2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフタヌーンの話になって

1 :田中:2005/09/28(水) 08:54:02 ID:4/H9f0eg0
あれ面白かったですよねあれ、と「なるたる」のことを言おうとして題名が出なかったが
「エアマスターかと思ったら○○○○とグロ画像だった」というトリガーで思い出した

2 :田中:2005/09/28(水) 08:55:32 ID:WGfhMzHD0
ごめん、俺アフタヌーン読んでないんだ、ごめん

3 :田中:2005/09/28(水) 10:56:17 ID:DZTr0NGb0
最近ネタに評価レスが多くてやな感じ
ほっておけば落ちるのになんで文句つけたがるの

4 :田中:2005/09/28(水) 10:56:45 ID:DZTr0NGb0
うわっ誤爆

5 ::2005/09/28(水) 10:59:11 ID:WGfhMzHD0
>>4
良かった、今凹んでた


6 :田中:2005/09/28(水) 11:00:46 ID:1TY/bil00
仲良くね!o(*`ω´)o

7 :田中:2005/09/28(水) 11:01:39 ID:DZTr0NGb0
>>4
ごめんこのスレじゃないよ

8 :田中:2005/09/28(水) 11:11:23 ID:DZTr0NGb0
って>>4じゃなくて>>5じゃん
はずかしー

9 :田中:2005/09/28(水) 11:13:42 ID:tkyvGO3E0
アフタヌーンショーじゃないの?


そ〜なんですよ川崎さん
A地点から〜B地点まで〜

10 :田中:2005/09/28(水) 11:15:03 ID:GN+vRfOm0
恋のぼんちシートなんて誰も知らんて

11 :田中:2005/09/28(水) 11:16:02 ID:x4YA1BfBO
この二人が今後人類全体を巻き込んだ戦いを演じるとは

12 :ネオソフト:2005/09/28(水) 12:00:39 ID:OeTEu2cbO
(((、^ω^)明鏡止水

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)