2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はとんでもない残虐行為をしてしまった。

1 :バカは氏んでも名乗らない田中:2005/09/28(水) 00:13:32 ID:FYQPCFrZ0
駅のトイレでトイレットペーパーを使い切ってしまった。。。
次は入る人は、紙がないから手でうんこ拭いて、もったいないから食べてしまう事が
容易に想像つくと言うのに。。。。俺はなんて悪い奴なんだ!!!!

2 :田中:2005/09/28(水) 00:14:21 ID:wJBuBBUz0
きさまかーーーーーー

3 :田中:2005/09/28(水) 00:14:31 ID:jxas+fcG0
人でなしっ!!!!!!!!!

4 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/09/28(水) 00:15:29 ID:oK9CiCei0
困ったもんだ

5 :田中:2005/09/28(水) 00:15:34 ID:tP10rFfs0
通報完了

6 :田中:2005/09/28(水) 00:16:06 ID:AxkFGx3R0
おまえのせいで・・・おれは・・おれ・・・は・・(涙

ざわわ・・・       ざわわ・・・
        ざわわ・・・

7 :田中:2005/09/28(水) 00:17:04 ID:VdvHmJTbO
靴下おいてけー

8 :バカは氏んでも名乗らない田中:2005/09/28(水) 00:17:51 ID:FYQPCFrZ0
俺のうんこの染み付きパンツなら置いてってもいい。

9 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/09/28(水) 00:19:52 ID:oK9CiCei0
トラックバック:http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1127102611/

10 :田中:2005/09/28(水) 00:22:22 ID:ad0cASy8O
うまかったからよかったものの・・・!
どうしてくれるんだ!!

11 :田中:2005/09/28(水) 00:23:41 ID:g20bGyfxO
自分さえよければいいさ

12 :田中:2005/09/28(水) 00:33:21 ID:VdvHmJTbO
社会がすさんだ状況の
一因は>>1だったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)