは残念だと言わせてもらおうか

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:04:36 ID:3YOzIOZy0
テイエムプリキュアだけど阪神JFにはまともな騎手に跨ってもらおうか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:17:39 ID:SdjAv//vO
横山典だけど藤沢の馬は騎乗拒否させてもらおうか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:21:48 ID:pX2CI3DtO
ディープインパクトだけど日本競馬に敵はいない感じなので海外へ行かせてもらおうか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:22:37 ID:+2hzfw+X0
池江だけどJRA同一G1三連覇を阻止してもらおうか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 17:52:46 ID:O5XaE1yyO
岡部だけど高血圧患者には降圧剤を柑橘類の汁で飲んでもらおうか

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:02:52 ID:KWQn/c2f0
>>139
3歳牡馬一同だけど、双手を挙げて歓迎させてもらおうか。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:04:18 ID:82UBmN520
>>138
藤沢だけど天皇賞で牝馬に負けたのはお前の詰めの甘さだと指摘させてもらおうか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:13:49 ID:SdjAv//vO
岡部だけど焚き火をしていたら尻に火が燃え移って熱いので消火活動してもらおうか

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:20:19 ID:aM7krCoe0
斎場だけど予約してもらおうか

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:26:05 ID:i/ugPAxJO
>>93 大西だけど脳内で逃げ切りしないでもらおうか
ついでに大西だけど幹夫みたいに引退前にもう一華咲かさせてもらおうか

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 18:33:34 ID:WmHnx4Tz0
オンファイアだけど東スポ杯で嘘故障して種牡馬入りさせてもらおうか

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:04:04 ID:Ffhb9gIb0
>139
JRAだけど走りが軽いお前は洋芝に対応できないかもしれないので止めて貰おうか

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:06:56 ID:SdjAv//vO
岡部だけど神聖なるGIで噛み付く馬や僕を振り落とす馬ばかり乗せやがった田中清隆を説教させてもらおうか

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:10:29 ID:hvmzAV9mO
灯油価格下落してんじゃん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:11:05 ID:BFFh6Kzw0
池江だけどライスシャワー候補を用意してもらおうか

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:34:14 ID:Ffhb9gIb0
>149
アーチャーだけど噛まれた位で怒るとは狭量だろうと説教させて貰おうか

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:57:08 ID:jbKRzzrE0
岡部だけど最近、先物の会社の営業のあんちゃんが「灯油買え灯油買え」と煩く言われるのが鬱陶しいと愚痴らせてもらおうか

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 20:57:48 ID:Z4AnBZQv0
武豊だけどキャプテンベガとアドマイヤムーンを取り替えてもらおうか

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:20:57 ID:SdjAv//vO
池江だけどお歳暮は人参ではなく肉か酒を送ってもらおうか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:25:14 ID:1lAaW8wsO
紀宮だけど、祝儀貰いにきたからよこせと言わせてもらおうか

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:27:37 ID:WmHnx4Tz0
デルタブルースだけどJC除外で厄介な連中と戦わずにすむので内心ホッとさせてもらおうか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:27:40 ID:SdjAv//vO
黒田だけど恥ずかしいので一人で外にでないでもらおうか

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:30:11 ID:1lAaW8wsO
>>158
再び紀宮だけど、童貞車ヲタは黙っていてもらおうか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 21:49:11 ID:jbKRzzrE0
ナマズだけど今朝、ご祝儀をあげたじゃないか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:00:08 ID:SdjAv//vO
黒田だけど結婚初夜は童貞と処女が一つになるのかとニヤニヤさせてもらおうか

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:00:33 ID:xo570ubB0
>>150
岡部だけどマジレスするのはやめてもらおうか

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:18:38 ID:/0JWtt1bO
岡部だけど今晩ヤるので藤沢はコンドーム1ダース持ってきてもらおうか

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:20:24 ID:SdjAv//vO
善臣だけど夢でダービーを制してさらにヒラマサが大量に釣れたので報告させてもらおうか

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:21:23 ID:WmHnx4Tz0
まり子だけどそろそろ閉経させてもらおうか

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:26:07 ID:9vASleL+O
芹沢だけど俺が出るレースは道悪にして、内枠にしてもらおうか

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:40:17 ID:SdjAv//vO
芹沢名人だけど生活が苦しいのでテレビで使ってもらおうか

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:40:26 ID:Zd/2crntO
通りすがりだけど、黒田さんのロータス俺に50万で譲ってもらおうか。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:43:30 ID:SdjAv//vO
黒田アーサーだけど譲ってやるので安達祐実を返してもらおうか

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 22:49:19 ID:WmHnx4Tz0
ポンコツユーノスロードスター乗りだけどプアマンズエリーゼと呼ばないでもらおうか

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:04:20 ID:p9ZCgYoaO
柴田だけどダイワメジャーの調教に向かったら追い返されたのはどういう訳か説明してもらおうか

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:08:45 ID:SdjAv//vO
上原だけどお払い箱だということに気付いてもらおうか

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:22:27 ID:myvzAnij0
>>121
吉永だが、俺の初勝利のお祝いでやってくれるのなら行ってやると大橋巨泉張りに言わせてもらおうか

>>146
中尾だけど、出遅れて突っ込んでくれてありがとう。うちの馬にも勝利をくれと嘆かせてもらおうか

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/15(火) 23:32:06 ID:rXZ8V3dFO
ブラックタイドだけど、弟より俺のほうがイケメンだから俺のDVDも出してもらおうか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:06:51 ID:9g6qnRrj0
タイキフォーチュンだけどマイルCSの先生はやけに軽かったが
オレのために体重を落としてくれたのかと感謝させてもらおうか

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 00:31:24 ID:hF1oiPMh0
>>174オンファイアだけど兄弟の中で負け組みは恥ずかしいからは引っ込んどいてもらおうか


177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 02:17:15 ID:aZSn4qHOO
岡部だけど生活費を稼ぐために今日から新聞配達のアルバイトをするのでそろそろ起床させてもらおうか

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:03:11 ID:HriMxRwqO
カリオストロの城のクラリスだけど、私に憧れないでもらおうか

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:51:21 ID:2jzIC+970
>>176
レディブロンドですけど、新馬同士のデビュー戦すら取りこぼしたくせに大口叩くのはやめてもらいましょうか。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 10:51:33 ID:KkDp5VxYO
町田だけどたまには俺のことを思い出してもらおうか

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:02:43 ID:eeT8Qn7fO
ウインドインハーヘアだけど、兄弟同士で醜い争いするのはやめてもらおうか

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:21:16 ID:aZSn4qHOO
岡部だけど新聞配達の途中に煩い犬がいたのでイージーイージーと首筋を撫でたら噛み付かれたので労災を認定してもらおうか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 11:30:13 ID:gjEKzKvU0
>>180
競馬ファンだけどどっちの町田かはっきりしてもらおうか

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:04:44 ID:aZSn4qHOO
黒田だけど新妻が淫乱すぎて童貞では手におえないので誰か相手してもらおうか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 13:06:18 ID:KCAlo1Ak0
北村だけどジャリスコライトを降ろされたので善臣先生と一緒に漁師転向を考えさせてもらおうか

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:06:25 ID:/gVnoFPp0
ストーミーカフェだけどこんな成績でJC出走とは正気の沙汰とは思えないと愚痴らせてもらおうか

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:38:41 ID:KkDp5VxYO
ヨシトミだけどスタート直後に「氏ね」と叫ぶのはやめてもらおうか

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 14:42:52 ID:8GbxVXlR0
スシトレインだけどアメリカになんか行きたくなかったからわざとボロ負けしたんだと強がらせてもらおうか

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:14:45 ID:r0R7g3xP0
仁平だけど 俺の方こそ思い出してもらおうか

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 15:15:05 ID:o5o77kBOO
藤岡だけど藤澤厩舎の主戦は「岡」の字がつく騎手じゃないとダメなんだと藤澤師を説得させてもらおうか

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 16:26:33 ID:2jzIC+970
>>186
スノーエンデバーだけど俺に何か文句でもあるのかと凄ませてもらおうか

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:12:39 ID:/9tf0SM40
>>190
岡潤一郎だけど天国から立候補させてもらおうか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:15:38 ID:r0R7g3xP0
>>192
岸滋彦だけど お願いだから成仏して下さい… また、供養させてもらおうか ナムナム

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:19:40 ID:r0R7g3xP0
>>190
岡冨俊一だけど 現役復帰の上 美浦所属にさせてもらおうか

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:22:52 ID:JmuYXdJrO
>>184
岡部だけどどこの黒田かぐらいは名乗らないとコメントに困ると言わせてもらおうか

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:23:01 ID:aZSn4qHOO
本田だけどジャパンカップウイークはまったく空気を読まないのでそのつもりでいてもらおうか

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:23:30 ID:V50wJoCD0
藤澤だけど相変わらずオレは人気者だなと悦に入らせてもらおうか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:28:03 ID:JmuYXdJrO
安藤だけど的場均さん現役最後の京都GTは最下位だったと記させてもらおうか

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:32:25 ID:krPbvti0O
>>190
岡田だけど馬を美佐子に渡すから藤澤厩舎の
専属にならせてもらおうか。
さらにマイネル、コスモ以外の馬には乗らないと
わがままも言わせてもらおうか。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:33:42 ID:ncGtKj5GO
田中勝春だけど中途半端に期待集めさせといて負けることをこの際潔く謝らせてもらおうか

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 18:34:38 ID:MPtzQZ3O0
>>190
岡部誠だけど中央転向の折にはリアルに主戦にしてもらおうか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:36:04 ID:KgtytLi60
池江だけど32位とは随分と見くびられたものだと抑えきれない感情をむき出しにさせてもらおうか

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 21:47:33 ID:jT7c1W2nO
みなさんに質問です。みなさんが使ってるその『〜もらおうか』って言い方に何か意味あるんですか??

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:11:15 ID:MLKEmGRb0
角居だけど上半期が懐かしいと現実逃避させてもらおうか

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:17:22 ID:MPtzQZ3O0
>>204
音無だけどG1を勝てるだけいいじゃないかと愚痴らせてもらおうか

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:19:35 ID:V50wJoCD0
藤澤だけど今年まだ重賞2勝なのは内緒にしておいてもらおうか

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:21:37 ID:aZSn4qHOO
横山典だけどその内、何勝は俺で損しているかは計算しないでもらおうか

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:22:22 ID:Ak7IzUZJO
>>203岡部だけどそれは使ってから分かってもらおうか

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:22:23 ID:UIzDdQOx0
MRマリックだけど、イブキテヂカラオーなんて馬がいたほど、一世を風靡してた時期があったと
感傷に浸らせてもらおうか

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:31:43 ID:jo69fqPC0
>>198
アグネスデジタルだけど自分が勝ったマイルCSの後に何か京都でGTがあったのか素で教えてもらおうか。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:41:53 ID:aZSn4qHOO
岡部だけどなぜ97年のマイルCSでタイキシャトルではなく駄キングに騎乗してしまったのか考えさせてもらおうか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:44:10 ID:V50wJoCD0
タイキシャトルだけど俺ほどの名馬で負けた騎手は懲罰の対象だと主張させてもらおうか

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 22:57:16 ID:48P0V1oW0
>>195
スピードワゴンというお笑いコンビの井戸田という者だけどおそらくアーサーの妄想だと解説させてもらおうか。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:01:23 ID:aZSn4qHOO
昨日、結婚式をあげた黒田だけど再度、新妻が淫乱すぎて困ると悩ませてもらおうか

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:03:04 ID:V50wJoCD0
松田聖子だけどそろそろ郷ひろみを返してもらおうか

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:29:17 ID:aCA0HgkhO
デュランダルだけどヨシトミのままだったら今頃馬肉にされていたとゾッとさせてもらおうか

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:32:45 ID:sOOj1AOC0
>>183
町田紀彦だけど、僕が作ったZONEの曲を今から買ってもらおうか。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:33:34 ID:aZSn4qHOO
サンエムエックスだけど僕の血統表で父・BHとなってるけどこれは何の略なのか教えてもらおうか

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/16(水) 23:54:09 ID:b1kRm4xf0
>>218
BHことブラックホークだけど可能性がなくもないといわせてもらおうか。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 02:10:52 ID:X9qwFD1/0
出版社だけど岡部氏の特集を組むので健在のお手馬を取材したいが
ルドルフ、シャトル、テイオー、ダーバン、バブル、ジェニュイン、ラブリイでいいかと岡部氏に確認させてもらおうか

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 02:14:14 ID:cHyhMSM50
>>220

ヤマノルドルフだけど(ry
シャトルフジだけど(ry
ダイタクテイオーだけど(ry
ヒシダーバンだけど(ry



222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 03:39:39 ID:IioJGJnZ0
>>220
タイキブリザードだけどタマがなくなったからって俺のことを忘れないでもらおうかしら

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 04:33:58 ID:8XG9KcPkO
増沢だけど牧原の体に飽きたのでそろそろまた新人女性騎手を募集させてもらおうか

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 06:20:19 ID:Ucxvd/Xw0
>>223
岡部だけどどうやらぴったりの仕事のようなので応募させてもらおうか

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:04:00 ID:Br9x8meGO
世界の合田だけど岡部氏はどこが世界の岡部なんだと激しく詰め寄らせてもらおうか

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 07:17:16 ID:xLo92GI1O
エアメサイアだけど男勝りの我が儘お姉様を差し置いて1人気は過剰人気と回顧させてもらおうか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 09:05:35 ID:2sxRZ0y20
池添だけど日曜日は俺のガッツポーズに注目してもらおうか

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 09:20:12 ID:4g2qdDeWO
デュランダルだけど俺の上で変な事はかっこわるいから止めてくれと言わせてもらおうか

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 09:24:50 ID:O7KL/GN50
>227
アデランスだけど、飛び跳ねても大丈夫ということを宣伝するためにCMの依頼を検討させてもらおうか

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 09:58:41 ID:Br9x8meGO
森だけどCMには僕を起用してもらおうか

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 11:44:45 ID:Ucxvd/Xw0
>>230
アデランスだけどお前には地方局専用のCMを依頼させてもらおうか

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:02:53 ID:fywURm+KO
武豊だけど次は日産のCMに出させてもらおうか

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:04:47 ID:mrtqXX/V0
ゴーンだけど股間の欠陥を直してからにしてもらおうか

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:34:34 ID:Br9x8meGO
三菱だけど欠陥車でも運転する者がよければきちんと走るをPRしたいので武さんにCM出演を依頼させてもらおうか

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 12:42:46 ID:fywURm+KO
武豊だけど三菱とは一回契約なので次は他社に回させてもらおうか

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:00:22 ID:Br9x8meGO
本田だけどホンダシビックのCMに8千万で出演を快諾させてもらおうか

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/17(木) 13:09:39 ID:Ucxvd/Xw0
>>236
HONDAだけど8千万リラも出すのはもったいないとためらわせてもらおうか

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)