2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆アドマイヤグルーヴ嫁入り直前◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:47:14 ID:MxwSZAgy0
3連覇を母にプレゼントできるか微妙な去年の女王
来年はいよいよ嫁入り…でしょうか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:47:42 ID:BPtw7CpW0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 19:49:19 ID:SgBhHtdL0
あと2戦と言ってるが、次はどこを走るつもりなのか?まさか本当に香港ですか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:01:58 ID:MxwSZAgy0
有馬はありえない?


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:04:02 ID:1ysP3jhXO
有馬でしょ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:06:44 ID:Gslu47HJ0
キンカメですか?

7 :これってアドグル?:2005/11/10(木) 20:21:16 ID:fTeM0d0x0
当社栗東情報網は人気確実のある馬に関して、これまで公に報じられていない関係者の
密約を独占入手している。厩舎と牧場間ではすでに年内での引退繁殖入りという話がついて
おり『残り数戦は使うだけで勝ち負けなど論外』という大波乱を予告するような衝撃ネタ。

馬主は関西に拠点を置く超大物で、今回使うのは地元での最後のお披露目という意味合いが
濃いようだ。テキからは『勝って勲章が増えるに越したことはないが、無事に牧場に帰す方が
その何倍も重要。今回の9割は旦那のために使うようなもんや』と、嘘のような本音の発言が
飛び出している。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:23:05 ID:SgBhHtdL0
ヤネ上村はそのための予防線か!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:27:23 ID:e6MmlHV80
つまりあれか
上村ならゲート直後落馬でもかまわないから
馬を無事に帰せと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:41:57 ID:fTeM0d0x0
やっぱ勝負しないんですね…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 20:51:24 ID:zHCsiwPj0
アドマイヤドンに処女を捧げることも決定してるのか
残念だ・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 21:53:01 ID:7tP8CvoO0
無難にシンボリクリスエスあたりなんだろうな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 22:20:24 ID:GQmS4mXs0
キンカメだろどうせ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 23:30:02 ID:rA4mlpPe0
香港はもう無理だから、有馬記念でラストランだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)