2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘が下手な大学生

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:06:39 ID:g//y0B070
なぜかすぐにばれてしまいます

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:06:58 ID:45ob5vl60
不細工で低学歴だから

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:07:29 ID:3+suRpFX0


4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:07:41 ID:r12HoZ/H0
嘘付かなければいいんだよ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:07:43 ID:GdgWKLvD0
ずるがしくないとこの先生きていけない

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:08:17 ID:cWM1iHOy0
自分でそれがうそだと思ってるからだよ

7 :ポルカ:2005/11/16(水) 17:08:50 ID:F21aleiT0
でも嘘つきは嫌いだし

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:09:03 ID:56NgJm5q0
というか嘘つくことがありませんから

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:09:47 ID:FbhLQ5ON0
ど、ど、童貞ちゃうわ!!!

10 :廃薔薇夢之丞 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/16(水) 17:10:06 ID:aNTjwTM50
でも俺生きるために計算高くなるより人を愛するまっすぐさを信じたいし。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:10:21 ID:g//y0B070
下手なのに虚言癖があるから友達もできません

12 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 17:11:04 ID:natxnpUD0
◆糞が下手な大学生◆

1:しょっちゅうはみ出すんだよな

13 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 17:11:11 ID:J5g5WCj60
嘘はバレるからいいんだろ。完璧な嘘は相手を完全に信用させる、タチが悪い。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:04:30 ID:QsWj0r9W0
実年齢よりも2歳下に詐称して半年ちょい・・・全然バレてない。
嘘がすぐバレる人って、顔に出易いんじゃないかと?

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:06:41 ID:g//y0B070
顔に出てるかどうかは分からんけど
頭が悪いから嘘として成立してないらしい

お前嘘つかないほうがいいよってよく言われる

16 :朽木ラビア(袖白濁液):2005/11/16(水) 18:07:57 ID:aCvQyeWm0
ザーメン片手にチンカス食べればいいじゃない

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:08:47 ID:QsWj0r9W0
例えば、どんなホラ吹いたの?

18 :ハリエット(´ーン ◆czkzIIJCEE :2005/11/16(水) 18:09:49 ID:GhaCqBA/O
wwwwバーカ


ハリは逆に嘘ついてないのに嘘ついてるだろっていわれる」

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:10:43 ID:cWM1iHOy0
一番うざかったのは、「その時はウソじゃかった」とかいうやつ。ばれたら
神妙にしろや、低知能!!

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:10:51 ID:zp3dax9J0
おれも浪人してたから年齢詐称


21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:11:04 ID:g//y0B070
見てない映画を見たっていったり
単位取れてないのに取れたっていったり
貧乏じゃないのに貧乏って言ったり
そりゃもういろいろ言いました

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:11:09 ID:dw1yw5kyO
嘘が上手い奴は、嘘を真実に変える妄想癖があるんじゃね?

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:11:41 ID:97EfWNUUO
まずばれない。
アカデミー賞いただきます。

3年なのに半年以上一年に同期だと思わせる荒業に成功した。
コツは、馬鹿を騙すこと。

24 :ハリエット(´ーン ◆czkzIIJCEE :2005/11/16(水) 18:12:47 ID:GhaCqBA/O
バカを騙す

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:14:42 ID:g//y0B070
記憶力が普通の人より悪くて自分が三日前についた
嘘でも忘れるからすぐにばれて嫌われる

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:20:04 ID:wu6yZobD0
と、と、と、友達いるわっ!!!!!

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:22:57 ID:pnD5Ehqh0
大丈夫、俺だけは分かってるよ( ´_ゝ`)

28 :ニートすぎやま ◆kiyo/MmnU. :2005/11/16(水) 18:23:38 ID:4jF/fxN80
浮気か

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:24:08 ID:xR/G/06p0
>>23あれ、おまえ2留しただろ?

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:25:19 ID:QsWj0r9W0
見てない映画を見たってホラ吹くのはやめとき。
もし相手が見ててその話に突入したら、ボロが出るぽ。
まぁ、それをかわせるテクがあれば良いんだが。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:30:22 ID:g//y0B070
下手だって気づいてからやめようとしてるんだけど
なかなかやめられない
以前と比べたら減ったけど
気づいたら嘘ついてしまってる

虚言癖って治らないのかな?

32 :銭湯のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 20:42:42 ID:O2Kso27W0
嘘なんか吐いてもすぐにばれるから最初から吐かない

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:47:42 ID:Gnl+hc060
よく「三流役者」と言われます(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)