2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公欠届け出して休む時の言い訳

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:59:43 ID:eAEeLF2P0
誰か教えて

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:00:18 ID:3iPxTeC70
高潔ってなんです

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:00:20 ID:7VCUdN0m0
太陽が眩しいから

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:00:21 ID:Ki//p1C70
部活

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:02:01 ID:eAEeLF2P0
お願い真剣なんだよ俺

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:02:35 ID:3iPxTeC70
高潔ってなんです

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:02:52 ID:cWM1iHOy0
式関係

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:03:02 ID:+jB/TOcvO
病気じゃない?

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:03:59 ID:6g739y680
今日は物忌みでして・・・

10 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 15:04:29 ID:6K8ITKKM0
眼精疲労

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:04:31 ID:eAEeLF2P0
>>7
詳しく
>>8
前々から病気になるってわかってるのありえないじゃん?

もう単位ないと卒業できないからやばい

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:05:04 ID:3iPxTeC70
シカトこいてんじゃねーぞこら

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:05:37 ID:H7LIAQHRO
ハハキトクスグカエレ

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:06:46 ID:cWM1iHOy0
・結婚式
・葬式
・インフルエンザ等の病気(医師の診断書)

一番使えるのは歯医者。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:06:50 ID:PeivrKdw0
>>1
就職セミナー行ってました

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:07:01 ID:ip8feTMH0
言い訳して、いいわけ?

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:07:07 ID:eAEeLF2P0
>>12
ほらこういう理由で休みますって出して
その理由なら仕方ないみたいな感じだよ
で欠席扱いされないやつ

母危篤も嘘くさいし

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:11:19 ID:eAEeLF2P0
>>14
歯医者とか無理だろw

>>15
それ使えるかな?

てか公欠出したことある人いる?どんなのにした?

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:13:45 ID:qmG7FadIO
歯医者おすすめ

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:15:02 ID:cWM1iHOy0
就職セミナーはブースによってはハンコ押してくれる人いるぞ。

お前何歯医者なめてんの?「急に歯が痛くなった」って行って、何も
なかったら虫歯予防の石灰化を施して診断書もらうんだよ

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:19:03 ID:eAEeLF2P0
>>20
でも俺まだ髪の毛茶色だし就職セミナーあやしいかね・・・

石灰化とかよくわからんけどその日より前に出発するから
学校行けないし急にとか使えない
てか歯医者はやっぱ無理だろ

法事っていえばもらえるかな
去年は何もないのに今年から法事とかあり?家に電話されない?

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:21:48 ID:UYxMqVwx0
診断書とか嘘書いてもらえるのかな
気の知れた知り合いに医者とかいりゃいいんだが

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:22:40 ID:eAEeLF2P0
診断書ってさ、日にちとかバレちゃうわけだろ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:22:59 ID:cWM1iHOy0
お前公欠って必ずしもあらかじめ出すものじゃないよ。後から出して受理され
れば、その時の欠席分が帳消しになりますですよ。

法事は三回忌とかなら使えるんじゃないの。俺はうそでも親族の不幸系は絶対
使わないけどね。

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:25:18 ID:eAEeLF2P0
>>24
そうだったのか知らなかった・・・・
やっぱ親戚の不幸系は悪いよなそうだよな・・・・
医者はとりあってくれいないだろうし
就職のは多分絶対だめだ

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:26:00 ID:Maj915FB0
休まなきゃいいじゃん

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:27:21 ID:eAEeLF2P0
とりあえず色々練ってみる親切な人サンクス
医者にも当たってみる

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:28:42 ID:SfmD8oHs0
休まなきゃいいじゃん

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:29:20 ID:ZF1rhs8F0
私、処女なんです

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:17:22 ID:U5x52tyP0
UFOに誘拐された

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)