2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日(テロ朝)の大阪叩きがヒドい件について

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:53:42 ID:GFAkHkvd0
[昨日の夕方のニュースの特番]
大阪で一部の人間による踏み切りの危険横断を
その一部を大きく取り上げ大阪人がさもマナーが悪いように報道
東京でも同じような事件があり、東京の方がもっとヒドいのに

[報ステ]
大阪の地点に最高&最低気温を表示せず

[今日の朝のニュース]
大阪の週間予報の欄なし
大阪に一番近い場所の天気が広島か名古屋



テロ朝喧嘩うっとんのか?

2 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:57:39 ID:uEEs/jnAO
これはテレ朝が悪いんじゃなくて大阪が悪いw
だって大阪だもん

3 :ピュンテル:2005/11/17(木) 05:57:51 ID:hqKj82LcO
高速2ゲッター見参!☆
その名はピュンテル!!!

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:01:32 ID:XWxYs9RAO
>>3
毎日失敗してるけど応援してるよ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:10:15 ID:7NpDBo9m0
東武の運転士解雇の記事もひどい
東武鉄道の対応は妥当だと思うが、朝日は一方的に東武を叩く記事書いてる
新聞ね

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:13:35 ID:A5vkeW1g0
だって大阪民国は日本じゃないし

7 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/17(木) 06:30:15 ID:eSSbeVPj0

日本を愛するものよ 一度観てくれ 頼む 損はしないから

★★★神風特攻隊の動画★★★です ↓↓↓すぐ終わりますよ 長くはありませんので どうぞ

http://nandakorea.sakura.ne. jp/media/sinjituwadokoni.swf
               
              ↑
       わざと スペース空けてあります
       くっけて観てください


マジ 感動する 涙がとまらねぇぇぇーううう。。。(泣き)


 ★↑靖国反対の人も賛成の人も一度 観てくれ マジ感動するから★

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:32:04 ID:XWxYs9RAO
ケータイから揉みたい

9 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:39:10 ID:ljxH2xSEO
ホントテロ朝が悪いんじゃなくて大阪が悪いってだけの話だろ

10 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:52:33 ID:KvkGkRjX0
珍ヲタは何でも責任転換する

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:56:00 ID:kgBIdE0QO
責任転嫁

12 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:58:05 ID:RE6+lPnw0


13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:36:20 ID:VZHH2fZZ0
大阪最低だな

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:54:26 ID:ssY2bAH80
お前らはABC放送の気持ち悪いぐらいの大阪まんせー具合を知らないから言えるんだ。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:34:20 ID:8m9eqAaNO
だって大阪って朝鮮の一部でしょ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:48:04 ID:wMF0qCTf0
(・∀・)(・∀・)不細工のっくん!!死ねのっくん!

17 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 09:23:10 ID:9VoIMRjW0
大阪ははやく沈んでください

18 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/11/17(木) 09:32:13 ID:Q63Pl3uy0
>>14
w

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:24:20 ID:tdtjYxvY0
大阪(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)