2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いなのび太、このスレは40人用なんだ。

1 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 01:50:31 ID:ObCQz76b0
        、___________
         、>              .|
         >________   .|
          ̄   .|./_   _\ |   | 
             | /  ヽ/  ヽ |  | 
             | |   ・ | ・  |  V⌒i <悪いなひー、ここは隔離スレじゃないんだ。
          _  |.\  人__ノ   6 |
          \ ̄  ○        / 
             \          厂          
            ∠______/

■前スレ
悪いなのび太、このスレは39人用なんだ。
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1131845753/


2 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:50:55 ID:2ugCEtbg0


3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:51:31 ID:n9WqG9ar0
そーなのスレが止められたからここも

4 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 01:52:42 ID:ObCQz76b0
ここは違反スレじゃないから無問題

5 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:55:31 ID:CcDCVrs00
>>4
ヒント:・固定ハンドルの専用を目的としている

6 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 01:56:37 ID:zQJM6Skw0
少なくとも糞スレであるのは言うまでもない

7 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 01:57:05 ID:ObCQz76b0
>>5
ヒント:誰でも書き込みたいなら書けばいい。決して専用目的ではない。

8 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 01:57:29 ID:zQJM6Skw0
固定メンバーが馴れ合うだけの自己紹介系スレッド

9 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 01:58:35 ID:ObCQz76b0
このノクターンがトリップを見ずとも偽だと分かるのは何故だろう。
ま、適当に書きたいこと書けや

10 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 01:59:14 ID:ObCQz76b0
風呂入ってくる

11 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 01:59:32 ID:KdAAKrNP0
名前欄が見づらい

12 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:01:25 ID:UCTq8b3N0
いっつも思うけど本当に書き込みづらいよ
この糞スレ

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:01:34 ID:CcDCVrs00
>>7
ヒント:・固定ハンドルが占用している

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:15:37 ID:WzdvGYgH0
Fランクのリゾットには何言っても無駄です 理解できないからw
>>13の「占用」って言葉も意味わかってないと思われw

15 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 02:47:39 ID:ObCQz76b0
独占してないから占用ではないけどね>>14のが頭わりぃ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:50:30 ID:CDhf7F8W0
>>15
内輪ネタばかりだから
「占用」じゃないか?

17 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 02:51:51 ID:ObCQz76b0
>>16
内輪ネタばかりじゃないよ。いくらでも入り込む余地はある。

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:53:23 ID:CDhf7F8W0
どう見ても内輪ネタばかりです
本当にありがとうございました

19 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 02:53:56 ID:KdAAKrNP0
空気読まないからいくらでも入り込むお^^

20 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 02:55:20 ID:ObCQz76b0
>>18
適当なこと言うな。

>>19
実は空気の読めない連中が集まってるからこのスレに向いてると思う。
いちいち形式に従わないと気が済まなかったり煽り目的で2chやってるやつは向いてない。

21 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:57:53 ID:CDhf7F8W0
まぁ傘パクるぐらいの倫理観の奴が
ローカルルールを守れるわけ無いか

22 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 02:58:35 ID:KdAAKrNP0
傘をパクるやつは許さんぞ

23 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 03:00:59 ID:ObCQz76b0
今は自分でちゃんと傘持ち歩いてるしパクることが悪いって分かってるから盗らないけどね。
でもどうしてもパクりたいことがあるのは人間だから仕方がない。
高校の時は持って行くのがかったるくてよくパクってた。
私立だったから高い傘ゲットしまくりんぐ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:05:01 ID:CDhf7F8W0
>>23
お前はその「どうしても」でこの糞スレを立ててるんだろ
欲の強い奴だな

25 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 03:05:57 ID:2ugCEtbg0
>>23
自慢するな、カス

26 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:14:20 ID:vEqvvCh90
「人間だから仕方がない」
なんて言ってたら
どんなことでも許されますね

27 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:17:45 ID:WzdvGYgH0
>>15
占用してるなんて俺言ってないよ?リゾットが理解できないって言っただけなんだがw
独占しようとしてないのはわかったから、前スレ見る限り結果的にコテの占用になってるのはバカでもわかるよな?
Fランクは言い訳にならない戯言を正当な理由と勘違いするから困る

28 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 03:20:47 ID:ObCQz76b0
>>26
分かってるよ、でも喪前も一つも悪いことをせずに生きてきたわけじゃないだろ?
これからそういうことをしなければいい。

>>27
なんで君みたいな頭のいい人間がFランクに突っ掛かってくるのかな?

29 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 03:23:21 ID:KdAAKrNP0
俺二回うんこ漏らしたけど
人間だから仕方ない。

30 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:26:24 ID:vEqvvCh90
>これからそういうことをしなければいい。

これからこんなくそすれをたてなければいい。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:27:30 ID:WzdvGYgH0
>>28
リゾットみたいなバカ見ると叩きたくなるからw
Fランクは何も言えなくなるとすぐ関係ないこと言い出すよな

32 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 03:28:35 ID:KdAAKrNP0
>>31
逆に言うと「高学歴は粘着するよな。」でおk?

33 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:37:55 ID:WzdvGYgH0
そろそろ終わり 暇つぶしにご協力ありがとうございました
>>32
高学歴がFランクと逆のことをするなんて法則はないぞw
それとも俺が粘着ってこと?レスアンカーついてるやつに返事しただけで粘着かね?

34 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 03:40:13 ID:ObCQz76b0
>>33みたいなやつに限ってまともな奴いねーwwwwwwwwwwwwwww
キモヲタか犯罪者予備軍だろwwwwwwwwwwwwwww

35 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:42:22 ID:WzdvGYgH0
>>34
あれ?まだやんの?w

36 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 03:44:16 ID:ObCQz76b0
>>35
あれ?まだ見てんの?
独り言に反応するなんて敏感だねwww

37 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:47:02 ID:WzdvGYgH0
>>36
それがいいたかっただけね^^; わかったわかったw

38 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 03:50:59 ID:ObCQz76b0
>>37
答えになってませんが?

39 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:52:45 ID:WzdvGYgH0
>>38
何に答えればいいんだよwもう負け惜しみはよせw

40 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 03:53:50 ID:ObCQz76b0
>>39
俺が>>34で言ったことが図星で腹が立ってるから答えられないんでしょ?
もしくはそれすらも分からないバカ?

41 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:00:00 ID:WzdvGYgH0
>>40
だから何に答えればいいんだ・・・
>>36のまだ見てんの?って質問?そりゃお前がこのスレageれば目に入るわw

42 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 04:00:02 ID:ObCQz76b0
そろそろ寝るね、おやすも

43 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 04:01:31 ID:ObCQz76b0
>>41
いや、お前が普段どんな生活してるのかなと思ってね^^
絶対ホントのことなんて言えないだろうけど^^;;;

44 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:03:08 ID:cH47H7Ri0
大富豪やろうぜ

45 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 04:03:41 ID:ObCQz76b0
>>44
今頃かよwwwwwwwww
今度なノシ

46 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:04:19 ID:cH47H7Ri0
おうノシ

47 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:05:40 ID:WzdvGYgH0
>>43
そんな質問してねーじゃねえかwどんだけバカだよ・・・
普段はバイト行ってサークル行って遊び行って、ごく普通の生活だけど何か問題あるか?
キモヲタかどうかが知りたいの?w

48 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:12:20 ID:WzdvGYgH0
>>42
おつかれ また煽りに来るねw ノシ

49 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 09:45:59 ID:ObCQz76b0
おはー。
普段レベルの高い煽りを受けてるから何とも思わなくなってきた、全然イラつかない・・・。

50 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 09:47:23 ID:KdAAKrNP0
嫌われてるんですね><。。。

51 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 09:51:46 ID:ObCQz76b0
普段のっくんや古参の辛い風当たりを受けてるからね^^;;;
てかいつ寝てるの?^^;;;

52 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 09:54:33 ID:KdAAKrNP0
つわものに好まれてるんですね><。。。
4時から7時までぐっすり寝たお><

53 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:07:55 ID:Yj/EwpNd0
リゾットは今まで散々叩かれ煽られてきたからなぁ

54 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 10:11:47 ID:ObCQz76b0
>>52
オレも4時過ぎから寝て7時に起きようと思ったけど起きたら9時半だった^^;
午前中の講義もうダメぽ^^;

>>53
煽り耐性付き過ぎてもうダメぽ^^;

55 :バーチャル(*^−^) ◆TVE7W7LEvY :2005/11/17(木) 10:20:13 ID:L1I2ppj4O
‖-`)ノ オハヨ

56 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 10:22:12 ID:ObCQz76b0
ぉはぉ( ^ω^)
学校イク準備しなきゃ(^ω^;)

57 :バーチャル(*^−^) ◆TVE7W7LEvY :2005/11/17(木) 10:23:40 ID:L1I2ppj4O
‖-`) バーチャもたまには外に出ようかな…

58 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 10:25:24 ID:ObCQz76b0
バーチャ彼氏いなかったっけ?
一緒に外出すればいい

59 :バーチャル ◆Hiwa/9.842 :2005/11/17(木) 10:27:12 ID:uYKapm+J0
おはよう!!

60 :バーチャル(*^−^) ◆TVE7W7LEvY :2005/11/17(木) 10:28:28 ID:L1I2ppj4O
いるよ。
今日も仕事だけどww
今日はウィンドーショッピングしに行こうwww

61 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 10:30:30 ID:KdAAKrNP0
とりあえず寒くてソトデレナス

62 :りぞっと ◆TVE7W7LEvY :2005/11/17(木) 10:30:46 ID:L1I2ppj4O
>>59
オハヨ☆

63 :*・゜゚・*:.。..。.:*(´∂ω6`)*:.。. .。.:*・゜゚・* ◆FALCO.99us :2005/11/17(木) 10:58:35 ID:ObCQz76b0
学校行ってくるノシ

64 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 10:59:02 ID:KdAAKrNP0
いってらっしゃいノシ

65 :レクイエム:2005/11/17(木) 13:00:35 ID:gsyhnGaMO
長田寮から飛んで来ますた。

66 :チュウヒ ◆qklXSCrhZw :2005/11/17(木) 14:45:36 ID:pMz12YGB0
ただいも

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)