2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛆虫共は社会的制裁のみでは足らない

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:47:18 ID:cWM1iHOy0
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。


2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:47:40 ID:cWM1iHOy0
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。


3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:47:57 ID:cWM1iHOy0
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。


4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:48:07 ID:cWM1iHOy0
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
裁判記録
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument
ttp://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
ttp://www.geocities.jp/zenbo_txt/




5 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 14:48:56 ID:6K8ITKKM0
(';ω;`)カワイソス

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:52:00 ID:4PfS9bFx0
被害者の日頃の行いが悪かった。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:55:19 ID:ZgmFUaNiO
ネタもありそう

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:55:54 ID:Z0IiLb4N0
まさしく違法AVのきわみ

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:56:15 ID:4PfS9bFx0
オナネタには最適。

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:58:08 ID:cWM1iHOy0
少年 年齢 学歴 非行歴 家庭 2審
A 18 東海大付高中退 傷害=審判不開始/母校の中学校に建造物侵入=保護観察 共働き 懲役20年
B 17 都内私立高校中退 放置自転車を乗り回す=審判不開始 両親別居 懲役5-10年
C 17 都立化系高中退 無免許運転で交通短期保護観察処分 共働き 懲役5-9年
D 16 都立定時制高中退 家出=保護観察、ナイフ所持、暴力行為・母校に投石=不処分 離婚(父親死亡) 懲役5-7年


11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:03:26 ID:eOblCiCW0
>>1
禿同。こんな鬼畜達に生きる権利など無い。
少年だからも糞も無い。死刑にすべきだった。

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:07:27 ID:4PfS9bFx0
元気があってよろしい。

13 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/16(水) 15:10:39 ID:cQG6TjruO
例えばこのメンツを全員殺害したら懲役何年食らうのだろう

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:14:36 ID:eOblCiCW0
>>13
現行法なら確実に死刑だろ。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:14:42 ID:iaN5B20a0
この話のわからんところが、その被害者は逃げれたのに逃げなかったのかどうかってとこだね。

16 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/16(水) 15:20:31 ID:cQG6TjruO
>>14
ありがとう

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:26:44 ID:4PfS9bFx0
>>15
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
それが逃げなかった理由。

18 :アストミ ◆uJtbUgg1iM :2005/11/16(水) 15:29:48 ID:DbUf/B3b0
怖くて逃げられなかったんじゃないの?
少女は天国にいったからいいとして
犯人グループは生きてるうちに地獄の責め苦を受けるべきだ
あと性的興奮を感じた自分が心底イヤになるのでこの板に建ててくれるな

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:31:24 ID:4PfS9bFx0
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:32:44 ID:eOblCiCW0
性的興奮など感じないな。鬼畜な犯人に怒りを感じるだけだ。
こんな奴らが今バカ笑いしながら毎日平和に生きてるという事が
不公平だ。こいつらが北朝鮮に拉致されればいいのに。


21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:33:16 ID:njTwCtMr0
未成年の犯罪の場合はその親の実名を公表すべき

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:33:49 ID:eOblCiCW0
この犯人どもが北朝鮮のミサイル・ノドンにダイレクトに砲撃されて
死ねば日本国民みんな喜んだのになぁ。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:34:12 ID:4PfS9bFx0
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。
  

24 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 15:34:16 ID:6K8ITKKM0
少年がネットでDQN少年の名前を公表すればいいんじゃね?

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:34:31 ID:eOblCiCW0
未成年とか関係ない。全員、事件の全容解明後射殺すべき。


26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:34:49 ID:4PfS9bFx0
もしこの被害者が生きていたらきっとSMクラブ逝きだろう。

罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めたんだから。


27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:35:13 ID:eOblCiCW0
>>26
この危地外を誰か精神病院に入れろ。

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:35:35 ID:njTwCtMr0
>>26
わかったからとっとと消えろカス

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:36:47 ID:4PfS9bFx0
もしこの被害者が生きていたらきっとSMクラブ逝きだろう。

SMクラブで働いてる女の過半数は性的虐待を受けた過去がある。

罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:38:40 ID:cWM1iHOy0
どうでもいいがSMクラブって男がMになるところだぞ

31 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 15:39:02 ID:6K8ITKKM0
こういう香具師らに天誅を下すために少年暗殺集団を組織すればいいんじゃね?
少年が暗殺しても少年法でOKじゃね?

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:39:56 ID:4PfS9bFx0
>>30
何わけわからんことぬかしてんだ?

罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:40:22 ID:JQyhEi0z0
>>4PfS9bFx0
こいつNGワードな

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:41:04 ID:4PfS9bFx0
もしこの被害者が生きていたらきっとSMクラブ逝きだろう。

SMクラブで働いてる女の過半数は性的虐待を受けた過去がある。

罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚めた。

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:42:54 ID:4PfS9bFx0
SMクラブはSとMの両方のコースあるにきまってんだろ。
そんな当たり前のシステムもしらんのか

SMクラブで働いてる女の過半数は性的虐待を受けた過去がある。

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:44:03 ID:GLoErIuf0
涙出てくるな

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:44:06 ID:oBJHMdUQO
なにこのリアルキチガイ

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:45:38 ID:vEUcOlGeO
民度の低いスレはここですか?

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:46:27 ID:4PfS9bFx0
罵倒されながらオロナミンCの瓶を何回も出し入れされてマゾに目覚める。
死ぬ直前に「殺して」と絶叫するのは真性マゾの境地に達した証拠。ハードSM界では常識。

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:49:33 ID:P2VGymCP0
少年犯罪板では有名だな。日本の犯罪史上最悪と言っていい事件。
加害者はもはや人間ではない。

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:52:40 ID:cWM1iHOy0
少年犯罪板なんてあんの?2ちゃんねるって何でもあるな・・

42 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 15:54:42 ID:6K8ITKKM0
輪姦して虐待して殺して缶に詰めて、
ドラム缶を海に投げる前まできて怖くなったから山中に放置って・・・
理解不能。

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:54:57 ID:wlIHiyLZ0
何このリアル同人エロゲw
死姦はしなかったの?

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:58:43 ID:eOblCiCW0
死刑廃止論と人権擁護法だけは俺は許せない。


45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:59:17 ID:cWM1iHOy0
一生マグロ漁船でただ働きさせればいいのに。あ、海に飛び込んで自殺しちゃうか。

46 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/16(水) 16:01:15 ID:cQG6TjruO
犯人の個人情報うp

47 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 16:01:29 ID:6K8ITKKM0
マグロ漁船ってマグロ獲った帰路に、
マグロの一人頭数を増やすために殺し合いしてボンボン海に遺棄するってほんとですか?

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:02:55 ID:4PfS9bFx0
完全犯罪のヒントは死体が発見されない限り、殺人として捜査はされないってことだ。
拉致等の目撃情報がなければただの行方不明。
今も強制ファックされた挙句、コンクリート詰めにされた女は数え切れないほどいる。

49 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/16(水) 16:08:14 ID:cQG6TjruO
つまりコンクリ詰めにすれば殺人OKってことか


50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:08:19 ID:cWM1iHOy0
あなたさっきからすごいサディスティックな発言連発してますね。
キチガイ初段と認定します。

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:12:42 ID:P2VGymCP0
>>1=ID:cWM1iHOy0
大学生としての意見が聞きたかったのかもしれんがここに立てる必要あったのか?
昔から少年犯罪板で議論されている話題だし、胸くそ悪くなるだけ。

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:16:55 ID:4PfS9bFx0
このネタで女は自慰行為しないのか?絶対いると思う。
まったくエロい女だよ。

53 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/16(水) 16:18:41 ID:78rzK3+90
してるよ。男だけど。

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:20:01 ID:P2VGymCP0
詳しくは↓
ttp://2ch-library.com/news/concrete/
司法試験板「女子高生コンクリ詰め殺人事件から少年法を考える」
最も的確な意見が多い。

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:21:31 ID:EwqaQP2WO
ビンが入った

元から非処女

肉便器

犯人無罪(^ω^)

56 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/16(水) 16:26:49 ID:78rzK3+90
>>2
>監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。

やべぇこれめちゃくちゃ欲しいwwwwwwwwww

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:27:43 ID:EwqaQP2WO
>◆受精していた。

不覚にもワロタw

58 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:27:47 ID:cWM1iHOy0
司法試験板は日本でこの事件に対して感想を発してる中で信頼性高い方かもな。
テレビのワイドショーでコメントしてる5流学者は判例とか知らないし。

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:40:58 ID:JQyhEi0z0
>>52
>>53
>>55
お前らより生ゴミの方がマシだな

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:41:55 ID:boGTDGMs0
てst

61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:51:09 ID:j1lnemA3O
仇討ち推奨

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:55:01 ID:9B/x9CsY0
こんなんSMプレイの延長でちょっとやりすぎて死んじゃっただけだろw


63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:59:46 ID:EwqaQP2WO
>>59
生ゴミは肥やしになるけぇのうwww

64 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:02:21 ID:P2VGymCP0
名古屋アベック殺人事件もスレタイに値する凶悪犯罪。
結論は>>44

65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:06:58 ID:doMMLuMv0
死刑じゃ済まないな。
犯人は同じ方法で殺されるべきだ・

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:08:47 ID:8Dwkzu4QO
イスラムの死刑動画とかみると犯罪は死んでも犯さん!っと誓えるな…

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:10:31 ID:EwqaQP2WO
[拷問・残虐刑の禁止]
第三六条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:20:28 ID:EwqaQP2WO
監獄法にトリビアハッケソ(´・∀・`)

71条A 大祭祝日、一月一日及び十二月三十一日には死刑を執行せず
72条 死刑を執行するときは絞首の後死相を検し、なお五分経たなければ絞繩を解くことはできない


初めて知ったネェー(*´・д・)(・д・`*)ネェー

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:22:16 ID:SAEdmhV00
fh

70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:25:36 ID:CcR9XTlx0
>>1
ひさしぶりに韓国人よりむかつくやつを発見した

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:28:37 ID:EwqaQP2WO
偽善者が多いスレッドですね。
被害者の顔がこの前の毒殺未遂の女子高生みたいな顔だと知ったら態度コロッと変わるんだろうなw

72 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:35:49 ID:cWM1iHOy0
俺は別に偽善者でいいや

73 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:11:30 ID:3mIex/4iO
>>51 同意だお。こんなキチガイ板に立ててもどうにもならないお        >>52 それはただのお前の願望だお         >>56 通報したお

74 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:34:36 ID:eOblCiCW0
>>72
いやお前は決して偽善者ではないぞ。
偽善者とは、こういう事件においてもひたすら
「人間には平等に生きる権利がある」とか主張を繰り返し、
死刑に反対する人間達の方だ。奴らは実は被害者の苦しみを
理解せず、加害者ばかり擁護する悪魔のような人間なんだ。
被害者なら、こういうクズ共を死刑にしてもまだ足りないという
気持ちになるのが当然なんだ。死刑はあって当然なんだよ。

75 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:04:38 ID:F/4c03cU0
>>71
お前みたいなキチガイよりいいと思うよ。

76 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:08:57 ID:IEJPn2av0
>>71
あの女ってブサイクだったのかwww

77 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:34:45 ID:wS7m7vQN0
>>66
イスラムの死刑動画なんか見れるのか・・・
殺した方法と全く同じように殺されるんだよな?

78 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:11:03 ID:ZhFKuqhU0
中国は厳罰主義だ。
日本はそういう面だけは中国を見習うべきだと思う。
日本は罪が軽すぎる。犯罪やったもん勝ちじゃん。
気に入らない奴を一人ぐらい殺しても自分はぬくぬくと
獄中で御飯食べて生きていられるわけだ。
そんな理不尽な事許してはならないだろう。
1人でも人を殺した罪は、自分が死んで償うべき。


79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:07:39 ID:8m9eqAaNO
>>78 同意

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)