2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーク巧くなりたい

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:00 ID:QqY0Vscb0
どうすればおもしろい話ができるようになりますか?

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:18 ID:24ACXOPV0
もう無理じゃね?

3 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/16(水) 23:23:28 ID:hxGNwr6D0
まず人と会話することから始めなきゃ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:32 ID:45ob5vl60
大阪人ただ馴れ馴れしいだけだから↓

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:42 ID:zUYaeqlT0
ごっつ世代なのにトークがつまらないとな?

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:46 ID:n12USCoG0


7 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 23:24:57 ID:xe/Y41Jf0
誰が得するんだよ







wwwww

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:25:06 ID:RgH2A0qz0
ごっつええ感じを見てなかった時点で人生の半分くらい損してる感じがする。

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:28:02 ID:1D/L2yVh0
a

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:29:20 ID:QqY0Vscb0
キャバクラってトークの練習になるの?

11 :絶倫お塩大先生 ◆SD897wuJPY :2005/11/16(水) 23:31:37 ID:nOeIc7awO
ホスト池。体験入店からもう客と話すことになるから嫌でもネタを考えないといけなくなるから。

12 :( 'з`)  ホー・ケイ(栄光の白百合女子大学在住)の舎弟:2005/11/16(水) 23:32:12 ID:cQG6TjruO
>>1
テレビに話しかければ

13 :アボッキオ ノ从o>〉<o]从レ ◆G6BSmyCtUM :2005/11/16(水) 23:35:22 ID:nFNMqs480
自分のチンチンに話しかければ?
「ほら、おきて〜」とかいって擦るの。

14 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 23:35:54 ID:WGRhWoNl0
>>11
真性ぼっちが体験入店なんかしたらとても面白いことになりそうだね

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:38:39 ID:QqY0Vscb0
>>11でもおれ酒飲めないし根性ないし

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:40:13 ID:LWEYGmFv0
笑わせるトークとホストのトークはちがうだろ。
どちらも面白いトークだが

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:40:22 ID:x+G5dz500
>>11
そういうやついなかったか?w
何かノルマ達成できてないと辞めてもらうよ、とか。
んでイケメンたちにパシリ扱いされたりw

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:42:03 ID:7YiU218u0
ごっつは笑う犬の3倍
ワンナイの5倍
ハネトビの10倍は面白かった

19 :絶倫お塩大先生 ◆SD897wuJPY :2005/11/16(水) 23:42:05 ID:nOeIc7awO
体験入店だから1日で辞めて大丈夫だから行って来な!本当に話術を磨くには良い場所だし。運良いとドンペリ飲めるぞ…不味いけどな

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:43:05 ID:QqY0Vscb0
>>19でもおれ酒飲めないし

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:44:28 ID:x+G5dz500
>>19
お前まさかイケメンじゃないだろうな?

22 :絶倫お塩大先生 ◆SD897wuJPY :2005/11/16(水) 23:50:27 ID:nOeIc7awO
>21いや至ってフツメンだと思う。イケメンでもキモメンでもない…と思う

23 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:01:31 ID:41DiAc3lO
あげ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:25:52 ID:ct+dn8Vk0
>>22
でもなんか体験入店したorホストやってるみたいな書き口だし

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:36:09 ID:CGQqnXxd0
>>1
とりあえずぶっつけでラジヲをやる

26 :J( 'з`)し  ホー・ケイの舎弟:2005/11/17(木) 12:38:36 ID:lheeZn6t0
こうしている間にも>>1のトーク力は徐々に失われてゆくのでありました

27 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:40:02 ID:bhdvJKjYO
頭の回転が早くないと無理

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)