2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がこんなの拾ってきた

1 :田中:2005/09/28(水) 00:15:33 ID:99jtzOnc0
自分が変化していく旅を続けて三年目。
良くも悪くも確実に前の自分とは異なった自分に年々なっている。

最初の変化が訪れたのは、厳密にいうのであれば中学三年生、部活を引退した秋ぐらいからである。
ご存知のように、中学から高校に進学するにあたって、実力試験のようなシビアな関門は存在しない。
したがって、通常の点数と素行にだけ注意すればよかった。
中三当時の自分の成績は決して良いものではなかったが、進学するには問題ない点数であった。
それゆえ、いささか時間を持て余した。
そういう状況になって初めて見えてきた面があった。

2 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/09/28(水) 00:16:15 ID:oK9CiCei0
長い!
次!

3 :田中:2005/09/28(水) 00:16:42 ID:99jtzOnc0
寄り道。
今までなら考えられないことである。
部活を引退するまでは保守的な生活を過ごしていて、小学一年生から同じスタイルで登下校を日々繰り返していた。
そして初めての寄り道。
これには詳しいと勝手に思っていた帰宅部員に連れて行ってもらった。
てっきり本屋やファーストフード店に立ち寄る程度だと信じて疑わなかった。

4 :田中:2005/09/28(水) 00:17:18 ID:99jtzOnc0
ところが、繁華街を?歩しどんどん街の中へ入っていくではないか。
それだけでも恐れ多いのに、行き着いた場所はゲームセンターであった。
友人たちは中へと入っていく。
自分は鼓動が速くなっていくのがわかり、小便をしたい気分になった。
(ここで今まで我慢して凌いできた数々の定期試験を無駄にするわけにはいかない→入り口から立ち去った。
というより逃げた。
それ以来ずっと気になって、暇があれば入り口までは行ってみた。

5 :田中:2005/09/28(水) 00:18:25 ID:99jtzOnc0
しかしそこまで、なぜだろうか。
繁華街を見てユーホーキャッチャーが動くのをただ眺めている。
たぶんこわかったのだ。
教師に目撃されるという万に一の可能性が。
そんなわけで中学三年生の間は旅の準備期間であった。

6 :田中:2005/09/28(水) 00:18:29 ID:Lo2CtYIrO
これはひどい

7 :田中:2005/09/28(水) 00:19:04 ID:Lo2CtYIrO
キモス

8 :田中:2005/09/28(水) 00:19:06 ID:99jtzOnc0
高校に進学してから、自分の自由への自制心がおどろくべきスピードで解けていくのはっきりと感じた。
また自らそう願っていた。
休みの日の部活後、クラブメイトや先輩方もいたので何のためらいもなく寄り道ができた。
繁華街での遊びも覚えた。
いっぺんに調子にのってしまった。
何でもできる気がした。
女にも手を出した。

9 :田中:2005/09/28(水) 00:19:17 ID:bpKnJzOg0
良スレの予感・・・

10 :田中:2005/09/28(水) 00:19:53 ID:99jtzOnc0
自分ぐらいの身分なら彼女がいて当然と思っていた。
自分でもわかるぐらい傲慢であった。でもその女はかなり前から気になっていたので張り切った。
メールは楽しくて一日に百五十通くらい送受信した。
しかしいざ対面してみると、何とも言いがたいギクシャクかん。
気づずすぎる。
状況を打開しようとするが空回りして逆効果。
うまくいくはずもなくあえなく失恋。
クラブの方もうまくいかなくなりズルズルと退部。
そんなこんなで高校一年生では船出と遭難を経験したと言える。
しかし本当にダメージは大きかった。

11 :ゴールドフィィルド ◆BPYpZgqjpA :2005/09/28(水) 00:20:27 ID:5tll1Xfk0
        ___
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   |
  /⌒  (6     つ  |   |長げーんだよハゲやろう
 (  |  / ___  |  <
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)←>>1
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |

    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ

12 :田中:2005/09/28(水) 00:20:30 ID:99jtzOnc0
さて二年生になってからはそれなりにまじめにやった。
というよりか、過去の失敗から思想が堅実的になったのかもしれない。
新しく入った部活も自分なりにしっかりやり、外で遊ぶのは控えた。
毎日が単調に過ぎていった。
部活くらいしか思いでもない。
もちろん女にも手は出さなかった。
この年の一番の収穫は去年受けたダメージを回復し、精神に落ち着いたということであった。

13 :田中:2005/09/28(水) 00:21:54 ID:99jtzOnc0
『旅の修正期』だったのであろう。
三年生になってからまだ一学期しかたっていないが、自分の高校生活がやっと開花してきたと思える。
対抗戦ではやっと念願の選手として出場できた。
負けはしたが、やりぬけた喜びも得た。
色々な人とも知り合になれた。
女子部の一年生に自分のファンになってくれた人も何人かいると聞かせた。
調子にのらないようにファン漁りなどはしないでおくが。
同年代ぐらいの女子とも普通に会話できるようになった。
対抗戦の翌日、男子部と女子部の一部の人たちで自分達の祝勝会として、昼食と遊びをした。

14 :田中:2005/09/28(水) 00:22:30 ID:99jtzOnc0
自分は恵まれた環境にいると思った。
全てが楽しかった。
"大航海時代"と言っても過言ではないだろう。
長い間耐えた。
中学、高校時代は"持久戦の時代"であろう。


15 :田中:2005/09/28(水) 00:24:19 ID:bpKnJzOg0
これなんてコピペ?

16 :田中:2005/09/28(水) 00:26:36 ID:t9t/sMa+0
>>3
お茶ふいた

17 :田中:2005/09/28(水) 00:30:02 ID:Lo2CtYIrO
(゚Д゚≡゚Д゚)プルプル

18 :田中:2005/09/28(水) 00:32:14 ID:99jtzOnc0
大航海しても持久戦
それがbig westクオリティ


19 :田中:2005/09/28(水) 00:32:52 ID:1pNHCUv70
           n
         n/ i    
         i /     
         | |  
         | .|   
         | |     
         | |
         |_|__
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \  /
      |     ・ ・   | < 糞スレ立ててんじゃねーよボケ氏ねハゲ
      |     )●(  |  \________
      \     ー   ノ
        \____/        
        ./   ⌒ヽ
        /     , へ \
        i   /   \\
       .|   (       \ヽ、_
        i   ヽ       ヽ、_っフ
        i/   ノ         
        /  / \        
        /  ./ \ ヽ、_    
        / /   ヽ、_ \
       / (       ヽ、\_
      /  ノ        \ ヽ


20 :田中:2005/09/28(水) 00:35:09 ID:1pNHCUv70
big penis

21 :田中:2005/09/28(水) 00:35:21 ID:jxas+fcG0
長いけど全部読もうとする俺なんだよな

22 :田中:2005/09/28(水) 00:36:50 ID:bpKnJzOg0
>女子部の一年生に自分のファンになってくれた人も何人かいると聞かせた。

ワロッシュwwwwwwwwwwwww

23 :田中:2005/09/28(水) 00:37:57 ID:1pNHCUv70
おいこの作文読んだらこいつの方が俺より勝ち組なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :田中:2005/09/28(水) 00:38:40 ID:jxas+fcG0
なんでこんなξの?

25 :田中:2005/09/28(水) 00:42:34 ID:1pNHCUv70
>>1
もうネタ切れかよ

26 :田中:2005/09/28(水) 00:46:41 ID:99jtzOnc0
>>25
それがbig westクオリティ


27 :田中:2005/09/28(水) 00:48:31 ID:1pNHCUv70
>>26
氏ねマメ

28 :田中:2005/09/28(水) 00:49:39 ID:99jtzOnc0
>>27
いじめないで

29 :田中:2005/09/28(水) 00:50:20 ID:jxas+fcG0
草は言葉を慎め

30 :IF NEET:2005/09/28(水) 10:30:55 ID:Pwq+2VPNO
ちんちんみてまんまんおっきおっき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)