2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄乗るなんて人間のゴミだよww

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:58:29 ID:iaN5B20a0
金持ちはポルシェ、ビーエムダブリュー・・・ベンツ!
地下鉄なんてwww


って何度も繰り返しながら地下鉄のホームを歩きまわるおっさんがいたんだが。

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:59:44 ID:4PfS9bFx0
キャンパスでブツブツ独り言言ってる奴いた。
きもかった。

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:00:39 ID:H7LIAQHRO
車移動より東京メトロ

4 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2005/11/16(水) 15:01:44 ID:TkkfSPR60
営団地下鉄

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:02:49 ID:6g739y680
都会は駐車場がないんじゃ

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:04:55 ID:iaN5B20a0
でも誰もとめないから電車待ってる間二回も俺の前を通り過ぎた。

同じことを言いながら。。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:05:50 ID:doMMLuMv0
電車の方が速いし

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:06:23 ID:sUPtgQEV0
JRより地下鉄

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:07:14 ID:eOblCiCW0
こないだ電車の汽笛の音を真似しながら半笑いで
コンコースうろついてる20代ぐらいの池沼顔の男がいた。


10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:07:56 ID:doMMLuMv0
地下鉄って都会の中の都会にしか通ってないよ

11 ::2005/11/16(水) 15:08:19 ID:iaN5B20a0
あのおっさん、別に2chネラーじゃないと思うんだけど、
2chに書き込まれていることを口に出すとアンナ感じになるんじゃないかな・・・と思う。

12 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2005/11/16(水) 15:09:19 ID:4Z30JOBI0
このクソ寒い中満面の笑みを浮かべて「キーーーーン」とかアラレちゃんのマネ?しながらチャリを立ち漕ぎしてる20代中盤の男なら見たけど、なんの関係もないよね。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:10:09 ID:MbFWGY4Z0
よくわからんけどそういう人たまにいる
叫んでるおばさんはマジで怖い

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:10:59 ID:ip8feTMH0
>>10
仙台の地下鉄は?

15 ::2005/11/16(水) 15:12:29 ID:iaN5B20a0
そのおっさんは間違いなくkittだと思うんだけど、何か実際心に響く部分はあったんだよね。
政治家の街頭演説よりも。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:10:51 ID:vjr+/M8P0
>>12
両手離して立ち漕ぎってなにげにすごくない?

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:16:29 ID:KvNlwfzz0
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:18:40 ID:U5x52tyP0
千葉モノレールに乗るともの悲しくなる

19 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2005/11/16(水) 16:25:03 ID:4Z30JOBI0
>>16
両手離しはしてなかったよ。
ただ、口で言ってただけ。
両手離しして立ち漕ぎとかこえーよ。

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:02:57 ID:FbhLQ5ON0
両手離して立ち漕ぎは内股にしっかり力入れて支えないと厳しい

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:12:42 ID:p/5chDQ+O
片足にサドルを押し付けてバランスをとれば片足両手離しも可

22 :OER ◆WEvhZiYbi. :2005/11/16(水) 17:15:54 ID:8vSP4Ms+0
埼玉高速鉄道高すぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)