2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交響詩篇エウレカセブン ray=out No,5

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:06:41 ID:OwF0k5dE0
TBS系ネット 日曜朝7時〜

公式
http://www.eureka-prj.net/
http://mbs.jp/eureka/

前スレ
交響詩篇エウレカセブン ray=out No,4
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1127569492/


2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:07:06 ID:OwF0k5dE0
今度は落とすなよ〜

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:07:11 ID:X+nYqRvY0
またアニメオタクスレか

4 :朽木ラビア(袖白濁液):2005/11/16(水) 18:07:42 ID:aCvQyeWm0
ザーメン片手にチンカス食べればいいじゃない

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:07:46 ID:CwIUL8Qt0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:13:58 ID:L63IfmJd0
なんだ?前スレおちたのか?

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:35:04 ID:mAeUYqk70
タルホ=肉便器

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:34:39 ID:vjZWvazx0
ゲッコーステイトのメンバーとダイアンのつながりをレントンが知ったのって前回が初めてだよね?
何であんなあっさりしてんの?
ずっと想ってた行方不明の姉なのに・・・。
俺の血がホランドに流れんの嫌なんですよね、ってセリフも不自然で引っかかる。
レントンは薄々感づいてたってこと?

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:02:32 ID:OwF0k5dE0
>>8
いろんな事ありすぎてもうどうでもよくなったんだよ

10 :8:2005/11/16(水) 21:37:12 ID:vjZWvazx0
でもこれからダイアンが話のキモになってくんでしょ、どうせ。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:02:15 ID:spKi2whj0
>>8
戦争を始めたのがアドロックと知った時点でダイアンも関係あると感づいたんだろ

12 :8:2005/11/16(水) 23:21:19 ID:vjZWvazx0
>>11
でも、タルホが”あなたのお姉さんが・・・”って言ったとき
”何で俺のお姉ちゃんが・・・”って返してたよね?
だからこそ、それ以上姉のことに全く興味を示さないレントンに違和感を感じたんだけど。

つーかダイアンって何でいなくなったんだっけ?
アクセルはアドロックの正義を証明するため?とかって言ってなかった?
やっぱり戦争に加わる為?
だとすると前にタルホがホランドに言ってた”あの人から逃げる為に”ってのは
どういうことなんだろう・・・。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:14:36 ID:FOSE6bvA0
タルホは肉便器

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:16:23 ID:2qnTcsv00
はげどー

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:24:50 ID:12opttM4O
姉ちゃんもコーラリアンなんだろうなぁ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:16:18 ID:i1OuNa6b0
コーラリアンは子供産めるのだろうか

17 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:15:26 ID:VIinpXu20
俺の精子なら孕むはず

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:55:30 ID:UAN5k7kV0
タルホっちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)