2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはtanasinnですか

1 :田中:2005/09/28(水) 00:37:05 ID:PGQxU1aB0
醜い肉のように
tanasinnのそのままのままにほうっておきたくなかった。

手が過ぎた。出すぎた。でかすぎた。
膨大すぎた量が、終わる今日が。

2 :田中:2005/09/28(水) 00:37:40 ID:PGQxU1aB0
「あなたはtanasinnですか」
「tanasinnでいられれば」
「それはtanasinnではなく」
「言わば」

「                」

3 :田中:2005/09/28(水) 00:37:49 ID:zumQvpQK0
いいえ、tanasinnは----∴----

4 :バカは氏んでも名乗らない田中:2005/09/28(水) 00:37:53 ID:FYQPCFrZ0
そういった意味で言うとtanashinnですね。

5 :ゴールドフィィルド ◆BPYpZgqjpA :2005/09/28(水) 00:38:17 ID:5tll1Xfk0
tanisinn

6 :バカは氏んでも名乗らない田中:2005/09/28(水) 00:38:46 ID:FYQPCFrZ0
No. tanisinn

7 :田中:2005/09/28(水) 00:39:05 ID:PGQxU1aB0
混入し、口に含むとtanasinnは脳裏に突如として現れる

霜の降りた草を踏みしめるように
火のついたタバコを踏みにじるように
こびりついた血液はどこまでも青くそして黄色い

8 :田中:2005/09/28(水) 00:40:12 ID:PGQxU1aB0
いつも見られてるような感じがするんだ
いつもは気にしないようにしてるんだけど
いつもより意識するようにしたら
いつもとは違うなにかが弾けた

9 :田中:2005/09/28(水) 00:41:15 ID:zumQvpQK0
そしてtanasinnは大きく膨らんだtanasinnを
怯える表情のtanasinnに突き刺した。


「アーッ、tanasinn............................」

10 :田中:2005/09/28(水) 00:42:37 ID:PGQxU1aB0
疑問 1(数ではなく、1ではある)

昔の時計は何を刻み何を語るか

○か罰か

欄■「」
A.//

答えは罰である

ただし罰は死に値せず死に値するは何も語らず

11 :田中:2005/09/28(水) 00:44:03 ID:PGQxU1aB0
ブラックアウトってしたことある?

暗転。

ないんだ。

暗転。

ふーん。

12 :田中:2005/09/28(水) 00:44:58 ID:hWvzqc5m0
                 ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵     tanasinn
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵|  ===  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵

13 :田中:2005/09/28(水) 00:45:09 ID:zumQvpQK0
以上、tanasinnがお送りしましたたたたたたたたttt



いいいいいいいjyyyっよおおおおおおおおおおおおおおおおおお





tanasinn♪

14 :田中:2005/09/28(水) 00:47:12 ID:PGQxU1aB0
君、今までに自分が喋ったこと、したこと、全部覚えてる?
ふーん、覚えてない。僕は覚えてるよ。君は覚えて無くても僕は覚えてる。
君は僕じゃないけど僕は君なんだ。目の前に広がっていたのは何?
僕の目に映っているのはなんだい?君の顔かな?それとも僕の顔かな?
ところで今君が喋っているのは、誰?

15 :田中:2005/09/28(水) 00:50:05 ID:zumQvpQK0
tanasinnはいつもそばにいるよ

 tanasinnがなくなったらこまるとおもうんだ

  理由はtanasinnだから

16 :田中:2005/09/28(水) 00:51:41 ID:hWvzqc5m0
「It is not anywhere though is anywhere.」

「tanasinn」

「Don't think. Feel and you'll be tanasinn」

17 :田中:2005/09/28(水) 00:54:31 ID:hWvzqc5m0
「あなたはtanasinnですか。」
「いいえ、わたしはtanasinnではありません。」
「どうしてあなたはtanasinnではないのですか。」
「あなたはtanasinnであることが幸せだと思うのですか。」
「         」
「               」

18 :田中:2005/09/28(水) 00:56:01 ID:hWvzqc5m0
    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l  
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |   
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |   
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

19 :田中:2005/09/28(水) 01:29:35 ID:wFIwgnZO0
先程まで視界に映っていたものが思い出せない。

時計の針が目に映っているのに今何時かが理解できない

それは肉の入れ物。tanasinnに魂を吸い取られた箱。

しかし人は崇拝する。それが正しいと本能的に理解せざるを得ない。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)