2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのに童貞の大学生

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:59:18 ID:OR5LROZb0
いるか

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:59:27 ID:zUYaeqlT0
>>1
そんなやつおらへんやろー


3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:59:33 ID:Maj915FB0
よんだ?

4 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 22:59:53 ID:TxyHIHK60
フヒヒヒ!すいませんwww

5 :(o>д<o)@C才女子中学生:2005/11/16(水) 23:00:31 ID:xe/Y41Jf0
チェリーってきもw

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:00:37 ID:24ACXOPV0
きっとかっこよすぎるからモテないんだよ

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:00:39 ID:6UhHFle9O
呼んだ?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:00:59 ID:07CwycDi0
>ほしのあきってブッサイクだなぁ〜(笑)
>キョヌーアイドルって顔とウエストが壊滅的よね♪  by レッド

【画像あり】レッドは女だった!!【証明あり】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1132089378/
【レッドは女コテだった】
まずは画像を見てください。明らかに女です。
http://g.pic.to/3b8la
他のコテと電話などして黙認されてました。
画像のチンコ画像は仲のいい喪男の喪ー是の写真でしょう
証拠にチンコ晒している画像は顔がないでしょう?
精子も喪ー是が出してとった写真をもらってレッドが出したんでしょう
このように、女がのうのうと喪板にコテとして居座ってます。
なんとしても追放しなければなりません。
レッドのブログ
http://blog.livedoor.jp/ger_red/
口調が腐女子そのものです

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:01:04 ID:igazfUHN0
イケメンの基準設定をキッチリしないと勘違い野郎がワラワラ沸いてくるぞ。
この手のスレは。

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:01:58 ID:zL5onv7e0
大学生になって少なくとも半年が過ぎたわけだが
それまで誰にも誘われないイケメンっていないだろ
理系か?

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:02:00 ID:zUYaeqlT0
じゃあ塚本隆史がイケメンかどうかのボーダーね。

12 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/16(水) 23:02:46 ID:F+LAGq5V0
そんなあなたは強くてニューハーフ

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:03:24 ID:OR5LROZb0
>>11ボーダー多角ね?

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:03:41 ID:FhKr2D8b0
70以上:たまに街中で見かける真のイケメン。このクラスは芸能界にもそういない。
60〜69:モテ必至な超イケメン。女が放っておくわけない。
54〜59:いわゆるイケメン。普通に格好いい。
50〜53:上位フツメン。このあたりまでが「モテるでしょ?」などと聞かれる。
45〜49:下位フツメン。可もなく不可もなく。彼女は普通に作れる。
40〜44:ビミョメン。格好いいとは決して言われないが、彼女は努力次第で作れる。
35〜39:ブサメン。性格次第で女友達はできるが彼女は…?結婚はできるはず。
34以下:キモメン。もはや人として扱われない。風俗いかなきゃ童貞死確実。遺伝子を伝えることなく死ぬ。

どうせ50前後の勘違い野郎だろ

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:03:52 ID:24ACXOPV0
俺の大学男女比率が35:1だし
これだとどんなイケメンでも無理だろ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:04:22 ID:QqY0Vscb0
イケメンの定義:すれ違ったら振り返られたらイケメン

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:04:47 ID:24ACXOPV0
そりゃブサイクでも当てはまるな

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:05:00 ID:m9fXxsMR0
>>15
ヒント:学外

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:05:19 ID:zUYaeqlT0
>>16
自分も振り返らなきゃ気づかないっていう

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:05:19 ID:nZ+evbHJ0
キモ過ぎて振り返られる可能性も捨てきれない

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:05:30 ID:QCiTSbRS0
定期的にこういうスレたつよね

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:06:02 ID:m9fXxsMR0
たぶん俺は50ぐらいだろうな

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:06:17 ID:igazfUHN0
趣向を変えて勘違いビミョメン撲滅の方向で行こうぜ。

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:06:55 ID:24ACXOPV0
高校のときはファンクラブまであったのに
今の落ちぶれようはどうだ・・・
無様すぎる

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:07:02 ID:7YiU218u0
↓チンポの皮剥いて出直せ

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:07:09 ID:m9fXxsMR0
それじゃ俺が死んじゃうからダメ。

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:07:12 ID:OR5LROZb0
>>23賛成

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:07:59 ID:igazfUHN0
>>24
へ〜、興味有るから顔うpしてみてよ^^
自信有るんだろ?

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:08:18 ID:kCH/ZT2O0
http://i.pic.to/38jao

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:08:18 ID:mzZ0cmVNO
すれちがうときにほとんどの女と目あうんだけど、これって普通?

31 :彡´ー`)とまそん ◆1PaC47SH7I :2005/11/16(水) 23:08:36 ID:dk+rAe++O
おれ普通にかっこいいし

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:09:41 ID:igazfUHN0
>>30
ほとんどの女と目が合う=お前が必死に女を凝視してる。

33 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 23:09:50 ID:P747A4aU0
>>30
お前が見てるから

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:11:32 ID:mzZ0cmVNO
>>31ー32いやちがう!!俺はチラッとみるとたいていあうんだ。

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:12:17 ID:u6r77cv5O
イケメンなら童貞なはずがないだろう?
顔さえよければ女は寄ってくる。



そんな俺は当然イケメン。22歳童貞だがな。

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:13:14 ID:igazfUHN0
>>34
女は警戒心が強いからな。
雰囲気がキモイ奴が近付くと警戒して観察してしまうものなんだよ。

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:13:48 ID:24ACXOPV0
寄っては来るけど進展が無いんだよね
何話せばいいか分からんし
しかもだんだん減ってきた

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:14:08 ID:m9fXxsMR0
>>37
早く顔をうpしてくださいお願いします

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:14:47 ID:igazfUHN0
>>37
早く顔をうpしてくださいお願いします(自信が有るのなら^^)

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:16:11 ID:mzZ0cmVNO
>>37早く顔をうぷしてください。おながいします

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:17:06 ID:zUYaeqlT0
>>37
あるあるwww
デートしても次誘ったりしないし

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:17:56 ID:m9fXxsMR0
デートして次誘わないとかマジありえないし

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:18:16 ID:zL5onv7e0
>>37
早く顔をうpしてくださいお願いします。待ってますから。^^

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:18:43 ID:QqY0Vscb0
イケメンでも服がダサかったらそれだけで偏差値20は落ちる

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:19:44 ID:mzZ0cmVNO
>>42デートしたことあるの?

46 :1 ◆HaGSQrLZdg :2005/11/16(水) 23:19:55 ID:ptkI62Iu0
いまどき童貞とかいるのかよwww
俺中学で捨てたぜwww

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:20:56 ID:e03ZxOPa0
イケメンなのに童貞なのは,会話がつまらないからだろ。

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:21:47 ID:m9fXxsMR0
>>45
デートぐらいあるっての。また誘ったら断られたけどwwwwww

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:21:54 ID:QqY0Vscb0
>>47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 23:21:56 ID:WGRhWoNl0
世の中には二種類の人間がいる

ガっついてるやつと ガっついてない奴

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:08 ID:mzZ0cmVNO
>>48(´,_ゝ`)プッ

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:38 ID:JaaCXcJb0
勘違い馬鹿が多いな

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:25:28 ID:igazfUHN0
★イケメン基準

ここで顔うpして住人に認められた奴。

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:26:16 ID:m9fXxsMR0
うpは>>37から

55 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/16(水) 23:26:49 ID:LUZvuIXKO
童貞はイケてるとはいいません

よって童貞でイケメンは有り得ません

56 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:27:41 ID:mzZ0cmVNO
>>37早くうぷしてください。お願いします

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:28:41 ID:zL5onv7e0
ちなみにこの中だと誰はイケメンだと認められる?
俺はリゾット、3心、がちょぴん、坂田までだな。

http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20051116205442.jpg

58 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 23:29:27 ID:WGRhWoNl0
幹事長やアチャーみたいな明らかなブサ面でも非童貞

つまり貞操についてはイケメンかどうかの判定基準には必ずしもなり得ない おわかり?^^

59 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 23:31:33 ID:WGRhWoNl0
>>57
坂田 ややイケメン
心理 かろうじでイケメン
リゾット ややブサイク
がちょぴん どう見ても不細工です 本当にありがとうございました

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:32:57 ID:QqY0Vscb0
>>57>俺はリゾット、3心、がちょぴん、坂田までだな。
つ.exe

61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:33:05 ID:zL5onv7e0
(・∀・)(・∀・) ブサイクノックン!チキノックン!

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:34:08 ID:m9fXxsMR0
うるるってあんな顔なのか

63 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 23:34:36 ID:WGRhWoNl0
.exeは普通にイケメンだと思う この板じゃ珍しいよね

64 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:37:42 ID:8gg7uHQr0
本物の写真なのかな。大学生にしては老けてる印象だったんだが。

65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:38:01 ID:QqY0Vscb0
おれうpしたらたぶんフツメンだな

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:41:32 ID:zL5onv7e0
(・∀・)(・∀・) ブサイクノックン!チキノックン!

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:42:30 ID:zL5onv7e0
よろしくお願いします

ttp://www.vipper.org/vip142147.jpg

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:43:32 ID:mzZ0cmVNO
>>67ぎやああああああああああああああああああ

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:43:36 ID:m9fXxsMR0
>>67


70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:44:03 ID:wJ2VxWBp0
見れない

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:44:59 ID:QqY0Vscb0
>>67怖くて踏めない

72 :童帝王:2005/11/16(水) 23:46:06 ID:7wjMcmfe0
ブサメンで当然のごとく童貞の漏れがきましたよ

73 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:46:45 ID:CcR9XTlx0
うpローダーくれ

74 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:46:56 ID:CRyrE9y90
付き合ったことないけど非童貞の漏れがきましたよ^^

75 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:47:44 ID:zL5onv7e0
>>68


>>69
thx

76 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:48:32 ID:igazfUHN0
グロとブラクラ警戒して空気読んでる内に消えてた。

77 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:52:20 ID:zL5onv7e0
誰もうpらないのか・・・?

78 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:52:31 ID:SbuP5ITu0
俺も心理ぐらいの顔だけど童貞だな

79 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:54:57 ID:QqY0Vscb0
>>74素人童貞乙

80 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:57:05 ID:igazfUHN0
勘違いビミョメンは全て死に絶えたな。

81 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:57:56 ID:CRyrE9y90
>>79
にちゃんねるで女神に(ry

82 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:03:58 ID:FAUucr3w0
俺・・・妥協できないから。

83 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:10:38 ID:D9OJTdeJO
ぶっちゃけさ、頻繁に視界に入ってくるとかさ、わざとらしくチラ見してくるとかそういう微妙なアピールされても俺はどうしようもないわけよ。 誘わせようとかそういう回りくどいのはやめて「セックスさせて下さい。」くらい言えよな

84 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:12:55 ID:DiWVfpB50
↓コレはちがうだろ

「セックスさせて下さい。」

85 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:14:25 ID:FAUucr3w0
>>83
確かにな

でも女のなかでは明らかに
良く話す男>>>>イケメンだけど話さない男
だと思う
よくわからない男とはたとえイケメンでもセックスはしたくないだろう

俺らはよくわからない女でもかわいかったらセックスしたいのにね

86 :バーリ@学級委員 ◆tsQRBnY96M :2005/11/17(木) 00:20:31 ID:dqiAsbkh0
初めて会った女の子には好印象なんだけど、性格が悪いから評価が日に日に落ちてゆく

87 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:24:21 ID:tEdD8fLz0
イケメンではないけど自分ではそこそこの顔してると思う。けど出会いがない。
大学にもバイト先にもいないしね。

88 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:25:27 ID:FAUucr3w0
いくらイケメンでも学校とアパートの往復では彼女はできない罠

89 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:26:46 ID:Iuen8HpM0
このスレには自称イケメンが多そうだな。

90 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:29:20 ID:FAUucr3w0
自称じゃなくて良く言われるんだが
別にうpとかしないからどう思われてもいいけど

91 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:30:15 ID:QsLmYm2a0
>>90
YOUうpしちゃいなよ。

92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:33:07 ID:tEdD8fLz0
>>91
YOUがうpしちゃいなよ

93 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:33:22 ID:yMArDzcz0
ジャニーキターーーーーーーーーーーーーーーー

94 :(o>д<o)@C才女子中学生:2005/11/17(木) 00:34:06 ID:0TiVJOmf0
wktk

95 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:36:18 ID:sSMLpGabO
>>94
(^з^)-☆Chu!!

96 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:39:34 ID:DPNXfD6T0
非処女なら寄ってくるけど
非処女には興味ねーし

かわいい処女が寄ってこないかな…

97 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:40:54 ID:FAUucr3w0
もはや非処女でもいいわ俺は
かわいい処女って20過ぎたらもはやいねー

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:43:35 ID:qNmOu0Ze0
俺イケメンってほどでもないけど、
会話苦手、ほぼ学校と資格の学校とアパートの往復、大学には男友達もあんまりいない、女友達は皆無。
それでも基本的に彼女いるぞ。ブランクができても2ヶ月くらいで次の彼女ができちゃう。
高校絡みの出会いがそこそこあるからなんだろうけど。
面白い会話できなくても、結構女って好きになってくれるもんだよ。
あと、イケメンなら年下との出会い作れば間違いなく食いついてくるよ。
流石に高校生相手なら適当に話せるじゃん?
バイトするのが手っ取り早いけど、童貞は適当な女で捨てるのはススメないわ。

99 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:45:18 ID:od65aRwmO
なに上からみてんだよてめー

100 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:45:26 ID:OVkmJVxf0
>>98
ブランク二ヶ月は無理だわ

101 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:47:18 ID:qDXu4aHm0
どこで出会うんだよ!

102 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:47:26 ID:bgMAZeVI0
>>99
おまえの身長が低いからじゃね?

103 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:51:25 ID:FAUucr3w0
>>98
うらやますい

104 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:51:48 ID:od65aRwmO
>>102
164ですが何か?















`;ω;´

105 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:52:30 ID:NToANkPKO
そういや俺ブランク19年だわ

106 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:52:58 ID:qDXu4aHm0
>>105
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:54:28 ID:FAUucr3w0
>高校絡みの出会いがそこそこあるからなんだろうけど。

この時点で大きな隔たりがある

108 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:56:49 ID:wS7m7vQN0
工学部生は出会いが無い

109 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:57:03 ID:D9OJTdeJO
高校絡みの出会いって具体的に何よ

110 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:58:53 ID:qDXu4aHm0
>>108
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:08:40 ID:qNmOu0Ze0
>>107
あー、それを抜いても、なんとかなるもんだと思う。大学1年の頃から考えると、
高校のクラスメイト→高校の同級生→バイト先→高校の友達と合コンで
→大学の必修の体育でなぜか→資格の学校でなぜか→今に至る
いや、うざいのは分かってるが、まぁ参考ってことで。
知り合いから彼女にぶっとぶケースが多いな。ここ3年で女友達と呼べる女に出会った記憶ないわ。
女と話す時も、ほとんど真面目な話しかしないけど、案外それがいいのかも?自分でもよくわからん。
面白い人がいい、って人とは絶対に付き合えないと思う。


112 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:20:17 ID:wS7m7vQN0
>>111
なんでそんなに高校の知り合いが身近にいるんだ
ほとんどが同じ大学に進学するのか?

113 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:25:54 ID:qNmOu0Ze0
>>112
いや、都内の高校だったからほとんどの人が都内の大学通ってるのよ。
仲の良かった人とは卒業してからもよく遊んでるんだ。大学に友達いないから。

114 :A`)梅毒スピロヘーター:2005/11/17(木) 01:56:44 ID:rYOnXaLU0
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


115 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:32:09 ID:PtavqFMP0
まんまんみてちんちんおっき

116 : ◆SMILE/wmcw :2005/11/17(木) 09:44:55 ID:FNP34lVk0
>>1
普通

117 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:53:01 ID:QxuBG2wDO
童貞部や童処スレにはイケメンが多い。

118 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:56:09 ID:XV1ilRUe0
お前ら今すぐ「援助」というワードでGoogleイメージ検索してみろ。万人がチンコビンビンになる違法スレスレ画像が1,2枚目にくる!!

119 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:59:17 ID:PtavqFMP0
あぁ、こりゃチンコビンビンだ

120 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:41:40 ID:3/ceOo830
小さいから何とも思わんかった

121 : :2005/11/17(木) 13:45:21 ID:BTrSln070
彼女作るよりセックルの方が簡単ぢゃね?w

122 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:45:49 ID:HB4gVbLy0
どっちも簡単だ

123 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:56:02 ID:l1gDqggHO
言うじゃないか

124 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 14:15:57 ID:WRA61mSEO
スカウトマンに声掛けられたけど童貞

125 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:04:15 ID:Ih1SrN/90
周りからカッコいいともキモイとも言われる俺は童貞

126 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:06:36 ID:P7OFXQy/0
顔はかっこよくても、言動その他がきもいんでないかな

127 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:17:14 ID:Lxd6m8Vi0
俺にももっと出会いがあればっ・・・・フゥ。

128 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:26:25 ID:NUxUnGdk0
>>111
大体どっちからアプローチしてる感じ?

129 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:27:11 ID:PFR9TmFN0
イケメンで童貞って孤高の戦士だな
まるでベジータのようだ

130 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/17(木) 15:28:25 ID:zQJM6Skw0
結局ブルマに犯されちゃったけどね

131 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:33:06 ID:e2Mjikfn0
かわいくて処女はほとんどいないのにイケメン童貞てけっこういるわな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)