2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券で狂ったように儲けてるひとの集うスレ

1 :キャプテンウルトラ ◆c9KW8mn4ss :2005/11/12(土) 23:47:19 ID:3vfc5W3p0
儲けて、儲けてウハウハのやつら、たまにはここにきて
買い目を公開して、負け組を救済してやれ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:48:31 ID:Xo8US4k00

>>1さんはウハウハなの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:49:31 ID:cP6qECYvO
超余裕で2ゲットwwwww
3はうんこでも食ってろwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:49:40 ID:8ogSHZAg0
キャプテンウルタカ本スレ

5 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2005/11/12(土) 23:50:34 ID:feqBq/gcO
狂ってはないが儲けてますが何か?
http://h.pic.to/2ynj6

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:54:25 ID:zZ9I+gvs0
>>5
PCじゃみれない

7 :キャプテンウルトラ ◆c9KW8mn4ss :2005/11/12(土) 23:56:00 ID:3vfc5W3p0
>>2
ひさびさに、億万長者馬券を公開してやるぜ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 23:58:25 ID:U4NZ82Ow0
>>6
ただ50万くらいの現金があるだけ。
競馬で儲けたかも定かではない。
しかもたった50万w

9 :キャプテンウルトラ ◆c9KW8mn4ss :2005/11/13(日) 00:02:38 ID:3vfc5W3p0
あすは、東京、京都で朝から買い捲ってやるぜ。的中率80%超え
の投資馬券の神髄をみせてやる。わはははははははは。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 00:05:57 ID:ilzCB3nQO
いやみせてくれなくていいから。
チラシの裏にでも書いてろ。

11 :キャプテンウルトラ ◆c9KW8mn4ss :2005/11/13(日) 01:22:53 ID:3l0YgSB30
どうやら、億単位で稼いでるエグゼクテイブ副業馬券師はおれだけのようだな。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 02:11:40 ID:4YmLeCJ10
生暖かくヲチしてやろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)