2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酔っ払い】コンタクトがないっ!【専用】

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:23:00 ID:9aQ59SeYO
すでに外して寝てました


2 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 03:23:21 ID:0TiVJOmf0
そしてうっかり寝ぼけ眼でコンタクトを踏む>>1

3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:25:42 ID:gqjnrjh90
起きたら隣に知らない子がいるのなんて日常ちゃはんじ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:25:57 ID:OVkmJVxf0
踏むより放置が怖いソフト派です

5 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:26:31 ID:9aQ59SeYO
ソフトです
コンタクト取ろうと1時間ねばったけど、すでに外して寝てたお(^ω^;)

6 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 03:26:43 ID:KdAAKrNP0
さっき起きたら夢精してたなんて初めて。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:28:48 ID:9aQ59SeYO
>>6
乙です


8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:37:56 ID:9aQ59SeYO
和民で鏡月ボトルが一番安く酔えます
3年ですが、就活から逃げてます( ̄▽ ̄;)

9 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:58:50 ID:tDyTcIyI0
ソフトを3年間使用し続けてきたんだが、
今週の月曜日からハードに変えた。
目が死ぬほど痛い・・・
眼科の医者やコンタクト店の姉ちゃんたちは1週間は我慢。
それ以降は慣れてきてなじんでくるからとのこと。
自転車で走ってたら何度もレンズがずれるし、めちゃくちゃ目痛いし・・
ハードがこんなに苦痛なものだとは思ってもみなかった・・・orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)