2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを排出する時に発する音をファンシーにしたら世界は平和

1 :斜め下 ◆IETiu2ZEfk :2005/09/27(火) 23:32:37 ID:K/1scHQd0
イルカの鳴き声とか癒し度MAXでいいと思うけどな。


男が用を足そうとトイレに入ると
ファンファーレが流れる、目の前には煌びやかな洋式トイレ。

そして便座に座るとファンファーレの音が消え、天井辺りから聞こえ始めるエレクトリカルパレード
男はしばらく沈黙した後、腹部にふっ、と力を入れる。

イルカの鳴き声が今、トイレいっぱいに広がり、その空間はまるでこの世の楽園のように思えた。
そんな朝のひと時はいかがでしょうか?


2 :田中:2005/09/27(火) 23:33:09 ID:nnbOvfjL0
うーんこらしょ

3 :田中:2005/09/27(火) 23:33:45 ID:RxTXOcEoO
やはり、豆腐にはねぎだよな

4 :田中:2005/09/27(火) 23:33:52 ID:JOmch9nH0
うんちくは嫌

5 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2005/09/27(火) 23:36:00 ID:odENXFgV0
寿司くいてえええええ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)