2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら共同通信記者になるよな

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:40:00 ID:Q3GNUB3D0
レスの最後に「中国の反発は必至だ」とつけ加えるだけで
あなたもきょうから共同通信記者になれる!


2 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:40:49 ID:tdtjYxvY0
ちんこ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:40:52 ID:PQDEmthj0
めちゃんこ寒くなってきたけどおまえら暖房は何使ってるの?

4 :( ・д・) ◆JAL/33X9fo :2005/11/17(木) 10:42:38 ID:GLWjRhySO
4ゲトー

5 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 10:43:17 ID:yOHU81UeO
>>3
毛布のみ。
その結果中国の反発は必至だ。

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:44:48 ID:Lm2kg1bjO
神戸新聞でさえ倍率数千倍

7 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 10:44:51 ID:KdAAKrNP0
良スレの香り・・・・
その結果中国の反発は必至だ。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:47:29 ID:GIAD1GYcO
小泉総理は中国に100万ドルの経済援助を決めた
の結果中国の反発は必至だ

9 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:48:44 ID:FAUucr3w0
やべえ昨日から寝てない・・・
3限から講義あるのに猛烈に眠いわ
休もうかな

そうなると中国の反発は必至だ。

10 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 10:51:51 ID:KdAAKrNP0
今日は休みだ。外へ出よう。
その結果中国の反発は必至だ

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:54:38 ID:Rv7tYL79O
侠道蹴ってブン屋になった先輩おる。
侠道通信杯みせてもらえるかとおもーたのに

12 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:56:48 ID:zDOXpwwE0
学校行く前にマックによることにする。
中国の反発は必至だ。

13 :レクイエム:2005/11/17(木) 12:46:06 ID:gsyhnGaMO
今日の朝日もテラヒドス、どこの国の新聞かという位の酷さ…

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:52:11 ID:qpkzBnEEO
だがそれは早計にすぎないか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)