2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の時俺をイビってた奴(高卒)から電話が来た

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:32:18 ID:PeivrKdw0
遊ぼうだとwwwwwwwwwww
何をwwwwwwwwwww
寂しいのか?wwwwwwwww
さーてどうしたもんかwwwwwwwwww

2 :まんまんハメ太郎 ◆lQAIlOHNMQ :2005/11/16(水) 21:32:40 ID:uPcwTYVa0
ヒント:保証人

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:03 ID:5D+x/zev0
ヒント:金貸し

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:05 ID:iNYrq0xaO
マジレス
あそばないほうがいいよ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:07 ID:6UhHFle9O
ここにいるよ

6 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/16(水) 21:33:16 ID:RsEylTCyO
ヒント 罰ゲーム

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:28 ID:XUvxpRTb0
ヒント:新興宗教
ヒント:マルチ商法

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:34 ID:lJ4uw6Hm0
宗教だなw
おれもそういうことあったし

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:36 ID:YOS96f+Q0
恐喝されるなwwww

10 :まだらめ ◆Nxbi0YvhnE :2005/11/16(水) 21:34:04 ID:+J6/BEZt0
ヒント:アムウェイ

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:28 ID:PeivrKdw0
まー俺もそんな予感してるんだけどねw
明日午後10時から暇なんだよ、空いてる?
だってさw
薬とかそういう系かなorz


12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:35 ID:RODFRa7w0
____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ…恩返しされるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ::  \_____/


13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:44 ID:5D+x/zev0
ヒント:練炭

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:49 ID:NsK4zbXw0
http://blog.livedoor.jp/hamonhamon/archives/50199152.html

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:49 ID:e96cxi5mO
なに笑ってんの?
ウザいから死んでよ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:35:04 ID:vzg6DlYX0
中学の時のクラスメイト(元珍走団)から電話がかかってきて、
もしかして呼び出されて集団リンチでもされるのかとおそるおそる出てみたら、
バイオハザードの攻略法を聞かれた

17 :('∀`) ◆FTOeiV6QI6 :2005/11/16(水) 21:35:08 ID:7VCUdN0m0
DQNの恩返し

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:35:15 ID:x+G5dz500
中学って、じゃあ高校の時はそいつとコネクションあったのか?

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:36:59 ID:8Dwkzu4QO
ヒント;>>1のあまりのぼっちさに心から同情

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:37:30 ID:vJM6wKPM0
>>1

ヒント:(お前で)遊ぼう

21 ::2005/11/16(水) 21:37:32 ID:PeivrKdw0
>>18
学校の帰りにたまたま会ったくらいかな。
中学の時は、まあ普通っぽかったんだが
高校からドキュソ方面まっしぐらですw
それから連絡とってなかったんだけど・・・
どーしたもんか^^;

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:37:49 ID:5D+x/zev0
ヒント:名義貸し

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:38:16 ID:7WkSGCQ80
いじめっ子は好きな子いじめるからな
告白か

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:38:36 ID:9MI68dd00
住所がバレていない、バレないという自信があるなら、
思い切り罵ってやれ

25 :レクイエム:2005/11/16(水) 21:39:38 ID:qek8XXQCO
仲間連れてボコボコに為てやれ

26 ::2005/11/16(水) 21:39:54 ID:PeivrKdw0
>>23
残念男です・・・
中学の時部活いっしょで知らない仲じゃないから
一応明日遊ぶのOKしました・・・
どうしたもんか

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:40:42 ID:gksLz6ui0
>>26
残念っておまえ・・・むしろやったじゃん!

28 :('∀`) ◆FTOeiV6QI6 :2005/11/16(水) 21:41:44 ID:7VCUdN0m0
多分金だな騙されるなよ

29 ::2005/11/16(水) 21:41:57 ID:PeivrKdw0
ちょwwホモとか勘弁っすよ
明日行かなきゃ俺んち来るだろうな・・・
自宅生はこれだから辛い

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:43:01 ID:/YK261E6O
ヒント:拉致

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:43:46 ID:lJ4uw6Hm0
一緒にマグロ漁船乗ろうぜ
って言われるよ

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:44:57 ID:gBcitjI50
用事があるからと言ってことわれや。

33 ::2005/11/16(水) 21:45:49 ID:PeivrKdw0
居酒屋で待ち合わせなんすけど
明日行くにあたって注意する点とかありますか?

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:46:41 ID:9MI68dd00
午後10時、居酒屋って明らかに危ないじゃん
もうちょっと危機感もてよ

35 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 21:46:55 ID:+/Ie3Czi0
必ず親に行き先を伝えておくこと。できれば地元の友達にもこのことを言っといた方がイイ。

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:47:14 ID:RDWownOe0
財布の中身はほどどにな
またはこんとくともね

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:47:19 ID:x+G5dz500
お前を酔わせた勢いで抱くor金せびる

どっちが良い?

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:47:28 ID:gBcitjI50
>>33
たのまれたことはことわれよ

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:48:14 ID:vjZWvazx0
層化でFA

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:48:40 ID:gBcitjI50
あとどうせなら結果報告きぼんぬ

41 ::2005/11/16(水) 21:50:49 ID:PeivrKdw0
いやーすみませんね、ホント
携帯からでも明日報告します。
財布は5000円くらいにしときます。
あといつでも蹴れるようにブーツでも履いていきますね

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:50:59 ID:x+G5dz500
報告できる状態にあるかどうかがポイントだよな

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:51:40 ID:x+G5dz500
ちょwwwブーツって女か?
男ならいつでも蹴れるんならスニーカーだと思うが・・・

44 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 21:51:49 ID:gu/Az5Vf0
なるべく逃げやすい位置に座れ。

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:52:04 ID:x+G5dz500
あ、男って書いてたな。
ってことは結構オシャレさん?

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:52:09 ID:lJ4uw6Hm0
>>41
相手を殴るときは人差し指と中指の間に鍵を挟むんだぞ

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:52:20 ID:dlGIz2Ca0
最近は、スニーカーにしか見えない安全靴が売ってるらしい

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:52:57 ID:LkS2Lc1Y0
どうみても層化です
本当にありがとうございました

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:53:07 ID:KvNlwfzz0
カバンの中に鉄板入れていけ

50 ::2005/11/16(水) 21:54:09 ID:PeivrKdw0
>>45
バイク乗るんで最近買いました。
一応筋トレとか頑張ってるんで
なんとかなると思うんですけどね・・・
とりあえず頑張りますよ俺
>>46
了解しました

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:54:40 ID:igazfUHN0
てか何で断らなかったんだ?
面倒くさくね?

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:54:52 ID:8Dwkzu4QO
馬鹿か、自分から相手に攻撃の口実を与えどうする

53 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 21:55:13 ID:gu/Az5Vf0
女紹介してくれ程度だったり

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:55:14 ID:vzg6DlYX0
バイクでひき殺すのが有効だと思うが、たぶん素手で殴ったときよりも
刑が重くなると思うので注意しろ。

55 ::2005/11/16(水) 21:55:44 ID:PeivrKdw0
>>48
池田大作率いる創価学会ですか・・・
あれはヤバイっすね・・
うまいこと言われて入会してしまいそう
不安だ・・・
>>49
了解

56 :46:2005/11/16(水) 21:56:32 ID:lJ4uw6Hm0
>>50
ちょwww冗談だからwww
そんなことしたら相手重傷になるからやめろ

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:57:13 ID:X+nYqRvY0
>>1は中学時代どのようなイビリを受けたんだ?

58 ::2005/11/16(水) 21:58:21 ID:PeivrKdw0
>>53
かもしれないっすね、それだったら俺ムリだw
>>54
ちょwwあくまで正当な防衛手段としての
用意なんで、轢き殺すとか・・
しませんよ^^;

59 :レクイエム:2005/11/16(水) 21:58:55 ID:qek8XXQCO
あまりにムカついたらキレていいんだぜ>>1

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:59:02 ID:pNinZBdY0
どこから見ても冴えない大学生の1がスターダムへのし上がる
旧友との出会いがそのきっかけになろうとは、
まだ誰も知るよしは無かった…

61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:59:47 ID:lJ4uw6Hm0
オレとバンド組まないか?

ってな感じだったりして

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:59:56 ID:igazfUHN0
何か乗り気で無いのに電話で断れ無い時点で>>1の未来が予想出来るんだが・・・
本人を目の前にして>>1は面倒事を持ちかけられた場合断れるんだろうか・・


63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:02:32 ID:KvNlwfzz0
やばくなったら↓


「トイレ行ってくる」と言ってその場を離れる
数分後、息を切らしてそいつにかけよる
「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
「は?何言ってんの?」とそいつに言われる
「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら逃げる


64 ::2005/11/16(水) 22:03:21 ID:PeivrKdw0
>>56
大丈夫、あくまで反撃用なんで!
心配はいらないっす!!
>>57
トイレとかで会うと
突然アッパーカットとかボディーブローとか
されてました
あれはひどかったな・・・
>>59
そーっすね、とりあえず
昔と同じく上の立場で話してきても
対等な感じにもっていきたいですね。
今も昔と同じだったらなんか悔しいから。


65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:05:51 ID:9MI68dd00
もうダメだね、>>1

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:07:12 ID:VCF1oRxL0
筋トレとか頑張ってるって、
ウェイトトレ位のレベル?
腕立てとか腹筋レベルじゃないよな?


67 ::2005/11/16(水) 22:07:16 ID:PeivrKdw0
>>61
それだったら電話で言ってくると思うんすけどね。。
>>62
実は断りにくい体質なんですよね。
さっきの電話でも
「おーい、生きてるか?明日会おうぜ」
「え?明日はちょっと・・・」
「えーなんてーきこえないー声ちっせーよお前
 そんなちっさかったか?どーなの、明日?」
「わ、わかった」
こんな塩梅ですわ
>>63
ワロスw

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:07:27 ID:iNYrq0xaO
>>64
まじでいくな
お前が心配だ

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:08:33 ID:+oEl7B8S0
今からでも断れ。
行く価値は無い。そればかりか面倒な目に遭う確率が高い。

70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:08:38 ID:igazfUHN0
>>67
やはりそんな感じの流れか・・・。
心配だ。

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:08:40 ID:dlGIz2Ca0
俺だったらドタキャンするな。

72 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:09:50 ID:2ra7afar0
相手、何歳?
未成年だと無茶しそうだ

73 ::2005/11/16(水) 22:09:58 ID:PeivrKdw0
>>66
一応週2でジムいってるんすけど
ウエイトトレになるんすかね?
見栄え重視なんで、どうかなーとは思うんですが。
チャンピオンのプロテイン
飲みまくってます^^;
>>68
そーすか?どうしようかな・・・


74 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:10:01 ID:KvNlwfzz0
相手は何人?
二人っきり?

75 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:10:37 ID:WmoWbqxn0
>>1が一ヶ月後、山中から遺体で発見されるなんていう悲惨なことに

76 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 22:11:01 ID:gu/Az5Vf0
>>1のスペックを

77 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:11:10 ID:8eKY/VKU0
「あのさ、お前エロゲーとか詳しかったよな?一緒にソフマップ入ってくれね?どうしても欲しいのがあるんだ」

78 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:11:42 ID:9MI68dd00
もう、何で今更いじめてた奴に会いに行くのか分からない。
いじめられる奴が悪い、の言葉も何となくわかる気がする。

79 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:11:57 ID:+oEl7B8S0
>>73
いくらお前が強くても、相手は1人とは限らないんだぞ。
宗教の勧誘なら複数で来る

80 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:50 ID:VCF1oRxL0
>>1
ジム行ってるのか!
ベンチプレスとかどれ位挙がるの?
身長体重は?
見栄え重視でいかつい感じに変身してたら、
弱気を隠して変わった自分を見せて切り抜けられるかも・・・しれん
>>67の様子じゃ君が心配だ

81 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:14:05 ID:7YiU218u0
家の住所が割れてないならドタキャンすべき

82 ::2005/11/16(水) 22:15:08 ID:PeivrKdw0
>>69
どうしようかな・・・
ドタキャンしても絶対あとあと
うるさいし
>>72
19だけど12月で20ですね
向こうはどうかわかんないけれど
>>74
なにも言ってなかったんで
一人だと思いますよ
>>75
それはないって^^;
>>76
大学2年176センチ64キロサークルなしバイトはスーパーです

83 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:15:26 ID:VYlHwA4+0
ヤンキー相手にドタキャンすると後で恐ろしいことになる
体験済みです

84 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:15:33 ID:dlGIz2Ca0
とか言いながら、実は酔っぱらって気が大きくなって、
元いじめっ子を逆にボコる>>1が明日になったら見られるぞ

85 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:15:48 ID:iNYrq0xaO
県かなんて県かなれしてなきゃいみないそま

86 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:15:57 ID:+oEl7B8S0
>>83
でもさ、ブッチしたら余計ヤバイことにならないか?

87 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:16:07 ID:WdrYxkaj0
防刀チョッキに安全靴
貴重品は持ち込むな

88 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:17:11 ID:8Dwkzu4QO
後のチェ・ホンマンである。

89 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:17:14 ID:G1NyLqRE0
こりゃダメだな
明らかにボコられるわ

90 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:18:09 ID:7WkSGCQ80
同じ居酒屋で友達に待機してもらっとけ

91 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:18:48 ID:iNYrq0xaO
今からジョジョよんでケンカのイメトレしろ

92 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:19:13 ID:KKnhIYJ50
>>1の仲間も連れて行けば?
その辺で偶然会ったとか言って

93 ::2005/11/16(水) 22:19:28 ID:PeivrKdw0
>>80
80キロ6回くらいです。。まだまだっすね
>>81
余裕で割れてます
自宅生だからなあ・・・


うわーやっぱムリかな、不安だ。。。

94 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:19:29 ID:8cB5MAnIO
純粋に懐かしさから会って話したくなっただけ。
と予想してみる

95 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 22:20:01 ID:qrH/GfGi0
さっき親と大喧嘩した。
働きもせず小遣いでゲーム買ってることをネチネチと言われて平手を4発くらった・・・

僕もかなり我慢したんだけど、限界が来ちゃってさ。
母親のむなぐら掴んで壁に押しつけて、
「おいコラオメー!最近15才の息子に親が惨殺された事件知ってんだろ?」
あんま調子乗って俺の事追い込んでると俺も何するかわかんねーぞゴルァァァ!」
って言って、母の顔のすぐ横の壁おもいっきり殴ったら
今まで、僕の目の前で泣いた事の無い母親が
すげー怯えた表情になって鬼のように泣き出したんだよ

ちょっとやりすぎたかな?とも思ったけど
ま〜はっきり言って自業自得だよ、追い込む方が悪い
これに懲りて僕にグチグチ文句言うの止めてくれたら良いのになw



96 :幹事長:2005/11/16(水) 22:20:46 ID:1NK9BSRa0
おいおい>>1かなりのへたれじゃねーかよ

97 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:20:50 ID:2ra7afar0
>>91
むしろ、バキだろ。
緩急をつけて、コンクリを割る練習をするんだwww

98 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:20:59 ID:pNinZBdY0
>>95
最近はこういう不気味なコピペが多いなw

99 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:21:06 ID:8Dwkzu4QO
誰かが>>1の写真をねだる⇒写真UP⇒いつもありがとう、ウィリアムマッ(ry

100 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 22:21:39 ID:gu/Az5Vf0
行く前に何で呼んだのか聞いてみれ。          無理か

101 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:21:44 ID:WdrYxkaj0
>>95
人として最低だな


102 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:22:00 ID:gksLz6ui0
便器の溜まってる水に、顔を数人がかりで無理やり押し付けてやったときはもえた
オブッオブッ!って奇声発しながらデブが必死に抵抗しやがんのw
んで、洗浄とかいって掃除用ホースで水ぶちまけてやった
教室では別グループが黒板消しクズの粉を、そいつの机にぶちまけたり…
小学時代はそいつと親友だったらしい奴までも参加してたな
ほんとクラス総出でそいつをいじめてた
もちろん登校拒否になった
今頃どうしてんのかな森田

103 :南チアキちゃん ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 22:23:32 ID:rcRsuQBoO
イビるってなぁに?

104 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:24:11 ID:9MI68dd00
>>103
大木

105 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 22:24:21 ID:TxyHIHK60
ネナンするときは、
サラシ巻いて防弾チョッキ着て貞操帯履いてフルフェイスヘルメットかぶってしないと駄目とですか?

106 ::2005/11/16(水) 22:24:48 ID:PeivrKdw0
みなさんどーもサンキューでした。
かなり参考になりました。
ドタキャンするかは直前まで分かりません。
レポートあるんでこれで終わりますが
また明日報告します。
ちょっと男見せてきますね

107 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:25:08 ID:7WkSGCQ80
>>105
ごばく?

108 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 22:25:42 ID:TxyHIHK60
アーッ!
たっくんスレとまちがった

109 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:26:16 ID:2ra7afar0
>>103
バカ野郎

110 ::2005/11/16(水) 22:26:28 ID:PeivrKdw0
>>105
それ、とろサーモン・・・

111 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 22:26:50 ID:gu/Az5Vf0
とりあえず軽くワクテカしてる。

112 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:29:44 ID:MRALqyYs0
>>1
別にやばくないだろ。
女できたか?まだ童貞かよ〜ってな会話だろうよ。
飲むんだったら一応金だけは取られないようにしとけな。

113 :レクイエム:2005/11/16(水) 22:31:36 ID:qek8XXQCO
>>104それビビるwww

114 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:31:46 ID:ZUa7fIwf0
>>95ぐらい皆普通にやってるだろ

まあ>>1がいってくれないとネタとして盛り上がらんしな

115 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:32:11 ID:9MI68dd00
>>113
あーあ、素で突っ込んでるよ

116 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:32:32 ID:zZ0ZjuyO0
女を食らわないと強くなれないぞ

117 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:32:52 ID:G1NyLqRE0
>114は真性DQN

118 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:35:03 ID:7YiU218u0
愛以外に人を強くするものがあるものか…

119 :南チアキちゃん ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 22:37:32 ID:rcRsuQBoO
釣られるのが楽しい私はマゾなんでしょうか?

120 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:37:49 ID:igazfUHN0
>>95って全然普通の事だと俺も思うけど。

121 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:40:32 ID:zZ0ZjuyO0
ヒント:DQNはDQN行為が普通だとおもってる

122 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:41:53 ID:igazfUHN0
ヒント:マザコンはマザコン行為が普通だとおもってる

123 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:09 ID:ZUa7fIwf0
DQN認定されちゃったよwww
おまいら胸に手当てて反抗期の頃を思い出してみろよ
反抗期無かったとか?www

124 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:11 ID:smnVQUmxO
普通じゃないとは思うが、俺も高校の頃やったな…
ばぁちゃん殴って血塗れにしたこともある

125 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:18 ID:KhYwt0e00
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦 
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ 
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。 
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。 
◆ゴキブリを食べさせる。 
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。 
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。 
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。 
◆小指の生爪を剥がす。 
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。 
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。 
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。 
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。 
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。 
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。 
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。 
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。 
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。 
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。 
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。 
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。 
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。 
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。 
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。 
◆腸壁にも傷があった。 
◆受精していた。 
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。 
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。 
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。 


126 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:59 ID:+oEl7B8S0
俺がどんなに暴れたところで親の方が強かったし、
俺はそもそも暴れるタイプじゃないし

127 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:43:04 ID:smnVQUmxO
俺はドキュソじゃねぇ


128 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:43:37 ID:igazfUHN0
壁を殴るだけ良心的だよな。

129 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:48:15 ID:MRALqyYs0
>>125
コンクリ事件か
ほんとにひどいな

130 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:49:49 ID:7YiU218u0
>>125を読むといつも気分が悪くなる

131 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:50:08 ID:G1NyLqRE0
親に反抗するとその先の援助が受けられなくなるじゃん
先のことを考えて行動しろよ

132 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:50:10 ID:LkS2Lc1Y0
>>125を見るといつもおっきっき

133 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:51:58 ID:iNYrq0xaO
>>125
ウッ(;ω;)
被告も同じ目にあえばいいのに

134 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:52:36 ID:7YiU218u0
コンクリ事件も国士舘の柔道DQNだろ?
もうホント救えねえな

135 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:55:17 ID:x+G5dz500
ジムでのメニュー教えろ

あとプロテインのみマクっても吸収できない文は脂肪になってピザるだけだぞ

136 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:56:08 ID:7YiU218u0
国士舘関係なかったorz
適当言ってスマソ

137 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:56:18 ID:3D4NdJLa0
俺も似たような経験あるが、
もし今そのとき調子乗ってた奴(主犯格レベル)から電話でもかかってこようものならマジで
包丁もって行くと思う。+毎日筋トレしてるし負ける気がしない。

138 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:56:34 ID:z2oyiJPo0
掘られるな

139 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:57:05 ID:iNYrq0xaO
>>137
くわすく

140 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:58:45 ID:LkS2Lc1Y0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


141 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:59:50 ID:igazfUHN0
さっき俺は同窓会の誘いをキョドリながら断ったから>>1の気持ちは判るんだがな。

142 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:01:42 ID:3D4NdJLa0
>>139
チビ+気弱な性格だったせいで散々色んな奴から目下に見られたからな
からかいの種だったし、とりあえずかなり低い地位にいたと思う。
帰り道歩いてたらカバンとられて「やめろよ」みたいになったり、
会話してると急に首つかんでくるDQNとか美術の時間にいびりにきたDQNとかマジで今は殺意を覚えてる
今は177センチのそこそこ長身マーチ(ここでは低学歴だが)だからDQNには勝っていると思いたい。
成人式も誰にも呼ばれず結局行かなかったしな

143 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:05:04 ID:VCF1oRxL0
177って長身か?
俺も似たような背だけど、全然大きく感じないぞ
後、最近の工房デカイ気がする

144 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 23:06:08 ID:xi6smi0cO
今年の春だか夏ごろだかにいじめられてた高校生が爆弾を教室で爆発させたけど、復讐方法としては理にかなってたな。

145 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:08:27 ID:x+G5dz500
>>143
(:`Д´)うるせーばか

146 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:08:56 ID:3D4NdJLa0
>>143
かもなー最近の高校生とか背高いからな
てかDQNとは実はブサオオスwww何であんなブサ共が
いきがってるだけでオンナは簡単に股開くんだろうな?

147 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:11:56 ID:6QfIQES00
おまえら筋トレしてるからってなんで強くなった気になってんの?
筋トレくらい誰でもしてるだろうが。
学歴なんて持ち出してもよけいDQNをあおるだけじゃね?

148 :レクイエム:2005/11/16(水) 23:12:12 ID:qek8XXQCO
>>125足立区だっけこの事件…酷いな…

149 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:13:39 ID:tCrJD7Mf0
最近の高校生って平均身長どんくらい?

150 :南チアキちゃん ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 23:13:51 ID:rcRsuQBoO
>>147
で?

151 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:14:44 ID:LkS2Lc1Y0
多少筋トレしてもケンカじゃ役に立たないんじゃね?
実践あるのみ

152 :南チアキちゃん ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 23:15:59 ID:rcRsuQBoO
喧嘩する人は例外なくDQNと思いますが

153 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:16:37 ID:zZ0ZjuyO0
喧嘩なれも必要だろうけど筋力はやっぱ重要だろ

154 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:17:34 ID:3D4NdJLa0
>>147
包丁があるから無問題
むしろ学歴で刺激して交戦したい位長年の怒りが蓄積されてる
>>151
まぁ仮定しての話ですから

155 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 23:18:03 ID:xi6smi0cO
>>151
だから武装しようぜ

156 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:20:04 ID:2DI/lx1b0
調子に乗ってる奴のグループに入って、タゲにされた奴に密告するのが面白かった。
バカじゃねーの、調子に乗ってっからだよ

157 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:20:54 ID:3D4NdJLa0
俺やっぱちょっと精神病持ちかもな
普段はすごい温厚なんだけど、
そいつらと今まで俺を不幸にしてきた奴らにだけは何故かものすごい憎悪が心の中で渦巻いている
過去の犯罪者もそういうの多かったよな。普段は温厚なんだけど―みたいな奴


158 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:21:38 ID:H9v51JJu0
>>125
まとめとか読んでたけど知らなかったやつあった
やっぱりきっついわ・・・

159 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:22:00 ID:iNYrq0xaO
まぁ一番かっこいいのはいい年になった時同窓会かなんかで自分はいい役職ついたりなんかにして高給取りでドキュンを見下すこだな

160 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:22:20 ID:W5EOadW/0
>>125
これって全部ほんとなのか?んなわきゃないよな

161 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:22:54 ID:igazfUHN0
>>157
現状に満足出来てんならそれで良いんじゃないっすか。
犯罪に走るような奴はそっから更に現状にも恵まれなかったりする可哀想な人なんだろう。

162 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:23:26 ID:wJ2VxWBp0
>>125
バッキー事件がかわいく見える

163 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:25:47 ID:3D4NdJLa0
>>159
それが中学校の知り合いなんて一人も携帯に登録されてないから困る

164 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:27:01 ID:45ob5vl60
>>125
うらやましいけど我慢我慢

165 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:28:03 ID:KhYwt0e00
>>160
女子高生コンクリート詰め殺人事件知らないの?
ググれば

166 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:28:31 ID:YZAeMqecO
スレタイがイビョンホンに見えた

167 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:28:48 ID:7YiU218u0
無限回廊 でググレ

168 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:29:13 ID:6QfIQES00
>>154
包丁とか頭狂ってんじゃない?
正当防衛と言い張っても包丁持ち歩いてる時点でおかしい。
そんなことで学歴つぶしたらなんもいいことないじゃん。

169 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:30:32 ID:igazfUHN0
>>125のコピペに反応する奴は以後。

170 :南チアキちゃん ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 23:31:24 ID:rcRsuQBoO
>>168
拳も武器、包丁も武器

171 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:32:12 ID:3D4NdJLa0
>>168
そういう経験ない奴にはこの気持ちっていうか衝動は理解できないだろうよ
丁度重病人を見舞いに来た奴が「がんばって治してね」っていうのと似てるよ

172 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:32:57 ID:sRY2li3kO
以後以後言う奴キモイ

173 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:33:45 ID:0EOjynok0
図星だからか

174 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:38:11 ID:2Hne58Jd0
ほとんど知ってて反応してるじゃん

175 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:38:50 ID:sRY2li3kO
2年弱だよ

176 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:38:53 ID:W5EOadW/0
>>165
ぐぐってみたけど・・・・・・酷すぎる・・・

177 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:39:27 ID:6QfIQES00
>>171
その例えは違うだろ。
万が一警察沙汰になったりしたら自分を潰すことになるって言ってるんだよ。

178 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:43:44 ID:3D4NdJLa0
>>177
経験してないお前にはこの感情はわからないって事を言ってるのに
違うって否定するのはおかしいだろ
それに俺は感情を抑えられないっていう面について話してるのに
お前は世間的な面について話してるんだから話が合わないのも当然だわな

179 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 23:44:25 ID:xi6smi0cO
>>168
マグライトがオススメ

180 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:47:14 ID:45ob5vl60
女子高生コンクリート詰め殺人事件ってのは、
実際は大した事件じゃない。
陵辱モノが好きなネットの変態たちがかなりの部分を脚色している。
事実を基にしたテレビドラマくらいに考えておk

181 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:50:06 ID:0EOjynok0
>>180
関係者の方ですか?

182 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:50:15 ID:3xnaHPCF0
>>171
経験があるないに関わらず、包丁とか持っていくとかおかしすぎ

183 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:52:11 ID:3xnaHPCF0
俺も高校のとき苛められてたけど、相手を殺そうとは思わん
だってその後の人生圧倒的に不利になるじゃん
どうせやるなら言葉尻捕まえてボコボコにするよ

184 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:52:32 ID:6QfIQES00
>>178
確かに感情なんてわかんない。
でもDQN1人のために自分の人生棒に振るのが賢いとは思えない。
学歴の話をしたのは>>142でお前が学歴でDQNに勝ってると言ってるからだよ。
それを潰したらもったいないと思う。

185 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:55:43 ID:G1NyLqRE0
俺はいかにバレないように殺すか考えてた

186 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:58:29 ID:wJ2VxWBp0
ここはきょうふのインターネッツですね

187 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:01:54 ID:sFGWsqdr0
>>184
バカだな、全て捨ててでも殺したいやつってことなんだろ>>178にとっちゃね。

188 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:05:12 ID:sBt58b2r0
天秤にかけてどっちが重いかもわからないようなバカはどうしようもないな。

189 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:08:48 ID:L4yQ7F1A0
>>93
ちょwwwまてww80キロを6回ってすごいじゃまいか

190 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:11:01 ID:A5vkeW1g0
80kg6回って高校生のときの俺でもできたぞ

まあ今はできないけどなw

191 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:12:35 ID:tdtjYxvY0
ベンチは100キロでも体は大したことないやつがほとんどだよ。
ウエイト初心者はこれだから困る。
80sなんてうんこー

192 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:13:20 ID:QsLmYm2a0
きめぇ流れだ。

193 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:15:16 ID:LJzvyxJr0
良スレ

194 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:17:42 ID:sFGWsqdr0
ウェイトの話になるとネ弁続出でごわす

195 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:21:16 ID:UALJzU9H0
80kgって全く体動かしてない自分でも挙がる
ちゃんとしたホームでね
まぁ体重も80kgあるから当たり前といえば当たり前なんだが

196 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:24:40 ID:ycENIL7m0
ピザwwwwwwwww

197 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:26:41 ID:UALJzU9H0
体脂肪は20あるか無いか位
ピザといえばピザだな
だが痩せてた時も75位はあったし、こんなもんだな

198 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:28:09 ID:sFGWsqdr0
ピザだな

199 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:28:31 ID:uj0PAxSA0
どうみてもピザです
本当にありがとうございました

200 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:35:09 ID:UALJzU9H0
うわーーーん

201 :◆CKzMTtot7w :2005/11/17(木) 00:47:11 ID:Ko5bkGfx0
寝ますね^^

202 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:50:14 ID:L4yQ7F1A0
でもおれ65キロまでしか挙がらないし

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)