2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで最近DQNが多い気がする・・・

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:03:50 ID:JZhsOzsA0
外見とかじゃないけど、何か友達の女の子とかもみんな日々を楽しむことしか考えてないような気がするんです・・・
なんか最近寂しい。外見には気を使ってるし、その子たちもじぶんのことを友達だと思ってるだろうけど、話してても楽しくない。
今では周りには隠しながらこんな時間まで家でゲームしたり漫画読んだりして、独りって寂しいね。

2 :ドラゴンズドリーム(♀Θ♀) ◆niWARNC4/E :2005/11/17(木) 01:04:15 ID:CQ8y0xhC0


                     ♥♥♥     ♥♥♥
                   ♥♥♥♥♥♥  ♥♥♥♥♥♥
                  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
                  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
                  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥   
                   ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
                    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
                     ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
                      ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
                       ♥♥♥♥♥♥♥    
                        ♥♥♥♥♥
                         ♥♥♥
                          ♥
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1132153214

3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:04:24 ID:LGER4pue0
お前友達いないんだろ。

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:04:58 ID:JZhsOzsA0
>>3
実質いないと思います

5 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:05:07 ID:OVkmJVxf0
じゃあここで心の内でも語ればいいじゃん

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:05:34 ID:zh82OmQd0
サークルにでも入れば?
バイトなんかもいい。もっとソトに出よう

7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:05:51 ID:Qx2ePy3B0
お前彼女がいるからいいじゃん

8 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:06:11 ID:2ugCEtbg0
>>1
お前がDQNの定義を広げすぎてるだけだ

9 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:06:45 ID:T+uqWB+W0
>話してても楽しくない。

あるある

10 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:06:47 ID:0TiVJOmf0
なんだい深夜の喋り場スレかい

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:07:36 ID:JZhsOzsA0
>>6
コンビニでバイトしてるけど、みんな恋愛のこととかばっか話してくるし、自分の趣味が出せないもどかしさがあります・・・

12 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:07:55 ID:G3eG09eSO
最近自分と身内以外をDQNと定義してるやつ多いよな

13 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/17(木) 01:08:18 ID:9aQ59SeY0
女の子の友達がいる時点でDQN

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:08:21 ID:F6hGNOV90
恋愛マジうざいな
まぁ日本じゃそれくらいしかワクワクすることが無いからか

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:09:30 ID:lnTN0E1z0
仕方ない。一人を極めよう。

16 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 01:09:53 ID:yOHU81UeO
俺のことを空気、糞コテよばわりするやつはDQN

17 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:10:05 ID:iXMI7s0s0
>>11
趣味って何さ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:10:07 ID:Iuen8HpM0
1は女なきがす

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:11:33 ID:JZhsOzsA0
>>17
漫画読んだり、ゲームしたり、プロ野球観戦も好きですね。読書と歴史も少々。あとはオシャレかな。

20 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:11:57 ID:0TiVJOmf0
>>19
ふふふ、そうなんですか^^

21 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:13:22 ID:LGER4pue0
>>1もね、一回あそんじゃうと同じなるとおもうよ。
うひょおおおおお、人生サイコーーーって。
人生って素晴らしいってモームスの歌までうたいだすしまつ
やれやれ。

22 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:13:35 ID:0KhQMWMh0
>あとはオシャレかな。

死ね。


23 :il||li 盛岡冷麺 il||li ◆OTADQNh.yA :2005/11/17(木) 01:13:49 ID:aChZ0iBC0
>>16
氏ね糞コテ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:14:27 ID:R3Jjj3Uj0
>>19
なかなかいい趣味じゃないですか。
高校時代とかの友達、何年もつきあいのある幼馴染とかとつるんだら?

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:14:34 ID:lnTN0E1z0
>>1は雄か雌かはっきりしやがりなさい

26 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:14:55 ID:ls88abcI0
http://www.sentaku.co.jp/backnumber/not_member/images/s0206124-1.jpg

27 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:15:15 ID:T+uqWB+W0
>日々を楽しむことしか考えてないような気がするんです・・・

これはみんな同じじゃないの?_?

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:15:36 ID:JZhsOzsA0
>>18
女ですが、恋愛ネタより趣味の話がしたいです。

>>22
それぐらいさせてください(TAT)

29 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:15:49 ID:KtyodqRg0
コンビにでバイトしてる時点で社会の底辺の人としか関わってないと思います

30 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:16:09 ID:0TiVJOmf0
>>28
オナニーは趣味じゃないんですか?

31 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:16:24 ID:lnTN0E1z0
刹那的に無計画にただ遊んで、将来に繋がる努力を怠っているということだな。

みんなそんなもんだよ

32 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:16:36 ID:ls88abcI0
どんな外見か軽く説明してもらおうか


33 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:16:41 ID:T+uqWB+W0
この板で彼氏を作ればいいょ

34 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:16:56 ID:0TiVJOmf0
>>30
いえ、それは毎日の習慣です。

35 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:17:00 ID:lnTN0E1z0
>>28
(TAT)

萌えた。結婚してください

36 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:17:04 ID:0KhQMWMh0
>>1
ごめん、女なら許す。
ところで俺のチンポしゃぶらないか?

37 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:17:23 ID:2ugCEtbg0
>>28
ぼくとセックスを趣味にしましょう

38 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:17:44 ID:iXMI7s0s0
>>28
好きなゲームと漫画と球団は何?

39 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:17:52 ID:ls88abcI0
大学どこよ?

40 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:17:58 ID:T+uqWB+W0
今ひどい自演を見た気がします

41 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/17(木) 01:18:00 ID:9aQ59SeY0
>>1
は帝京大だもんね

42 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:00 ID:0TiVJOmf0
>>37
HOTELさんは女性じゃないんですか?

43 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:05 ID:kGrLHk+xO
オシャレするやつはDQN

44 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:18 ID:ls88abcI0
方形ワロス

45 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:20 ID:CHlowvei0
イタい>>1のイタいスレ

46 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:25 ID:LGER4pue0
俺が話し相手になってやるよ。
ほら、なんでもはなしやがれって。
おれはなんでもしゃべれるぞ。

47 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:30 ID:eevFfeBn0
刹那主義の台頭とサブカルのいきすぎた発展のせいだな

48 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 01:18:31 ID:yOHU81UeO
>>23
携帯からDQN認定

49 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:52 ID:iXMI7s0s0
女はオシャレくらいしたほうがいい

50 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:19:10 ID:0TiVJOmf0
>>38
ゲームは桃鉄をみんなとやるのが好きです
漫画は男塾や北斗の件ですね。凄く萌えます
球団はこれとって好きなものはないです

51 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:19:39 ID:lnTN0E1z0
ほーけいうざきめえww

52 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:19:40 ID:T+uqWB+W0
腐女子か

53 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:19:45 ID:ls88abcI0
ああこいつネカマだわ

54 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:19:54 ID:2ugCEtbg0
HOTELさんは男のふりをしているのです

55 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:20:12 ID:T+uqWB+W0
ああああ騙されたよぅil||li(つω-`。)il||li

56 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:20:27 ID:0TiVJOmf0
>>46
好きな同人誌の作家は?

57 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/17(木) 01:20:37 ID:9aQ59SeY0
ばーか

58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:21:02 ID:iXMI7s0s0
>>50
ゲーム・・・ライトゲーマー
漫画・・・・筋肉フェチ
野球・・・・にわかファン

趣味ってほどでもない気が・・・

59 :エリカ:2005/11/17(木) 01:21:34 ID:KtyodqRg0
私は逆に恋愛の話とか気軽にできる友達がほしいです。
みんなフランスの昔の映画とかの話ばっかしてます。
男の話なんて「○○は車の中でミスチル流してたよー、ださーい、ありえないよねー」
ってこんな感じの友達ばかりでつ

60 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:21:51 ID:0TiVJOmf0
>>58
通ぶってる人にありがちな偏見ですよね

61 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:22:08 ID:JZhsOzsA0
>>31
確かに日々を楽しむことはいいことです。でも知的好奇心というか、知識を得ることへの喜びみたいなものが自分の周りの人には欠落してる気がするんです。

>>38
ゲームは、PS2からイコとワイルドアームズ、信長の野望と太閤立志伝。漫画は少年漫画を読みますね。スラムダンクとか好きです。
球団はカープです。

62 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:23:01 ID:0KhQMWMh0
>>61
とりあえず誰似かどうかだけ教えてくれ。

63 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:23:08 ID:lnTN0E1z0
>>61
総じて渋すぎだろwwwどんな環境で育ったんだよww

64 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:23:18 ID:ls88abcI0
>球団はカープです

釣りなのかガチなのかわからんとこだな

65 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:23:36 ID:0TiVJOmf0
>>61
オナニーは趣味じゃないんですか?

66 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:24:50 ID:LwqCCH1T0
河内春奈、質問女の流れを汲む
全レスウザ女スレですね!

67 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 01:25:18 ID:5is54KIv0
>>61
>確かに日々を楽しむことはいいことです。でも知的好奇心というか、
>知識を得ることへの喜びみたいなものが自分の周りの人には欠落してる気がするんです。

この板で久々にマトモな意見聞いたwwwwwwww泪が出そうですwwwwwwwww

68 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:25:38 ID:2ugCEtbg0
>>61
どんなパンツはいてるんですか

69 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:26:14 ID:0TiVJOmf0
>>61
タイピングは苦手ですか?

70 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:26:38 ID:iXMI7s0s0
>>61
ワイルドアームズだけ異彩を放っている

71 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:26:44 ID:kGrLHk+xO
どんな本読む?
俺はこれでよく人格判断するんだが

72 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:26:45 ID:JZhsOzsA0
>>62
劣化長澤まさみと言われたことはあります。メイクが薄いせいか、化粧ッけないと言われますね。でもまあ厚化粧は好きじゃないので。

>>64
マジですよ。広島人ですから。

73 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:26:50 ID:T+uqWB+W0
>>61
誰に似ていますか

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:26:53 ID:lnTN0E1z0
茨木は良識ぶりたがりがきめえと思う

75 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:27:26 ID:iXMI7s0s0
>>71
ドグラ・マグラ

76 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:27:38 ID:0TiVJOmf0
>>72
一番お気に入りの服装を教えてください

77 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:27:44 ID:T+uqWB+W0
>>72
好きなブランドは何ですか?

78 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:27:50 ID:ls88abcI0
劣化長澤まさみってわかりにくい

79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:27:57 ID:lnTN0E1z0
まさみキタコレwww
大好きです。今度は嘘じゃありません

80 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:28:23 ID:0KhQMWMh0
>>72
とりあえず大学と学部を聞いておこうか。

81 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 01:28:30 ID:5is54KIv0
>>74
良識ぶってるんじゃなくて常識と良心そのものですが。
いつだってまじれすだし。

82 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:28:39 ID:0TiVJOmf0
長沢まさみって、ボクの小学校のときの担任の長澤先生に似てますか?

83 :◆Ccf1818/Ng :2005/11/17(木) 01:28:41 ID:tk4gymaiO
ふぉんで

84 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:28:56 ID:iXMI7s0s0
信長の野望と太閤立志伝やる女なんているんだwww
「クソ!台風きやがった、穀物への被害が・・・」とかやってんのかw

85 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 01:29:16 ID:yOHU81UeO
初体験は何歳ですか?

86 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:29:49 ID:ls88abcI0
彼氏の遍歴は?

87 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:30:27 ID:0TiVJOmf0
スポーツブラは何歳までしてた?

88 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:30:27 ID:lnTN0E1z0
趣味が漫画やゲームなのに、知的好奇心とか格好いいこと言ってるのはどうだらうと思うよ

89 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:30:29 ID:LGER4pue0
今から君でオナニーしますぅ

90 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:30:34 ID:JZhsOzsA0
>>71
ミステリーかファンタジーですね。宮部みゆきさんの小説は全部読みました。
火車とブレイブストーリーとパーフェクトブルーがお気に入りです。

91 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 01:30:37 ID:XhUqD4fP0
女となるとスレタイとか関係なくなるね

92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:30:47 ID:Qx2ePy3B0
>>1
脱ぎたてのパンツと靴下を売ってくれませんか?


93 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 01:31:05 ID:5is54KIv0
女って言ってしまったのが敗因

94 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:31:16 ID:0TiVJOmf0
全ての質問に答えないのは何故ですか?

95 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:31:29 ID:2ugCEtbg0
おしゃれなひとはどんなパンツはくんですか?

96 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:32:17 ID:9MbldMPC0
>>91
経済学の匠カステラ様がトリップをおつけになって現れた。

97 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:32:54 ID:0TiVJOmf0
俺たち付き合ってるよね?

98 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 01:33:12 ID:XhUqD4fP0
>>96
トリップにあこがれてコテになったんだ。もっときれいなの探すけど

99 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 01:33:38 ID:5is54KIv0
>>87のレスが今日一番おれの心を打った。

100 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:33:47 ID:KtyodqRg0
ビジネス書読んでる人って総じてバカそうですね

101 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:33:47 ID:T+uqWB+W0
100ゲトー(・∀・)

102 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:33:49 ID:0TiVJOmf0
100

103 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:34:15 ID:kGrLHk+xO
パーフェクトブルーって今さんのアニメと同じ名前なんだが、関係あるの?

104 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:34:26 ID:ZeBarMZpO
まんこ

105 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:34:59 ID:0TiVJOmf0
星が綺麗だね?

106 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/17(木) 01:35:18 ID:9aQ59SeY0
鈴衛さんに一言どうぞ

107 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:35:18 ID:iXMI7s0s0
>>90
根暗

108 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:35:33 ID:2ugCEtbg0
オナニー中ですか?

109 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:35:37 ID:iYLYALFIO
スレタイからは男の臭いしかしない

110 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:35:57 ID:JZhsOzsA0
>>80
立命館です。学部は特定されそうなんでいえません(汗)

>>84
言ってますよ(笑)革新のパソコン版買いました。


111 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:36:02 ID:lnTN0E1z0
>>101
元気出せ。な

112 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:36:13 ID:0TiVJOmf0
オッスおらごくう

113 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 01:36:27 ID:XhUqD4fP0
サンコだろ

114 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:36:32 ID:0TiVJOmf0
>>111
なんで俺はスルーなんですか?

115 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:36:32 ID:79FVqTkH0
大学生の大学生による大学生のための法律相談
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1132135586/


116 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:37:09 ID:T+uqWB+W0
>>111
orz

まっるーく?

117 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:37:16 ID:lnTN0E1z0
関西かよ。遠くて冷めちったぜ

118 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:37:29 ID:ls88abcI0
立命か滋賀県のほう?京都のほう?

119 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:37:30 ID:0TiVJOmf0
ぽこですか?

120 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:39:40 ID:OUGD0qk+0
遊ぶことは心を豊かにする。よく遊ぶ子達は心も広い子が多いと思う。

121 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:39:56 ID:iXMI7s0s0
知的好奇心云々よりも、単にオタク気質だから周りと合わないんじゃないのか
オタク女と友達になればいい

122 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:41:14 ID:iXMI7s0s0
>>120
よく遊ぶ子達にバイク盗んだ濡れ衣着せられて半殺しにされましたがなにか

123 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:41:28 ID:lnTN0E1z0
「信長の野望やってる人とかカープファンが周りにいないお。
みんな知的好奇心が足りない、DQNどもが」


今んとここういうことだぞ。どうなんだこれ

124 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 01:41:32 ID:yOHU81UeO
革新俺もやりて〜
でも金が…orz
>>1さん貸して下さい

125 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:41:37 ID:wUoWbZZ70
サンコ大学おおわが母校

126 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:41:54 ID:JZhsOzsA0
>>117
スイマセン(汗)

>>118
京都です。

>>120
遊ぶことと学ぶことは別個ではないと思います。
学ぶことに遊びを見出すことが大事ではないかと思います。

127 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:42:02 ID:0TiVJOmf0
>>1さんはうんざりして子のスレへの興味をそがれている模様です

128 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:42:35 ID:wUoWbZZ70
ホーケイに期待

129 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:43:03 ID:ls88abcI0
ホーケイがんばれ
無視されてるけど

130 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:44:02 ID:0KhQMWMh0
>>126
京都に告白しに行きますので待っててください。

131 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:44:09 ID:2ugCEtbg0
オナニーしてたんですか??

132 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:44:19 ID:ls88abcI0
好きなアニメは何ですか?

133 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:44:49 ID:0TiVJOmf0
ひょっとしてぼくのことをあぼーんしてますか?

134 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:45:45 ID:JZhsOzsA0
>>121
オタク気質ですね。正直言って。なんか偉そうなこと言ってしまうクセがあってすいません。

>>123
そういうことかも(笑)愚痴が言いたいだけかもしれませんね。

>>124
面白いですよ!! ただ、武田家と上杉家が強すぎるのが難点ですが。

135 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:46:54 ID:lnTN0E1z0
女で同じ趣味探すのは困難だから、
似た趣味の男見つけて付き合えば楽しいぞ。
男のほうも趣味が一緒だと嬉しいぞ

136 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:47:21 ID:OVkmJVxf0
収集癖が果てしなく困る。ペットボトルのおまけとか・・・

137 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:48:26 ID:Qx2ePy3B0
何歳ですか?

138 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 01:49:13 ID:2ugCEtbg0
友達とオナニーの話しないんですか?

139 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:49:31 ID:iXMI7s0s0
上杉は謙信、宇佐美、柿崎が強い
武田は信玄、山本、高坂、内藤、山県、馬場あたりが強かった気がする

140 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:49:51 ID:OUGD0qk+0
もっとキャぴキャぴしてみたら〜?

141 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:49:55 ID:0TiVJOmf0
無視されるって結構きついと思いませんか?

142 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:50:53 ID:iXMI7s0s0
>>134
もちろん映画「風林火山」「天と地と」あたりは見てるよな?

143 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 01:51:33 ID:yOHU81UeO
>>134
金ないから古いやつばっかやってたんでまだリアルタイムのやつになれてないんだけどね
天下創世もまだできてない…

144 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:51:39 ID:JZhsOzsA0
>>132
アニメはあまり見ないですね。ガンダムなら男友達に紹介されて見たことあります。

>>135
そうなんですよね〜。女の子で趣味が合う人なかなかいません。っていうか今までは出会いませんでした。お父さんと歴史の話とか小説の話をして発散させてきた感じですね。
男の子とは出会いがありません(TAT)なんかやっぱ女友達といつも一緒なのがいけないんですかね?

145 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 01:51:48 ID:zQJM6Skw0
ホーケイあわれwwwwwwwwwうぇww

146 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:52:57 ID:iw2cvqY+0
>>144
今まで何人の人と付き合いましたか?

147 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:53:47 ID:lnTN0E1z0
>>144
バイトとかゼミとか合コンだ。男ならその趣味に合うのけっこういると思うぞ。
趣味がオタで婦女子でも性格が明るければ問題ない、男も気にしない

148 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:53:49 ID:wUoWbZZ70
まあ、ある意味、DQN。

149 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 01:54:07 ID:zQJM6Skw0
同じリッツでも気品あふれるぽことは大違いだ

150 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 01:54:21 ID:5is54KIv0
処女は処女であることを書くけれど非処女は巧みにかわす。
叩かれるのが目に見えてるから。
非処女が悪い訳じゃない。
非処女を叩くのが悪いんだ。

151 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:54:37 ID:T+uqWB+W0
サークル入ればいいじゃない

152 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:57:01 ID:lnTN0E1z0
>>150
いや非処女は存在が悪だよ

153 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:57:34 ID:JZhsOzsA0
>>137
20です。

>>139
なんか上杉謙信が鬼のように強いんですよ。織田家の信長、勝家、一益の3部隊相手でも戦法突撃で粉砕されます。
信玄と謙信も部下の能力も他家を圧倒してますし。

>>142
天と地をは見てます。武田信玄嫌いなんですよね〜。毛利家がやっぱり好きです。地元ですし。

>>143
まあ昔のも面白いですよ。天翔記とか好きでした。

154 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:58:05 ID:0TiVJOmf0
(´・ω・`)

155 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:58:15 ID:ls88abcI0
イ`

156 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:58:35 ID:HB4gVbLy0
非処女でも俺に股を開いてくれればネ申だよ

157 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:58:51 ID:iw2cvqY+0
それはない

158 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:59:59 ID:OVkmJVxf0
これはマックールじゃないの?

159 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 02:01:31 ID:yOHU81UeO
天翔記は音楽も最高だからな
伝記を読みやすいのも好きだったしな〜

160 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 02:01:37 ID:zQJM6Skw0
('、з)っ⌒っ

161 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:01:50 ID:wUoWbZZ70
>>158
それはいつも心の中に

162 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 02:02:12 ID:0TiVJOmf0
(´з`)))))))

163 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:02:58 ID:gf6Ovn6XO
インフルエンザでヤバい薬の名前、いい加減に教えて

164 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 02:03:35 ID:0TiVJOmf0
((((((((´з`)

165 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:04:47 ID:8/qRo2y90
ホーケイがんばれwww

166 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 02:05:32 ID:2ugCEtbg0
またオナニーですか?

167 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:06:29 ID:JZhsOzsA0
>>146
いませんね〜。メルアド聞かれてメール交換したことは二回あるんですが、両方DQNっぽい外見の人だったんでなんか恐くてデートで何も話せなかったら次から連絡が途切れ途切れになって・・・っていうのが二回共続きました。
まあ趣味の全く合わない人と付き合うくらいなら、一人でもいいかなって思ってます。

>>147
性格はまあ親しい人には明るいんですが、初対面ではさばさばできませんね〜。

>>151
なんか億劫なんですよね


168 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:07:31 ID:0KhQMWMh0
処女キタコレ!!

169 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:07:43 ID:UCTq8b3N0
从´з`从´ε`从

170 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:07:50 ID:lnTN0E1z0
>>167
よし、俺と付き合おう。
決めた。明日信長の野望買ってくる

171 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:07:58 ID:ls88abcI0
20で立命で処女ってただの不細工じゃないの?

172 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 02:08:27 ID:0TiVJOmf0
>>169
从*´з`从

173 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:08:28 ID:wUoWbZZ70
こいつにはDQNの才能がある

174 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:09:03 ID:0KhQMWMh0
>>170
俺と付き合うことに決まってるのだが・・・。

175 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 02:09:44 ID:T+uqWB+W0
外見がDQNってどんなの?

176 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:10:11 ID:lnTN0E1z0
>>174
じゃあ月水金は俺ね。残りはいいよ

177 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:10:45 ID:0KhQMWMh0
>>176
よし、それで手を打とう。

178 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:11:21 ID:kGrLHk+xO
ドキュンに声かけられるのは肉便器予備軍

179 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:12:05 ID:lnTN0E1z0
>>175
帽子斜めに被って無精ヒゲでTシャツ重ね着でダボダボ腰パンで
口癖が「やべえw マジでww」

180 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:12:47 ID:JZhsOzsA0
>>159
最高ですよね!!! 武将育成システム好きでした。音楽も菅野ようこさんの時が最高です。渋いし(笑)

181 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:13:23 ID:HB4gVbLy0
>>179
B系か
Bって何でブサイクが多いんだろう

182 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 02:14:04 ID:0TiVJOmf0
>>180
だよねw
やっぱり西村里香は小学生のときが神がかってた

183 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:14:16 ID:lnTN0E1z0
>>181
ブサイクだからB系でごまかすしかないんじゃね。
イケメンだったらそれ相応に色々対応できるし

184 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 02:14:51 ID:yOHU81UeO
しかし立命にDQNはいないでしょう
かっこだけだよ


185 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:16:00 ID:wUoWbZZ70
西村里香について語れる女の子が好きです

186 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:16:15 ID:lnTN0E1z0
>>184
DQN=ヤンキー
でもないよな

187 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:16:56 ID:wUoWbZZ70
がちょびんが何処の大学か知りたくなった

188 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:17:46 ID:lnTN0E1z0
1がまだオナニーしてるわけだが

189 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:18:01 ID:JZhsOzsA0
>>184
DQNっていうか、かっこ良すぎる人っていうかそういう人ってなんか女遊びとかしてそうじゃないですか。
それに歴史とか絶対好きじゃなさそうだし。確かにDQNの定義は間違っていたと思います。

190 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:18:05 ID:HB4gVbLy0
立命にDQNなんて一杯いる
私立にはDQNが一杯

191 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 02:19:54 ID:yOHU81UeO
>>183
同意。まあけんかしまくって顔変形してるやつとか(ラッパーだったらおそらくDABOとかそうだと思う)人相悪いやつ多いからな〜

192 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:20:59 ID:lnTN0E1z0
>>189
でもどうせなら格好いい男の方がいいでしょ。
別にブサでもいいの?

193 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 02:21:34 ID:yOHU81UeO
>>180
シリーズで一番好きです!小学校の時にはまってたんだけど最近買い直しました

194 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:24:38 ID:HB4gVbLy0
男は獣です。女とみたらセックスしたいと思う。
ただ誰とでもしたいと言うわけではない。
男は女をみるとき悪い表現だが無意識に品定めをする。
おおーかわいい、いいケツしてるなあ・・・とか、もっと細かく言えば
顔はいいんだが体型がなあ・・・とか、とにかく瞬時に分析をする。

そして自分の基準をクリアすれば、やりたいという願望がむくむくと立ちあがってくる。
これが自分の好みだったとしたらもう心の中では浮気でもなんでもありです。

これはあくまでも心の中でのできごとで実際にSEXできるとは思っていないし、
妄想で裸にしたりして楽しんでいるいるだけなんです。

ただこれがセックスできる状況にあれば話しは別です。
もはや理性との戦いになってくる。

彼女や妻を裏切ることになる、言いかえれば彼、女達の愛情、信頼を裏切ることに
なるといった理性が、それを一時の妄想ですませられるかどうかの境界線になるわけです。

上記の言葉はこんなことを理解せねばなりませんなんて言っているわけだが、
本当に理解できるのだろうか。
そして、もしこの妄想が去勢されたとしたら同時に性欲も去勢されてしまうのだ。

ここで女性に勘違いしてもらいたくないのは、別の女性とやりたいという心が
あったとしても、それを理性で押さえることが男の愛の表現なのだと思う。

ただ、もうひとつ言わせてもらえれば余所でやりまくっていても、
自分の妻や彼女が嫌いなわけではないという厄介な側面も男は持っている。
(もちろん女性も持っているだろうが)


195 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:25:25 ID:lnTN0E1z0
これは凄いですね

196 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:26:08 ID:JZhsOzsA0
>>192
顔とかは実際見てみないとわかりませんが、はっきりいって速水もこみちとか玉山鉄二とかああいうのは嫌です。
友達にそれはなすと「わかんない〜」って言われるんですけどね。
世間的にどうとかそういうことは関係ないと思います。

197 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:26:36 ID:wUoWbZZ70
>>194
「くっ・・・こいつはきついな・・・・・・初物か・・・・・・光栄だな」

まで読んだ

198 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:26:50 ID:lnTN0E1z0
>>196
好きなタイプはどういう人ですか。
外見と性格もどちらでも

199 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:28:10 ID:iw2cvqY+0
>>1はすごい偏見の持ち主ですね
もっと見た目だけじゃなく中身も見たほうがいいですよ

200 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:28:37 ID:JZhsOzsA0
>>193
面白いですよね〜。将星禄も好きなんですが、ロードが長いです(汗)

なんかみんな寝ちゃったみたいですね・・・

201 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:29:37 ID:OVkmJVxf0
中身空っぽの方が

202 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:29:50 ID:lnTN0E1z0
夢詰め込める

203 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:30:34 ID:A++YABoN0
>>196
わかるわ。おれも女の子がかわいすぎると
もう無理。ちょっと不細工ぐらいじゃないと付き合えない。
読んでる雑誌がミーナ、ノンノとかそんな普通の子がいい

204 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:30:39 ID:gBu3pUS4O
>>1
あなたは偏見が強く、人を見下しているだけですね
だから周りが周りがで、自分のことはかえりみないのですね

205 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:30:56 ID:kGrLHk+xO
今こそアドベンチャー

206 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:31:06 ID:A++YABoN0
>>200
寝てねぇってばよ

207 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:31:42 ID:gBu3pUS4O
>>199
内容かぶっちゃったのは偶然です
ごめんなさい

208 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:31:50 ID:wUoWbZZ70
>>204
それ即ちDQN的思考

209 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:32:50 ID:OVkmJVxf0
>>203
他にどんな雑誌があるんだよw

210 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:33:43 ID:gBu3pUS4O
>>208
どこが?周りがと人のせいにしている方がどうかと

社会に出たらそれなりに順応しなくてはならないのに…というか、わがままなだけだろと

211 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:34:26 ID:lnTN0E1z0
>>210
それ即ちDQN的思考

212 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:34:35 ID:JZhsOzsA0
>>198
外見については特に無いですね。好きになってくれる人で、趣味があっていればそれでいいかもしれません。
性格は男らしいっていうか、街とかでは前を歩いてくれる人がいいかも。

>>199
偏見持ちで、人間付き合いが下手なんですよね。自分でも反省してます。
人を信用できないって言うか、情けないです・・・

213 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:34:42 ID:A++YABoN0
>>209
JJとか。本来はウィズみたいな感じが好きだが
俺にはつりあいとれないから無理

214 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:36:00 ID:gBu3pUS4O
>>211
議論できないなら書かなきゃいいのに…

まともな人間=DQNとはすごいはっそうですね

215 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:36:21 ID:A++YABoN0
>>212
男受けよさそうな答えだなw
でも顔面の最低ラインってあるじゃん?
それってどのレベル?

216 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:38:05 ID:lnTN0E1z0
>>212
男兄弟いる?何がキッカケでそんな戦国時代とかにはまったん
誰に染められたんだ

217 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:43:55 ID:JZhsOzsA0
>>215
っていうか、見た目では男受け良くても、デートで「つまんねえ女」って言われるタイプです('A`)
顔はあまりに汚いって感じじゃなければ大丈夫です。今思い出しましたけど、森山未来くんとか好きですね。

>>216
兄がいますけど、戦国時代はお父さんの影響です。小学生の頃から上杉謙信の素晴らしさを説かれてました(笑)

218 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:44:21 ID:wUoWbZZ70
>>214
DQNって言われる人は大抵自分のことをそうとは思ってないんだよ
今はまともだと思っていても、気付いたらいつの間にか理由も無く人を傷付けていたりする

219 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:45:41 ID:A++YABoN0
>>217
セカチュー好き?

220 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:46:51 ID:lnTN0E1z0
森山未来か、あれだな。可愛い男好きだな

221 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:51:32 ID:JZhsOzsA0
>>219
好きですね〜。森山未来くんがいい味出してました。

>>220
どうなんですかね。スポーツやってる人は趣味の関係もあるかもしれませんが、いいなあって思ったことはないですね。

222 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:54:38 ID:gf6Ovn6XO
毎日を楽しく過ごしてないあんたの方がバカだと思うよ

223 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:55:08 ID:E3/8Mey3O
オタクの女子ってやっぱりこういうこと考えてるんだな
キモス

224 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:55:18 ID:JZhsOzsA0
もう眠たくなってきました・・・(汗)
明日は履修の関係で昼からなので、時間は大丈夫ですが、体が・・・

225 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:55:31 ID:wUoWbZZ70
まあお前らあわよくばセックスだ
頑張れよ

226 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:56:00 ID:OVkmJVxf0
その日暮らしも楽しく生きれないな

227 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:57:15 ID:ZLSmBTbb0
北大にはDQNがいなさすぎて困る
何でみんなそんなに地味でダサくて真面目なのって思う
文系なのに
精神的にDQN(歩き煙草とか)はいるだろうけど、外見がDQNってのはいない

228 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:58:37 ID:E3/8Mey3O
読書はミステリーやファンタジー等のラノベ、趣味はゲームと漫画
どこに知的優位性を見出だせばいいんだ?

229 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:59:15 ID:gf6Ovn6XO
地味でキモイ方がドキュンだと思わないのか?

230 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 03:00:53 ID:0TiVJOmf0
正直北大様が光臨してざまあみろって感じですぅ><

231 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:05:10 ID:ZLSmBTbb0
>>229
一般的に言われるDQNってのはどんな外見か考えよう
俺も地味でキモい奴って何考えてんの氏ねよって思うよ

あと、北大には恋愛の話してる女もあまりいないな
偏差値低いくせに真面目すぎて困る

232 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:06:25 ID:OVkmJVxf0
北大様か・・・

233 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:09:37 ID:ZLSmBTbb0
北大文系で真面目っぽくて地味でダサい奴は恥ずかしいなマジで
うちの学部はいかにもガリ勉みたいな外見の奴が少なからずいる
特に院生
将来やばいのに外見も終わってるなんて話にならんだろ

234 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:10:06 ID:ZLSmBTbb0
特に院生→特に院生はほとんどそんなんばっか

235 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:10:14 ID:wUoWbZZ70
こんなに分かりやすい名無しもそうそう居ねえ

236 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:12:16 ID:OVkmJVxf0
北大様が目をつけられた系のAAないの?

237 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:12:38 ID:ZLSmBTbb0
腹立つので、今後一切俺の前でうちの大学はDQNが多いという話をしないように
それは俺の前では「うちの大学はこんなにイケてるんだぜ」と言っているに等しい

238 :('∀`)ゞ:2005/11/17(木) 03:14:32 ID:2HM8p4qg0
広島人かあ
大学ではあんまし見ないからナツカシス

239 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:15:06 ID:OVkmJVxf0
イケてるっていう言葉使うか?

240 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:15:16 ID:ZLSmBTbb0
ハア、俺も一度は「うちの大学DQN多い、うぜー」「うちの大学の肉便器氏ね」と思ってみたいよ・・・
キャンパスライフでオレンジデイズな大学にいる君たちにはこの気持ちはわからないのかな・・・

241 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 03:15:45 ID:0TiVJOmf0
いい感じのスレクラッシャーだなww

242 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:17:28 ID:ZLSmBTbb0
知的好奇心が無い、か・・・
まあ女ってのはそういう傾向が強いんじゃないかな
君みたいなのは男のほうが話が合うと思うよ

243 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:21:11 ID:ZLSmBTbb0
だってそうだろ?
どの分野でも専門家は圧倒的多数を男が占める
これすなわち知的好奇心の希薄な女の多いことの証
昔から女は恋愛とお洒落と食べ物にしか興味が無いと言われてまっさぁー
>>1よ、性差の存在を認識したほうがいいよ
そして男なら歴史とか知的好奇心ある奴が多いから

244 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:23:45 ID:ZLSmBTbb0
キャンパスライフでオレンジデイズな大学一覧

早計マーチ感官同率=学歴と華やかさの合計値が高い大学=一番女ウケもいい大学

245 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:25:00 ID:OVkmJVxf0
女ウケがいい=馬鹿じゃん・・・

246 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 14:42:23 ID:P7OFXQy/0
DQN覆いよね〜

247 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:02:13 ID:Ih1SrN/90
宮廷だけど「うちの大学DQN多い、うぜー」「うちの大学の肉便器氏ね」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)