2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の強いやつほどいい大学に入って金持ちになって

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:55:06 ID:PjyWJ/uP0
いい女手に入れてる。やつらは自分のためなら何でもするよ。
狡猾だから表立ってはいい人ぶってるけどね。
心の中はすごい腹黒い。
そうでなきゃこの競争社会で勝ち抜けないよね。
一番バカみてるのは、人がよくてまじめでのんびりしてるやつ。
正直者はバカをみるってこういうことだな。

2 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 08:56:00 ID:KdAAKrNP0
><。。。。。。

3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:59:10 ID:PjyWJ/uP0
社長なんてのはまさに汚いやつらだ。
ずるがしこいってのがそっくり当てはまる。
低所得の連中のほうがまじめなやつが多いよ。
まじめすぎていいように上の連中に扱われて犯罪に走るやつもいるけどな。

4 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/17(木) 08:59:29 ID:lheeZn6t0
>>1
毎週モーニングのアイドルのやつ読んでるだろ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:11:15 ID:od65aRwmO
>>3
どういう根拠が?

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:12:55 ID:PjyWJ/uP0
>>5 俺の偏見だ。ああいう奴らだからこそ勝ち残れてきたんだ。


7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:14:52 ID:XWxYs9RAO
真面目とずる賢いは両立するんだよWWW

8 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 09:18:52 ID:Nd9BD//F0
そんなことより社長ってすげーから2人雇えば売り上げ2倍なんじゃね?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)