2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスってマジすごいよな

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:08:55 ID:Kx6kuRtq0
チンポをマンコにいれるなんて教えてもらわないとおもいつかねえよな

2 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 03:09:16 ID:0TiVJOmf0
エビ様エビ様おしおきキボンヌ!!
\    /
∧_∧,..,、、.,、,、、..,_       ../i
(・∀・ ) :、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `∪∩''`゙ ∪∪   

3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:09:17 ID:aPIsPTbi0
( ゚д゚ )

4 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 03:09:30 ID:2ugCEtbg0
最初にやったやつ天才だよな。

5 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 03:09:35 ID:zQJM6Skw0
最初の人ってどうやってセックスを発明したんだろう><

6 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 03:09:42 ID:KdAAKrNP0
俺このスレ開くまで知らなかったし。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:10:13 ID:Kx6kuRtq0
だってチンポをマンコにいれるんだぜ?
おっぱいはなんとなくもみたいとかあったけど
チンポをいれるとか思いつかなかったよ

8 ::2005/11/17(木) 03:10:36 ID:VfYO9Yi+0
野生動物はどうなんだよ?w

9 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/17(木) 03:10:47 ID:QI0ybxfjO
この発想はなかったわ

10 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:11:01 ID:FAUucr3w0
一緒に寝てたら間違って入っちゃったんじゃね?

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:11:24 ID:zDOXpwwE0
>>1
アホかwマジレスするとこれは

12 :KING ◆xl6jkKkFVM :2005/11/17(木) 03:11:33 ID:iX5/BsDr0
フェラーリもすごいよね

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:12:09 ID:YHOCrPHX0
アナルなんて普通に生きてたら思いつかねえよ

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:12:39 ID:zxj3Ithu0
そのうちチンポに電流流してバーチャルセックスとかできるようになるのかな

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:12:42 ID:Kx6kuRtq0
なんも知らないコウノトリを信じてるような幼女に無修正ポルノをみせつけたい

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:12:46 ID:JUXK1aiS0
お互いの気持ち良いところを探してたらああいうかんじに落ち着いたんだよ
これだから童貞は困る

17 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:13:01 ID:Kx6kuRtq0
>>14
脳に電極ぶっさすならありえそう

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:13:14 ID:OVkmJVxf0
生殖は本能なんかね?

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:13:40 ID:FAUucr3w0
実際キスで子どもはできるよ

20 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 03:14:13 ID:KdAAKrNP0
赤ちゃんはキャベツ畑から拾われてくるんだよ><

21 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 03:14:16 ID:2ugCEtbg0
>>16
おめーも天才だな

22 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:14:23 ID:OVkmJVxf0
>>19
あずきちゃん

23 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:18:03 ID:zxj3Ithu0
天皇のセックスって・・

24 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:18:22 ID:wUoWbZZ70
男たちはセックスしたいがために女を求め、そして彷徨う。
浮世ですなぁ

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:19:37 ID:NC7ohw0jO
ゆうはくでそれあったな

26 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:20:14 ID:sQm3k+Mf0
>>15
樹乙

27 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:20:33 ID:YHOCrPHX0
本来種の維持と繁栄が主な目的な生物だもんなあ

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:21:03 ID:NC7ohw0jO
>>15
ゆうはくでそれあったな

29 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:21:30 ID:Kx6kuRtq0
突っ込まれないなあ、と思ってたらここにきて突っ込まれだした

30 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:22:42 ID:OVkmJVxf0
仙水が壊れたのってなんてビデオだっけ?黒の

31 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:25:11 ID:H6xnJ9ok0


32 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:25:33 ID:Kx6kuRtq0
伝説の頭

33 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:26:32 ID:OVkmJVxf0
何この流れ・・・

34 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 03:27:16 ID:b62WSSC80
穴があったからそれに棒を入れただけの話だろ。

35 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 03:28:18 ID:2ugCEtbg0
>>34
ゆうはくにあったよな

36 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:29:31 ID:Kx6kuRtq0
伝説のゴリラ

37 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:31:26 ID:pBQdtUCl0
>>18
抜いた後無性に冷静になってむなしくなるのは、冷静になってメスを守る本能が働くから
というのを聞いたことがある。

38 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:34:33 ID:OVkmJVxf0
>>37
へー、なかなか面白いね。でも複数回のセックス後の脱力感とか半端なくて守れん・・・

39 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:35:56 ID:Kx6kuRtq0
萎えてメスとかどうでもよくなるきがする

40 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:36:23 ID:REWgLVKK0
オナヌーの後の「またくだらぬものを切ってしまった」感はヒドス
数回抜く気でいたのに1回でやめてしまうこと多数

41 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:38:42 ID:OVkmJVxf0
>>39
自然界ではメスっていうより子供なのかもね

42 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:40:23 ID:YHOCrPHX0
俺は、メスをめぐっての闘争から身を守るため(セックス中は他のオスに狙われやすい)、
射精した後はすぐ冷静になるって聴いた

43 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:40:25 ID:X2n5DoTo0
冷静になったわりにメスに食われるカマキリカワイソス

44 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:42:16 ID:OVkmJVxf0
>>43
メスの方が強い場合にはそういうのないんじゃない?

45 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:46:07 ID:fU/7+lhW0
AVもエロ本もなかった時代ってどうやってセックスまでたどり着いたんだ?


46 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:46:13 ID:rPPMRXTk0
メスに食われたい

47 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:47:43 ID:OVkmJVxf0
>>45
壁画とかにもありそうじゃね?

48 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:50:12 ID:kD8PUmIGO
カーマスートラってすげえな

49 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:51:56 ID:X2n5DoTo0
普通に生活してれば、
セックスに関する知識は周りの環境から身につくだろ。
河川敷でイヌが腰振ってるし、
トンボが合体しながら飛んでる。

完全に隔離された場所に人間の男女(セックスに関する知識なし)を
放り込むとどうなるんだろうね。
昔そんな感じの無人島の洋画みたけど
実際にはどうなのか知りたい。

50 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:54:45 ID:JUXK1aiS0
問題はそんな実験してもトリビアにしかならないということだ

51 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:01:21 ID:X2n5DoTo0
いや学術的にとても価値のあるものになるだろw

人権とかいうのがえらく問題になるけど

52 : ◆NOCT/WeK9w :2005/11/17(木) 04:02:01 ID:cH47H7Ri0
あああ

53 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 04:35:41 ID:b62WSSC80
せっくすってただの種付けだし。

54 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:37:51 ID:LwqCCH1T0
種の保存のためなんだから
何も教えられずに隔離されようが
そこに男と女がいるならセックスする

55 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:40:15 ID:fU/7+lhW0
関係ないけど弥生時代とかレイープし放題だったんだろうな

56 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:43:42 ID:LwqCCH1T0
でもあんまり明るくないからブサイクともやりまくりだったんだろうな
そして避妊も万全じゃないからブサイクの子供が生まれまくり
その結果が俺です。本当にありがとうございました

57 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:44:03 ID:cH47H7Ri0
(´・ω:;.:...

58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:44:28 ID:A5vkeW1g0
普通に誰もが裸で歩いてるような時代なら裸みてもおっきしなくなると思うんだけど
そのばあいセックルはどうなの?

59 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 04:46:39 ID:b62WSSC80
>>58
適当にそこらへんにいるの襲って欲求満たせば其れで済む話さ。

60 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:46:53 ID:X2n5DoTo0
種の保存たって全員が全員できたわけじゃないだろ。
種の保存に性交しなかったやつが淘汰されて
って感じだろ。
だからこそ>>51みたいな実権が価値あるんじゃないか?

本能でどこまでいけるんだろうな。



61 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:50:00 ID:A5vkeW1g0
>59
だからおっきしないからセックルできなくね?つってんだけど

62 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 04:50:37 ID:b62WSSC80
>>61
急におっきするかもしれないだろ。
たまってたら抜きたくなるだろうし。

63 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:51:38 ID:LwqCCH1T0
まあこの時間帯はレスの意図を汲み取ってもらえないこともよくある

64 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:52:07 ID:cH47H7Ri0
みんな頭がポーっとね

65 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:52:11 ID:A5vkeW1g0
まあ俺の仮定がアホらしすぎるということが悪かったのかもしれん

66 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:52:40 ID:cH47H7Ri0
>>1出ておいで〜

67 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:53:18 ID:cH47H7Ri0
ごめん誤爆

68 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:54:12 ID:LwqCCH1T0
恥の文化と言うだけあって日本人は随分昔から服は着てたそうだからな
俺らには想像ができないんじゃね

69 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:54:21 ID:X2n5DoTo0
もしかしたらイヤイヤセックスしていた時代があったかも知れない。

「ちょっと、アンタ今日当番だろ。しっかりやれよ。じゃなきゃ俺らに迷惑がかかるんだよっ」

70 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:54:40 ID:cH47H7Ri0
大奥キタコレ

71 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 04:55:04 ID:b62WSSC80
>>69
ワロタ。

72 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:56:19 ID:X2n5DoTo0
いや、強い権力の前では、いまでもあるか・・・。強制セックス。

73 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:57:40 ID:kD8PUmIGO
>>69
と、当番だからやるんだからね!
別にアンタのためにやるんじゃないんだからっ!

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:57:48 ID:fU/7+lhW0
喜び組

75 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:01:46 ID:X2n5DoTo0
セックスよりもさ

キスのほうが不思議じゃね?

種の保存とか関係ないじゃん。
なんで廃れないの?
何年前からある風習なの?
はじめてキスしたやつは何考えてたの?

76 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:02:52 ID:cH47H7Ri0
何で口なのかね

77 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:03:33 ID:LwqCCH1T0
口唇期とか言われてもしっくりこないよね

78 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:04:18 ID:cH47H7Ri0
肛門期はどうなのかしら

79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:04:28 ID:A5vkeW1g0
衛生的観点から見ると唾液の交換ってことだから非常に不衛生なのにね

80 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:04:31 ID:LwqCCH1T0
キスが上手かったらそれだけで感じるという既成概念から隔離された環境での
さっきと同じタイプの実験には興味がある

81 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:04:59 ID:cH47H7Ri0
ベロチューすると虫歯うつるらしいしね

82 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 05:05:47 ID:b62WSSC80
>>81
だってばい菌繁殖だもんね。

83 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:06:26 ID:rPPMRXTk0
それで俺は虫歯多いのか
納得

84 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:06:34 ID:cH47H7Ri0
だよね;;
でもキスが上手かったらそれだけで感じるという既成概念ってのはなんか気になるわ

85 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:07:26 ID:A5vkeW1g0
>83
聞き捨てならんな
とりあえず死んでいただけませんか

86 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:09:16 ID:Dq/0XhZ60
>>76
マムコに似てるから。

87 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:09:46 ID:cH47H7Ri0
>>86
舌はチンチン?

88 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:10:07 ID:X2n5DoTo0
ん?はじめて大人のキスしたときは自然とおっきしたぞ。

89 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:10:11 ID:LwqCCH1T0
人間なんかただの筒だもんね

90 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:10:35 ID:cH47H7Ri0
すごい発言

91 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 05:11:27 ID:0TiVJOmf0
>>89を ID:LwqCCH1T0彼女両親親類縁者に見せたい

92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:11:28 ID:A5vkeW1g0
でも口から肛門までは一応どこも塞がってないから空洞には違いないし

93 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:13:09 ID:X2n5DoTo0
裏返せるかな?

94 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:13:25 ID:Dq/0XhZ60
>>88
たしかに。けど今はもう・・
そこまで元気よくない。大学生なのに。

95 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 05:13:54 ID:b62WSSC80
>>94
大人への階段を上ったんだな。

96 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:14:11 ID:LwqCCH1T0
>>90-91
>>86が穴に注目してるっぽかったからその流れでね
でも実際筒に蛋白質がくっついた奴がもの考えておっきしてるのには違いないんだぜ?
すごくね?筒すごくね?

97 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:15:53 ID:kD8PUmIGO
水筒

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:16:17 ID:Dq/0XhZ60
>>96
オナホールについて語ってるみたいw

99 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:17:35 ID:LwqCCH1T0
まあ俺が思春期だったとしたら>>89の発言は
ちょっと危な気と思えるのもわかるよ
でもさ、思春期越えてから一週回ってやっぱり筒じゃんって思うって・・・
アレ?そっちのがやばいか?

100 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 05:18:07 ID:0TiVJOmf0
100

101 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:18:17 ID:X2n5DoTo0
インブリードはなんでダメなの?
ゆらぎ要素が減るから?


102 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:20:26 ID:LwqCCH1T0
近親交配の子どもに色々問題があるってただの噂だよな?

103 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:20:53 ID:X2n5DoTo0
血がつながってるという事実を知らなかったら
親子でもセックスするかな。

逆に、血がつながってなくても
親子のような関係を築いてきてたらセックスできないのかな?

104 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:21:15 ID:cH47H7Ri0
マジじゃね。

ハムスターも。近親の子は変な病気になりやすいって聞いた

105 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:22:36 ID:Dq/0XhZ60
>>102
いや実際に体の免疫力とかが低下するらしい。
競走馬だけかと思ってた。

106 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:22:37 ID:X2n5DoTo0
皇族とかって結構濃い気がするんだけど、
大丈夫だったのかな。
時の権力者達は。

107 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:23:39 ID:LwqCCH1T0
そこで南北朝ですよ

108 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:23:57 ID:cH47H7Ri0
愛子がなかなか出来なかったのは明らかに皇太子の精子になんかあったからでしょ。

不妊の恐れがある女の人を宮内庁がつれてくるわけないし

109 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:24:25 ID:X2n5DoTo0
南北朝って?
南北朝時代?
南北朝鮮?

110 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:24:50 ID:cH47H7Ri0
南北問題じゃね

111 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 05:25:45 ID:b62WSSC80
>>108
そこで人工授精ですよ。

112 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:26:22 ID:X2n5DoTo0
人工授精とか精子に問題があったらあんま関係なくね?

113 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:28:01 ID:cH47H7Ri0
精子に、卵子までたどりつく体力がなかったり、精液に精子が少ないと人工授精

114 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:30:30 ID:Dq/0XhZ60
やっぱちゃんとセクースして子供作りたいよな。

115 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:31:49 ID:cH47H7Ri0
計画的にしたいよね

116 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 05:36:19 ID:b62WSSC80
>>112
他の人間の精子でいいぢゃん、この際。

117 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:37:08 ID:A5vkeW1g0
それじゃ神の血が途絶えちゃうでしょ><;;;

118 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:37:22 ID:cH47H7Ri0
でもあの顔は間違いなく皇太子の子だよね。
いつになったら普通になるのかな

119 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 05:41:03 ID:b62WSSC80
>>118
普通w

120 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:41:57 ID:X2n5DoTo0
「準備できました。」
「はいでは挿入しますね。すぐ済むので動かないでください。」
「わかりました。」

「ウッ・・・」
「はいご苦労様でした。次回は金曜日ですね。よろしくお願いします。」
「はい」


121 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:48:16 ID:X2n5DoTo0
A「準備できました。」
B「はいでは挿入しますね。すぐ済むので動かないでください。」
A「わかりました。」

A「ウッ・・・」
B「はいご苦労様でした。次回は金曜日ですね。よろしくお願いします。」
A「はい」


A・Bの2人の関係と性別・状況を答えなさい。

122 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:53:57 ID:zDOXpwwE0
A:喪
B:喪

123 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:59:01 ID:rPPMRXTk0
昨日3Pした( ・´ー・`)b

124 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 06:03:06 ID:b62WSSC80
>>123
そんなことよりも君のしりからバイブが突き出てるよ。

125 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:10:36 ID:A5vkeW1g0
>121
どうしても病院におけるなんらかの診察にしか見えないw

126 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:23:03 ID:zDOXpwwE0
Bは座薬と見せかけてペニスを挿入する医師だな。間違いない

127 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:55:42 ID:8m9eqAaNO
とするとAは男患者だな。

128 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 09:02:40 ID:yOHU81UeO
>>124
うるる。やらないか?

129 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 09:54:13 ID:b62WSSC80
>>128
僕でよければどうぞ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)