2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から更生しようとする人のスッドレ

1 :幹事長:2005/11/17(木) 02:43:11 ID:5fqZnlsf0
もういい加減這いあがろうや この底辺から

2 :( ・д・) ◆JAL/33X9fo :2005/11/17(木) 02:43:47 ID:GLWjRhySO
4ゲトー

3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:43:53 ID:sfILpQMj0
その業、重ねてきたのは誰だ!

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:44:59 ID:zxj3Ithu0
                           ζ
                          / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /         \
                       /\   ⌒  ⌒  |
                       |||||||   (゚)  (゚)  |      _,、
                       (6-------◯⌒つ |    ///|
                       |    _||||||||| |   /_ /7
             _rlヽ,、          \ / ι_/ / _,.. '´ _/
             l l ! !rl           \____/ /   /
               ! '''' j ',........ _____,.. -‐゙ー-、:ァ 、 _ |   ,..- '´
              ヽ '    。       ゚    ` 、 / ̄,r '´。
               `゙''ー―――――ァ‐、      /
                  o ゚     /    ゚   ゚/
                       /  。     /
                         /    u   /
                          /   。    /
                     / ゚ =ー----'、... __
                           !    ,.        ̄丶、
       __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
     _/ `ニ ー――-- 、..-''´ .:.:.:.:.:゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
   ,r''´。 ゚  __     ・    。 .:.:_.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
。 /,   ,. - ''´   ゙̄''ー-----―''"´           ゚      ヽ ー   _ノ-'´
  `゙ー-'´                                   ヽ、_/


5 :ィーョ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 02:45:13 ID:T+uqWB+W0
明日から・・・明日からにしよぅ

6 :幹事長:2005/11/17(木) 02:45:35 ID:5fqZnlsf0
>>2
もういいんだよ。もうね、いいかげんやばいっしょ。
この板には将来が約束されている奴もいればやばすぎて現実逃避してる奴もいると思う。
俺は間違いなく後者だ。

>>3
まじでいい加減気づいたわ。

ってことでどこもの書類書くわ話はそれからだな。
このままじゃ2ch漬けで何も出来ないよ

7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:45:39 ID:4C3RBxun0
>>1
お前の業、俺が背負おう。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:46:34 ID:zDOXpwwE0
2っちゃんねるやめれ

9 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 02:46:36 ID:2ugCEtbg0
だめなやつはなにやってもだめ

10 :幹事長:2005/11/17(木) 02:47:15 ID:5fqZnlsf0
とりあえず明日からきちんと大学に行こう。もうめちゃくちゃだ。


>>7
気持ちは嬉しいわ。でもこれは自分で解決しないとな。
何か最近精神的に弱ってるっぽいからまずそこからかな

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:47:45 ID:LwqCCH1T0
でもこいつは非童貞で
今まで散々エンジョイしてちょっと暇になったから戻ってきただけだし

12 :幹事長:2005/11/17(木) 02:48:27 ID:5fqZnlsf0
今から書類書くからそれまでの15分間2chを見ないようにしよう



13 :悔い改めよ!されば開かれん!:2005/11/17(木) 02:50:48 ID:zxj3Ithu0
                           ζ
                          / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /         \
                       /\   ⌒  ⌒  |
                       |||||||   (゚)  (゚)  |      _,、
                       (6-------◯⌒つ |    ///|
                       |    _||||||||| |   /_ /7
             _rlヽ,、          \ / ι_/ / _,.. '´ _/
             l l ! !rl           \____/ /   /
               ! '''' j ',........ _____,.. -‐゙ー-、:ァ 、 _ |   ,..- '´
              ヽ '    。       ゚    ` 、 / ̄,r '´。
               `゙''ー―――――ァ‐、      /
                  o ゚     /    ゚   ゚/
                       /  。     /
                         /    u   /
                          /   。    /
                     / ゚ =ー----'、... __
                           !    ,.        ̄丶、
       __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
     _/ `ニ ー――-- 、..-''´ .:.:.:.:.:゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
   ,r''´。 ゚  __     ・    。 .:.:_.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
。 /,   ,. - ''´   ゙̄''ー-----―''"´           ゚      ヽ ー   _ノ-'´
  `゙ー-'´                                   ヽ、_/


14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:51:04 ID:bp5aA/wY0
はいー!?

15 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 02:52:04 ID:zQJM6Skw0
また幹事長の「最近脱ヲタした俺がお前らを更生させてやるぜ〜ww」的オナニースレか

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:53:26 ID:zDOXpwwE0
良く分からないけどこういうのを貼ればいいのか?

母さんが死んだ
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html

17 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 02:56:49 ID:cRfTHTL60
2chを捨てよ。街へ出よう。

18 :幹事長:2005/11/17(木) 03:05:38 ID:5fqZnlsf0
よし、書類作成完了。

>>16
何ていうか現状がやばいからいい加減変わろうって奴が集まるスレってかんじかな

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:08:25 ID:eK+eU3RS0
おかえりなさい

20 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 03:09:33 ID:cRfTHTL60
学校行ってないんですか?

21 :幹事長:2005/11/17(木) 03:11:22 ID:5fqZnlsf0
>>19
ありがとう。まじで・・・

>>20
ここ2週間くらいずっと行ってないんだ。もうやばい
単位ほとんどとれないかも

2ch捨てるのは無理だから共存していくしかないって事にしたんだ

22 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:13:26 ID:eK+eU3RS0
とりあえず居なかった頃の話を聞かせてくれ

23 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:14:53 ID:zDOXpwwE0
2週間くらいなら大丈夫

24 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 03:17:55 ID:cRfTHTL60
パソコンを窓から捨てないんですか。私は2chやるのは寝る前の2、3時間ですね。
なんというか更正するのに日々の充実は関係無い気もします。
帰ってきて即パソコンの電源を入れるって人は危ないかも。

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:20:12 ID:K+9RTULK0
焦るな、しかし安心はするな。
着実に一歩を踏み出すのだ。

26 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:21:39 ID:zDOXpwwE0
俺も更正したい。
とりあえず腹減ったからコンビニ行ってくるお

27 :幹事長:2005/11/17(木) 03:25:17 ID:5fqZnlsf0
>>22
いなかったっと言ってもちょくちょく来てたんだけどね。
最近は書き込みたくなるスレがあまりないもんでさ。

車で彼女と初体験してから今まで彼女にはまりっぱなしで
彼女って言うか正確には彼女とのセックスにってのが正しいのかもしれない。
バイトが終わったら彼女の家に行き(彼女は一人暮らし)とりあえずセックス
朝起きたらセックス 車の中でセックス もうあほみたいにやった。
やりまくったもんだから身体的にもきついし、
彼女と逢うためにほかの時間を相当削ってるから精神的にも忙しすぎて参ってた。

でも彼女の前ではいい格好しないといけないので(たぶん見破られてると思う)
学校?ちゃんと行ったよ?みたいな事言ってるわけ。

この辺で彼女との関係のバランスを取りたい。学校にもいける程度に付き合っていきたい。

俺は彼女の家に泊まって自分がいかに糞みたいな生活してるのかがよくわかった。
彼女は寝る前に明日の準備、明日の持っていくものとか
その他朝やる事をできるだけ少なくするために準備を夜に終わらせてた。

俺は愕然としたよ。何て几帳面で生活がしっかりしてるんだ!!ってね。
でもよく考えて見たらこれが普通なんだなって思った。
何の事はない、俺も高校時代までは同じ事してたんだ。
随分と知らないうちにすさんだ生活してることに遅ればせながらやっと気づいたよ

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:30:35 ID:XWxYs9RAO
俺も2ちゃん止めたいよ幹事長

29 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:30:47 ID:eK+eU3RS0
あぁそれはセックス病ですね
高年まで童貞でいるとかかりやすい病気ですよ、はい次の方

30 :幹事長:2005/11/17(木) 03:30:55 ID:5fqZnlsf0
>>23
大丈夫と見せかけてその前からもちょくちょく行ってないからやばい。
卒業は出来るだろうけど四年は毎日大学に行かなきゃいけないだろうなぁ・・・はぁ・・

>>24
2.3時間かぁ。聞きたいんだけど家で何してる?2ch以外やることなくないか?
ゲームは飽きたし、本も飽きた。やることがないんだ。

しかし帰ってきてからパソコンすぐつける人危ないって俺だよまじで
みんなそうじゃないの?とりあえずスイッチいれないの?



31 :幹事長:2005/11/17(木) 03:32:27 ID:5fqZnlsf0
>>25
そうだね。少しずつ前の水準に戻したいと思ってるよ。
あせったら負け そう思っていくわ

>>26
まじでがんばろう。ここで更生しないと社会人になれても生きていけないよ

32 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 03:33:19 ID:KdAAKrNP0
寝て起きたら更生してるはずだから。

33 :幹事長:2005/11/17(木) 03:36:22 ID:5fqZnlsf0
>>28
まじでがんばろうよ。何とか何とかしたい・・・

2chやめなくてもいいからリアルを充実させたい

>>29
いやね、自分でもわかってるわけ。
この年でセックスにはまるのも馬鹿らしいかもしれないけどだいぶ落ち着いてきたと思う。
やはりみんな一度はこの道をたどるのかね ほかの人のことはよくわからないけどさ。

34 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:39:25 ID:eK+eU3RS0
>>33
幹事長の思い描くリアル充実ってどんなの?
俺は彼女いて充実してるように見えるけど

35 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:43:29 ID:hVYPb4rs0
幹事長彼女できたのか おめ

36 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 03:44:09 ID:cRfTHTL60
>>30
こんなのは皆言うとは思いますが勉強です。
それにバイトして帰ってくるのが8時〜10時とかだとTVでも見てたら普通の人はもう寝る時間じゃないですか。
夜遅くまで起きてるのが良く無いのかなぁ。

37 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 03:45:24 ID:cRfTHTL60
2chやめるには家に帰ってこなければ良い。

38 :幹事長:2005/11/17(木) 03:45:29 ID:5fqZnlsf0
>>34
俺は彼女要るけど大学に友達がほとんどいないんだ。
いる事はいるけど大学終わってから遊びに行くことはない薄い関係のさ。
だから大学をもっと楽しみたいんだよ。大学以外は結構充実してるんじゃないのかと思う。

でも、大学でほとんど話さないから話のネタがなかったり、
放す機会が少ないからバイトのときなんか自分の声が小さすぎて
(普段人と話してないからどのくらいの清涼でしゃべればいいかわからないんだ)
相手に声が聞こえてなかったりして困る。

大学ってメインのものがうまく行ったら後は全部上手く行くんじゃないかなって感じかな。
ま、要するに大学ですわ

39 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:46:54 ID:LwqCCH1T0
まあどう見てもただの惚気っていう

40 :幹事長:2005/11/17(木) 03:49:07 ID:5fqZnlsf0
>>39
惚気に聞こえるか?
これは結局経験しないとわからないことだろうが彼女できたって大して変わらないんだよ。
むしろ自分のだめさが色々見えてきて嫌になるくらいだ。
確かにいないよりいたほうがいいが彼女が出来たからって全部うまくはいかないみたいだ
現実は厳しいまじでかんべん

41 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:49:22 ID:hVYPb4rs0
なんか俺とそっか俺には彼女いる幹事長が羨ましいよ 
大学バイトは充実してたかもしれんけどやはり彼女いないのは寂しい 
幹事長の立場からするとたしかに大学いる間は辛いかもしれんね 
サークルとかもはいってないみたいだな 俺もサークルはいってなきゃ死んでたよ 大学はサークルはいらなきゃ楽しめないね

42 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:51:21 ID:LwqCCH1T0
大学いる間も彼女とメールしてりゃいいだけの話だろ
大学内でエンジョイしなきゃならんなんていう下らん取り決めと自分で勝手にやってるだけじゃん
深く繋がってくれてる人が一人でもいるだけ相対的に見れば幸せな身分だと気づけ
そういう意味での惚気だと言ったんだ

43 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:53:13 ID:eK+eU3RS0
もうこの年齢で大学を楽しむのは無理じゃね
いまさら新しい友達も出来ないだろ


44 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:54:02 ID:hVYPb4rs0
まぁ幹事長みたいな立場の人はいぱーいいるわけで
俺はもう3年で就活の時期なわけで

45 :幹事長:2005/11/17(木) 03:54:59 ID:5fqZnlsf0
>>41
そっかぁ・・・俺は大学充実してるあんたが本当に羨ましいよ。
結局馬鹿な厨房みたいに勘違いして一人がかっこいいみたいな
馬鹿な考えもってサークルはいらなかったのが失敗だったよ。

>>42
彼女も色々あるからずーっとメールするわけにもいかないわけよ。
よき理解者であると同時に自分も彼女のために色々してあげなきゃいけないわけだしね。
これ惚気になるのね このくらいはかんべんしてくれよ

46 :幹事長:2005/11/17(木) 03:57:53 ID:5fqZnlsf0
>>43
俺もそう思うんだけど何とかならないかなって思ってな。
一人暮らしだったら友達の家に行ったりするんだけど実家だったらわざわざ行く気になれないし。

>>44
俺も就剋なんだけど学内で説明会とか色々あってるらしいけど何もいってないや。
俺みたいな人沢山いるのかな。何でその人たちと友達になれないんだろうね


47 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:59:09 ID:XWxYs9RAO
具体的な行動案が聞きたい

48 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:02:07 ID:eK+eU3RS0
つまり幹事長はスノボとか海とか行ってみんなで騒げる仲間が欲しいんだな
理想の大学生活的なことがしたいんだな

49 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 04:03:20 ID:cRfTHTL60
まあなんというか、恋人に触発されて頑張ろうと思うのは良い兆候なのでは。
ちょっと羨ましいですね。

50 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:03:44 ID:hVYPb4rs0
俺も一時期サークル行かず一人バイクにのめり込んでいた時期があったけど
そういう一人の時間が長いとだんだん独りよがりな自分になっちゃうよね
でも幹事長 就職活動だけはちゃんとやっときなって 就職支援サイトすぐ申しこんどけ
このまま就職も失敗したらますます落ちちゃうぞ  なかなか今の泥沼から抜け出せない気持ちは分かるがそこはちゃんとしないと。  理想の大学生活を追い求めるのはやめたほうがいいと思う

51 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:07:13 ID:hVYPb4rs0
マジレスしてしまいますた

52 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:07:14 ID:/zbyOVRsO
すべて幻想だよ
どんなにやったって満たされることなんかない


53 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:11:27 ID:CvSSkIT40
>>幹事長へ
大学でがんばるよりまずバイトでがんばってみては?
おれもそうだったんだが大学とか環境のせいにするより
自分自身がかわらないとかわらないと思う。
自分自身をかえるのは大変だがオレは今それを少しづつやり始めている。


54 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:12:16 ID:Nh3iFj0v0
彼女持ちが何ほざいてんの
彼女つくれるような積極的な能力もってる奴は土壇場になればなんでもできるっつの


55 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:12:33 ID:XWxYs9RAO
2ちゃんねるに逃避しても人生蛾前にすすまんのだ…
早くなんか見つけねば…

56 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:13:22 ID:eK+eU3RS0
さ、エロ動画探しの旅に出ようかな

57 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:13:49 ID:E3/8Mey3O
恋人が真人間だと余計に辛くなる部分があるな。

58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:16:34 ID:hVYPb4rs0
確かに大学はサークル入らないと きついよな
入ってない人はやはいバイトに精を出している人が多い
 

59 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:19:36 ID:D533YI1IO
俺なんか彼女も友達もいないよ
バイトもしてない

60 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:20:39 ID:CvSSkIT40
>>59
辛口だけどそれってどうなの?自分でどう思う?

61 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:22:45 ID:hVYPb4rs0
高校の負の遺産は全て捨てて一からがんばれ
現状打開にむけて考えて行動するしかないだよん

62 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:22:50 ID:U6ZOZLFS0
バイトいいよ。
俺大学入ってから初めてバイトして、最初は勿論失敗もして怒られもしたけど、
上手くやったら褒められもした。自分が見られてるって凄い感じた。
たかがバイトじゃんプゲラ、とか言わないでくれよな。

63 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:24:42 ID:eK+eU3RS0
大学よりもバイトのほうが友達は出来やすいな
同年代が多い職場だと

64 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:29:00 ID:CvSSkIT40
幹事長がいなくなった件

65 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:30:10 ID:hVYPb4rs0
俺バイトの奴ら楽しかったけどちょっと度を越したDQNだったから
辞めた後では連絡あまりしないようにしたな。。 あいつらといると自分がおちていく
パチスロもやってしまたしタバコも吸うようになってしまった

66 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:32:05 ID:XWxYs9RAO
学校が遠いのも行かない原因の一つに相違ない

67 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:34:09 ID:E3/8Mey3O
パチタバコセットとは確かに底辺的

68 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:36:43 ID:KtyodqRg0
自分はやれば出来る子だと思っていたが、バイトやってみてダメダメだと気付いた
それで鼻っ柱を折られたことで、一皮剥けた気がする

69 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:36:44 ID:eK+eU3RS0
友達いるけど彼女いない大学生活と、友達いなくて彼女いる大学生活なら、
どっちがいいのだろうな

70 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:38:55 ID:E3/8Mey3O
絶対に前者
彼女など就職してから作ればよい

71 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:42:05 ID:XWxYs9RAO
両方いる方がいい

72 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:44:18 ID:zDOXpwwE0
>>70
は外道

73 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:44:56 ID:CvSSkIT40
前者だな。後者は彼女に依存しすぎてなにもできなくなる

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 05:17:24 ID:zDOXpwwE0
       ( 'A)ノ   <くらえ空中元彌チョップ
       ( (ヽ )))  
       ((A`)    ペチペチ
       ノ(  )ヽ
        ||

75 :幹事長:2005/11/17(木) 09:34:49 ID:msi26zZL0
>>47
きちんと大学に行く  これに尽きる
今日は久しぶりに早く起きれたので第一歩は成功じゃうへへ

まず普通の生活リズムに戻したい。
その上で現実を充実させたい。

>>48
そそ、もう無理っぽいなぁ

>>50
まだしゅうかつサイトに登録する気にはなれないよ。
本当はしたほうがいいんだろうけどまだ、もう少し待つ。ゆっくり一歩ずつ進みたい




76 :幹事長:2005/11/17(木) 09:36:49 ID:msi26zZL0
>>53
バイトでがんばったんだけど自分のだめさを再確認しただけだった。
それなりに得るものは沢山あったけどね。バイトして正解だったと思うよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)