2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジル】フォルタレーザ【ジグザグ走法】

1 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/10(木) 01:52:13 ID:q91YIMnu0 ?
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&id=2003110204

真っ直ぐ走れば重賞級。これは間違いないぜ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 01:53:18 ID:mr+DcOmA0
フォルタレーザHG

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 01:55:13 ID:HlIyg+k2O
眠い。

4 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/10(木) 01:57:40 ID:q91YIMnu0 ?
馬名の由来 (ポルトガル語)

‘ブラジルの都市名’であり、‘強さ・要塞・砦’の意。生粋のブラジル産である父より連想。
By.サウスニアレースホースHP

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 02:01:38 ID:Iqn7gRHTO
新馬戦見たけど、凄かったな(笑)
直線を正面から撮ったパトロールビデオなんて、最後、画面外に行っちゃいそうなくらいヨレてた(笑)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 02:01:44 ID:VB9Yv3hK0
ちょっとあれぇ見な。エースが通る。

7 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/10(木) 02:10:56 ID:q91YIMnu0 ?
>>5
あれやヴぁいよなw
ある意味大物の走りだぜよ。右回りはとんでもなく走るかもしれないし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 02:12:36 ID:2L9EM57k0
町長サンバ、ジグザグサンバって感じか

9 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/10(木) 02:14:57 ID:q91YIMnu0 ?
>>8
元ネタがわかんねぇけど、とにかくジグザグサンバだったな
うん、そうだ。なんか祭りにでも行ってるかのように揚々とジグザグに踊ってたな
大物だぜ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 02:16:21 ID:2L9EM57k0
>>9
>>6もそうだけど、キャプテン翼の主題歌の歌詞

11 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/10(木) 02:35:48 ID:q91YIMnu0 ?
>>10
ほぇ〜、キャプテン翼か。全然知らんw
ジグザグ、ってワードで翼ネタが2つも出るってことは相当メジャーなんだなw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 02:36:54 ID:2L9EM57k0
知らない人もいるもんだな
でも、知らなくても一度くらいはどっかで聞いてはいると思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 12:31:53 ID:kBU9XPmj0
ダート池よ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 14:28:41 ID:R8R/wrrN0
次走、ベゴニア賞

15 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/10(木) 18:58:10 ID:q91YIMnu0 ?
>>14
情報トンクス!ベゴニアは東京のマイルだったな。
当初はオンファイアが出るみたいだったが、変更したみたいだし勝利は堅いだろ

>>13
なぜにそう思う?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 13:40:28 ID:NO/f6MBE0
新馬おもしろかったw
次もジグザグたのむ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 13:53:24 ID:P4YKOu0o0
父Siphonってなんて読むの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 13:58:56 ID:9DHlbWA+0
サイフォン

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 19:52:50 ID:8kj4g6E+0
国枝調教師は新馬戦のアレが無ければ、京王杯に出走させたかったらしいよ


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 21:15:25 ID:5GLwprJG0
ノリ、勝ったとは思えないインタビューの雰囲気だったし(w



21 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/11(金) 22:37:19 ID:s9BJX0g90 ?
>>19
らしいな、あの走りを見て路線変更を余儀なくされたみたいだな。

>>20
ノリのインタビューどんなのだった?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 22:55:36 ID:xy8nAYXsO
これからノリが調教つけるし、大丈夫でしょう。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 01:35:45 ID:TYFSRGzT0
次はベゴニア賞ですか、真っ直ぐ走ってくれよw

ここを圧勝するようだと将来が大いに楽しみ!!

24 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/12(土) 01:38:48 ID:mwAB6Yli0 ?
>>23
真っ直ぐ走ればまず楽勝だろうな。
ここで持ち前のジグザグドリブルを発揮してハナ差辛勝とかでも面白いんだけどねww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/12(土) 22:09:37 ID:iQkKOftf0
当分の間は良い騎手を乗せるんだって

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/13(日) 02:38:07 ID:2fT3CVjS0
馬力がありすぎる馬だから、腕力がある騎手がいいだろうな

27 :マルカシェンク青嶋 ◆MAZO51W.E2 :2005/11/13(日) 03:20:34 ID:bwBufTA80 ?
ってことは、ベゴニアは引き続きノリか、
うまくいけば(オンファイアが東スポ杯にスライドしたので)デザーモかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)