2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら妹萌えって言うけどさ

1 :田中:2005/09/27(火) 20:49:43 ID:W3U1q99I0
今妹の入った後にトイレ入ったんだけどむちゃくちゃ臭かったぜ?

2 :田中:2005/09/27(火) 20:50:53 ID:Y3viNHtYO
兄貴それお父さん

3 :田中:2005/09/27(火) 20:51:06 ID:CWhx7WQd0
おれは弟萌えだから関係ないな

4 :田中:2005/09/27(火) 20:52:17 ID:qDM5u+adO

シネ━━━━━( ゚Д゚)━━━━ッ!!

5 : :2005/09/27(火) 20:55:42 ID:5gtbofrV0
>>1
そうかい、オメデトウ^w^;

6 :田中:2005/09/27(火) 20:55:48 ID:gtNMmYTvO
妹はオレがタンスに隠しておいたお菓子を黙って食ったから嫌いだ。


7 :田中:2005/09/27(火) 20:57:33 ID:xLjWSdoH0
>>1
スレタイと関係ないかもしれないけど、
今、細木数子のズバリ言うわよ!SPやってるんだけど、
19:00〜23:00の4時間もやるんだぜ?
ちょっと、ズバリ言うにしては、ダラダラしてると思わない?
ねぇ?どう思う?ズバリ言ってみてよ。

8 :田中:2005/09/27(火) 20:57:36 ID:HdrbKMCS0
わかるかなぁ、わからないだろうなぁ。

9 :田中:2005/09/27(火) 21:20:42 ID:BLsimXbG0
俺も弟派だな
妹派は童貞。反論は認めない

10 :田中:2005/09/27(火) 21:30:04 ID:HdrbKMCS0
はぁ?童貞だからなんだってんだ!!!(´・;;;ω;;;;`)

11 :田中:2005/09/27(火) 23:03:38 ID:hQ/y0sz70
その臭さは下痢気味で、夢を壊さないように
下痢気味でお願いします

12 :田中:2005/09/27(火) 23:27:29 ID:ZbWIeHf3O
馬鹿か?臭いからいいんじゃまいか

13 :田中:2005/09/28(水) 01:00:30 ID:CvMcntBlO
1→聞いてないのに喋るタイプ
2→空気読めるタイプ
3→空気読めないタイプ
4→関係の無い他人に愚痴るタイプ
5→人の話を聞かないタイプ
6→素直なタイプ
7→3+5
8→馬鹿
9→最初から決めつけるタイプ
10→知り合いの保証人になるタイプ
11→そう遠くない未来で女を犯すタイプ
12→そう遠くない未来で犯罪を犯すタイプ
13→かっこいい。女にモテモテ

14 :田中:2005/09/28(水) 01:22:35 ID:eZ2vM74kO
違うな13はデブでチビなキモヲタだな

そして14がカッコよくて女にモテモテなんだよ

15 :田中:2005/09/28(水) 02:29:11 ID:AxkFGx3R0
15→一匹狼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)