2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直線速いだけの障害馬見ると萎えるよな…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 22:55:37 ID:MpqJSGqy0
何のための障害だよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 22:55:49 ID:oWwnq4L80
にゃー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 22:56:14 ID:F+fPjmkJ0
そうだね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 23:23:43 ID:Xh2vjK1N0
4さま

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/09(水) 23:32:27 ID:r6PQta5d0
そういや俺小学生の時のハードル競走で、
最後のハードルの地点では最下位だったのが、
そっから一気に盛り返してたw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 11:21:06 ID:L4sDtpuLO
最終障害までは3番手くらいなのに最後の直線だけでゴボウ抜きとかなwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 11:24:54 ID:kr4j4SJqO
後方という言葉を書き忘れた哀れな>>6

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 11:45:33 ID:Jd7hLKZRO
グランドマーチスがこのスレみたら泣くぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 12:01:46 ID:oy5i2nBp0
問題は今の距離と障害の置き方
距離は2000mくらいまでにして、直線は
大竹柵サイズを3つ並べれば間近で迫力が味わえる
ネタスレにあったアイビスサマージャンプなんて絶対にイイ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/10(木) 12:59:56 ID:amolHYWKO
障害レース用の直線を作ってゴール直前まで障害があるようにすれば解決

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/11/11(金) 00:42:55 ID:96N13x/M0
ゴール板の代わりに障害を置いて着地した時点でゴール到達にすればいい
最後転んだら失格ということにすれば馬券的にも面白い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)