2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牙狼〈GARO〉ガロ

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:20:36 ID:0YvstarH0
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/garo/

結構おもしろいよな。


2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:25:42 ID:0YvstarH0
だれもとらないから2
>>1
そうそう、いがいとおもしろいよね。
きんぴかぐあいがかっこいいし

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:26:02 ID:0YvstarH0
>>2
あのやすっぽいかがやきがたまりませんね

4 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:28:19 ID:xe/Y41Jf0
sage

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:30:42 ID:0YvstarH0
>>3
やすっぽいってひどすwww
いやぁ〜まじでかっこいいよあれ。うん。


6 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:31:24 ID:xe/Y41Jf0
それより鮫の話をしようぜ

7 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:32:23 ID:xe/Y41Jf0
>>6
鮫ってかっこいいよね
あのヒレがたまらない

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:32:28 ID:0YvstarH0
>>6
鮫ってなんですか?
しゃーくたいちょう?
せいざーえっくす?

9 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:34:23 ID:xe/Y41Jf0
>>7
ばかwwwさめの真のよさはヒレじゃねえんだよ
なんだかわかるか?

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:35:36 ID:0YvstarH0
>>8
せいざーえっくすかよわろす。
たしかにかれかっこいいけどごんざのほうがかっこいいよ。
ここがろのすれだし。

11 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:37:00 ID:xe/Y41Jf0
>>9
いやwwわかんねえよ
そもそも鮫の話なんかわかるかタコ殺すぞ

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:37:48 ID:0YvstarH0
>>10
あぁ、たしかにごんざかっこいいよな。めがねが。
いちばんえんぎうまいし。
つぎはまかいきしどうしのたたかい。
たのしみだな。

13 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:39:09 ID:xe/Y41Jf0
>>11
いや、ごめん悪かったよ
他人が興味の無い話を得意げにするところが、おれのけってんだよな

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:40:27 ID:0YvstarH0
>>12
うむ、すずむらどんなよろいかたのしみだ。
こうがはきんぴかだからやつはぎんかな・・・。
いやぁーほうそうがまちどうしいな。

15 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:41:22 ID:xe/Y41Jf0
>>13
おれのほうこそ殺すとかゆってごめん・・・

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:42:05 ID:0YvstarH0
>>14
いや、さすがにぎんぴかはないでしょwww
じつはおれやつはまかいきしでなくほらーだったりするんじゃねーかとおもってる。

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:43:23 ID:0YvstarH0
>>16
あぁ、それありうるかもな。
まかいきしっぽいほらーってなかんじで。

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:52:00 ID:0YvstarH0
>>17
ところではなしはかわるがきょうもといらなくね?

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:52:44 ID:0YvstarH0
>>18
ん、たしかにあいついなくてもなんのししょうもないよな。
じつはやつもまかいきしだったりするんじゃね?

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:53:45 ID:0YvstarH0
>>19
いやさすがにそれはないでしょww
いらないといえばさんしんかんにつかえるこだまとかいうやつもいらんよね。


21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:54:31 ID:0YvstarH0
>>20
ん〜こだまはこうしきにひめられたちからはみちすうとかかかれてるしそのうちたたかったりするんじゃないかとおもってる。

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:55:34 ID:0YvstarH0
>>21
nん?まじ?
ほんとだかいてあるな。
けっこうものがたりにからんできそうなよかんするな。
ぜんにじゅうごわだしな。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:58:06 ID:0YvstarH0
>>22
え?
にくーるなの?
いちくーるだとばかりおもってた・・・。

24 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 18:05:48 ID:xe/Y41Jf0
>>15
へへへ・・・

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:09:05 ID:0YvstarH0
>>23
おれもさいしょいちくーるだとおもってたよ。
にくーるってのさっきしった。
いやぁ、おどろきだよね。
そんなにやるないようあるんだろうか?

26 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:48:53 ID:xe/Y41Jf0
あげとくか

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:51:06 ID:+2m7Bidk0
今酷い自演を二つもみた奇跡

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:16:05 ID:IjG+jY8T0
すごいスレに来てしまた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)