2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うげぇ〜!

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:13:59 ID:OUGD0qk+0
ショッキングな出来事。
今日大教室で授業中遅れて入ってきた女の子がいた。
スタイルがよくて美人だったから見ちゃったけど、
そのまま俺の真後ろに座った。

しばらくしたら、突然何とも言えない異臭が鼻をついた。
一瞬自分から発してるんじゃないかとセーターのにおいを
さりげなくチェックしたけど特に異常なし。吐き気を催す
ような悪臭でマジで気分が悪くなり、バッグからハンカチ
を取ろうとしゃがんだら、俺のイスの真下に後ろの子の
足が伸びていた。薄いナイロンのソックスだけで靴を履いて
いない。「これかぁ」ってやっと気付いた。
けど「足臭いんで靴履いてもらえませんか」とも言えるわけがなく
一時間くらい鼻押さえたり口で息したりして我慢してた。
女の足がこんなに臭いなんて・・。
まじで男以上の臭いだった。サイアクな時間でした。

2 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/17(木) 00:14:31 ID:gXn2M+V10
ブーツは蒸れるからね。ブーツだったの?

3 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/WeK9w :2005/11/17(木) 00:14:42 ID:tdtjYxvY0
うらやまし

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:14:48 ID:gf6Ovn6XO
インフルエンザの薬でヤバいのなに?

5 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 00:15:50 ID:5is54KIv0
>>1
匂い採取してうp!!!!!!!!

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:15:54 ID:od65aRwmO
それでしこれよ1

7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:16:07 ID:OUGD0qk+0
帰り際に恨み顔で見たけど、ふつうの黒いパンプスでした。
ずっと脱ぎっぱだった。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:18:48 ID:Lxd6m8Vi0
ショックだぁ〜

9 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:19:23 ID:yMArDzcz0
こらこら女の子は臭くないんだよ!(・∀<)

10 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:19:50 ID:LJzvyxJr0
>>=1
おまえは俺の弟のかなぶんを愛したか?

11 :学生きんは名前がない:2005/11/17(木) 00:20:41 ID:7Qef9tIm0
やっぱ女がらみか
俺はスレを開く前に確信してたよ
絶対女がらみだって

12 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 00:21:41 ID:zQJM6Skw0
>>11
深夜1時半まではこういうスレが乱立します

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:22:39 ID:OUGD0qk+0
ところで女の子って香水足になんてしてないよね?
男の足の納豆臭さに、ほんのり甘い香りが混じってて
それが吐き気の原因だった。未知の悪臭だったよ。
俺も女の子の足ってあまり臭わないものだと思ってた
から超ショックだった。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:23:58 ID:LJzvyxJr0
神をたおせ。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:24:24 ID:LJzvyxJr0
まけるきはしないけど、創造そうぞうはかたくないらろだろう0m「−。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)