2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットやめたいんだけど

1 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 19:55:14 ID:4i40o1T40
俺は競馬とスロットの両刀使いなわけよ。
競馬の収支はまあそこそこ。(今年はマイナスだが)
ところがスロの負けといったらもう目も当てられんほどなんですわ・・・orz
はっきり言ってスロのつまんなさ、勝つ事の難しさにはもうとっくに気づいてるんだよね。
だけどなぜかやめられない。夜、仕事終わってから暇があるとついつい行っちゃう。
そんで負けて帰る、しかも大敗。もう病気になりそうだよ。
意思の弱い俺はそれでも通い続ける。
もうこんな生活から抜け出したいんだ。
どうやったらやめられるんだろ。
みんな、助けて下さい・・・


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:56:09 ID:ENZIDjgW0
うへへ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:56:09 ID:s+npv5u80
本でも読んどけ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:56:14 ID:zF74/NNR0
やめろや

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:56:24 ID:CC8Hx/yu0
5なら1をころす

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:56:30 ID:8kj4g6E+0
引っ越したほうがよい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:57:04 ID:zF74/NNR0
やめれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:57:24 ID:ql8egBWm0
>>1 あんたの中のモンスターくらい飼い慣らせよ
一度地獄でも見るか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:57:29 ID:ZsrWVQmrO
>>5
ほぅ

10 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:04:18 ID:4i40o1T40
>>5
頃さないでください。
>>8
去年地獄を見ました。スロのマイナスがシンキ様の限度額100万まで到達。
あれから一年でもうほとんど借金のこってないんですが、最近またスロ通いだしたんで
いつ増えてしまうかガクブルしてるとこなんです。

11 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:06:31 ID:4i40o1T40
>>6
引っ越すのは仕事の都合上ムリ歩。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:07:52 ID:8kj4g6E+0
必要最低限のお金しか持たないことにすれば

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:11:12 ID:xibhP9gdO
ってかギャンブルやめなさい
彼女だか奥さんも泣いてますよ

14 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:11:37 ID:4i40o1T40
>>12
シンキ様のATMがスロ屋近辺にあるんですよ。
手持ちの資金が無くなるといっつもそこに駆け込んで、さらに打ちに戻るって感じだった・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:13:35 ID:+rvWYbCP0
>>15
死ね。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:15:36 ID:s+npv5u80
>>14
消費者金融に借りたことないからよくわからんのだが、
金借りるのにもカードとかいるんだろ? カードを切って捨てるなり
契約破棄すりゃいいじゃん。

あんたは意思薄弱そうだから自分に強くコミットしないと無理そう。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:18:33 ID:1jRxY3ke0
地方競馬でもやれば俺はそれで補った
でも・・今日で今年はナイター終了・・

18 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:19:55 ID:4i40o1T40
つーかまじスロつまんね。
人の一ヶ月の給料なんか一日で平気で飲むし。(競馬は数分だけど)



19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:20:33 ID:ql8egBWm0
>>10 それは地獄じゃないな。せめてタコ部屋か泡風呂で働かないと

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:20:59 ID:OBOLNpPQO
競馬をやめれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:21:54 ID:bqlWK4CQ0
バカの為に....2ゲット

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:23:38 ID:z1AjroEB0
>>1みたいな低脳のおかげで自信が持てそうです。

23 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:24:22 ID:4i40o1T40
>>13
独身です。
>>16
まだ借金がわずかながら残っているから今カードを破くわけにはいかないんですよ。
苦労してあと少しになった借金がまた増えてしまわないかとビビッてるんです。
もちろんチャラまでいったら破きたいですね。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:27:07 ID:s+npv5u80
>>23
金を返すときにカードがいるの?
なら金を返すときだけカードを持ち歩けばいいのでは・・・。

25 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:31:57 ID:4i40o1T40
>>24
カードをなくしてしまいそうで怖いですね・・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:34:13 ID:p2Q6Bn1L0
スロットは競馬と違って「絶対」勝てない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:36:28 ID:KvooK/IX0
犯罪でも犯して刑務所入れば?
強制的にできなくなるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:42:11 ID:bvW9Y+P0O
朝鮮絵合わせで送金してる馬鹿が立てたスレか

29 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:42:56 ID:4i40o1T40
思いおこせば初めてシンキ様の門をくぐったのはマンハッタンカフェの菊花賞の日だった。
たまたま手持ちの金がなくて、一週間ノーローンのうたい文句に誘われて借りてみました。
「まあ菊もとるし、すぐに返せるだろ」とか思ってたなあ。
ジャンポケから買って、マンカフェも一応買ってたんだけど、2着はなんじゃありゃ、あんなの買えるかヴォケ!
それが初めてのサラ金体験です。
まあ、そん時はすぐ返して、しばらく使ってなかったんですけどね。
そんなときに現れたんですよアイツが。
そう、北斗の拳です。
もうとっくにすろは引退した俺が、仲間内の噂を聞いて「じゃあやってみっかな」
と思ったのが運のツキ。
約1年ぐらいほぼ毎日打ち続けて丁度去年の今頃だったかな。100万になったの。


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:47:29 ID:+8PPb94b0
勝てる(見込みのある)レースだけ買う。
勝てる(見込みのある)台だけ打つ。

スロも競馬もいっしょやがな。
よくわからないときはやらない。
競馬でそこそこの結果なら、スロでも同じことができるしょ。

収支をしっかりつけることですな。
小生は携帯にメモっとるんだけど、
台の乱れ打ちをすると収支を残すのが面倒くさくなるから、
自然と勝負台を厳選するようになる。
これも競馬といっしょじゃな。

やめずとも、なにがなんでも勝とうとすることによって、見えてくるものがあると思う。
もしそれができないのなら、おやめなさい。

31 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 20:54:52 ID:4i40o1T40
100万になってからはスロをやめて、まじめに働いて(その当時から仕事はしていたが)
大好きなあの子のいるキャバ行くのもやめてコツコツコツコツ返していきました。
それでやっと残り10まんのとこまで来たのがこないだの8月でした。そこで俺はこう考えた。
「なんでチョン公に騙し取られた100万を汗水たらして働いた金で返さねばならんのか。
全部はムリでも、のこり10万ぐらいは取り返さねば気がすまない。」
それでまたちょくちょくスロ屋に通うようになって現在シャキーンは20万。
来月ボーナス出るから、今の状態をキープできればこんどこそすべて終わるんですが、
嫌いなスロットに金とられてはらわた煮えくり返ってる自分がスロ屋にいかない自信がないんです。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 20:57:38 ID:8kj4g6E+0
ギャンブルではない新しい趣味を見つけなよ

金を騙し取られてるとわかってんなら、スロ屋に行くなって。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:02:00 ID:pbvAxCyZO
>>1借金全額返済したらこのスレ終了でいいでつか?






まぁ、ガンガレ!
俺はおまいさんを応援汁!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:02:32 ID:TGkkAQp40
おれも依存症だったけど、これ読んでスロやめれた。

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/gyoukai-shop.html

35 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 21:19:43 ID:4i40o1T40
>>30
まさに正論です。どこにもケチのつけようがないほどです。
おれは競馬のときは比較的冷静だと思ってるんですが、ことスロになるとかなり熱くなってしまいます。
良さそうな台とれなかったら帰ろうとか、1万負けたら帰ろうとか思うのですが
なかなか冷静に判断ができません。多分、スロットはむいてないんだと思います。
頭ではわかっているんですが、麻薬中毒とかこんな感じなんでしょうか。
理性がどこかえ飛んでいってしまうのです。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:21:48 ID:j+dL1gaXO
>>35が悪い

37 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 21:23:03 ID:4i40o1T40
>>33
応援ありがとう。全額返済も当然の目標なんですが、
俺は完全にスロから手を切りたいんです。



38 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 21:31:56 ID:4i40o1T40
やべ、自分で>>35とっちまった・・・orz
 
>>34
読ませてもらいました。
一応頭では理解しているつもりです。
だけど自分で自分を止めるのが難しいですよね。
今日は仕事終わってまっすぐ家に帰ってきました。
今は頭のなかは冷静です。
だけど明日はどうしているか自分でもわからないんです。

39 :優柔不断 ◆i.jpgyuO06 :2005/11/11(金) 21:35:38 ID:V/t5mX2tO
>>37

ニューパルの設定判別やコンドルやモグラのリプ外しのときスロプロやってたけど今はまったくやらないです。
勝てないからばからしくて…
麻雀でもやったらどうですか?機械相手にもくもくとやるより、対人間のが面白いし、やすく時間を潰せます。

40 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/11(金) 21:39:14 ID:jTKSjEzI0
競馬よりスロットの方が勝ちやすいと思うのだが

41 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 21:39:53 ID:4i40o1T40
ところでエリ女なんですが、俺このレース得意なんですよ。
何年前だっけ、エアグルが3着に負けた時にはずしたのを最後に、
それから毎年とってるんですよね。
一応いまのところ、オースミ遙、スイープ、ヤマニンのどれかが本命の予定。
アドマイヤとエアはほんの押さえにまわします。



42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:42:24 ID:moJfM4zd0
並程度の努力じゃスロは勝てないよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:43:59 ID:uOHUibvWO
トイレの壁にうんこで「出ない」って書いて
入禁になればいいんじゃないかな

44 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 21:44:29 ID:4i40o1T40
>>39
なんか昨日まーじゃんスレみたいの立ってましたよね。落ちたのかな?
そこに書いたんですが
麻雀は相手が自分より強いと勝てないじゃないですか。
かといって弱い相手ばかり選べるわけないし。
俺には難しいです。

45 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 21:46:50 ID:4i40o1T40
>>43
手でウンコ触るのが嫌ですw

46 :優柔不断 ◆i.jpgyuO06 :2005/11/11(金) 21:49:38 ID:V/t5mX2tO
>>44
仲間内でやればそんな腕に差はないと思いますけどね。

47 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 21:52:21 ID:4i40o1T40
>>44
ええ、たまにやるときは仲間内だけなんですけどね。
やっぱ仲間とやるときにガツガツするのってあんましいい感じがしないんです。
点5でお遊び程度にやるだけですよ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:53:51 ID:SyYffUcf0
スロットは唯一勝てるギャンブルだと思う。住んでるとこに恵まれれば…

49 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 22:03:05 ID:4i40o1T40
>>48
どの辺の地域がいいんですか?
おれは東京、蒲田にすんでます。


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:05:17 ID:uOHUibvWO
素手でうんこつかむくらいの覚悟をもってやめてみろよ。
意志が弱いとか言ってても始まらんだろ。
魔法のようなアドバイスなんてないよ。

51 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 22:05:23 ID:4i40o1T40
ってちょっとまった・・・
おれはスロやめたいんだった。
いまのナシで。>>49の発言は取り消します!!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:11:12 ID:SyYffUcf0
朝から5、6確定台の発表があるイベント行けば勝てる♪
同一末尾設定6投入イベントなら南国、カイジがある店なら楽勝♪
並びや客のレベルが低いならなお良い

53 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 22:11:56 ID:4i40o1T40
>>50
それぐらいの覚悟か・・・
肝に命じられるように努力します。
3行目が凄く響きました、ありがとう。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:15:08 ID:fQSMGnXR0
ギャンブル依存症という立派な病気だ。
ちゃんと病院いってケアしてもらえ。

借金まみれになってからでは遅いぞ。

スロがつまんないんならやらなければいい。
わしは競馬の結果こそ見ているけど、
つまんなくなったので馬券全く買わなくなった。

買わなくなったら、我慢というか馬券買うのが勿体ないと思うようになった。
病院行くのが嫌なら、一ヶ月でも我慢してみ。


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:15:26 ID:cuF+kJO+0
負けたお金が何処に行ってるか考えてみれば?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:18:48 ID:LSEFCOEAO
朝7時から夜9時半まで労働していたら
スロなんか簡単に辞められるよ
暇があるから行っちゃうのさ
週末は競馬に絞ればいいし

57 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/11(金) 22:19:02 ID:4i40o1T40
相談のってもらってる最中に申し訳ないんですが、
これから所属してるサッカーチームの練習の時間なんで行かなきゃいけないんです。
帰ってくるのが1時過ぎてしまうので今日はかけませんが、
明日も仕事後にまっすぐ家に帰ってこれたらみなさんに報告します。
励みになりました、みんなありがとう。


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:21:04 ID:moJfM4zd0
仕事やらスポーツやってるのにギャンブル依存症て珍しいな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:21:39 ID:n8w9cnj1O
完全に1のオナニースレじゃん
削除希望。

60 : 会長(神聖包茎) ◇kaICHoQ2 :2005/11/11(金) 22:23:06 ID:73bannd90
ゲーセンのメダルのスロットにすれ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 00:01:30 ID:aG20BMsoO
>>59
それを言ったら2ちゃんのスレのほとんどはスレ主のオナニーだろ

62 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/12(土) 07:39:11 ID:avhf54Gj0
スロット依存症は本当に深刻な病気と言えるんですよね
頑張って立ち直れ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 07:42:56 ID:mOXz8R4YO
まずはスロでつかう金額をへらしてみれば?吉宗とかのゾーンねらいなら2〜3000ですむし。であたらなかったらそく帰る。俺はこれで先月10万勝った。結構あたるもんですよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 08:09:58 ID:Q1Zv6hVQO
>>63
三月にゾーン狙いに撤してマイナ340Kの俺ガイルOTZ…。

65 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :2005/11/12(土) 08:29:02 ID:avhf54Gj0
勝つと余計やめれんから
低設定でゾーン以外のところを打ちまくれ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 10:36:10 ID:aG20BMsoO
きっぱりやめたほうがいいよ。
たばこも禁煙より減煙のが難しい。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 10:40:27 ID:5hSc0XtyO
金輪際ギャンブルはやらないことだろ
スロットだろうが競馬だろうが。


意志が弱すぎる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 10:43:54 ID:c+4zOUWd0
1番難しいのは禁・2ちゃんだと感じる今日この頃

69 :偽ヒットベ ◆q1BbqozObI :2005/11/12(土) 10:50:33 ID:/BeVVpltO
どっちも勝てば問題ないじゃん。
スロなんて立ち回り次第で、
競馬より安定するだろーが。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 11:00:08 ID:AD65R3AZO
>>1
俺もまったく同じことで苦しんだ。
俺はアフター5にもう一つ仕事をして耐えた、あとスポーツの趣味を持つこともお薦め。
がんばれ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 11:04:24 ID:iDZPdKDdO
スロットなんてちゃんと立ち回れば負けようがないよ。機械割100%越えてる台だけやればいいんだから
適当にやったら確実に負けるけどね。夕方過ぎに行けば高設定発表してる店も多いだろうし、その台だけやってりゃいいんだよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:19:16 ID:qGS8pAkF0
スロやって借金するほど負けるヤツって・・・・・?

店側がどんな手を使ってようがあまり関係ないんじゃねえ?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 15:21:05 ID:9EMGvIpy0
朝鮮絵合わせに貢ぐ基地外は売国奴!!!!111

74 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/12(土) 20:19:32 ID:aK7pc+Sf0
>>69
あ、偽ヒットベだ。
こんなところであうとはね。ひさしぶり。
タキオンのスレには明日の女王杯当てて戻るからまたよろしくね。

75 :ネタを作ったよ!偽ヒットベ ◆q1BbqozObI :2005/11/12(土) 20:26:22 ID:/BeVVpltO
最初は店員さんの視線が気になる程度でした。
でも、私が連チャンし始めてコインを補給するときに
ちょっとだけ、私の胸に店員さんの手の甲が当たったんです。
そのときはそんなに気にしてなかったんですが
連チャンが止まらず、再度コイン補給するときに
今度は乳首をピンポイントで刺激してきたのです。
私、乳首は感じやすいので、ちょっとピクンッてなっちゃったんですが
店員さんはそ知らぬ顔で去っていきました。
私は顔を真っ赤にしながら連チャンを消化していたんですが
またホッパーエラーで、同じ店員さんが来ました。
触れるか触れないかの優しい刺激を両胸の乳首に施してくるのです。
さらに去り際に、耳元に息を吹き掛けられ、私は
顔を真っ赤にしていたと思います。
わざと補給コインを少なくしているのでしょうか、すぐにホッパーエラーになりました。
あの店員さんが来ました。
コイン補給しながら、私の乳首と脚を優しく触り
『顔赤くなってるよ…欲しくなってきた?』と耳元で囁くのです。
正直に言うと私、欲しくなっていました
私は無言でコクン…と頷きました、私のチンコもビンビンでしたし。

76 :偽ヒットベ ◆q1BbqozObI :2005/11/12(土) 20:28:29 ID:/BeVVpltO
>>74
今週は仕事で、エリ女は見かな…
ま、早く黒字スレに戻ってこいよ!

77 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/12(土) 20:30:19 ID:aK7pc+Sf0
みなさん乙です。
今日も無事に帰ってこれました。
でもよく考えてみたら金土は競馬の予想しないといけないからまっすぐ帰ってくるのかもしれません。
だって競馬大好きですからね。
ギャンブルは一切やめろというレスをくれた方もいますが、
俺から競馬は切っても切り離せないものなんです。だからやめる事はできない。
いままでの年間収支もプラスの時が多いですし。(1にもあるように今年は現在マイナスですが)
だけどスロは糞でないです。打つときはだいたい夕方以降からなんで金銀札も
よく座れるんですがそれでも出ない。
俺は花火世代なんですけどあのころは設定6すわったら負けた事なかったなあ。
今は6でも負ける。糞北斗氏ね。
もう一切北朝鮮から足をあらいたいんです。



78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:31:01 ID:WNXeX8jx0




>>1


在日に金を貢ぐクズは死ね




79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:32:03 ID:9i6BGcSM0
普段行く店すべてから出入り禁止食らえばいいじゃん。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:35:18 ID:mDSH0MeTO
いい加減、スロットをやる人間は売国奴ということにきづけよ。
それでも国士か?情けない。


81 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/12(土) 20:37:30 ID:aK7pc+Sf0
>>78
だからもうやめたいんです。
やりなおすチャンスをください。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 20:39:04 ID:geMqy2ph0
今のスロは一台で粘るようにはできてないから「採算取れる状態」の台
だけを打つようにすべきだな。「打ちたいから打つ」ではまさに鴨葱。
5号機なんぞはギャンブルとしては論外。控除5割の馬券買うようなものだと思え。

もっとも俺はそれを理解するためにこの2週間ほど5号機試し打ちで150kほど
負けたわけだが orz (年間では450kほど勝ってるので大丈夫、正気は保ってる)

秋天のゴール前が今年一番正気が危うかった瞬間かな(海苔幹の馬単が紙屑に・・・)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:07:10 ID:8xG0WST/O
お前ら知ってたか?
スロにはまる奴って、頭のいい奴が多いんだってよ。
どこぞの学者が統計取って調べたらしい。
ちなみに、頭がいいって言うのは、知能が高いか低いかの事を指すそうだ。


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:15:22 ID:qxB4eufc0
北斗はヤヴァイよ。高確中チェリー北のにビッグはいんない
あと、吉宗のゾーン狙いなんかやってっとウン十万負けんよ
全部、改造と遠隔だよ。カメラみておちょくってる時もあるよ



85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:25:37 ID:WNXeX8jx0
>>81
競馬で小遣い全部スレばいい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:30:31 ID:PxR0dHZ70
>>1
競馬とスロットの両刀使いか・・・昔の俺だな・・・まぁ俺は本人申し立ての自己破産に失敗したからな。
お前はそうならんようにガンガレ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 21:57:39 ID:geMqy2ph0
>>85
生活費とかアコムとかアイフルとか・・・

88 :日暮 ◆Yf9yJt1teM :2005/11/13(日) 03:01:40 ID:igz8eLOt0
すいません
会社の上司に誘われて飲みに出ていました。
明日も仕事なのに・・・orz
とりあえず明日のエリ女当てたいです。得意レースですし。
基本はこないだ書いた予想の通りで、本命はアラバスタにします。
当たるとうれしいです。
このスレでみなさんに相談している悩み事とはまったく関係ない事ですけど。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 03:08:31 ID:bfOzkbEZO
>84
かなり前からROMが入れ替えられてるの知らないのか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)