2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生って子猫みたいだね

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:55:16 ID:41Yf8ycP0
朝のラッシュ時に、電車の急停車のせいで俺の懐に崩れかかってきた
女子高生(メガネ+ポニーテール)。

ゴメンナサイ(><)って言いながら俺につかまる彼女。

俺、野球やっててよかったわ。いいがたいで、しっくりきた。

次の駅で降りる。彼女「支えてくれて、ありがとうございました、ペコッ」

俺は会釈をしつつ心の中で、「こちらこそ、ありがとう。懐の中のきみは
まるで子猫のようだったさ」とつぶやいたのさ。

はは、明日また会えるといいな。

大学にまじめに行ってると、こういういいこともある。

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:55:49 ID:X+nYqRvY0
>>1
そゲ?

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:55:52 ID:0EOjynok0
>>1
SNEG?

4 :( ・д・) ◆JAL/33X9fo :2005/11/16(水) 23:56:03 ID:TXpq5NdzO
4ゲトー

5 :il||li 盛岡冷麺 il||li ◆OTADQNh.yA :2005/11/16(水) 23:56:26 ID:Q7m4K/IE0
>大学にまじめに行ってると、こういういいこともある。

いやいやいや、確率の問題ですよ^^;;;

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:57:17 ID:45ob5vl60
ここまでくると重症だ

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:58:08 ID:41Yf8ycP0
なんだとー

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:58:12 ID:nZ+evbHJ0
自転車で通学の俺には関係ない話だな

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:58:52 ID:C4a05lgI0
>>1
それなんてエロゲ?

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:59:47 ID:9QTP2wDL0
>>1
頑張ればいつかは良いことあるかもしれん。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:00:35 ID:gBXRR2+KO
まんこしっとり

最近は女子高生が赤ん坊に見える

12 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:03:39 ID:41Yf8ycP0
つーかY女学院の制服かわいすぎ。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:04:36 ID:ueZiUSd00
というエロゲーのプロローグを考えた1でした。
皆様、生暖かく見守ってあげて下さい。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:04:53 ID:45ob5vl60
>>12
幼女学院か
通報した

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:06:28 ID:OHa4eLuD0
>>13
ごめんな、>>1の妄想だと思いたい気持ちはわかるんだが、事実なんだよ。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:11:57 ID:L4yQ7F1A0
>>15
おはー

17 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:43:30 ID:OHa4eLuD0
みんなもガンバレヨ

18 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/17(木) 00:45:53 ID:QI0ybxfjO
>弁慶でいっとけ

まで読んだ

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:50:11 ID:3opwYKb30
>大学にまじめに行ってると、こういういいこともある。

別に大学に行かず遊びに行く電車の中でも問題ないぜ

20 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:15:37 ID:BYLcsBrBO
>>18
ワロタ

21 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:36:46 ID:TXKQoL1H0
電車通学してぇ
つか、こっち電化されてないから電車じゃなく1両編成の汽車だしwww
でも朝の通学時間は女子高生だらけ・・・だそうだ
チクショゥ(><)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)