2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋のG1シーズンなのに全然人がいない競馬板

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:19:23 ID:6/z4q4Ls0
これも昨今の競馬人気低下を表しているのかと

2000年頃がピークだったのかな・・あの頃は人も多かった

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:19:37 ID:Z6ZYJZCV0
そんあことないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:22:22 ID:AuW9wlCd0
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=fairy

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:22:38 ID:0vEjl0RG0
2

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:24:03 ID:ocJAqeoR0
クロフネとデジタルの件の時とか懐かしいね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:27:00 ID:Stene95I0
2

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:28:14 ID:7UZA4hWk0
昔の方がコテも個性的で楽しいのが多かった。


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:30:23 ID:HlIyg+k2O
昔のほうが、昔のほうがと憂いてるやつのせいで人気が下がると思うんだが。
人気が下がるというか人気(ひとけ)がなくなるというか。


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:30:51 ID:W3tMN+8B0
くだらない予想を書き込みたいだけのスレがほんとつまらない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:32:29 ID:hy5+W4Y70
ナイトオブザ内藤がいなくなったころからつまんなくなった。


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:35:35 ID:+Jn9jU9M0
そんあことゆうなよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:37:01 ID:kovBcpUB0
あっそ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:37:19 ID:AiNQQdnT0
いるよ!!

14 :新ドバイミレニアム ◆EbfAo24oIw :2005/11/10(木) 20:37:31 ID:VKdSAHB4O
じゃぁ俺らで盛り上げよう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:38:37 ID:C5u6QHhJ0
2−とが減ったんだろ。いいことだ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:38:51 ID:RMgMFk6t0
なんだかんだいってオペがいたころは活気があったなあ
トプロ@ナベ、オペ@和田関連スレはいつも栄えてたし、グラスペvsオペって話は昔からあったし。
そっからタキオン引退、クロフネ故障、秋はクリが勝ちまくるって感じで白けたのかな。

テイオーvsマックとかナリブvsロレとかのスレって未だによくたつし、
オペが現役のころからオペvsスペグラetcっていうのは乱立してたのに、
最近の馬ではほとんど見ないよね。今現役でやってるのってディープくらいかな。
それを考えたら閑散としてるなとは思う。
カフェとかポケ、クリ、タップ、ロブロイなんかはなんでネタになりにくいんだろうね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 21:22:59 ID:O9mYWxpT0
さっきまでヨシトミスレには人がいっぱいいたけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)